Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Элеонора Шах в посте:
Роман "Есть ли у них душа?...
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Актеры и герои Vampire Diaries » Актер Себастьян Роше
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Себастьян Роше /  Актеры и герои Vampire Diaries, Актеры и герои Supernatural
Добавлено Юня 30-04-2013, 23:32
Комментариев: 12 Просмотров: 3023
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Себастьян Роше – французский актер шотландского происхождения родился 4 декабря 1964 года в Париже. Снимался в таких известных телесериалах, как «Сверхъестественное» и «Дневники Вампира».

Актер Себастьян РошеС ранних лет Роше путешествует и любит приключения. Родители его – яхтсмены, которые фактически все свободное время старались проводить на море. Роше нравится эта беззаботная жизнь и, еще будучи подростком, он провел несколько лет на яхте. За это время он успел побывать на Средиземноморье, Карибских островах, в Африке, Южной Америке и т.д.

Роше закончил престижное учебное заведение - высшую Национальную консерваторию «Superieur d'Art Dramatique» в Париже и в начале своей актерской карьеры успел поработать с самим Аль Паччино.
После успешного окончания консерватории, Себастьян решил попробовать себя в театре и в 1992 году переехал из Франции в США, где продолжил играть на подмостках. И уже спустя небольшой промежуток времени его начали приглашать на съемки.

Свою первую известность Себастьян получил, сыграв в таких сериалах, как «Секс в большом городе» и «Зачарованные», которые имели колоссальный успех у зрителей. Дальше его карьера шла только в гору.

Себастьян - интеллигентный, образованный и общительный человек. Он по-прежнему любит путешествовать, много читает и свободно владеет четырьмя языками, в том числе испанским и русским. С 1997 по 2005 был женат на актрисе Вере Фармига.
Добившись славы, признания и известности, Себастьян на данный момент проживает в Лос-Анджелесе.

Актер Себастьян РошеАктер Себастьян РошеАктер Себастьян Роше



Фильмография

2013 Прогулка среди могил (Юрий Ландау)
2012 Пегас против Химеры (ТВ, Belleros)
2012 Крошка из Беверли-Хиллз 3
2011 - … Гримм (Эдгар Уайц)
2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога (озвучка, Педро)
2011 - … Незабываемое (Виктор Кашмен)
2009 Красивая жизнь (Николай)
2009 - … Дневники Вампира (Майкл)
2009 Слезы счастья (Лорен)
2008 - … Менталист (Ширали Орлов)
2008 - … Грань (Томас Джером Ньютон)
2007 Беовульф
2007 Нью-йоркская серенада (Ноэм Бродер)
2007 То, что мы делаем - тайна (Claude Kickboy Bessy)
2006 We Fight to Be Free (короткометражный, Джордж Вашингтон)
2006 Тезки (Pierre)
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» (Colonel Leclerq)
2005 Seagull (Sebastian)
2005 – ... Мыслить как преступник (Клайд Истер)
2005 – ... Сверхъестественное (Бальтазар)
2004 Волшебник Земноморья (мини-сериал, Tygath)
2004 Прикосновение зла (Stephan Laney)
2002 Бенджамин Франклин (мини-сериал, Vicomte)
2002 Никогда не вылезай из лодки (Сорен)
2002 – 2004 Одиссея 5 (Курт Мендел)
2001 – 2010 24: Искупление (Джон Квинн)
2001 – 2006 Шпионка (Willem Karg)
2001 15 Minutes (парикмахер Людвиг)
2001 Big Apple (Влад)
2001 Тихая гавань (Johan Ritter)
2000 Кроха (Ребел Кларк)
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (Josh Frost, Moriarty)
2000 Переправа через Делавер (Col. John Glover)
1999 Подлодка (Коллинз)
1998 – 2006 Зачарованные (Колдун)
1998 Жестокий город: Пули вершат правосудие (Марко)
1998 Элементы (Chris)
1998 – 2004 Секс в большом городе (Джерри)
1998 Великий Мерлин (Gawain)
1997 Миротворец (German Backpacker)
1997 – 1998 Dellaventura (Van Kelk)
1997 Рев (Longinus)
1996 Правосудие по Свифту (Тони Джекс)
1995 Loungers (James)
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием (Доминик Рало)
1993 Домашние святые (Jesus)
1993 Дикий пляж (Boronsky)
1992 Последний из могикан (Мартин)
1991 Привратник (L'ange Gabriel)
1990 – 2010 Закон и порядок (Сквайер)
1990 – 1993 Counterstrike (сериал)
1990 Месть женщины (Le dealer)
1989 Французская революция (Le Marquis de Dreux-Breze)
1988 La queue de la comete (Joachim, le frere d'Alice)
1988 Прощай, люблю (Тьерри)
1987 Главный госпиталь (Джерри Джекс)
1983 – 1991 Автостопщик (Гленн Берч)
1983 – 1995 Бесконечная любовь (Питер Роджерс)
1974 – ... Новая звезда (Луис Блериот)



Статья написана Юней специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
12) От Юня aka Алёна 5 мая 2013 11:56  
На сайте с 28.03.2013 Публикаций: 23 Комментариев: 192

Ньюзмейкер
Тяжела и неказиста жизнь Нюзмейкера-садиста...
Рамзесочка, большое спасибо за отзыв. Согласна, это очень талантливый актер, с весьма объемной, богатой фильмографией. Смотрела всего 2 фильма с его участием: Дневники и СВХ.
11) От Рамзесочка aka Ирина 2 мая 2013 12:46  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Обожаю Роше, влюбилась в его персонажей в Гранях и СВХ. Но он безумно хорош и в Земноморье и в Гримм, а ДВ так просто украсил своим визитом.
Очень талантливый актер, спасибо за статью. Интересно было узнать подробности о нем
Как раз недавно включила Секс в большом городе, как раз был момент с участием Роше. Всегда понимала, почему Саманта им заинтересовалась. Жалко, что его там было мало
10) От Юня aka Алёна 2 мая 2013 11:57  
На сайте с 28.03.2013 Публикаций: 23 Комментариев: 192

Ньюзмейкер
Тяжела и неказиста жизнь Нюзмейкера-садиста...
Цитата: Candida Leman
За статью огромное спасибо
Спасибо за комментарий, очень приятно. heart
9) От Candida Leman aka Катерина 1 мая 2013 20:34  
На сайте с 22.11.2012 Публикаций: 1 Комментариев: 101

Проверенный
Потрясающий мужчина. Очень приятный, а уж его постоянные шуточки пошлые 008
Удивляет его знание русского языка. 041
А вообще, побольше бы таких талантливых актеров.
За статью огромное спасибо 023 Кратко и всё по делу. 017
8) От Юня aka Алёна 1 мая 2013 16:51  
На сайте с 28.03.2013 Публикаций: 23 Комментариев: 192

Ньюзмейкер
Тяжела и неказиста жизнь Нюзмейкера-садиста...
Цитата: Darya52
Довольно интересный. И как актер и как личность. Спасибо за статью!
спасибо за комментарий.
7) От Darya52 aka Дарья 1 мая 2013 16:36  
На сайте с 18.12.2009 Публикаций: 5 Комментариев: 107

Трубладовец
Довольно интересный. И как актер и как личность. Спасибо за статью!
6) От Юня aka Алёна 1 мая 2013 12:41  
На сайте с 28.03.2013 Публикаций: 23 Комментариев: 192

Ньюзмейкер
Тяжела и неказиста жизнь Нюзмейкера-садиста...
Цитата: Levana
И знание четырех языков меня приятно удивило и особенно русского)
Да, это просто замечательно, говорить на 4 языках, причем и на русском. При встрече бы пообщались.. 005
5) От Levana aka Елена 1 мая 2013 12:09  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
Цитата: Yuliya
Что-то я не уловила: родился 04.12.1964, а в фильмографии 1963 год. Как так?

Подозреваю, что это время, когда стратовал сам проект)) Но перепроверю.

Да, так и есть, и чтобы у нас не было несостыковок, поставила год, в котором именно Роше снялся в сериале.

Кстати, очень интересный дядечка, и фильмография такая обширная, а до чего он очарователен в СВХ. В общем, если в ДВ меня от него в дрожь бросало - ну не нравился он мне, то сейчас ситуация обратная))
И еще подумала - как же наверное здорово провести свое детство на яхте, чувствовать эту свободу, путешествовать. И знание четырех языков меня приятно удивило и особенно русского)
4) От Юня aka Алёна 1 мая 2013 10:59  
На сайте с 28.03.2013 Публикаций: 23 Комментариев: 192

Ньюзмейкер
Тяжела и неказиста жизнь Нюзмейкера-садиста...
Цитата: Yuliya
Как так?
Ыы, честно - не знаю. Увидела это ранее, посмотрела и на КиноПоиске, и многих других сайтах. Скорее, это ошибка.
Цитата: Yuliya
мало знакома с его работами.
Я тоже знаю его только по Дневникам, а СВХ не смотрю с 3-го сезона.
Спасибо за коммент.
3) От Yuliya aka Юлия 1 мая 2013 10:26  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Что-то я не уловила: родился 04.12.1964, а в фильмографии 1963 год. Как так?
Актёр довольно интересный, но мало знакома с его работами. В ДВ и СВХ тоже не сильные роли. На третьей фотографии очень мил)
2) От Юня aka Алёна 1 мая 2013 10:20  
На сайте с 28.03.2013 Публикаций: 23 Комментариев: 192

Ньюзмейкер
Тяжела и неказиста жизнь Нюзмейкера-садиста...
Цитата: Miss Djema
Довольно богатая у него фильмография. Интересно было узнать о актере, жалко, что его персонаж в ДВ до конца не был развит.
Аленчик, спасибо за статью!
056 спасибо, роднуль, за отзыв*
1) От Miss Djema aka Джема 1 мая 2013 09:18  
На сайте с 16.03.2012 Публикаций: 15 Комментариев: 292

Трубладовец
Довольно богатая у него фильмография. Интересно было узнать о актере, жалко, что его персонаж в ДВ до конца не был развит.
Аленчик, спасибо за статью! 023
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)