Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Академия вампиров » Все о саге Vampire Academy » Книга "Академия вампиров: оковы для призрака"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Книга "Академия вампиров: оковы для призрака" /  Все о саге Vampire Academy, Райчел Мид
Добавлено Северелина 22-05-2014, 14:15
Комментариев: 0 Просмотров: 1916
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Книга "Академия вампиров: оковы для призрака"Книга "Академия вампиров: оковы для призрака"

"Оковы для призрака" - пятая книга из цикла "Академия вампиров" писательницы Райчел Мид, опубликованная в 2010 году
Узнав, что Дмитрий жив, Розе с каждым днем становится все труднее сдерживать обещание данное матери, однако время летит быстро и последние испытания позади. Роза прекрасно проходит финальный тест и принимает знак обещания.
Ей не по себе от мысли, что придется вновь столкнуться с прежним врагом, и не просто столкнуться, а вызволить его из самой охраняемой тюрьмы, но, узнав, что стригоя можно вернуть в прежнее состояние, Роза готова рискнуть, ведь это шанс вернуть Дмитрия.
С помощью друзей Роза проникает в "Тарасто" и освобождает Виктора Дашкова с единственной целью - добраться до его брата Роберта Дору, также являющегося пользователем духа, который сумел исцелить стригоя и превратить его обратно в мороя.
Разговор с Робертом вселяет в Розу надежду, что Дмитрия можно вернуть, однако ее бывший учитель объявляется прежде, чем она успевает подготовиться. В этом сражении Дмитрий чуть ли не погибает от руки Эдди Кастиля, но Роза вмешивается и не позволяет его убить. Ситуация осложняется последующим побегом Виктора и Роберта.
В последствии Эдди и Роза вынуждены отбывать наказание за своевольный побег в Лас-Вегас, однако проходит совсем немного времени, и стригои похищают Лиссу и Кристиана, в результате чего стражи формируют группу по спасению, опираясь на связь Лиссы и Розы. Зная, что это ловушка, Розе доверяют вести группу обходным путем, чтобы вызволить мороев, и во время схватки Лисса протыкает серебряным колом сердце Дмитрия, что снова делает его дампиром. Стражи не верят тому, что произошло, и сажают Дмитрия под замок, чтобы потом узнать, что он теперь такое.
Для Розы радость возвращения Дмитрия сменяется разочарованием, так как Беликов винит себя за многие свои поступки и хочет, чтобы Роза держалась от него подальше, потому что он ее не достоин. Весь его мир теперь сосредотачивается в Лиссе, которой он клянется служить до последнего вдоха.
В обществе мороев также происходят перемены: совет принимает постановление, согласно которому дампиры, начиная с шестнадцати лет, будут начинать служить мороям, и, узнав об этом, Роза на глазах у публики оскорбляет королеву, что вскоре приносит свои плоды: королеву Татьяну убивают в ее спальне, и обвиняемой становится именно Роза.
Однако потрясения на этом не заканчиваются, ведь Эмброуз передает Розе записку от Татьяны, в которой говорится, что Лисса - не последняя из Драгомиров.

Цитаты из книги:


— О бог мой! Это, возможно, лучшее «питание» в моей жизни, — прошептал он совсем тихо, чтобы не услышали стражи.
— Только суньтесь ко мне со своими зубами, и оно станет последним в вашей жизни, — так же тихо ответила я.


— Тетя Татьяна, — сказал Натан, нацепив на лицо подобие улыбки; видимо, он делал это нечасто, потому что получилось не слишком удачно. — Отобедаешь с нами?
— Нет, нет! — Она отмахнулась. — Не могу остаться. У меня встреча с Присциллой, я заглянула только потому, что прослышала о возвращении Адриана. — Она обратила взгляд на упомянутого молодого человека. — Просто не верится, что ты уже целый день здесь и до сих пор не нанес мне визита.
— Ну, я посчитал, что у тебя есть дела поважнее, чем встречаться со мной, — ответил он. — Кроме того, я бросаю курить, так что теперь мы не сможем украдкой затянуться сигареткой в туалете.


— Очаровательно. Из всех людей, которые могли когда-нибудь попытаться спасти меня, меньше всего я ожидал увидеть вас двоих… и тем не менее в ретроспективе вы, наверное, больше других способны сделать это.


Однако он не сделал ничего дурного. Просто смотрел на меня таким взглядом, от которого вся кровь заледенела в жилах: с удивлением и почти отвращением.
— Роза, пожалуйста, прекрати. И ради бога, держись подальше от меня, — сказал он, изо всех сил стараясь сохранить спокойствие.
Я вскочила, переполненная обидой и злостью. Возникло чувство, что еще минута — и произойдет взрыв.
— Это еще не конец, — пробормотала я. — Я так просто не откажусь от тебя.
— Я уже отказался от тебя, — так же тихо ответил он. — Иногда любовь уходит. Моя ушла.


— Тебя ждет много неожиданностей. Кроме того, Роза, убийц королей не сажают в тюрьму, это всем известно.
Я фыркнула.
— Ты в своем уме? Конечно сажают. Что, по-твоему, делают с убийцами? Отпускают на свободу и грозят пальчиком, дескать, больше так не делай?
— Нет, — ответил Эйб, прежде чем повернуться и уйти. — Их казнят.



Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)