Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Все о сериале True blood » Интервью Кристин Бауэр для «The Hollywood Reporter»
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Интервью Кристин Бауэр для «The Hollywood Reporter» /  Все о сериале True blood
Добавлено Amaranta 12-08-2014, 03:02
Комментариев: 5 Просмотров: 1558
Средняя оценка: 5
Голосов: 8
Интервью Кристин Бауэр для «The Hollywood Reporter»

Актриса делится с «The Hollywood Reporter» впечатлениями о трагических флешбэках, отношением Пэм к Эрику и о том, что ожидает ее персонажа в завершающих сериях 7 сезона.
В последних сериях «Настоящей крови» мы увидели, как, проехав полмира, Пэм (Кристин Бауэр ван Стратен) все же находит Эрика (Александр Скарсгард), своего создателя… умирающим от гепатита и там, где произошли отнюдь не самые радужные события его жизни.
Вывести из апатии мистера Нортмана смогла только новость о том, что его враг – Сара Ньюлин – все еще жива.

Из флешбэка 1986 года мы узнаем о Сильвии – девушке, в которую был влюблен Эрик. Однако, по решению Вампирских Властей, он вынужден был выбирать между жизнью Пэм и Сильвии.

«Он должен был выбрать свое дитя, это был единственно правильный выбор», - говорит Кристин.

Это выбор для Эрика является определяющим моментом в его отношениях с Пэм. Что это значит для нее?
Как мы видим, она совершенно не понимает его бессмертную любовь к человеку, однако поддерживает Эрика. В то же время, в отличии от Эрика, она воспринимает Власти серьезно. Возможно, будь он благоразумнее в тот момент, они не ввязались бы в эту кашу. Пэм была права, когда призывала их уезжать, путешествовать. Но здесь мы видим типичное мужское самолюбие, которое Пэм непросто понять. И вопреки его поступкам, когда ее создателю приходится отвечать за неосмотрительность, она чувствует его боль почти физически. Пэм не нравится, когда Эрика ставят изначально в плохую позицию, где выбор между дитя и любимой женщиной.

Теперь он умирает, но вы все равно ищете Сару Ньюлин. Что можно сказать о Пэм в этом сезоне?
Для Пэм это тяжелый в эмоциональном плане год. В первую очередь, из-за состояния Эрика, ведь, как мы знаем, он занимает центральное место в ее эмоциональной жизни. Более того, недавно погибла Тара. Пэм не может реагировать на это равнодушно. Но все же сейчас все ее стремления направлены на то, чтобы Эрик прожил подольше.

Как она будет с этим справляться?
О, я думаю она будет топать ногами и кричать. Это немыслимо для нее, думать о скорой потере Эрика. Отрицая, она, тем не менее, борется за каждый миг рядом с ним. Некоторым из нас, наверное, приходилось переживать нечто подобное. Когда кто-то из близких тебе людей умирает от рака или СПИДа. Я сама прошла через подобные потери дважды: мой отец был болен раком, а друг – СПИДом. Я знала, что когда-то это подойдет к концу, а потому мы с Алексом наслаждались каждой совместной сценой.

В этом эпизоде мы также видим реакцию Пэм на смерть Тары. Как вы можете охарактеризовать их отношения?
Я пыталась убить ее на протяжении года. Что и сказать, довольно жестокая мамочка. Жесткая, я бы даже сказала. Быть любовниками, а после бросить свое дитя - явно не образцово-показательно, но все же Пэм заботится о ней. Чувствует эту связь и даже после ее прерывания не забывает о своем творении. Эх, не везло Таре по жизни с родней.

Как тебе Пэм в версии 80-х?
О, эти высокие прически и подплечники. Одри Фишер нашла для моего образа в долине Роны винтажный костюм от Нормы Камали. Стилисты отталкивались от этого и я просто обезумела. Мне бы безумно хотелось увидеть Пэм в каждом десятилетии – 50-е, 60-е года.

Ваша линия одна из самых интересных. Что из любимого с Пэм вы можете вспомнить?
Тут впору составлять список. Если так цитировать, то будет очень много, трудно переоценить мастерство наших сценаристов. Хм… Первое что приходит на ум, это сказанная со всхлипами фраза про бесценную вагину Сьюки и ее дурацкое имя. Именно то, как это было сказано. Это было удивительно в ее стиле.


Перевод выполнен Amarant'ой специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
5) От Милашка=)Гилберт aka Милашка=)Гилберт 17 марта 2015 13:58  
На сайте с 24.07.2012 Публикаций: 7 Комментариев: 79

Трубладовец
Отличная статья, огромное спасибо за перевод) Всегда любила и буду любить героиню Кристен,Пэм, для меня она олицетворение - верности во всех смыслах.
4) От Didima aka Виктория 16 августа 2014 20:22  
На сайте с 31.08.2011 Публикаций: 76 Комментариев: 761

Трубладовец
Интересное интервью) Спасибо за перевод)))
Обожаю Пэм) И её реакция на возможность того, что Эрик может погибнуть, очень тронула. Особенно момент, когда та чуть не выстрелила в себя со словами, что если Эрик погибнет, то и она тоже.
3) От Рамзесочка aka Ирина 16 августа 2014 12:09  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Если так цитировать, то будет очень много, трудно переоценить мастерство наших сценаристов. Хм… Первое что приходит на ум, это сказанная со всхлипами фраза про бесценную вагину Сьюки и ее дурацкое имя. Именно то, как это было сказано. Это было удивительно в ее стиле.

Согласна, это идеальная цитата

Из флешбэка 1986 года мы узнаем о Сильвии – девушке, в которую был влюблен Эрик. Однако, по решению Вампирских Властей, он вынужден был выбирать между жизнью Пэм и Сильвии.

Странно, что они эти свои власти раньше не свергли

Спасибо за статью.
2) От Vasilina aka Василина 13 августа 2014 21:00  
На сайте с 22.10.2012 Публикаций: 254 Комментариев: 821

Модератор
Отрицая, она, тем не менее, борется за каждый миг рядом с ним.

Несмотря на весь свой эгоизм и пофигизм, она любит его и, что главное, не скрывает этого и не стесняется. А отрицание - это надежда, потому что мы всегда верим в лучшее, когда дело касается наших близких.

Первое что приходит на ум, это сказанная со всхлипами фраза про бесценную вагину Сьюки и ее дурацкое имя.

Плохая у меня память - минут пять вспоминала)) А кстати да, хорошая фраза, очень в стиле Пэм.

Спасибо за статью =)
1) От Иная aka Татьяна 12 августа 2014 06:35  
На сайте с 31.10.2010 Публикаций: 196 Комментариев: 858

Модератор
Было интересно почитать, спасибо за перевод.
Первое что приходит на ум, это сказанная со всхлипами фраза про бесценную вагину Сьюки и ее дурацкое имя. Именно то, как это было сказано. Это было удивительно в ее стиле.

Это, да, в этом вся Пэм.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)