Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
Автор Akya в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Видео "Running up that hil...
Автор White Rose в посте:
Арт "Running up that hill...
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Paris" 12+
Автор White Rose в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Гостевая книга
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Watchmen" 12+
Автор КаТюШа2030 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Актеры и герои Vampire Diaries » Актриса Ариэль Кеббел
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Ариэль Кеббел /  Актеры и герои Vampire Diaries
Добавлено Alenka:) 31-03-2010, 17:45
Комментариев: 9 Просмотров: 11587
Средняя оценка: 4,7
Голосов: 12
Ариэль Кеббел - американская актриса, исполнительница роли вампирши Лекси в сериале "Дневники вампира". Ариэль родилась 19 февраля 1985 года во Флориде. С детства решила, что хочет стать актрисой. Высшую школу она закончила очень рано. Натуральная блондинка с карими глазами, актриса не только красавица, но наравне с хорошеньким лицом у нее хороший интеллект.

Актриса Ариэль КеббелАриэль Кеббел сосредотачивает усилия на карьере, чтобы она процветала и развивалась дальше. Из интервью с Ариэль становится понятно, что она не только девушкой с сильным духом, но и человек, который взвешивает все свои поступки и готова решить любую задачу.

Помимо своей карьеры в Голливуде, Ариэль Кеббел состоит в благотворительной организации - A Place Called Home (APCH ). Фанаты счастливы, что Ариэль заботится о таких важных вещах.

Когда Ариэль приехала в Лос-Анджелес в 2003 году, то сразу же получила главную роль в телесериале "Девочки Гилмор". В следующем году снялась в фильме "Улетный транспорт" в роли Хезер. Ариэль можно увидеть в одном из эпизодов популярного сериала "Закон и порядок. Отряд специального назначения". Кеббел также снималась в фильме "Американский пирог 4. Музыкальный лагерь".

В 2006 году Ариэль получила главную роль в "Проклятие 2" режиссера Такаси Симидзу. А в 2009 году появилась в одной из серий популярного сериала "Дневники вампира". Где она сыграла вампиршу Лекси, старую знакомую Стефана. Также Ариэль известна как модель. В 2002 году она стала Мисс Флорида среди подростков. Дважды была отмечена журналом "Maxim": в 2005 году – 95 место, в 2009- 48 место в списке.

Нет никаких сомнений, эта девушка пойдет далеко в творческом плане и вообще по жизни. Она собирается продолжать и дальше заниматься актерской деятельностью, модельной карьерой и танцами.

Фильмография:

1.Бруклин в Манхэттене (2010)
2.Trivial Pursuits (2010)
3.Марди Гра (2010)
4.Дневники вампира (сериал) (2009-2010)
5.Незваные (2009)
6.Проклятие 2 (2006)
7.Аквамарин (2006)
8.Американский пирог 4: Музыкальный лагерь (2005)
9.Красавцы (сериал) (2004-2009)
10.Улетный транспорт (2004) (Heather Hunkee)
11.C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009)
12.C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2010)
13.Девочки Гилмор (сериал) (2000-2007) (Lindsay Forester)
14.Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2009)


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
9) От Юня aka Алёна 2 апреля 2013 14:51  
На сайте с 28.03.2013 Публикаций: 23 Комментариев: 192

Ньюзмейкер
Тяжела и неказиста жизнь Нюзмейкера-садиста...
Ээх, привлекательная, забавная такая актриса, миловидная внешности. Спасибо за биографию Кеббел.
8) От вампиро4ка aka Леся 25 февраля 2011 12:37  
На сайте с 21.01.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 35

Трубладовец
Она самая лучшая!!! kleva thumbsup обожаю её!!! Она лучшая!! Так классно и круто сыграла035 За то что Деймон убил Лекси, изничтожила бы его girl_devil
7) От ведь_были_крылья 25 октября 2010 13:07  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
да лекси супер!!!!!!веселая,симпотичная.вообщем клевая
6) От Lara 8 сентября 2010 23:31  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Мне очень было жалко Лекси конечно хотелось убить Дэймана, но он невозмажно он просто Секси!
5) От Alenka:) 19 июня 2010 13:39  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: FanSpuffy
сволочь он, обоятельная сексуальная сволочь!

тоже верно fellow
4) От FanSpuffy 19 июня 2010 10:16  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Цитата: Alenka:)
но потом я постепенно оттаяла и перестала гневаться на Дэймона, ведь он такой лапочка

сволочь он, обоятельная сексуальная сволочь! girl_in_love
3) От Alenka:) 19 июня 2010 10:06  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: FanSpuffy
Очень мне понравилась ее героиня - Лекси! И я сильно ненавидила Деймона за то, что он убил такую чудную вампирессу

полностью согласна!)))
но потом я постепенно оттаяла и перестала гневаться на Дэймона, ведь он такой лапочка girl_in_love
2) От FanSpuffy 19 июня 2010 08:50  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Очень мне понравилась ее героиня - Лекси! И я сильно ненавидила Деймона за то, что он убил такую чудную вампирессу ireful1
1) От neverry aka Надя 27 апреля 2010 20:47  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
прикольная она) естественная такая.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)