Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Элеонора Шах в посте:
Роман "Есть ли у них душа?...
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Актеры и герои Vampire Diaries » Актриса Кайла Юэлл
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Кайла Юэлл /  Актеры и герои Vampire Diaries
Добавлено Alenka:) 18-03-2010, 13:32
Комментариев: 3 Просмотров: 9777
Средняя оценка: 4,8
Голосов: 5
Кайла Юэлл - актриса, сыгравшая роль Вики Донован в популярном сериале "Дневники вампира". Кайла родилась 27 августа 1985 года в Южной Калифорнии. Ее рост 1.70 м, каштановые волосы и ореховые глаза. У нее есть две сестры и брат. В детстве выступала в составе хора во время Национального Бродвейского тура мюзикла "Джозеф и Удивительно Яркое Пальто Сновидений". После этого Кайла поняла, что хочет выступать на сцене. Училась Кайла в школе Los Alamitos High School, которую закончила её в 2003 году.

Актриса Кайла ЮэллКайла периодически появлялась в молодежной комедии "Чудики и чокнутые" в роли Морин Сэмпсон, "Однажды в Калифорнии", там она играла Кейси, в "Красавцах" в роли Эми. Также она была приглашена на гостевую роль в драме "Профайлер".

Как только Кейла поступила в университет Loyola Marymount University, ей предложили роль Кейтлин Рамирез в "Дерзких и красивых". Эта роль сделала известной начинающую актрису.

В 2002 году Кайла снялась в тв-ролике 'Coca-Cola', в 2008 - в рекламе 'Clean & Clear Advantage Acne Control Kit'.

В 2006 году Кайла снялась в фильме "Поцелуй на удачу" с Линдси Лохан, затем в "Реальных девчонках" вместе с Хейли и Хилари Дафф. В 2009 году Кайла получила роль Викки Донован в вампирском сериале "Дневники вампира".

Кайла очень активная девушка. Она ходила на актерские курсы, в тоже время занималась танцами, такими как - тэп, джаз, и танцами в стиле хип-хопа. Стала членом танцевальной труппы Orange County, танцевала в тематическом парке Knots Berry и на диснеевских парадах.

Кайла также любит участвовать в региональных соревнованиях по серфингу и скалолазанию, а стресс помогает снять рисование.

Она всегда держит себя в форме, даже на съемочной площадке, выполняет комплексы различных упражнений, которые тренируют все мускулы.

Актриса Кайла ЮэллАктриса Кайла Юэлл

Фильмография:

1987-2009 Дерзкие и красивые (сериал)
1996-2000 Профайлер (сериал)
2000-2004 Бостонская школа (сериал)
2003-2007 О.С. - Одинокие сердца (сериал)
2004-2010 Красавцы (сериал) (2004-2009)
2004-2007 Вероника Марс (сериал)
2005-2010 Кости (сериал)
2006 Поцелуй на удачу
2006 Реальные девчонки
2008 Фактор удара
2009 Зажги этим летом!
2009-2010 Дневники вампира (сериал)



Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От FanSpuffy 19 июня 2010 08:49  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Вики - красавица была и очень несчастна... Тем не менее мне было с одной стороны жаль героиню, с другйо стороны - я была рада, когда появиалсь Анна. По личным характеристикам она мне нравилась больше, более цельная...
2) От Alenka:) 18 марта 2010 17:32  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Согласна, мне понравилась ее игра в сериале, жаль только что ее убили:(
В Реальных девчонках и Поцелуе на удачу она играла небольшую роль. В "Поцелуй на удачу" - она играла роль Дженет, банковской служащей, ее даже в титрах не указывали.

ой, извиняюсь, запомню на будущее:)
1) От Dalila aka Валерия 18 марта 2010 13:37  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 726 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Странно, совсем не помню ее в Реальных девчонках и Поцелуе на удачу... Роль Вики довольно непростая, как мне кажется, но Кайла справилась замечательно!

Alenka:), кстати, в следующий раз не снимай флажок с вкладочки "Публиковать на главной" ;)
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)