Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
Автор Akya в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Видео "Running up that hil...
Автор White Rose в посте:
Арт "Running up that hill...
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Paris" 12+
Автор White Rose в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Гостевая книга
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Watchmen" 12+
Автор КаТюШа2030 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Актеры и герои Vampire Diaries » Актриса Катерина Грэхэм
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Катерина Грэхэм /  Актеры и герои Vampire Diaries
Добавлено neverry 25-04-2010, 21:04
Комментариев: 5 Просмотров: 9227
Средняя оценка: 5
Голосов: 13
Катерина Грэхэм - исполнительница роли Бонни Беннет в сериале "Дневники вампира": "Мы с Ниной не просто играем подруг, мы действительно очень подружились, я ее обожаю. У нас вообще отличная команда, все актеры прекрасно ладят друг с другом, мы часто проводим время вместе и вне съемочной площадки. И даже пару раз проводили выходные вместе".

Актриса Катерина ГрэхэмРодилась Катерина 5 сентября, 1989 в Женеве (Швейцария). Катерина не только актриса, она еще и певица, музыкальный продюсер, танцовщица и модель. Также она озвучивала сингл «Got It from My Mama» и «Donque Song Featuring Snoop Dogg» в 2007г

Эта девушка любит движение. Обожает вечеринки, модную одежду и общение с людьми. С детства обучалась классическим танцам, и до сих пор обожает ходить в танцевальный класс. В одном из интервью на впорос, как она поддерживает себя в форме, Катерина сказала, что любит беговую дорожку, а с другими тренажерами не знакома. «Я обожаю прогулки, и кататься на велосипеде. Но так же, важно то, что вы едите. Если вы едите полуфабрикаты, они реально портят желудок. Я стараюсь есть здоровую и легкую пищу, но так же позволяю себе есть то, что мне нужно. Если вы сладкоежка, не отказывайте себе в этом! Просто придерживайтесь умеренности в еде!» - советовала Грэхэм своим поклонницам.

Она стала продюсировать свою собственную музыку в возрасте 11 лет в своем подвале и никогда не останавливалась. Ее старания окупились, когда она привлекла внимание участника группы Black Eyed Peas Will.I.Am’a, который попросил ее участвовать в записи двух песен для его сольника, а затем провести 4 месяца в турне.

Но когда речь заходит об актерстве и музыке, Грехэм не хочет выбирать. «Это как родиться на половину черной, на половину белой. Это то, кто я есть. Не может быть одного и другого. Я играю дольше, чем занимаюсь музыкой. Актерство – это моя большая страсть; я трачу месяцы, работая над своим мастерством, иногда я просто одержима какой-то одной сценой. Но я никогда не смогу бросить музыку»

Впервые она попала на съемочную площадку в 3 года. Девочке все это очень нравилось, и спустя несколько лет она уже не представляла себе ничего другого. «Я выросла на съемках, это всегда было. Это походило на то, чтобы ходить в школу или у людей есть что-то своё, что они делали всегда. Это как завтрак. Я не могла и дня прожить без этого», - говорит Катерина.

Когда её утвердили в сериал «Дневники вампира», она изучила характер своей героини и поделилась с журналистами своими впечатлениями: «Её и моя природа очень схожи. Она очень сообразительна, но еще она очень непринужденна, и у неё есть эти забавные небольшие остроты и симпатичные вещи, которые она говорит. Её отношение к Елене подобны структуре отношений, которые есть в моей жизни. Есть много совпадений»

Катерина рассказывает, что всегда была поклонницей вампирской темы, а на Хэллоуин чаще всего наряжалась ведьмой. «Вампиры всегда были очень "горячими"...» - смеется Грэхэм.

Фильмография:

• 2010 — Bleachers
• 2010 — Chicago Pulaski Jones
• 2010 — Boogie Town
• 2010 — Соседка по комнате
• 2009-2010 — Дневники вампира (сериал)
• 2009 — Папе снова 17
• 2008 — Our First Christmas (ТВ)
• 2007-2009 — Университет (сериал)
• 2007 — Hell on Earth (ТВ)
• 2004 — Каникулы Джонсонов
• 2003-2005 — Новая Жанна Д`Арк (сериал)
• 2003-2004 — Like Family (сериал)
• 2003-2007 — О. С. — Одинокие сердца (сериал)
• 2001-2004 — Лиззи Магуайр (сериал)
• 2000-2009 — C.S.I. Место преступления (сериал)
• 2000-2006 — Сильное лекарство (сериал)
• 2000-2006 — Малкольм в центре внимания (сериал)
• 1998 — Ловушка для родителей


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
5) От Рамзесочка aka Ирина 30 августа 2010 17:23  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Нравится она мне, такая хорошенькая
neverry, спасибо за статью
4) От FanSpuffy 19 июня 2010 08:19  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Черт, а я думала, почему она мне так нравиЦа... girl_hide а мы с ней полные - тески!
Я тоже - Катерина (не Екатерина. а именно Катерина)... вот прелесть-то!
3) От Alenka:) 26 апреля 2010 17:02  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: neverry
к сожалению, про большинство актеров, играющих "не главные" роли очень мало информации.

это точно! Поэтому больших трудов стоит написание таких статей)))
2) От neverry aka Надя 26 апреля 2010 16:06  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Alenka:) спасибо) winked
к сожалению, про большинство актеров, играющих "не главные" роли очень мало информации.
1) От Alenka:) 26 апреля 2010 11:30  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
neverry, спасибо за интересную биографию 133
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)