Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Актеры и герои Vampire Diaries » Актер Пол Уэсли
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Пол Уэсли /  Актеры и герои Vampire Diaries
Добавлено neverry 25-07-2010, 22:47
Комментариев: 25 Просмотров: 25013
Средняя оценка: 4,8
Голосов: 20
Пол Томас Василевски родился 23 июля 1982 года в США, провинция Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси, а вырос в Мальборо, Нью-Джерси. Наибольшую популярность обрёл благодаря сериалу "Дневники вампира", где он сыграл одну из главных ролей - вампира Стефана Сальваторре.

Актер Пол УэслиРодители Пола Томас и Агнешка Василевски переехали в США из Польши, а сам он с 2005 года начал представляться, как Пол Уэсли. На вопрос, почему он сменил фамилию, Пол отвечает: «Василевски было слишком сложно произносить. Я спросил разрешения у своей семьи, и они были не против».

У Пола есть еще три сестры: старшая Моника и две младших, Джулия и Леа. Он любит проводить время с семьей и старается почаще бывать дома.

Там же, в Нью-Джерси, он снялся в фильме «Зимние мертвецы» с актрисой Тори Де Вито (той самой Тори). А вообще, его первый дебют на телевидении состоялся на канале NBC, когда в сериале «Другой мир» («Another World») он играл персонажа Шона (Sean McKinnon).

Уэсли не очень любит папарацци и вообще считает себя скромным парнем. Несмотря на его возросшую популярность и частое появление на публике, ему удается избегать скандалов и оставаться в стороне от желтой прессы.

У этого актера весьма обширная фильмография. Сейчас Пол стал одним из самых популярных молодых актеров запада благодаря сериалу «Дневники вампира», где он играет роль Стефана Сальватора.

Сам Уэсли трепетно относится к своей роли и не считает, что его персонаж можно сравнивать с Эдвардом Каленом. Однажды он сказал журналистам, что кроме очевидных черт, они в конечном счете - два различных персонажа. О чем именно говорил Пол трудно сказать, т.к. по его же словам, ни одну из книг Сумеречной Саги и её экранизации он не читал и не смотрел.

"Стефан не милый, нет. Он - вампир. Он постоянно борется с темной стороной. У него есть постоянная потребность питаться человеческой кровью. Это постоянно в нем. Я заставляю Стефана показывать гнев, характер, но в то же время страсть и любовь, и нежность к Елене. Он любит ее, он умрет за неё, но он - жестокое существо" – говорит Пол о своем герое.

Кроме актерской деятельности, Пол занимается продюссированием. Известно, что он является ассоциированным продюсером фильма «Норман» (2010) (Norman).

Актер Пол Уэсли Актер Пол Уэсли Актер Пол Уэсли

Фильмография:

1 На глубине (2010)
Beneath the Blue ... Craig Morrison
2 Дневники вампира (сериал) (2009-2010)
Vampire Diaries, The ... Stefan Salvatore
3 Где-то там (2009)
Elsewhere ... Billy
4 Зимние мертвецы (2008)
Killer Movie ... Jake Tanner
5 Дочь Расселов (ТВ) (2008)
Russell Girl, The ... Evan Carroll
6 Падший (сериал) (2007)
Fallen ... Aaron Corbett
7 Армейские жены (сериал) (2007-2009)
Army Wives ... PFC Logan Atwater
8 Плантация (сериал) (2007)
Cane ... Nick
9 Акула (сериал) (2006-2008)
Shark ... Justin Bishop
10 Падший (ТВ) (2006)
Fallen ... Aaron Corbett
11 Мирный воин (2006)
Peaceful Warrior ... Trevor
12 1 миля до Ленекса (2006)
Lenexa, 1 Mile ... Rick Lausier
13 Облако 9 (2006)
Cloud 9 ... Jackson Fargo
14 Роллеры (2005)
Roll Bounce ... Troy
15 Последняя гонка (2004)
Last Run, The ... Seth
16 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004-2009)
CSI: NY ... Steve Samprass
17 Edge, The (ТВ) (2003)
Edge, The
18 Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
Cold Case ... Petey Murphy '08
19 О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
O.C., The ... Donnie
20 Молодой Артур (ТВ) (2002)
Young Arthur ... Lancelot
21 Американские мечты (сериал) (2002-2005)
American Dreams ... Tommy DeFelice
22 C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009)
CSI: Miami ... Jack Warner Bradford
23 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) (2002-2005)
8 Simple Rules ... Damian
24 Любовь вдовца (сериал) (2002-2006)
Everwood ... Tommy Callahan
25 24 часа (сериал) (2001-2010)
24 ... Stephen
26 Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2010)
Smallville ... Lucas Luthor
27 Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
Shot in the Heart ... Gary
28 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2008)
Law & Order: Criminal Intent ... Luke Miller
29 Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)
Crossing Jordan ... Quentin Baker
30 Волчье озеро (сериал) (2001-2002)
Wolf Lake ... Luke Cates
31 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2010)
Law & Order: Special Victims Unit ... Danny Burrell
32 Другой мир (сериал) (1964-1999)
Another World ... Sean McKinnon
33 Направляющий свет (сериал) (1952-2009)
Guiding Light ... Max Nickerson #2
34 Особое мнение (2002)
Minority Report ... Nathan with Bicycle, в титрах не указан


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование ЗАПРЕЩЕНО

Похожие публикации:
25) От Cudzinec aka Елена 19 мая 2011 11:08  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2592

Модератор
Кого он только не играл! И оборотня в моем любимом "Волчьем озере", и ангела в "Падшем", и брата Лекса Лютера - моего любимого персонажа!
Да, теперь и вампир еще... Осталось только дьявола - и всё. Ну и домовёнка Кузю, конечно))))
24) От Волчица aka Виктория 5 марта 2011 20:29  
На сайте с 4.09.2010 Публикаций: 60 Комментариев: 3380

Трубладовец
Цитата: Disara
И насколько я помню, Лукас изначально был на стороне Лекса. Это всё был хитрый план, придуманный Лексом)

да, притворился он здорово, и подпись не поставил, да отца братья даже раскусили в том, что он не слепой)
23) От missis_Northman aka Яна 5 марта 2011 19:53  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
Интересно, ч то в Закон и порядок играл кому только не лень. И Йен, и Пол... acute но на Пола я пока не натыкалась нигде, а вот на Йена - да. Среднячково играл, и не смотри я счас, тоже вряд ли бы запомнила am
22) От Disara aka Диля 5 марта 2011 19:43  
На сайте с 16.01.2011 Публикаций: 130 Комментариев: 1322

Трубладовец
Цитата: Волчица
посмотрела 15 серию 2-ого сезона. Что сказать, роль у Пола была... играл он там брата Лексы, сначала принял сторону отца, но в результате сделал правильный выбор) жалко парня, в детских домах сколько раз его перенаправляли там, и выкупили его. но хоть Лекса его на попечение взял) а в начале поразил, в картишки гонял, на деньги ему везет, но при этом его не раз пытались убить) "Ты был бы не Лукасом, если бы тебя не пытались убить" - понравилась фраза) может ещё что-нибудь посмотрю с Полом, но пока только это) единственное, раздражала его улыбочка, все-таки там он не вампира играет, мог бы зубки не показывать.


А мне Лукас очень понравился))) Прям даже, пусть на эпизод, затмил Лекса)) А когда в 4 сезоне появилась *тоже на один эпизод* Люси Лэйн, я сразу вспомнила про Лукаса, что они с ней были бы отменной парочкой)))

"Ты был бы не Лукасом, если бы тебя не пытались убить"
наверное, там было сказано, что не был бы Лутором, а не Лукасом...

И насколько я помню, Лукас изначально был на стороне Лекса. Это всё был хитрый план, придуманный Лексом)
21) От Леди Батори aka Евгения 5 марта 2011 19:39  
На сайте с 10.01.2011 Публикаций: 85 Комментариев: 2713

Трубладовец
Злобный Инквизитор
Девочки, перечитала фильмографию, и с ужасом поняла - я его нигде не помню)))

Если Йенушку я помню по " Пульсу", " Охотникам за сокровищами", "Правилам Секса", а Гиллиса по " Человеку пауку" и "Снежной королеве" ( эпизодическая роль...но я запомнила)) ТО Пола вообще не помню..Хотя основную массу этих фильмов я видела smile Видимо, не зря я не воспринимаю Стефана)) Вот в интервью он мне нравится lol
20) От Волчица aka Виктория 5 марта 2011 19:22  
На сайте с 4.09.2010 Публикаций: 60 Комментариев: 3380

Трубладовец
26 Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2010)
Smallville ... Lucas Luthor

посмотрела 15 серию 2-ого сезона. Что сказать, роль у Пола была... играл он там брата Лексы, сначала принял сторону отца, но в результате сделал правильный выбор) жалко парня, в детских домах сколько раз его перенаправляли там, и выкупили его. но хоть Лекса его на попечение взял) а в начале поразил, в картишки гонял, на деньги ему везет, но при этом его не раз пытались убить) "Ты был бы не Лукасом, если бы тебя не пытались убить" - понравилась фраза) может ещё что-нибудь посмотрю с Полом, но пока только это) единственное, раздражала его улыбочка, все-таки там он не вампира играет, мог бы зубки не показывать.
19) От Levana aka Елена 4 февраля 2011 17:35  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
Цитата: Иная
на певый взгляд без внутренних изломов

хорошее какое выражение
нужно взять на заметку am

мне нравится Пол,и Йен тоже

и тоже самое с братьями Сальваторе
они разные и нравятся по-разному
я,как Елена(впрочем я и есть Елена)) ) люблю обоих fellow
18) От Иная aka Татьяна 4 февраля 2011 17:32  
На сайте с 31.10.2010 Публикаций: 196 Комментариев: 858

Модератор
А мне Стефан нравится, он заботливый и надежный, в отличае от Деймона, мне песонаж Дея больше цепляет, но лишь потому, что Стефан здесь какой-то простой (на певый взгляд без внутренних изломов), и может поэтому не так интригует. И вообще люблю актеров вокруг которых не ходит много сплетен.
17) От Деймономания aka Анастасия 9 января 2011 09:31  
На сайте с 2.01.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 243

Трубладовец
Прикольно, Пол везде ходит со своей собакой laugh1

Многие могут гордится,что им нравится именно Деймон,потому что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики 028
16) От dbuslaeva aka Фируза 28 июля 2010 08:59  
На сайте с 21.12.2009 Публикаций: 644 Комментариев: 1996

Трубладовец
Цитата: neverry
ну может тогда всем достанется по Дэймону))))

О, я - ЗА))) yahoo dance3

Цитата: Dalila
(они там, блин, все что ли отметились?)

Да уж, кто там только не снимался lol
15) От neverry aka Надя 28 июля 2010 08:36  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: Dalila
хотя вот в Смолвиле его не помню (они там, блин, все что ли отметились?)

я тоже не помню) я его первый раз в ДВ увидела вообще dntknw
14) От Dalila aka Валерия 27 июля 2010 22:19  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Интересную он характеристику своему персонажу дал. Прямо в точку. И вообще, если отбросить все прочее, он довольно неплохой парень, скромняга Василевски)))) И фильмография впечатляет, хотя вот в Смолвиле его не помню (они там, блин, все что ли отметились?)
13) От neverry aka Надя 26 июля 2010 18:42  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: Рамзесочка
Ну вот, теперь и фанаты появятся
acute
Цитата: Рамзесочка
И, думаю, герои должны быть разными, если все будут как Деймон, то что в этом хорошего?
ну может тогда всем достанется по Дэймону))))
Цитата: Alenka:)
а никто и не говорит, что все актеры должны быть похожи на Дэймона))
точно, Дей у нас просто восьмое чудо света 152
12) От Alenka:) 26 июля 2010 18:17  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: Рамзесочка
И, думаю, герои должны быть разными, если все будут как Деймон, то что в этом хорошего?

а никто и не говорит, что все актеры должны быть похожи на Дэймона))
11) От Рамзесочка aka Ирина 26 июля 2010 17:45  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: Maria
Полностью согласна с этим высказыванием. Стефан из "дневников" какой-то контуженый.

По идее так и должно быть, он- человек с травмированной психикой. Так что это скорее комплимент актеру.
Кстати, в Падшем он совсем другой.
И, думаю, герои должны быть разными, если все будут как Деймон, то что в этом хорошего?
10) От Maria 26 июля 2010 15:06  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Полностью согласна с этим высказыванием. Стефан из "дневников" какой-то контуженый.
9) От Рамзесочка aka Ирина 26 июля 2010 14:19  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: dbuslaeva
Ой, а он 1982 года - собака, мне как раз по гороскопу подходит - моя первая любовь - тож собака)))

Ну вот, теперь и фанаты появятся biglaugh
8) От dbuslaeva aka Фируза 26 июля 2010 09:51  
На сайте с 21.12.2009 Публикаций: 644 Комментариев: 1996

Трубладовец
Ой, а он 1982 года - собака, мне как раз по гороскопу подходит - моя первая любовь - тож собака)))
7) От neverry aka Надя 26 июля 2010 09:08  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: dbuslaeva
Вот пока вы не сказали, я так и не знала, что это он снимался в "Падшем"

да я вообще немного прифигела, когда увидела его фильмографию)) шустряк
6) От dbuslaeva aka Фируза 26 июля 2010 08:03  
На сайте с 21.12.2009 Публикаций: 644 Комментариев: 1996

Трубладовец
Вот пока вы не сказали, я так и не знала, что это он снимался в "Падшем" request А парень и впрямь образец добродетели)))
5) От Рамзесочка aka Ирина 26 июля 2010 07:46  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Я его до Дневников видела только в Падшем, неплохой сериальчик. Просто внешность Пола не совсем в моем вкусе, а Стефан, как персонаж, мне скорее нравится
4) От neverry aka Надя 25 июля 2010 23:01  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: Alenka:)
вот еще один плюс в его сторону! Симпатичный, талантливый, скромный и судя по всему верный)) не позволяет себе лишнего, ни с кем не обнимается по углам)))

согласна, мне тоже это понравилось, серьезный)) а такое тотальное отсутствие инфы и всяких там сплетен при такой фильмографии - очень удивляет)
ну еще у нас с ним день рождения в один день))
3) От Alenka:) 25 июля 2010 22:59  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Надюш, спасибо за интересную статью give_rose Вот честно говоря, Пол вызывает у меня всё больше симпатии и уважения! От его фильмографии я в шоке, молодец парень! good
Уэсли не очень любит папарацци и вообще считает себя скромным парнем.Несмотря на его возросшую популярность и частое появление на публике, ему удается избегать скандалов и оставаться в стороне от желтой прессы.

вот еще один плюс в его сторону! Симпатичный, талантливый, скромный и судя по всему верный)) не позволяет себе лишнего, ни с кем не обнимается по углам)))
2) От neverry aka Надя 25 июля 2010 22:59  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: Айринка
Как человек он мне нравится, а вот его герой в "Дневниках" вызывает отвращение.

как человека я его уважаю, думаю, к него есть чему поучиться, как к актеру я к нему равнодушна, ничем он меня не цепляет, а вот Стэфа недолюбливаю это да dirol
1) От Айринка aka Ирина 25 июля 2010 22:57  
На сайте с 8.02.2010 Публикаций: 5 Комментариев: 20

Трубладовец
Как человек он мне нравится, а вот его герой в "Дневниках" вызывает отвращение.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)