Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Академия вампиров » Все о саге Vampire Academy » Экранизация "Академии вампиров"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Экранизация "Академии вампиров" /  Все о саге Vampire Academy, Анонсы, Райчел Мид
Добавлено Ксения_Я 10-03-2013, 19:50
Комментариев: 13 Просмотров: 4694
Средняя оценка: 5
Голосов: 8
Экранизация "Академии вампиров"

Слухи о том, что Голливуд нацелился на экранизацию серии книг Рейчел Мид, ходили давно - еще в 2010 году в сеть просочилась информация, что права на съемки выкупила студия Preger Entertainment. Но теперь с уверенностью можно сказать, что время слухов прошло: Дон Мёрфи, известный продюсер, обещает новую порцию страстей по кровососам. Именно у него сейчас права на экранизацию "Академии вампиров", и уже 14 февраля 2014 года зрители смогут увидеть на экране историю о кровавых вампирских войнах и всепобеждающей любви.
Первый роман этой серии был опубликован в 2007 году, и с той поры "Академия вампиров" покорила читателей в 34 странах мира.

Серия книг Рейчел Мид рассказывает историю Розы Хэтэуей, 17-летней дампирки, которая является потомком вампира и человека. Преданная своей лучшей подруге Лиссе Драгомир, она становится телохранителем вампирской принцессы и вместе с нею отправляется в Академию, где девушкам предстоит научиться управлять своими сверхъестественными способностями. Наставником Розы становится Дмитрий Беликов, загадочный дампир родом из Сибири, обладающий милым акцентом и суровым нравом. Долг для него превыше всего, поэтому, несмотря на то, что Дмитрий испытывает симпатию к своей ученице, он намерен приложить все усилия для того, чтобы держаться от нее подальше. Однако вскоре герои книги оказываются в эпицентре развернувшейся вампирской войны, и теперь Розе предстоит не только защитить свою подругу, но и разобраться с собственной ипостасью и чувствами.

Дон Мёрфи приобрел права на экранизацию всех шести книг, что входят сейчас в серию "Академия вампиров". Продюсер считает, что на волне успеха "Сумерек" новый проект может стать еще одной долгоиграющей франшизой, которая привлечет зрителя и оправдает себя в финансовом плане. И, учитывая репутацию Мерфи, у которого за плечами работа над такими проектами, как «Прирожденные убийцы», «Из ада», «Лига выдающихся джентльменов» и «Трансформеры», надо полагать, он знает, о чем говорит.

Первый фильм возможной франшизы будет носить название «Сестры по крови» (Blood sisters), он расскажет о возвращении Розы и Лиссы в Академию вампиров после того, как они сбежали два года назад. Именно в этой серии Розе предстоит познакомиться С Дмитрием Беликовым и полюбить его, а Лиссе - осознать ответственность, которая лежит на её плечах.

Экранизация "Академии вампиров"

Уже утверждены актеры на главные роли фильма. Роль свободолюбивой Розы Хэтэуэй досталась Зое Дойч, 18-летней актрисе, которая уже успела принять участие в таких проектах, как сериал "Двойник" и "Их перепутали в роддоме", хрупкую белокурую принцессу Лису сыграет Люси Фрай, австралийская актриса и модель, ну, а роль хмурого Беликова досталась нашему Даниле Козловскому ("ДухLess", "Мы из будущего"). Скажите, мне одной он кажется русской версией Дэвида Бореаноза? (авт.)

Экранизация "Академии вампиров"Экранизация "Академии вампиров"Экранизация "Академии вампиров"

Режиссером нового вампирского проекта стал Марк Уотерс, он известен по работе над такими фильмами как "Пингвины мистера Проппера", "Призраки бывших подружек" и "Между небом и землей". Мне кажется, что сотрудничество продюсера, который отлично умеет снимать экшен и режиссера, который хорош в мелодрамах, способно дать куда как больше, чем упомянутые "Сумерки".

По словам Данилы Козловского, съемки "Академии вампиров" начнутся в Чехии уже в мае-июне этого года. Сам актер сейчас находится в Лос-Анджелесе и сыплет новостями в Twitter о том, что он в восторге от книги, режиссера и команды, с которой ему предстоит работать.


Статья написана Ксения_Я специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
13) От Ниневия aka Нина 11 марта 2014 17:41  
На сайте с 30.09.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 25

Проверенный
Позавчера посмотрела фильм - понравилось. Даже очень, потом еще посмотрю, как в инете в хорошем качестве появится :)
Единственное, что не поняла, продолжительность жизни вампиров и, собственно, их живость подозрительную.
Никто из читавших все книги не объяснит мне, глупой, что из себя морои-то представляют?! Они могут иметь детей, взрослеют-стареют, болезням подвержены - в общем, считай люди, но наделенные магией. Только с регенерацией, солнце не любят и периодически (раз в пару дней), кровь пить должны. И как они такие прекрасные, появились?! Как-нибудь объясняется в книгах? Потому что в фильме - нет, а мне интересно.
12) От Ash aka Татьяна 14 июля 2013 23:24  
На сайте с 13.07.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 4

Проверенный
Читала интервью с Рэйчел, там она говорила что читала сценарий фильма и, как она утверждает, от сюжета книг практически не отклонялись. Практически полностью по книгам. Это весьма радует.
11) От Dannielle aka Полина 17 марта 2013 13:07  
На сайте с 21.08.2011 Публикаций: 13 Комментариев: 113

Трубладовец
Я безумно рада этой новости, сначала даже не поверила 026
Прочитала шесть книг буквально залпом, за три дня, и потом ещё очень долго отходила) Райчел действительно создала потрясающий мир вампиров, их общество, несколько видов (морои, дампиры, стригои) и невероятно удивило, сколько внимания уделено славянской культуре)))
Отдельно хочется сказать ей огромнейшее спасибо за Дмитрия))) Он кардинально отличается от тех русских, которых американцы обычно описывают в книгах и фильмах) Уж на одной фамилии спасибо ей - хоть не Иванов/Петров/Сидоров)))
Все персонажи безумно интересные, и мне не терпится увидеть экранизацию))) А когда увидела официальный каст, чуть из штанов не выпрыгнула от радости (образно говоря 055 ) Процитирую Райчел, когда увидела Данилу: "Я очень рада, что они взяли русского на роль Дмитрия. Мне бы не хотелось, чтобы русские, посмотрев фильм, сказали, что этот парень - подделка". Я знаю, что многие прочили роль Бену Барнсу, он хорош, однако на русского совсем не похож, да и вообще не представляется Беликовым, ИМХО)))

Наверное, сейчас пойдут разговоры, что Академия сменит Сумеречную сагу в вампирском кинематографе... и пусть. По крайней мере, АВ не такой слезливо-сопливый. Мой МЧ вообще книги со мной штудировал, теперь ждем вместе))) Там сама суть - обучение ГГ на стража, т.е. бойца со стригоями, охранника уже попахивает нехилым экшеном.

Ксения_Я, огромное спасибо за статью, очень интересная 023
Скажите, мне одной он кажется русской версией Дэвида Бореаноза? (авт.)

Лично мне он напомнил сначала Джоша Хартнетта, потом нашла пару фоток, где вылитый Даниил Страхов)
10) От vampireGIRL aka Анна 14 марта 2013 16:14  
На сайте с 29.07.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 27

Проверенный
Ну, а мне лично нравится то, что Академия будет экранизована. Я люблю эту книгу и интересно посмотреть как всё это будет выглядеть. Надеюсь, что они действительно будут держаться книги. Это хотя бы какое-то разнообразие, три разных вида вампиров.
Очень не хочу, чтобы АВ были похожи на Дневники или Сумерки, вот не хочу и все. У них разные сюжеты и я ожидаю чего-то нового. Ну, будем ждать.
Ксения, спасибо за статью, довольно интересно.
9) От Алария aka Виктория 13 марта 2013 18:16  
На сайте с 24.06.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 55

Проверенный
Ох, ну наконец-то дело движется, а то одни слухи бегают, а к съемкам никак не приступим, слава богам, уже хотя бы с главными актерами определились. Но, на мой взгляд, они не удачно подобрали, немного не вяжутся с образами. Хотя может они просто по другому подадут эту историю...Книги очень понравились(правда только первые 4, дальше уже бред сивой кобылы пошел), но в любом случае буду с нетерпением ожидать выхода фильма. 029
8) От Nosferatu1927 aka Ольга 13 марта 2013 14:47  
На сайте с 5.02.2013 Публикаций: 2 Комментариев: 136

Проверенный
Хочу я стать свободной И вольной от всего, Беспристрастной, холодной, Из чувств - ничего...
Если это правда, то сказать, что я буду рада... Не знаю... Весьма противоречивые чувства вызывает у меня этот проект. Не хочу еще одного клона Сумерек или ДВ. А для этого как мне кажется надо бы поближе к тексту держатся. Там очень любопытные сюжеты имеются. Но будем ждать...
7) От Candida Leman aka Катерина 12 марта 2013 18:31  
На сайте с 22.11.2012 Публикаций: 1 Комментариев: 101

Проверенный
Да неужели? Уже что-то не верится))
Уж сколько слухов об этой "Академии..." ходило.
Ну, в любом случае, заинтриговали, потому что книги читать бросила - что-то не зацепило)
Ксения_Я, спасибо за новость.
6) От Kaylee aka Яна 12 марта 2013 17:21  
На сайте с 5.03.2011 Публикаций: 6 Комментариев: 355

Трубладовец
урааа))))я прочла Академию Вампиров полностью все части. Очень рада, что будет фильм) Хочется посмотреть на актера, которые сыграет Дмитрия. Этот персонаж мне очень понравился) Книги очень хорошие, но вот мне всегда казалось, что там много лишних слов. Когда бы пора закончить разговор, они его продолжают. И вообще я не думаю, что это будет похоже на Сумерки и ДВ. Конечно, эти 2 фильмо-сериала похожи между собой, но АВ вообще не на них не похожа. И если там есть вампиры, это не значит, что это будет тоже самое, что и в Сумерках.
Я буду с нетерпением ждать фильма и с нетерпением жду информацию о роли Дмитрия.
Спасибо за приятную новость.
5) От Ксения_Я aka Ксения 11 марта 2013 22:13  
На сайте с 21.06.2010 Публикаций: 106 Комментариев: 494

Ньюзмейкер
Цитата: supstop
А вот на счет актера - Данилы - действительно правда???????? Вот как то не верится)) Хотя он подходит на роль, правда серьезным я его мало представляю, слишком сексуальный)

Абсолютная правда! Информация об этом подтверждена из нескольких источников, начиная от твиттера актера и заканчивая новостями на кинопоиске -) А серьезным он был, к примеру в "ДухLess" -) Сексуальности серьезность ничуть не мешает -))

Цитата: Yuliya
Мне почему-то не кажется, что АВ сейчас самое время снимать и выпускать на экраны.

В какой-то мере соглашусь. Пока не прошел интерес зрителей к мистическо-вампирской тематике, продюсеры будут выжимать из этого бума по максимуму.
Цитата: Yuliya
Конечно, судя по анонсу, они сделают крутой упор на любовную линию, тем более изначально в виде запретного плода.

Очень надеюсь, что только упором на любовную линию создатели фильма не ограничатся, а то судьба нам получить "Сумерки" номер 2! Я жду хорошего экшна и отличного сценария, жду по-настоящему захватывающую историю, хоть и вера моя в то, что этим мечтам суждено будет воплотиться в жизнь, не велика -)

Цитата: Cudzinec
И мне интересно, зачем появляется АВ... Есть слабая надежда, предположение, что если акцент сместится с вампиров на новый вид - дампиров, то возможно, возможно... хоть какое-то разнообразие.

Книги я читала уже давно. Историю из них и впрямь состряпать можно "вкусную", но ведь весь вопрос, как её подадут... Тут остается только гадать. К тому же Мёрфи - мужик осторожный. Он не обещает франшизу - говорит лишь, что если проект окажется удачным, то тогда и будет разговор о продолжении. То, что он продюссировал, вообще говоря, впечатляет. Чем черт не шутит - может, сумеет еще Голливуд удивить? -)

Цитата: Bler
хотя тема уже заезжена, как старая телега, думаю, что посмотреть можно будет, не знаю увидим ли мы там что-то принципиально новое

Вообще, если будут следовать, что называется "близко к тексту" - то а. Этакая смесь старых баек о вампирах с буйной фантазией автора -) Тут вам и противоборствующие вампирские кланы, и помесь человека и вампира, и обретение особых способностей, и возвращение с того света... -) Рейчел Мид та еще выдумщица! -)
4) От supstop aka Анастасия 11 марта 2013 00:27  
На сайте с 26.10.2011 Публикаций: 31 Комментариев: 130

Проверенный
Ух, мне во интересно посмотреть, что у них получится)
Книги мне очень понравились, хотя так и не могу дочитать самые последнии из них 055
А вот на счет актера - Данилы - действительно правда???????? Вот как то не верится)) Хотя он подходит на роль, правда серьезным я его мало представляю, слишком сексуальный)
Спасибо большое за пост))
3) От Yuliya aka Юлия 10 марта 2013 23:00  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Мне почему-то не кажется, что АВ сейчас самое время снимать и выпускать на экраны. Конечно, судя по анонсу, они сделают крутой упор на любовную линию, тем более изначально в виде запретного плода. Но если это всё, а остальное уподобится или Сумеркам или ДВ, или той же НК, то, думаю, проект с треском провалится. И не важно, какие крутые ребята в нём снимались и его снимали.
Спасибо за пост!
2) От Cudzinec aka Елена 10 марта 2013 20:38  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2592

Модератор
По словам Данилы Козловского, съемки "Академии вампиров" начнутся в Чехии уже в мае-июне этого года. Сам актер сейчас находится в Лос-Анджелесе и сыплет новостями в Twitter о том, что он в восторге от книги, режиссера и команды, с которой ему предстоит работать.

Еще б не в восторге mda
Не, мне уже тема вампиров... ну честно, в таком свете... мягко говоря не пахнет аппетитно. Это уже баянище 055 Хороша ложка к обеду. ДВ сожрали всё, что можно. Я уже на их фоне Сумерки чуть ли не люблю. И мне интересно, зачем появляется АВ... Есть слабая надежда, предположение, что если акцент сместится с вампиров на новый вид - дампиров, то возможно, возможно... хоть какое-то разнообразие. А то, что опять подростки, так это не удивительно. Детям можно впарить любую сказку, они доверчивые... вот только сказки то пошли аморальные, жестокие...
Все во мне противится просмотру и просто самому факту муссирования этой темы тинейджерс-вамп... Взрослых сериалов про вампиров не дождаться, поскольку взрослых зрителей таким можно заинтересовать только по факту новизны... ну или если это истинный любитель мистики. А для истинных любителей, знающих толк во всей этой теме, почти ничего никогда не снимают...
1) От Bler aka Виктория 10 марта 2013 20:31  
На сайте с 11.08.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 157

Трубладовец
Спасибки за новость, хотя тема уже заезжена, как старая телега, думаю, что посмотреть можно будет, не знаю увидим ли мы там что-то принципиально новое, но... а вдруг??
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)