Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сумеречная сага » Актеры и герои Twilight saga » Дакота Фэннинг
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дакота Фэннинг /  Актеры и герои Twilight saga
Добавлено DisGuise Truth 14-02-2010, 16:49
Комментариев: 1 Просмотров: 6837
Средняя оценка: 4
Голосов: 4
В Коньерсе, штат Джорджия, 23 февраля 1994, у Стива и Джои Фэннинг, родился первый ребенок. Новорожденную назвали Ханна Дакота Фэннинг. Ее родители были профессиональными спортсменами, и представить себе не могли, что через несколько лет их дочь завладеет вниманием миллионов зрителей.

Дакота ФэннингДакота была очень сообразительной, счастливой крошкой, в два года научилась читать, и надела балетки в совсем еще юном возрасте. Так стало ясно, что ее ждет особенное будущее. Она "всегда хотела быть актрисой" - когда вырастала из своих рубашек, когда родилась ее сестра Элль, и когда пошла в школу. В 1999, когда Дакоте было 5, она получила свою первую работу - съемки в рекламе стирального порошка Tide, который крутили по всем каналам.

В следующем году, 2000, Дакота продемонстрировала свой талант в шести телешоу. Она сыграла девочку, больную лейкемией, в популярном сериале "Скорая помощь" (по сей день, одна из ее любимых ролей. хотя она и пробыла на съемках всего два дня, ей очень понравилось ходить с шейным корсетом и трубками). Так же, она появилась в "Элли МакБил", "Сильное лекарство", "CSI Место преступления", "Практика" и "Спин Сити".

Первым фильмом для Дакоты стал "Father Xmas" ("Отцовское Рождество"), где она исполнила роль маленькой девочки Клэр, мечтающей, чтобы ее отец пришел на Рождество. Режиссер этого фильма уже тогда знал, что Фэннинг ждет великое будущее в кино. Так оно и вышло. После фильма "Мартовские коты", она появилась в других тв-шоу: "Гриффины", "Шоу Эллен", "Малкольм в центре внимания". Но 2001 год стал особенным для Дакоты. Ее пригласили в фильм "Я - Сэм",где умственно-отсталый мужчина (сыграл Шон Пенн) заботится о своей 7летней дочери Люси. Об этос становится известно социальной службе, и ему приходится бороться, чтобы дочь осталась с ним. Взлетами и падениями, любовью между отцом и дочерью, своими яркими глазами, Фэннинг завоевывает любовь тысяч новых фанатов, и возносит себя в списке Голливудских звезд.

2002 - Большой год для новоиспеченной звезды - она сыграла вместе с Шарлиз Тэррон и Кевином Бэйконом в "24 часа", выучив наизусть, как все свои реплики, так и тексты других актеров. Ее роль Элли Кис в мини-сериале Стивена Спилберга "Похищенный" была еще одной душещипательной лентой, и фанатская база Дакоты увеличилась еще больше.

В 2003 в Нью-Йорке, Бриттани Мерфи и маленький поросенок встретились с Дакоторой в "Городских девчонках". Бриттани сказала, что даже представить себе не могла, что Фэннинг окажется такой талантливой и приятной девочкой, так что во время съемок они подружились. Другой комедией при участии Дакоты, стала экранизация популярной детской книжки "Кот в шляпе", которая, кстати, была любимой книжкой юной актрисы, и она часто читала ее своей младшей сестре Элль. Алек Болдуин и Майк Майерс появились рядом с ней.

Следующая роль занесла Дакоту аж в Мехико. У нее должны были быть там телохранители на все время съемок, а по иронии судьбы, девочка исполняла роль Лупиты "Питы" Рамос, похищенного ради выкупа ребенка. Дензел Вашингтон играл роль ее телохранителя, так что все свое время он тратил на ее поиски. Помимо этого, Дакота занималась тем, что "ненавидела своих родителей" рядом с Мэттом ЛеБланком, который "ненавидел своих друзей" в сериале "Друзья", где девочка, собственно, и появилась.

Дакота любит разнообразие. Ей нравится выбирать непохожие друг на друга роли, она работает по-максимуму над каждым фильмом. Так что фанаты Фэннинг лицезрели совершенно новый образ своего кумира в 2005 году. В роли Эмили Кэллэвэй вместе с Робертом (или "Бобом", как сказала Дакота, все его называют) ДеНиро, она играет в ужастике "Игра в прятки". Темноволосая, несущая зло, Дакота пощекотала нервы зрителям по всему миру. В тоже время, напуганная семья Фэрриер бежит из дома, чтобы найти убежище и ответы в "Войне миров", где Фэннинг вновь встретилась со Стивеном Спилбергом, и подружилась с Томом Крузом. Фильм имел бешеный успех по всему миру: премьеры в Японии, Европе и Америке. У Дакоты практически не было времени на отдых, но оно и к лучшему, ей нравится сниматься в фильмах и проходить кастинги. После выхода этих двух картин, в конце 2005 вышла лента "Мечтатели", в которой семья вновь объединяется, благодаря "волшебной лошади".

В 2006 Дакота путешествует по всей Австралии, снимаясь в экранизации любимой всеми детьми книги "Паутина Шарлотты". Несмотря на то, что эта повесть, как и страна, известна всем "тварями ползучими и пауками", сама актриса ни одного паука не видела. "Думаю мне повезло", заявила Дакота. И под шумиху в прессе о великолепном фильме, она снимается в совершенно новой ленте "Затравленная". Сюжетная линия довольно проста: девочка находит утешение в музыке Элвиса Пресли. Однако, в одной из сцен, героиня Дакоты была изнасилована, так что весь мир обратил внимание только на это. СМИ делали грубые комментарии на этот счет, но актриса продолжала карьеру с высоко поднятой головой.

Затем Дакота участвовала в нескольких проектах, которые помогли ей еще больше раскрыться, как актрисе. В 2008 вышли фильмы "Коралина в стране Кошмаров", "Крылатые существа", "Тайная жизнь пчел" и "Пятое измерение". Съемки "Пятого измерения" проходили в Гонконге, так что в сентябре 2007 Фэннинг перебралась туда.

Когда Дакота не разучивает сценарии и не раздает автографы, она простая юная девушка, которая живет со своими родителями и сестрой Элль в Лос Анжелесе. Она любит вязать (в свое время, она связала немало шарфов для своих коллег-актеров и семьи), играет на фортепиано и скрипке и танцует балет. Много времени Фэннинг проводит с Элль - они лучшие подруги, хотя и совсем разные по характеру. Ей нравится учиться, будь это уроки на дому или в классе. Нет конца списку наук, чей гранит Дакота готова грызть. Сейчас, например, она учит французский и испанский.

"Я хочу сниматься в кино до конца своих дней", - заявляет Дакота и вовсе не собирается сотавлять съемочную площадку.


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От My Sunset 25 февраля 2010 09:37  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Надо отдать дань гримерам Сумеречной саги. Из такой миленькой девочки сотворить ночную принцессу.....
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)