Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Актеры и герои Vampire Diaries » Актриса Ариэль Кеббел
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Ариэль Кеббел /  Актеры и герои Vampire Diaries
Добавлено Alenka:) 31-03-2010, 17:45
Комментариев: 9 Просмотров: 11830
Средняя оценка: 4,7
Голосов: 12
Ариэль Кеббел - американская актриса, исполнительница роли вампирши Лекси в сериале "Дневники вампира". Ариэль родилась 19 февраля 1985 года во Флориде. С детства решила, что хочет стать актрисой. Высшую школу она закончила очень рано. Натуральная блондинка с карими глазами, актриса не только красавица, но наравне с хорошеньким лицом у нее хороший интеллект.

Актриса Ариэль КеббелАриэль Кеббел сосредотачивает усилия на карьере, чтобы она процветала и развивалась дальше. Из интервью с Ариэль становится понятно, что она не только девушкой с сильным духом, но и человек, который взвешивает все свои поступки и готова решить любую задачу.

Помимо своей карьеры в Голливуде, Ариэль Кеббел состоит в благотворительной организации - A Place Called Home (APCH ). Фанаты счастливы, что Ариэль заботится о таких важных вещах.

Когда Ариэль приехала в Лос-Анджелес в 2003 году, то сразу же получила главную роль в телесериале "Девочки Гилмор". В следующем году снялась в фильме "Улетный транспорт" в роли Хезер. Ариэль можно увидеть в одном из эпизодов популярного сериала "Закон и порядок. Отряд специального назначения". Кеббел также снималась в фильме "Американский пирог 4. Музыкальный лагерь".

В 2006 году Ариэль получила главную роль в "Проклятие 2" режиссера Такаси Симидзу. А в 2009 году появилась в одной из серий популярного сериала "Дневники вампира". Где она сыграла вампиршу Лекси, старую знакомую Стефана. Также Ариэль известна как модель. В 2002 году она стала Мисс Флорида среди подростков. Дважды была отмечена журналом "Maxim": в 2005 году – 95 место, в 2009- 48 место в списке.

Нет никаких сомнений, эта девушка пойдет далеко в творческом плане и вообще по жизни. Она собирается продолжать и дальше заниматься актерской деятельностью, модельной карьерой и танцами.

Фильмография:

1.Бруклин в Манхэттене (2010)
2.Trivial Pursuits (2010)
3.Марди Гра (2010)
4.Дневники вампира (сериал) (2009-2010)
5.Незваные (2009)
6.Проклятие 2 (2006)
7.Аквамарин (2006)
8.Американский пирог 4: Музыкальный лагерь (2005)
9.Красавцы (сериал) (2004-2009)
10.Улетный транспорт (2004) (Heather Hunkee)
11.C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009)
12.C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2010)
13.Девочки Гилмор (сериал) (2000-2007) (Lindsay Forester)
14.Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2009)


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
9) От Юня aka Алёна 2 апреля 2013 14:51  
На сайте с 28.03.2013 Публикаций: 23 Комментариев: 192

Ньюзмейкер
Тяжела и неказиста жизнь Нюзмейкера-садиста...
Ээх, привлекательная, забавная такая актриса, миловидная внешности. Спасибо за биографию Кеббел.
8) От вампиро4ка aka Леся 25 февраля 2011 12:37  
На сайте с 21.01.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 35

Трубладовец
Она самая лучшая!!! kleva thumbsup обожаю её!!! Она лучшая!! Так классно и круто сыграла035 За то что Деймон убил Лекси, изничтожила бы его girl_devil
7) От ведь_были_крылья 25 октября 2010 13:07  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
да лекси супер!!!!!!веселая,симпотичная.вообщем клевая
6) От Lara 8 сентября 2010 23:31  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Мне очень было жалко Лекси конечно хотелось убить Дэймана, но он невозмажно он просто Секси!
5) От Alenka:) 19 июня 2010 13:39  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: FanSpuffy
сволочь он, обоятельная сексуальная сволочь!

тоже верно fellow
4) От FanSpuffy 19 июня 2010 10:16  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Цитата: Alenka:)
но потом я постепенно оттаяла и перестала гневаться на Дэймона, ведь он такой лапочка

сволочь он, обоятельная сексуальная сволочь! girl_in_love
3) От Alenka:) 19 июня 2010 10:06  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: FanSpuffy
Очень мне понравилась ее героиня - Лекси! И я сильно ненавидила Деймона за то, что он убил такую чудную вампирессу

полностью согласна!)))
но потом я постепенно оттаяла и перестала гневаться на Дэймона, ведь он такой лапочка girl_in_love
2) От FanSpuffy 19 июня 2010 08:50  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Очень мне понравилась ее героиня - Лекси! И я сильно ненавидила Деймона за то, что он убил такую чудную вампирессу ireful1
1) От neverry aka Надя 27 апреля 2010 20:47  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
прикольная она) естественная такая.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)