Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Марина в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Сем Винчестер в посте:
Сэм Винчестер
Автор Dalila в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
Автор 28072006taisa в посте:
Фанфик "Bad City" 17+
Автор N_tyan в посте:
Фанфик "Preludio" (Гл. 1-...
Автор N_tyan в посте:
Фан-арт "It's not hard to...
Автор Anika16 в посте:
Фанфик "Follow Me Down" 1...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Академия вампиров » Актеры и герои саги Vampire Academy » Персонаж Кристиан Озера
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Персонаж Кристиан Озера /  Актеры и герои саги Vampire Academy
Добавлено Северелина 1-09-2014, 02:19
Комментариев: 1 Просмотров: 154789
Средняя оценка: 5
Голосов: 1

Когда Кристиан был еще маленьким, его родители, Мойра и Лукас, чтобы добиться бессмертия и силы, сознательно стали стригоями, а после - пришли за своим сыном к Таше, которая взяла на себя заботу о ребенке. Наташа сумела убедить чету Озера, что Кристиан еще слишком мал для превращения в стригоя, но на требование отдать им сына, чтобы вырастить, ответила категоричным отказом. За это Мойра и Лукас напали на нее, но подоспевшие стражи, при помощи самой Наташи, убили обоих родителей Кристиана.

Из-за такого постыдного поступка двоих Озера, Кристиан и Таша стали изгоями не только в моройском обществе, но и в самой семье Озера, из-за чего жили особняком.

При поступлении в Академию к Кристиану лучше относиться не стали, наоборот, в дальнейшем он приобретает славу нелюдимого и опасного мороя: другие ученики-морои, в большинстве своем члены королевских семей, считают, что Кристиан должен заглаживать вину своих родителей перед обществом, однако сам Озера не считает себя виновным в сделанном ими выборе, а потому на все нападки отвечает сарказмом или демонстрацией силы своей стихии - огня.

После возвращения Лиссы и Розы в Академию Святого Владимира, между Кристианом и Василисой появляются чувства, но Роза, настроенная против Озера, делает все, чтобы расстроить их отношения, однако вскоре понимает сама, что Кристиан помогает подруге оставаться собой и его поддержка для Драгомир очень важна, а потому устраивает их воссоединение.

Когда Виктор Дашков похищает Лиссу, Кристиан тайно проникает в машину стражей и участвует в операции по ее спасению.

Проходит совсем немного времени, а нападения стригоев на мороев учащаются, и вскоре, после одного из жестоких убийств, Мия Ринальди, не королевский морой, у которой стригои убили мать, вместе с двумя стажами, Эдди Кастилем и Мейсоном Эшфордом, отправляется в город, где недавно были замечены стригои, а Кристиан отправляется вместе с Розой, чтобы остановить компанию от коллективного самоубийства. Однако все идет не по плану - стригои и работающие на них люди похищают всю пятерку прежде, чем те успевают выбраться из Спокана.

Похитители морят мороев голодом, чтобы те обратились в стригоев посредством убийства молодых стражей, но Кристиан и Мия держатся. Благодаря своей магии, Озера освобождает Розу, которая вместе с Мейсоном выводит мороев на безопасный от их захватчиков солнечный свет.

Это происшествие влияет на мороя, и он начинает тайно тренировать магию огня, чтобы уметь, если не противостоять стригоям, то хотя бы защищать себя от них. Также он начинает придерживаться политики своей тети, Таши Озера, которая считает, что морои должны помогать и без того немногочисленным стражам в борьбе против стригоев.

Все это набирает остроту, когда происходит нападение большой группы "не-мертвых" вампиров на Академию Святого Владимира. В этом сражении погибают многие стражи и некоторые морои, но благодаря вмешательству Кристиана, как пользователя огня, жертв гораздо меньше, чем могло бы быть. Несмотря на всю силу Озера, к участию в операции по вызволению похищенных мороев его не допускают, хотя стражи принимают решение взять с собой мороев-преподавателей, владеющих стихией огня. Благодаря именно усилиям Кристиана и Розы в борьбе с нападавшими, этот день становится отправной точкой продолжающихся дебатов об участии мороев в сражениях вместе со стражами.

Во время спасательной операции, Дмитрия обращают в стригоя, и Роза принимает решение отправиться на родину Дмитрия с целью найти его и убить. Озера понимает Хэзевей, но его девушка, Лисса, - нет, и потому находит себе замену подруги в лице новой ученицы, Эйвери Лазар, что отдаляет от Лиссы и Кристиана. Он не в восторге от того, как начинает вести себя девушка, и все больше времени проводит с Джилл Мастрано, которая боготворит Озера, считая его не столько другом, сколько наставником, из-за чего в Лиссе просыпается ревность.

Точку в их отношениях ставит ложь Лиссы: она, уехав вместе с Эйвери, встречает на вечеринке своего бывшего парня, Аарона, и целует его, о чем не рассказывает Кристиану по возвращении. Вместо нее это делает Джилл, дорожащая Озера, и тот обвиняет Лиссу во лжи. Считая, что утаивать подобное, это все равно, что лгать, он выступает инициатором расставания.

Его решения не изменяет даже то, что Лисса изменялась в худшую сторону под намеренным влиянием Эйвери Лазар.

Но, несмотря ни на что, Кристиан продолжает испытывать к Лиссе чувства и поддерживает ее, когда узнает, что она может вернуть Дмитрия, и просит приставленных стражей, Серену и Гранта, обучить их закалывать не-мертвых.

Когда Кристиана и Лиссу похищают стригои под командованием Беликова, чтобы приманить Розу, Озера освобождает девушку, и вместе с ней защищает Дмитрия от Розы, а в конечном итоге и помогает ей превратить Дмитрия обратно в дампира.

Постепенно влияние Кристиана и Таши Озера возрастает, и к ним начинают прислушиваться, по крайней мере, члены собственной семьи. В дальнейших разгоревшихся дебатах, касательно закона о понижении возрастного порога для стражей, Кристиан принимает сторону своей тети, также уверенный в том, что морои должны начать обучение по самозащите с использованием магии. Его отношения с Лиссой налаживаются, и они снова начинают встречаться. Идиллию омрачает дальнейшее убийство Татьяны, в котором обвиняют Розу.

Кристиан помогает Лиссе и остальной компании разработать план, который поможет Хэзевей бежать из-под стражи. Когда они приводят его в исполнение, и Роза вместе с Дмитрием оказываются далеко, Кристиан, Андриан, Лисса, Эдди и Таша пытаются выяснить, кто на самом деле убил королеву Татьяну колом Розы, а также просто выиграть время. Именно Кристиан вместе с Адрианом убеждает Лиссу участвовать в испытаниях, которые должны проходить претенденты на трон.

Когда Хэзевей вновь появляется при Дворе и обвиняет в убийстве королевы Ташу, Кристиан встает на защиту тети, но дальнейшие ее действия, заставляют Озера поверить в жестокую реальность. Однако, несмотря на то, что сделала Наташа, Кристиан не может в одночасье от нее отвернуться, помня о том, как она растила и поддерживала его. Перед Адрианом же он чувствует вину за убийство Татьяны, которая приходилась Ивашкову тетей, хоть и старается не показывать этого. Сам Адриан Кристиана не винит, однако общаться им все равно непросто.

Во время коронации Лиссы, Кристиан сопровождает ее, как лорд Озера.


Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От Akya aka Олеся 1 сентября 2014 08:29  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
В фильме он меня не зацепил, но вот в книге... Ух, просто. Очень преданный персонаж, переданный Василисе, своим друзьям и ценностям. Умный, решительный и смелый.
Спасибо за биографию, и пусть многое стало спойлером для меня, но читать было приятно
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)