Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор в посте:
Флуд-пост
Автор в посте:
6x07 «The Broken Man» (Слом...
Автор в посте:
"Однажды" нашли Гастона
Автор в посте:
2х04 «Девушка-мумия инков» ...
Автор Aylin в посте:
Самые сексуальные вампиры п...
Автор Ingvarr в посте:
Список саундтреков к сериал...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор Лидия П в посте:
Фафник "I Feel You, My Que...
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор LeathaStead7 в посте:
Гостевая книга
Автор SanfordYocum13 в посте:
Гостевая книга
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Эпизоды The Originals » 3х06 «Beautiful Mistake» (Прекрасная ошибка)
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
3х06 «Beautiful Mistake» (Прекрасная ошибка) /  Эпизоды The Originals
Добавлено Vasilina 13-11-2015, 11:20
Комментариев: 2 Просмотров: 1114
Средняя оценка: 0
Голосов: 0
Внимание! Дальнейшее содержимое доступно только зарегистрированным пользователям.
Внимательно изучите правила сайта и, в случае их принятия, пройдите регистрацию.

Название: «Beautiful Mistake» (Прекрасная ошибка)
Дата премьеры: (США) 12.11.2015
Синопсис: Элайджа и Фрея узнают, что целью Стрикс может быть Ребекка, и делают все, чтобы защитить ее. Клаус пытается выяснить, на чьей стороне находится Аврора, а Хейли и Марсель попадают в опасную ситуацию. Действия Люсьена вынуждают Ками принять трудное решение, а детектив Кинни борется за свою жизнь.
Кадры из серии:
3х06 «Beautiful Mistake» (Прекрасная ошибка) 3х06 «Beautiful Mistake» (Прекрасная ошибка)
3х06 «Beautiful Mistake» (Прекрасная ошибка) 3х06 «Beautiful Mistake» (Прекрасная ошибка)
3х06 «Beautiful Mistake» (Прекрасная ошибка)

2) От tripitaka 19 ноября 2015 12:33  
На сайте с 25.01.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 19

Проверенный
Скажу крамольную вещь, но появление персонажа в сериале, который пропадает на несколько серий, а потом появляется на одну, не всегда идет сериалу на пользу. Иногда это придает опереточный характер происходящему. Так вышло и здесь - нам, наконец-то, показали Ребекку и чем она занимается, но количество сцен с ней и их содержание были немного лишними. Гораздо лучше было бы, если в предыдущих сериях показали вот такую сценку, где Фрея иногда мило болтает с Ребеккой, а Ребекка бы озвучила, чем занимается и какие у нее успехи. А так - было ощущение, что не знаем, когда еще Холт появится на съемках, поэтому впихнем в серию невпихуемое.

Сама по себе фишка с перемещением Фреи мне нравится, но когда ее несколько раз задействовали в серии, то у меня уже перед глазами все стало мельтешить, так и не поняла, к чему были эти скачки туда -сюда, да еще потом и с Элайджей, который просто пришел сказать Ребекке, чтобы та возвращалась домой, долго не гуляла, надевала шапку и ела суп, при том, что Ребекка чихать хотела на все эти мольбы и предписания родственников. Из-за этого мельтешения ритм серии был немного рваный. Хотя, Фрея и Ребекка были милы, но этого мало, чтобы оправдать все эти ужимки и прыжки в серии. Можно было как-то иначе это обыграть, прокол режиссера и сценариста.

Еще одно "но" - нас лишили сцены драки между братьями, вместо бесконечных прыжков к Ребекке, могли бы показать эту сцену, но замысел понятен - хотели сделать акцент на том, что братья пока оставили свои противоречия до других времен, в тот момент, когда враг у ворот.

Кстати, о врагах. В первом сезоне врагов на себя навлекал преимущественно Клаус, во втором сезоне косяком пошла родня, и оказалось, что все дело в Эстер и ее непростых отношениях со всеми, но, преимущественно, с ее сестрой Далией, теперь врагов на Майклсонов навлек Элайджа, который не только травмировал своего брата, чтобы потом всю жизнь его исправлять, но и эту троицу сделал марионетками, внушив им убегать от Майкла и выдавать себя за его детей. Интересно, кто-нибудь Элайдже будет также кричать в лицо, что он угроза, или это только привилегия Клауса в сериале).

Выяснилось, что Тристана обратили для количества, правда, неясно, почему тогда только троих обратили, ведь бегали от Майкла впятером)) В этот момент Финн и Кол откуда-то из-за угла должны были прокричать, что они тоже здесь) Ирония в том, что даже после того, как внушение спало (о, ура, нам озвучили, что это был 12 век), Майкл все равно за ними гнался, непонятно, сколько веков это продолжалось. Все, что мы знаем, это то, что Майкл на своих детишек опять переключился в 18 веке, когда они бежали из Испании и закололи Кола. Получается, что троица бегала от Майкла несколько веков, и за это время научилась многим хитрым вещам. При этом возникает вопрос, если Элайджа был у основания Стрикс, то как они тогда наладили общение? "Привет! Привет! Ничего, что вы бегаете от Майкла? О, нет, это только бодрит." А ведь они все знакомы, они хорошо знают друг друга, всех этих вампиров, которые обращены много веков назад, Ребекка знает этого Шен Мина, Айю. Т.е. они виделись периодически? И то, что при этом Майкл был на хвосте им не мешало? Вопросы, вопросы. Один вопрос теперь правда отпал - почему Аврора заявилась к Клаусу только сейчас, а не несколько веков назад. Она, как и остальные, все это время была больше занята беготней от Майкла.

Теперь об Авроре. Она ведет свою игру, ее мотивы не только месть, у нее еще остались чувства к Клаусу, но чего она хочет, похитив Ребекку? Просто иметь рычаг воздействия на Клауса? Но она еще и остальных подставляет. Тем не менее, хитрая она бестия, действует непредсказуемо, и только ради своего блага.

Клаус, оказывается, не мог забыть Аврору целых 800 лет, пока не нарисовал ее - его излюбленный метод контроля над собой. Когда Клаус привел Аврору домой, где все было разгромлено после разборок с Элайджей, Аврора еще пошутила, что если он хочет ее поразить поединком в ее честь, то это вряд ли подействует. Тогда Клаус сделал контрольный выстрел - замурованная картина, и Аврора расчувствовалась, на какое-то мгновение она даже стала похожа на себя из флешбэков. Но видно, что эти столетия, которые троица провела в бегах от Майкла, сильно на них повлияли, сформировали их такими, какие они сейчас. И Аврора сильно надломлена, если позволяет себе шантажировать Клауса похищением его сестры.

Интересными были сцены Камиллы, Люсьена и Кинни. Получилась хорошая параллель с историей троицы под внушением, которая бегала от Майкла. Все, что в своей жизни твердо усвоил Люсьен, - люди всегда проигрывают вампирам, сопротивление бесполезно. Горький опыт его жизни. Люсьен сам стал жертвой насилия над его сознанием и волей, то же самое он теперь во всю использует на других. Но Люсьен еще и хороший манипулятор, и без внушения смог воздействовать на Камиллу, надавив на ее жалость и сострадание к людям. И Камилла отдает этот чудесный артефакт, с которым мы еще не раз встретимся, способный сокрушить Майклсонов. Люсьен знал, что Камилла будет сопротивляться, и она сопротивлялась до последнего, но проиграла. Судя по промо, он продолжает ее держать у себя, будет и дальше использовать.

Хейли и Марсель. В этой серии все больше стало вопросов к тому, что в этом сюжете с троицей делает Хейли? Создается ощущение, что у персонажа нет достаточно сильной мотивации для участия в событиях. И вот уже которую серию нам сценаристы пытаются показать, что Хейли все же необходима в этом сюжете - уже и Олвейз энд форевер ей приписали, и на вечеринку к Стрикс ее сводили, но все как-то мимо. И в этой серии - Хейли преследовали потому, что хотят добраться до Давины, а Хейли теперь ее телохранитель. Что? Давина там давно уже сидит без охраны, а Шен Мин преследует Хейли? Какой смысл? Спасибо сценаристам, что хотя бы 800-летнего вампира все же представили как реальную угрозу, а не как того, с кем расправиться ничего не стоит нашим доблестным героям)
И опять в финале серии сценка, где Хейли проговаривает, как бы уговаривая зрителей, что ей есть дело до всего происходящего в НО, и она снова во все это будет встревать. Явно у персонажа есть проблемы с мотивацией, пока ее участие во всем этом выглядит натужно.

Интересен Марсель, наше ясное солнышко НО. Марсель теперь в Стрикс, и видно, что он действует и нашим и вашим. Хитропопый Марсель медлил и прикидывал, мочить ему Шен Мина, или и так сойдет. Явно он чувствовал себя некомфортно, когда Хейли его втянула в это дело. Что ж, Марсель один раз уже выгнал из города Майклсонов, призвав их отца, сейчас ему выпадает еще один удачный шанс избавиться разом ото всех. Думаю, он все больше будет склоняться в сторону Стрикс, единственное, что он хочет знать, не пострадает ли его кровная линия, если нет, то все ок.

Теперь о плане троицы и медальоне. Действительно, может статься, что медальон только обманка, что он уже сдерживает кого-то пострашнее Майклсонов, и если они его активируют, то всем будет апокалипсис местного разлива.
1) От mylene aka Анастасия 13 ноября 2015 17:35  
На сайте с 28.05.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 158

Трубладовец
Чего-то от Люси у меня в этой серии мурашки по коже, словно этот товарищ там самый главный СтрашноМаньячныйПсихопат 041
Детектива было жалко, Камилла, как всегда, превзошла ожидания.
И много разных бонусов вроде появления Бекки в своем теле, по Клэр все же я очень скучаю request
А самое ржачное в этой серии - а кто у нас из всех персонажей сегодня был самый мирный, никого не убивал, не мучал и не предавал? Просто гулял с девушкой и размышлял, такой грустный-грустный? Правильно, главный герой этой Древней саги...
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)