Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сумеречная сага » Актеры и герои Twilight saga » Актриса Кристиан Серратос
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Кристиан Серратос /  Актеры и герои Twilight saga
Добавлено Северелина 13-07-2013, 20:55
Комментариев: 1 Просмотров: 2414
Средняя оценка: 0
Голосов: 0
Кристиан Мария Бернарди родилась 21 сентября 1990 года в городе Пасадена, штат Калифорния, США.

Актриса Кристиан СерратосВсе свое детство Кристиан провела в Южной Калифорнии, мечтая стать актрисой. Еще будучи ребенком Серратос активно добивалась своей цели, не только устраивая концерты для всей своей семьи, но и штурмуя различные кастинги и модельные агенства. Ее семья всячески помогала в осуществлении мечты малышки, и уже в 7 лет Кристиан числилась одной из моделей агентства "Ford", с которым сотрудничает и по сей день.

Так же Серратос с детства обожает танцевать и кататься на коньках, в результате чего она изучила множество видов танцев (джаз, балет, хип-хоп) и принимала активное участие в соревнованиях по фигурному катанию. Помимо всего прочего, изучает боевые искусства, такие как Тай квон До и Айкидо.

Ее дебют в киноиндустрии состоялся в 2004 году с ролью Сьюзи Крэбграсс в сериале от Nickelodeon "Ned's Declassified School Survival Guide". Далее последовали работы в таких проектах, как "Cow Belles" и "Zoey 101" в 2005 году, "7th Heaven" в 2006 году, "Hannah Montanа" в 2007 году и многие другие. Однако наибольшую известность девушке принесла роль Анжелы Вебер в экранизации Саги "Twilight" авторства Стэфани Майер, за которую в 2009 она была получила премию «Молодой актёр» в категории «Лучшая актриса второго плана».

После окончания работы над Сагой, Кристиан получила роль Рейвен в популярном американском молодежном сериале "The Secret Life of the American Teenager".

Актриса Кристиан Серратос Актриса Кристиан Серратос
Актриса Кристиан Серратос Актриса Кристиан Серратос
Актриса Кристиан Серратос Актриса Кристиан Серратос Актриса Кристиан Серратос
Актриса Кристиан Серратос Актриса Кристиан Серратос Актриса Кристиан Серратос



Интересные факты:

1. Ее рост - 170см;
2. в 2009 году вошла в список 100 самых красивых людей по версии журнала «People»;
3. в 2010 году заняла 65 место в списке «Maxim»;
4. у нее мексиканские, итальянские и ирландские корни;
5. состоит в организации по защите животных и является вегетарианкой;
6. вдохновленная своим персонажем из Сумеречной Саги, Кристиан создала собственную линию ювелирных украшений;



Фильмография:

1. "Ned's Declassified School Survival Guide" (2004—2007) - Сьюзи Крэбграсс;
2. "Mrs. Marshall" (2004) - Джиллиан Маршал;
3. "Zoey 101" (2005) - Ферфала Бьяло;
4. "Cow Belles" (2006) - Хизер Перес;
5. "7th Heaven" (2006) - регистратор;
6. "Hannah Montana" (2007) - Алекса;
7. "Twilight" (2008) - Анжела Вебер;
8. "New Moon" (2009) - Анжела Вебер;
9. "Eclipse" (2010) - Анжела Вебер;
10. "Lip Service" (2011) - Рокси Сантос;
11. "Howlin' for You" (2011) - Клио;
12. "American Horror Story" (2011) - Бекка;
13. "96 Minutes" (2011) - Лена;
14. "The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2" (2011) - Анжела Вебер;
15. "The Secret Life of the American Teenager" (2011—2012) - Рэйвен;
16. "The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2" (2012) - Анжела Вебер;
17. "Broken Doll" (2013) - Тори;
18. " 7500" (2013);
19. "Pop Star" (2013) - Рокси;


Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От Luferchik aka Selena 14 июля 2013 23:13  
На сайте с 1.04.2013 Публикаций: 2 Комментариев: 123

Трубладовец
Вот совсем ее не помню - хоть убей!!!
Или это я так смотрела?! - хотя да, это я так смотрела....
но все равно не узнала бы, и ни за что не подумала бы что она там снималась!
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)