Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Актеры и герои Vampire Diaries » Актер Стивен Р. МакКуин
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Стивен Р. МакКуин /  Актеры и герои Vampire Diaries
Добавлено Miss Djema 16-04-2013, 19:14
Комментариев: 5 Просмотров: 3064
Средняя оценка: 4
Голосов: 4
Стивен Р. МакКуин родился 13 июля 1988 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, в семье актеров.

Актер Стивен Р. МакКуинЕго отец – Чад МакКуин, актер, продюсер, обладатель премии Телли. Дед Стивена – его тезка, Стивен МакКуин, популярный актер середины XX века, снявшийся в более чем 30-ти фильмах в промежутке между 1953 и 1980 годами.

Несмотря на протесты матери, когда Стивену исполняется 16 лет, он идет на курсы актерского мастерства. И вот уже в 2005 году он получает эпизодическую роль в фантастическом телесериале об инопланетном вторжении «Предел» («Threshold»). В этом же году МакКуин получает роль Кайла Хантера в драматическом сериале «Любовь вдовца» («Everwood»).

В 2007 году, снявшись в короткометражке «Club Soda», Стивен получил награду на кинофестивале в Беверли-Хиллз в номинации «Лучший актёр».

В 2008 году актер снялся сразу в трех проектах. Во-первых, это эпизодическая роль в криминальной драме «Без следа» («Without a Trace»), где Стивен исполнил роль Уилла Дункана. Во-вторых, скромная и очень короткая роль Крэйга Эзра в сериале «4исла» («Numb3rs») . И наконец, роль Кейта Волша в детективном сериале «C.S.I.: Место преступления Майами» («CSI: Miami») на канале CBS, в котором Стивен снимался вместе с такими звездами, как Эмили Проктер и Дэвид Карузо.

В 2009 году МакКуин получает роль Джереми Гилберта, непутевого младшего брата главной героини Елены Гилберт, в сериале «Дневники вампира» («The Vampire Diaries»). Благодаря этой роли Стивен заслужил любовь зрителей и умиление множества фанатов.

В 2010 году Стивен исполняет одну из главных ролей в молодежном ужастике «Пираньи3D» («Piranha 3D»).

Актер Стивен Р. МакКуин
Актер Стивен Р. МакКуинАктер Стивен Р. МакКуин

Интересные факты:

1. У актера две татуировки: в виде стрекозы с инициалами матери и в виде птицы.
2. Рост Стивена – 183 см.
3. Актер играет на губной гармошке, гитаре, а также и поет.
4. У Стивена есть сестра и брат со стороны отца — Мэдисон и Чайс, и сестра со стороны мамы — Джесси.

Фильмография:

1. Everwood (2002-2006)- Кайл Хантер
2. CSI: Miami (2002 – …)- Кейт Волш
3. Without a Trace(2002-2009)- Уилл Дункан
4. Numb3rs (2005-2010)- Крэйг Эзр
5. Threshold(2005-2006)- Джордан Питерс
6. Club Soda (2006)-Ребенок, короткометражка
7. Stories USA (2007)-Ребенок
8. Minutemen (2008)- Дэрек Бьюгард
9. Vampire Diaries(2009 – …)-Джереми Гилберт
10. Piranha (2010)- Джейк Форестер


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
5) От Miss Djema aka Джема 19 апреля 2013 12:22  
На сайте с 16.03.2012 Публикаций: 15 Комментариев: 292

Трубладовец
Цитата: Милашка=)Гилберт
Спасибо огромное за пост)

Спасибо за комментарий)
4) От Милашка=)Гилберт aka Милашка=)Гилберт 19 апреля 2013 05:37  
На сайте с 24.07.2012 Публикаций: 7 Комментариев: 79

Трубладовец
Ох, обожаю Стивена! Он мой кумир) Таю, таю...всё растаяла Читала и думала, бывает ведь хорошие парни плюс отличные актёры в одном лице) Умный, весёлый, прекрасный и талантливый актёр. После игры в ДВ, я уверена у него будет множество ещё предложений. Но я всё равно уповаю на то что его вернут в сериала хотя бы как в роли призрака) Спасибо огромное за пост)
3) От Miss Djema aka Джема 17 апреля 2013 10:59  
На сайте с 16.03.2012 Публикаций: 15 Комментариев: 292

Трубладовец
Цитата: elenaa
Спасибо за пост.

Цитата: Юня
Ыы)) спасибо большое за пост, Джемк, дала всю нужную информацию.

Девочки, вам спасибо за комментарии))
2) От Юня aka Алёна 17 апреля 2013 03:07  
На сайте с 28.03.2013 Публикаций: 23 Комментариев: 192

Ньюзмейкер
Тяжела и неказиста жизнь Нюзмейкера-садиста...
Просто люблю этого актера, во всем и вся. Очень милый, нежный, невероятно молод и красив необычайно.
С цветочком фотография - самая любимая, на телефоне стоит, на заставке.
Такой умиленный, миротворящий, Стивен Р.МакКуин настоящий=))
Ыы)) спасибо большое за пост, Джемк, дала всю нужную информацию.
1) От elenaa aka Лена 17 апреля 2013 02:23  
На сайте с 8.09.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 461

Трубладовец
Какой же он лапочка. Такой трогательный и милый. 043 К сожелению не видела ничего кроме ДВ с его участием. Думаю хорошо, что он покинул проэкт. Я бы даже сказала вовремя. Не сомневаюсь, что его ждет блестящая карьера.
Красивые фото, особенно последнее цепляет.
Спасибо за пост. 023
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)