Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор PRIYA в посте:
6х07 «In the Evening» (Вече...
Автор FreshMeat в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Marisabel777 в посте:
Роман «Холодные чувства». 1...
Автор Евгений в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор veina-alata в посте:
Фан-арт «Bella» 12+
Автор тату в посте:
Фанфик "Вольтерра для ново...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Все о сериале True blood » Спойлеры 6 сезона "Настоящей крови"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Спойлеры 6 сезона "Настоящей крови" /  Все о сериале True blood
Добавлено Amaranta 14-05-2013, 04:53
Комментариев: 13 Просмотров: 3177
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Спойлеры 6 сезона "Настоящей крови"

До премьеры 6 сезона "Настоящей крови" осталось чуть больше месяца, а у нас уже есть для вас довольно любопытная информация о некоторых сюжетных линиях.
В конце прошлого года было объявлено о появлении нового персонажа, фейри Бена, на роль которого был утвержден Роб Казински.

Спойлеры утверждают, что хотя Эрик будет всеми силами пытаться добиться расположения Соки, он получит очень резкий отпор со стороны новоявленного фейри, который по сюжету помогает Стекхаусам выяснить причины гибели родителей.

Другой новостью является угроза, нависшая над одним из постоянных персонажей. Александр Скарсгард, исполняющий роль Эрика, в недавнем интервью, сказал: "Люди никогда не были особой угрозой. Но в этом году все поменяется, и это будет головной болью Эрика".

Слова Скарсгарда подтверждает и первый официальный трейлер, в котором мы увидели Пэм (Кристин Бауэр) и Тару (Рутина Уэсли) под прицелом людей.

Другой ошеломляющей новостью является смерть самого Нортмана. В своих интервью Майкл Аусиелло и Райан Квантен прозрачно намекнули, что некоторые давно полюбившиеся нам персонажи могут не дожить до конца сезона. Проанализировав все детали, многие пришли к выводу, что традиционной "важной смертью" для нового сезона "Настоящей крови" станет именно Эрик. Конечно, эта информация не опровергается и не подтверждается. Можно привести только несколько причин, почему этого не случится. Во-первых, как и все актеры, Александр Скарсгард подписал контракт на семь лет, что, однако, не исключает возможной смерти в конце сезона. Во-вторых, говоря на чистоту, большой процент поклонников шоу не видит его без нагловатого и сексуального Эрика. И, наконец, можно сказать о книгах на основе которых снят сериал. Во всех Эрик остается одним из главных героев. Одной из главных причин для подобной теории стало название эпизода 6. 07, "Похороны". Однако все мы знаем, что от вампиров после смерти мало что остается и хоронить их пока никто не собирался.

Появилось немного информации об Алсиде. Источники утверждают, что этот сезон будет для него действительно горячим. Сказать наверняка мы можем только несколько вещей. Во-первых, в новом сезоне будут больше раскрыта линия его отношений с отцом, роль которого в пятом сезоне исполнил Роберт Патрик. Во-вторых, шансы на отношения со Сьюки сейчас практичеки равны нулю из-за появления все того же Бена.

Судя по всему, в судьбе Джейсона намечаются перемены. Несколько недель назад появилась информация о возвращении Сары Ньюлин - жены Стива Ньюлина и бывшей любовницы Джейсона. Что мы увидим пока трудно представить, но одно можно сказать абсолютно точно - это будет еще увлекательнее и горячее, ведь это HBO, в конце концов.


Перевод выполнен Amarant'ой специально для truebloodsite.org на основе источника 1, 2, 3,4, 5.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
13) От YMA aka Юлия 23 мая 2013 22:56  
На сайте с 2.06.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 50

Проверенный
Цитата: miss Northman
. Во вторых, если не Эрик спасет мир от гражданской войны, то кто?

Судя по некоторым спойлерам Эрик врядли кого-то будет спасать в 6-ом сезоне.У него будет что-то типо внутренней борьбы и он будет делать вещи,которые раньше не делал...Думаю у него "поедет крыша",этого и следовало ожидать после того,что было в 4-ом и 5-ом сезоне...Надеюсь его хотя бы не прибъют,а то если это будет последний сезон и такое может быть sad .А вообще ходят слухи,что в предстоящем сезоне будет много смертей ,даже возможно главных персонажей...Так что хэппи-энда точно не для кого не будет huh
12) От miss Northman aka Rebecca 23 мая 2013 19:01  
На сайте с 19.07.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 16

Проверенный
Другой ошеломляющей новостью является смерть самого Нортмана.


Не верю... по нескольким причинам. Во первых, не думаю что продюссеры сериала пойдут на такое... они наверняка осознают, что рейтинг сериала серъезно уменьшиться... Во вторых, если не Эрик спасет мир от гражданской войны, то кто? :))) Ну и в третьих... хотя это мое чисто субьективное мнение... в конце трейлера, там где Эрик дерется с Биллом... по моему это должно быть в последней, ну или хотя бы предпоследней серии... А значит, он до хих дошел... :)
11) От YMA aka Юлия 23 мая 2013 09:06  
На сайте с 2.06.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 50

Проверенный
Цитата: missis_Northman
так как я догадываюсь, что пост адресован мне, то могу сказать, что Эрик не относится к моим не-любимчикам

Нет ,имею ввиду вообщем,в последние время наоборот стали писать больше не самые лестны мнения о нем (наверно только мне такие попадаются).А тут еще и статья одна появилась,что он будет творить зло в 6-ом сезоне...А уж о Соки вообще молчу ,отпускают ниже некуда из-за еще одной любовной линии( она моя любимка),поэтому совсем и не радует появление Бена и нелестные коменты по этому поводу,которые пишут о ней в других местахsad
10) От missis_Northman aka Яна 23 мая 2013 01:53  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
Цитата: YMA
А то что Эрик будет хорошим в 6-ом сезоне сомневаюсь так,что представляю всеобщее злорадствие его нелюбителей

так как я догадываюсь, что пост адресован мне, то могу сказать, что Эрик не относится к моим не-любимчикам. А вот некоторые его поклонники вполне сгодятся для этого hi Сейчас у меня ни Билл, ни Эрик, ни даже Олси не в приоритете, так что я сужу по общей картине. Ни один из них не обладает хорошими характеристиками. Каждый из них по своему козел 055
9) От YMA aka Юлия 23 мая 2013 01:15  
На сайте с 2.06.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 50

Проверенный
Появление фея-Бена совсем не радует.А то что Эрик будет хорошим в 6-ом сезоне сомневаюсь так,что представляю всеобщее злорадствие его нелюбителей 005 "какашками точно закидают принца на белом коне".А Билл скорее всего "отмоется" и будет опять няшкой,но только не для меня.Алсид тоже как всегда самый лучший и выбор баб у него как у важака будет больше,что и Соки уже не нужна будет...
8) От missis_Northman aka Яна 22 мая 2013 15:00  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
Цитата: Рамзесочка
Я очень рада буду увидеть воинствующего фейри, способного дать отпор вампиру.

о да. Двигайся, Иришка, я с тобой. Правда новичка еще оценить не успела)))
Цитата: Рамзесочка
В это я не поверю никогда. Даже заморачиваться не стану.

Да не будет такого никогда. У большинство поклонников только на нем интерес к сериалу и держится. Сужу по некоторым комментам, где всем достается с лопастей вентилятора какашевичами, а Эрик весь в белом и на коне 055
7) От Рамзесочка aka Ирина 18 мая 2013 21:21  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
В конце прошлого года было объявлено о появлении нового персонажа, фейри Бена, на роль которого был утвержден Роб Казински.

Спойлеры утверждают, что хотя Эрик будет всеми силами пытаться добиться расположения Соки, он получит очень резкий отпор со стороны новоявленного фейри, который по сюжету помогает Стекхаусам выяснить причины гибели родителей.

Я очень рада буду увидеть воинствующего фейри, способного дать отпор вампиру. Если честно, кровососы несколько раздражают, хороший щелчок по носу им всегда на пользу. И я не против нового увлечения для Соки, только вот из всех ее поклонников, этот, на мой вкус, самый непривлекательный. Я тут видео посмотрела на тему его появления в шоу. Вот не нравится и всё. Но что делать. Посмотрим, возможно актер так сыграет, что я его полюблю.

Другой ошеломляющей новостью является смерть самого Нортмана

В это я не поверю никогда. Даже заморачиваться не стану.

Появилось немного информации об Алсиде. Источники утверждают, что этот сезон будет для него действительно горячим.

Алсид хорош всегда. Если честно, я даже предпочту, чтобы его поменьше раздевали. Самое привлекательное в Алсиде - его взгляд
6) От Вергилия aka Светлана 17 мая 2013 10:13  
На сайте с 5.06.2010 Публикаций: 5 Комментариев: 581

Трубладовец
Видео обещает еще тот горячий и острый по событиям сезон. Никто не останется в стороне, все получат свою долю проблем на пятую точку, для части героев они послужат основанием для сближения, упрочнения отношений.
Рада видеть вместе Билла с Джесс (надеюсь, что правильно вспомнила имя его дочурки), это означает, что еще не все потеряно, и есть шанс на возвращение прежнего вампира.
Пэм и Тара, похоже, что к концу сезона они станут не разлей вода, если раньше не убьют друг друга (характер у обеих хорош) или не убьет кто-то со стороны.
Соки - надо смотреть, но думаю, что пара уроков могут и разрядить общий накал сезона (не верю, что у нее все получится с первого раза, а, значит, будут неожиданные сюрпрайзы)
Эрик - без комментариев.
5) От Freyja aka Катерина 15 мая 2013 16:36  
На сайте с 6.04.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 10

Проверенный
Интересная инфа... Мне конечно нравится сериал, но 90% из 100 эта огромная симпатия к нему основывается на Эрике. Если его уберут, в чем я сильно сомневаюсь, не думаю, что буду смотреть дальше. Хотя нет, буду, но исчезнет это волнительное ожидание каждой серии, а это будет печально...
4) От Милашка=)Гилберт aka Милашка=)Гилберт 14 мая 2013 17:25  
На сайте с 24.07.2012 Публикаций: 7 Комментариев: 79

Трубладовец
Во-вторых, говоря на чистоту, большой процент поклонников шоу не видит его без нагловатого и сексуального Эрика.

Наверное в список таких поклонников вхожу и я)Даже не знаю буду ли смотреть сериал дальше если этого вампира не станет. Для меня он как вода в пустыне, разбавляет тревогу или угнетающую атмосферу в некоторые моменты. Да и вообще я поклонница Сьюрика, так, что он, и только он)
3) От Akya aka Олеся 14 мая 2013 16:45  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Эрик будет всеми силами пытаться добиться расположения Соки, он получит очень резкий отпор со стороны новоявленного фейри

Что там за фейри Терминатор, который не только не побоится вампира, но еще и отпор даст? Да и Соки похоже на него серьезно залипнет...
Другой ошеломляющей новостью является смерть самого Нортмана.

В это не хочу верить. Но на самом деле, это HBO, они могут убить любимого перса не спрашивая мнение аудитории, если того требует сюжет. Канал славится своими шокирующими развязками.
Сара Ньюлин и Джейсон? А как же Джесс...(( Сара мне никогда особо не нравилась...а вот Джесс и Джейсон были хороши
Спасибо за новости, в ожидании сезона они хоть как-то скрашивают ожидание
2) От paullie aka Ксюша Ангел 13 мая 2013 14:43  
На сайте с 30.01.2012 Публикаций: 1 Комментариев: 18

Проверенный
Северелина,интересно, что все же станет с Биллом
самой интересно. Главная интрига.
Северелина,
к тому же, хотелось бы увидеть Пэм/Тару....
сама их обожаю! горячая парочка)
1) От Северелина aka Нина 13 мая 2013 14:28  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1832

Модератор
мда, действительно очень волнующая информация
не могу представить себе НК без Эрика, тем более, что он и Соки вроде наладят в конце романтические отношения
интересно, что все же станет с Биллом, да и с другими героями
боюсь, этот сезон будет одним из самых волнующих
не хотела бы я расставаться с уже так полюбившимися мне героями, ни с одним из них
к тому же, хотелось бы увидеть Пэм/Тару....
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)