Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Академия вампиров » Все о саге Vampire Academy » Книга "Кровные узы: серебряные тени"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Книга "Кровные узы: серебряные тени" /  Все о саге Vampire Academy, Райчел Мид
Добавлено Северелина 24-11-2014, 07:40
Комментариев: 0 Просмотров: 1423
Средняя оценка: 0
Голосов: 0
Книга "Кровные узы: серебряные тени"

"Серебряные тени" - пятая книга из серии "Кровные узы", вышедшая в июле 2014 года.
"Кровные узы" - серия книг, являющаяся спин-оффом к "Академии вампиров", которая была закончена Рейчел Мид в декабре 2010 года.
Сидни отправлена на обучение собственной сестрой. Над ней всячески практикуют насилие, пытаясь сломить ее волю, но Сейдж держится, в надежде связаться с Адрианом.
Ивашков несколько месяцев проводит в поисках любимой девушки и попытках до нее дотянуться, но отсутствие результата вгоняет его в пучину отчаяния, что он пытается заглушить выпивкой.
Но однажды все меняется - теперь он может связаться с Сидни, но у них слишком мало времени. Сейдж, даже находясь на переобучении находит способ действовать за спиной алхимиков, а это означает, что ее жизнь подвергается еще большей опасности.
Помощь Маркуса и Карли, Кита Дарнелла и верных друзей - залог ее освобождения, но, чтобы стать действительно свободными и обрести защиту, Адриану приходится значительно приблизить значимое событие, что влечет за собой конфликт интересов обеих рас: мороев и людей, а в частности алхимиков, которые выходят на тропу войны.

- Вы не сделаете этого, - сказала Шеридан, но даже при всей какофонии звуков и шумов, окружавших нас, я слышала неуверенность в ее голосе.
- Неужели?
Я не могла заставить пламя прижаться еще ближе к захваченным алхимикам, не причиняя им вреда, но я могла взметнуть огненные стены ввысь. Глаза Шеридан расширились, и это придало мне решимости действовать так, как будто я не слышала жалких криков тех, кто остался в огне, как будто они не волновали меня.
- Проверьте меня, Шеридан! Проверьте меня и посмотрите, на что я способна! Посмотрите, на что я готова ради него!
Еще одна волна, посланная моей рукой - и огненные стены стали еще выше, вызывая новые крики.


- Я… Мне показалось, я вернулась назад, Адриан. На переобучение. Когда я проснулась, здесь было так темно… Как там - я имею ввиду прежде, чем меня допустили к другим. Когда я была там, там не было никакого света. Они буквально держали меня во мраке. И было больно вновь увидеть свет, когда я вышла. Три месяца, Адриан. Три месяца они держали меня в клетке меньшей, чем наша ванная здесь, в полной темноте. Я думала, я справилась с этим… взяла под контроль. Я думала, я сильнее этого… Но когда я проснулась, а тебя рядом не было, и я не могла ничего увидеть в темноте…
Она снова разрыдалась, и все, что я мог сделать, это не показать мои собственные эмоции. Конечно, мне было горько за нее. Горько и больно, что она пережила такое.


- Адриан… о чём ты говоришь? - она жестом указала на нас с Сидни и нашу официальную одежду, когда говорила, но не сумела сформулировать ничего точнее. - Почему вы сделали, эм, это? Вы думаете, что так она получит моройское гражданство или что? Это не делается так. Вовсе нет. Я знаю, что ты заботишься о ней…
- Забочусь о ней? - воскликнул я. Я осознал, что никто из них так ничего по-настоящему и не сумел понять. За то время, пока я изводил Лиссу, чтобы помочь Сидни, на протяжении нескольких месяцев, Лисса предположила, что всё это было из-за моих дружеских чувств к Сидни.
И теперь она и другие со двора думали, что это был очередной мой сумасшедший трюк, который я выкинул,чтобы добиться своего. Только алхимики видели намек на искренность моих чувств, но эти чувства были искаженными и неправильными в их глазах.
- Лисса, я люблю ее. Я женился не ради шутки! Я женился на ней, потому что я люблю ее и хочу провести остаток своей жизни рядом с ней. И я надеялся, как моя королева, ты поддержишь меня, чтобы защитить меня и ту, кого я люблю — особенно, так как я предполагаю, что у этой организации нет ни одного неопровержимого доказательства преступлений, в которых мы обвиняемся. В прошлом месяце ты сказала мне,что не можешь рисковать ради кого-то, кроме своих подданных. Да, я знаю, что технически она не твоя подданная или морой, но я - да, и если обещания данные мне, как одному из твоих людей, по-настоящему что-то значат, они будут распространяться и на нее. Мы женаты. Теперь она моя семья. Мы связаны друг с другом до конца нашей жизни, и если ты собираешься, позволить им увести ее, можешь бросить и меня тоже прямо сейчас.



Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)