Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Академия вампиров » Все о саге Vampire Academy » Книга "Кровные узы: золотая лилия"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Книга "Кровные узы: золотая лилия" /  Все о саге Vampire Academy, Райчел Мид
Добавлено Северелина 20-10-2014, 01:41
Комментариев: 0 Просмотров: 1189
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Книга "Кровные узы: золотая лилия"Книга "Кровные узы: золотая лилия"

"Золотая лилия" - вторая книга из серии "Кровные узы", вышедшая в 2012 году. "Кровные узы" - серия книг, являющаяся спин-оффом к "Академии вампиров", которая была закончена Рейчел Мид в декабре 2010 года.
После успешного отправления Кита на переобучение Сидни ужасается совершенному поступку, но уже ничего нельзя исправить. Ее же саму алхимики хвалят и отправляют обратно, надеясь, что она и дальше будет добиваться таких же успехов на своей службе.
Седж понимает, что окажется в соседней камере со своим давним недругом, если совершит ошибку, и старается изо всех сил выполнять задание так, как ее обучали, однако тесный контакт с Джилл и Эдди, Адрианом и новоприбывшей Ангелиной делает ее более терпимой к "ужасным созданиям".
Сидни, как алхимик, помогает Соне и Дмитрию изучать последствия их возвращения из состояния стригоев, в то время как у нее появляются отношения с Брейданом. Но на горизонте маячит новая: некто "Воины света", организация, много веков назад отделившаяся от алхимиков, вновь дает о себе знать. Что еще более неожиданно, так это то, что один из друзей Сидни состоит в этом ордене охотников.
Сидни приходится применять все свои способности, чтобы спасти своих друзей и себя от людей, одержимых идеей убийства как стригоев, так и мороев. В этом ей помогает то, что не посмел бы использовать ни один алхимик - магия.

- Может остальные считают твое отвращение к еде милым - но не я. Я видел как ты смотришь на Джилл. Поэтому получи свою "горькую правду": у тебя никогда, никогда не будет такого тела как у неё. Никогда. Это невозможно. Она Морой. Ты человек. Это биология. У тебя прекрасное тело, другие бы убили за то чтобы иметь такое же - и ты бы стала еще лучше если бы слегка прибавила в весе. Начни с пяти фунтов. Спрячь ребра. Увеличь размер лифчика.
- Адриан! - Я была ошеломлена. - Ты, ты в своем уме? Ты не имеешь никакого права говорить мне это! Никакого.
Он усмехнулся.
- Я имею полное право, Сейдж. Я твой друг и никто кроме меня это не сделает. К тому же, я - король вредных привычек. Думаешь я не способен их заметить? Я не знаю отчего это у тебя - из-за семьи, слишком много Мороев рядом или это твой собственный комплекс навязчивых психозов - но я тебе говорю, тебе это не нужно.


Опытные алхимики сразу узнавали мороя по бледной коже, высокому росту и поджарой фигуре. Но для большинства из людей такие особенности не служили признаком вампира. Просто подобная внешность считалась эффектной и необычной ведь Лия сочла Джилл идеальной моделью для своего неземного поката. Не хотелось бы скатываться до стереотипов, но, оценив длинное мрачное лицо мистера Ивашкова, его характерную моройскую бледность и серебряные волосы, я невольно задумалась, часто ли мужчину принимают за вампира. Вряд ли. Скорее за гробовщика.


- Ты в ужасно хорошем настроении, - заметил он. - Распродажа в "Хаки-это-мы"?
Я бросила свое художественное осмысление и повернулась к нему.
-Нет. Брайден порвал со мной.
Усмешка Адриана исчезла.
- Ох. Дерьмо. Мне очень жаль. Ты... Я имею в виду, тебе нужно выпить? Тебе нужно, Э-Э, поплакаться или что-нибудь в этом роде?
Я рассмеялась.
- Нет. Странно,но я в порядке. Это действительно не беспокоило меня. Но должно, верно? Может быть, со мной что-то не так.
Зеленые глаза Адриана разглядывали меня.
- Я так не думаю. Не каждый разрыв - это трагедия.


- Никому из нас не предписано кем мы станем, - сказал он. - Мы сами решаем какими мы будем. Однажды ты сказала мне что здесь нет жертв, что все мы в силах выбирать то чего хотим.
- Не пытайся использовать мои же слова против меня, - предупредила я.
- Почему? - спросил он, слегка улыбаясь. - Твои слова были чертовски правильными. Ты не жертва. Ты не в плену у этой лилии. Ты можешь быть, кем хочешь. Ты можешь выбрать, чего хочешь.



Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)