Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор N_tyan в посте:
Фанфик "Preludio" (Гл. 1-...
Автор N_tyan в посте:
Фан-арт "It's not hard to...
Автор sanvi в посте:
Актер Нелсан Эллис
Автор williamk в посте:
Хочу в Проверенные!
Автор Anika16 в посте:
Фанфик "Follow Me Down" 1...
Автор Даръя. в посте:
Розали Хейл
Автор Nikita S в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Маргарита в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор IrInA666 в посте:
10х01 «Black» (Черный)
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Актеры и герои Vampire Diaries » Персонаж Кэтрин Пирс
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Персонаж Кэтрин Пирс /  Актеры и герои Vampire Diaries
Добавлено karli 19-03-2014, 19:40
Комментариев: 3 Просмотров: 3160
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Настоящее имя Кэтрин – Катерина Петрова, родившаяся в 1470 году в Болгарии. Не выйдя замуж, она родила дочку, что считалось позором для семьи. Не дав даже взглянуть на малышку, отец уносит ее из дома, а саму Катерину отсылает в Англию, где она знакомится с дворянином по имени Николаус и его братом Элайджей, как потом выяснилось - двумя первородными вампирами. Поначалу Клаус ей нравился, пока девушка не узнала, что нужна ему всего лишь для жертвоприношения, потому что является мистическим двойником. Элайджа сразу же влюбился в Катерину и пытался облагоразумить своего брата, но девушка сбежала раньше, с помощью влюбленного в нее вампира Тревора, и прихватила с собой лунный камень нужный для ритуала. Спасаясь в хижине Тревора, Петрова сталкивается с его подругой Роуз, которая хочет сдать ее Клаусу, боясь гнева первородных. Но Катерина обманула вампиршу, ранив себя, и таким образом вынудив ее исцелить себя кровью. Затем она повесилась с кровью вампира в организме, став вампиром, и автоматически бесполезной для ритуала. Так в 1492 году родилась Кэтрин Пирс – умная, хитрая, обаятельная и навеки молодая. Пришедший в ярость от ее непокорности Николаус, поклялся найти ее и убить. Вернувшись в Болгарию, Катерина обнаружила, что вся ее семья убита. Таким образом, первородный дал ощутить ей свой гнев, поэтому последние 500 лет она провела в бегах, скрываясь от него.

Персонаж Кэтрин ПирсВ 1864 году Кэтрин перебралась в Мистик Фоллс, штат Вирджиния, со своей подругой Перл, ее дочерью Анной и ведьмой Эмили, которой спасла жизнь, и та стала ее должницей, сделав для Кэтрин кулон с лазуритом, защищающий вампиршу от солнца. Притворившись сиротой, Кэтрин остановилась во владениях у Джузеппе Сальваторе, одного из основателей города, где и познакомилась с молодыми братьями Деймоном и Стефаном. Привыкшая ни в чем себе не отказывать, девушка не делает выбор между братьями, а начинает встречаться с обоими. Братья не хотели ее делить, и ей пришлось применить силу внушения, а после длительного общения она раскрыла Деймону и Стефану свою тайну, и пообещала обратить их в вампиров. Деймон сходил с ума от любви к девушке и был готов на все, чтобы быть всегда вместе с ней. Но Стефан решил все рассказать отцу, который был членом совета основателей, созданным с целью охотиться и истреблять местную нечисть. И когда в одну из ночей Кэтрин испила кровь Стефана, в которой была вербена, ее парализовало. Вампиршу схватили и отвели к другим 26-ти вампирам и подожгли в церкви, но с помощью заклинания ведьмы Эмили они были заточены в гробнице. Стефан и Деймон пытались спасти девушку, но были убиты собственным отцом, а после облавы они ожили, так как Кэтрин много недель поила братьев своей кровью: Деймон пил кровь добровольно, а Стефану приходилось внушать делать это. Но Кэтрин не была заточена в склепе, она сбежала с помощью охранника, и заключила сделку с оборотнем из рода Локвудов – взамен на лунный камень он вывез ее из города. Таким образом, в гробнице находилось только 26 вампиров, хотя Деймон до последнего думал, что его любовь тоже там томиться и пытался разными способами ее освободить. Но когда заклинание было разрушено, и он не обнаружил там своей возлюбленной, старший Сальваторе возненавидел вампиршу всей душой. А потом она призналась, что сделала это для того, что бы исчезнуть из поля зрения Клауса, а из-за самодеятельности братьев ее план чуть не провалился.

На протяжении 145 лет мисс Пирс продолжала путешествовать, издалека наблюдала за Стефаном и каждый день принимала вербену, вырабатывая иммунитет после случившегося в 1864 году. Узнав о существовании другого двойника, Кэтрин вернулась в Мистик Фоллс. С помощью Изобэль, она подает идею Джону Гилберту убить всех вампиров из склепа специальным устройством, чтобы Клаус никогда не узнал, что она все это время была жива. В тот же вечер, притворившись Еленой, Кэтрин дурачит Дэймона и целует его, получая приглашение в дом от тети Дженны и едва не убивая Джона Гилберта. Помимо этого Кэтрин пытается разрушить отношения между Еленой и Стефаном, но истинный ее план – передать Клаусу лунный камень, вампира, оборотня, ведьму и двойника, чтобы тот провел ритуал и перестал ее преследовать. Для этого она проникает в больницу и душит подушкой Кэролайн, в организме которой присутствует кровь вампира, а после смерти оборотня Мэйсона Локвуда, делает всё, чтобы запустить родовое проклятье у Тайлера Локвуда.
Для поисков последнего "ингредиента", лунного камня, мисс Пирс привлекает свою должницу ведьму Люси. Та связывает двойников заклинанием, и всю боль причиненную Кэтрин братьями Сальваторе чувствовала и Елена. Но, столкнувшись с Бонни Беннет, Люси предает Кэтрин. В итоге, дотронувшись до лунного камня, мисс Пирс теряет сознание, а приходит в себя уже в гробнице, где должна была находиться последние 145 лет. После не удачной попытки убедить Деймона, что Елена в опасности и им понадобиться ее помощь, Пирс рассказывает самой Елене о ритуале и первородных вампирах, но получает обвинения со стороны Стефана в том, что это очередная уловка. Для того чтобы забрать лунный камень у Кэтрин, Бонни сжигает ее портрет и накладывает на пепел заклинание. Джереми, в свое очередь, самостоятельно пытается достать лунный камень у мисс Пирс из гробницы и оказывается ее заложником. Это приводит к тому, что Стефан, во имя спасения Джереми, оказывается заточенным вместе с Кэтрин. Вампирша пытается всячески соблазнить его, но благодаря сделки Елены с Элайджей, заклинание с гробницы снимается для младшего Сальваторе, и он выходит из нее. Сама Кэтрин из-за внушения древнего остается внутри. В это же время Дэймон решает убить первородного, чтобы мисс Пирс никогда не смогла покинуть склеп, но та опять обыгрывает бывшего любовника - внушение первородного перестает действовать после его смерти. Кэтрин снова свободна.

Однако вскоре колдун Клауса находит ее и доставляет своему хозяину. Поначалу первородный находится в теле Аларика и заставляет вампиршу рассказать ему все, что она знает. Он также внушает ей не выходить из квартиры без его разрешения. Столкнувшись с сильным противником, Деймон идет на сделку с Кэтрин. Он передает ей вербену, чтобы она могла сопротивляться внушению и узнать для них информацию. Она помогает Клаусу найти нового вампира для ритуала - тетю Дженну, взамен спасенной Деймоном Кэролайн. А позже, когда Дэймона кусает оборотень, участвует в его спасении, относя лекарство - кровь Клауса, умирающему Сальваторе. Она делает это якобы под внушениям Клауса, обязанная вернуться к нему после выполнения поручения, но вместо этого сбегает из города, успев сообщить Елене, что Стефан попал под влияние Клауса в обмен на противоядие, и что это нормально - любить обоих братьев.

В третьем сезоне Кэтрин сообщает Дэймону о местонахождении Стефана из телефона-автомата в Чикаго. Снова притворившись Еленой, она крадет талисман Эстер - матери Первородных, и предлагает Дэймону объединиться для уничтожения Клауса. Для того чтобы узнать о Майкле - древнем вампире-охотнике и единственном, кто может убить Клауса, Пирс похищает Джереми, который может общаться с призраком Анны. Анна неохотно выдает им информацию о Майкле, предупреждая, что если пробудить того, то он убьет их всех. После неудачных попыток оживить древнего вампира с помощью человеческой крови, Кэтрин обнаруживает, что Майкл пьет только кровь вампиров. Майкл нападает на нее и долгое время зрителей мучает вопрос: жива ли Кэтрин или мы ее больше не увидим? Через некоторое время Дэймон находит здравствующую Пирс и просит помочь осуществлению своих планов убийства Клауса. Кэтрин снова притворяется Еленой и узнает у Древнего, что если Деймон его убьет, то умрет сам. Она рассказывает это Стефану, и то срывает план убийства Клауса, разработанный братом. Позже, Майкл заставляет одного из своих гибридов схватить Кэтрин, думая, что она Елена, и угрожает убить ее, если Клаус не покинет дом Локвудов. Думая, что Майкл блефует, Клаус отказывается выйти из дома, тогда его отец наносит удар мисс Пирс. К удивлению Майкла, Кэтрин встает и бросает гранаты с вербеной в приближающихся гибридов, после чего сбегает. Позже она звонит Дэймону и говорит, что она уезжает из города. А перед тем как исчезнуть, подкидывает младшему Сальваторе идею с похищением гробов семейства Майклсонов, чтобы отомстить Клаусу.

Долгое время о Кэтрин ничего не слышно. В 14 серии 4-го сезона она настигает команду Мистик Фоллс на острове, отправившуюся туда в поисках лекарства от вампиризма. На пути к пещере Сайласа она выводит Елену из строя, и, снова притворившись ею, использует кровь Джереми, чтобы пробудить древнего колдуна. После этого Кэтрин забирает лекарство и скрывается с острова. Деймон и Ребекка начинают ее поиски, а позже к ним присоединяется Елена, точнее занимает место Деймона. Бекка и Елена находят Пирс в Пенсильвании, вместе с Элайджей. Как оказалось, между Катериной и Элайджей были отношения, и поэтому она передала лекарство ему, чтобы он убедил Клауса освободить ее. Получив отказ, Кэтрин оставляет Клаусу письмо с информацией, что в Новом Орлеане ведьмы готовят против него заговор. Таким образом, она вновь избавляется от преследования древнего гибрида. Кэтрин приезжает в школу на церемонию вручения дипломов, чтобы убить Елену. Но вместо этого Елена насильно поит ее лекарством и Кэтрин становится человеком.

В начале 5-ого сезона Кэтрин пытается справиться с прелестями человеческой жизни. Нуждаясь в защите, мисс Пирс с позором возвращается в дом Сальваторе, чтобы попросить помощи у Дэймона. Оказывается, Сайлас ищет ее, чтобы испить кровь, являющуюся лекарством от его бессмертия. Джереми и Мэтт по просьбе Дэймона, прячут вампиршу. Однако вскоре ее похищает незнакомка по имени Надя, которая оказывается ее дочерью-вампиром. Боясь за свою жизнь, Кэтрин снова доверяется Деймону, который, в свою очередь, отдает ее Сайласу, но она выживает. Правда, очень скоро Кэтрин узнает, что ее человеческая жизнь будет весьма коротка. Надеясь спастись от неминуемой смерти, Кэтрин соглашается на участие в ритуале Тессы - древней сумасшедшей ведьмы, желающей отомстить Сайласу. Но древняя ведьма убивает себя раньше, чем исполняет обещание, и Кэтрин снова остается ни с чем. В состоянии отчаяния, Кэтрин решает покончить с собой, спрыгнув с часовни, но ее планам мешает Стефан, случайно прочитавший предсмертную записку оставленную ею для Нади, и спасает ее. Бывшие любовники проводят вместе ночь, а утром Кэтрин обнаруживает, что ее волосы полностью седые. На помощь вампирши приходит Надя, которая предлагает матери собственное решение проблемы. Оказывается Кэтрин является "странником" и ее разум можно поместить в чужое тело. Посомневавшись какое-то время, Кэтрин принимает предложение Нади. В тот момент, когда Катерина Петрова делает свой последний вдох, ее разум перемещается в тело Елены. Еще один ритуал помогает Катерине закрепиться в теле Гилберт навсегда, тогда как ее тело сгорает в огне. Теперь в мире есть только один двойник - Кэтрин Пирс, играющая роль Елены Гилберт. Первым делом она расстается с Деймоном, тем самым возвращая жестокого и безжалостного вампира из первого сезона. Далее, с помощью внушения, узнает у Мэтта необходимые подробности о Елене, чтобы лучше справляться с ролью. Теперь ее главная цель - вернуть Стефана, свою единственную любовь.


Статья подготовлена karli специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От LuTessa aka Alexandra 21 марта 2014 18:39  
На сайте с 8.12.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 43

Проверенный
Автору данной статью огромнейшее merci 063 Сейчас занимаюсь одной идеей фика, и ваша работа мне может сослужить отличную службу...
По содержанию: кратко, лаконично и по сути - так держать! 057
2) От Рамзесочка aka Ирина 20 марта 2014 14:00  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Какая была героиня. С ней ДВ для меня умерли окончательно, хоть я и не смотрела.
Цитата: Северелина
началась погоня за Стэфаном

Она ведь всегда его любила.
Вообще, когда у героини чувства к Стефану, это ее как-то возвышает. И Елене и Кэтрин и Ребекке я искренне верила в те моменты.
И еще читала комментарии, как Кэтрин бросила Дэймона, когда изображала Елену. Она ведь сказала ему именно то, что должна была высказать Елена, если бы оставалась самой собой, а не ООС-ной версией. Радует, что в сериале это все же прозвучало.
1) От Северелина aka Нина 20 марта 2014 12:16  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1832

Модератор
ну, до 5 сезона, это был один из самых ярких персонажей в ДВ, а потом... а потом объявилась ее дочь, началась погоня за Стэфаном и тд, и Катька быстро растеряла и свою сноровку, и интуицию, и здравый смысл, и способность к манипулированию и прочее
вообще жаль, что слили и этого персонажа вкупе с остаальными
спасибо за статью, очень информативно
отличная био))
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)