Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Эпизоды Vampire Diaries » 7х19 «Somebody That I Used to Know» (Кто-то, кого я знал)
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
7х19 «Somebody That I Used to Know» (Кто-то, кого я знал) /  Эпизоды Vampire Diaries
Добавлено Akya 22-04-2016, 05:20
Комментариев: 5 Просмотров: 662
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Внимание! Дальнейшее содержимое доступно только зарегистрированным пользователям.
Внимательно изучите правила сайта и, в случае их принятия, пройдите регистрацию.

Название: «Somebody That I Used to Know» (Кто-то, кого я знал)
Дата премьеры: (США) 22.04.2016
Синопсис: Попытки Энзо защитить Бонни приводят к тому, что ее жизнь оказывается в опасности, но у Рейны есть ключ к ее спасению. Энзо и Бонни нехотя объединяются с Деймоном, который отчаянно хочет спасти жизнь Бонни и наладить их отношения. Стефан едет в Даллас, чтобы встретиться с Алариком, но ситуация усложняется и они вынуждены справляться с последствиями. Энзо узнает настоящие планы "Арсенала" относительно Бонни.
Кадры из серии:
7х19 «Somebody That I Used to Know» (Кто-то, кого я знал)7х19 «Somebody That I Used to Know» (Кто-то, кого я знал)7х19 «Somebody That I Used to Know» (Кто-то, кого я знал)
7х19 «Somebody That I Used to Know» (Кто-то, кого я знал)7х19 «Somebody That I Used to Know» (Кто-то, кого я знал)7х19 «Somebody That I Used to Know» (Кто-то, кого я знал)
7х19 «Somebody That I Used to Know» (Кто-то, кого я знал)7х19 «Somebody That I Used to Know» (Кто-то, кого я знал)

5) От Рамзесочка aka Ирина 27 апреля 2016 12:29  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Придется посмотреть серию, чего-то там намудрили то?
4) От Cudzinec aka Елена 27 апреля 2016 00:45  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2592

Модератор
Цитата: Levana
Во-первых, страдающий Деймон это всегда немного приятно
вот ты злой 055
шучу, мне тож приятно, бгг

Цитата: Levana
Так что даже если бомон не дадут фактически, он уже есть в запутанных взаимных переживаниях этих двоих

Ваще уже не пойму чиво происходит...
Как сказала Олеся, бонзо на удивление приятны. Зрело выглядят рядышком, чувственно... Хотя я тоже думаю, что у них любовь-поддержка, нежели страсть.

Цитата: Levana
И, пожалуй, я впервые за очень долгое время, а может и впервые вообще, симпатизирую Деймону.
вот да. Деймон одинокий король этого сезона и в кои-то веки норм смотрятся его дурацкие попадалова и прочие приключения. Просто сериал вроде сместил акцент и слава Одину! потому что даже как-то дышится полегче теперь.
3) От Levana aka Елена 24 апреля 2016 23:17  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
А мне жаль обоих Сальваторе. Во-первых, Деймон, вот докопались-то... человек сделал свой выбор, попрощался, решил вроде как не делать хуже. Может и не самый зрелый поступок, да только судить да рядить все могут, вопрос в том - имеют ли право.

Стефан... вообще-то он только и косячит последнее время как по мне - но вовсе не в том, в чем его обвиняют. Кэролайн сама усвистала с Риком и отказалась присоединиться к нему в бегах, так в чем проблема, собственно? Его жизнь была постоянно под угрозой, она с ним эту угрозу делить не захотела, и он быть рядом не мог - там Рик и дети. Сам Рик... вот хз, чесслово. Зачем связывать девчонку узами, которые ей душевно не близки? Живите как живете, если нет любви, девочкам вполне будет достаточно того, что они оба рядом и хорошо ладят. А так это уже какой-то фарс, который может закончится весьма печально. Если не Стефан, так кто-то другой может появиться в жизни как одного, так и другого.

А вот поведение Стефана в отношении Деймона... во-первых, эта непонятная злость, когда тот якобы убил Елену. Так, на секундочку, Стефан сам признался, что едва не убил самого Деймона, и остановить его смогла только Кэролайн. Деймона остановить было некому, потому что никого не оказалось рядом из близких. Жаль фокус не удался 055 И все дальнейшее, в том числе - получение Стефаном метки, проистекало из всей этой Ленка-истории (гадит даже из гроба, фантастика просто). И с какого, простите, Деймон прямо-таки был обязан забрать метку? У Стефана очень много претензий к Деймону в этом сезоне, да только все они какие-то левые, это не любовь к брату и не забота о нем, это какой-то Елено-заменитель нарисовался, втюхивает сомнительную мораль вместо того, чтобы помочь там, где этой действительно требуется. И вообще - любишь брата, так люби, а не делай ему мозги. Не жди, что он будет ровно также любить тебя в ответ и будет именно таким, как тебе хочется, а то это уже баш на баш какой-то. Ну или не люби, пошли его лесом и живи как-то с этим. А то так хочется и на елку влезть, и пятую точку не ободрать.

Бонни и Энзо... мило, да только чересчур как-то, на публику как будто, а изначально - от безвыходности и одиночества. А еще меня не оставляет ощущение, что так, как Бонни обиделась на Деймона, на друзей не обижаются. А сам Энзо никак не мог отлипнуть от Бонни как раз таки потому что чувствовал это нечто особое между ней и Деймоном - именно Деймон его раздражитель №1, и их дружба с Бонни очень долго была бельмом у него на глазу. Да и как-то оно за уши притянуто изначально - он так долго искал семью и вдруг кинулся наперекор этой семье спасать Бониту, которая несколькими днями ранее отрубила ему руку. Но опять же - если тут нет скрытого мотива в лице Деймона.

Ну а реакция Деймона на их отношения это же вообще просто песня) Во-первых, страдающий Деймон это всегда немного приятно 055 во-вторых, там все так явно, что дальше некуда, даже если они сами этого не видят (зато Энзо что-то видит, не зря его беспокоит и письмо, и вновь вспыхнувшая злость). Я хочу сказать, даже Кэролайн на Стефана меньше злилась, когда он усвистал (кстати сделал он это более некрасиво, чем Деймон, ибо никого не предупредил, что собирается начинать новую жизнь, и никаких писем не оставлял).
Так что даже если бомон не дадут фактически, он уже есть в запутанных взаимных переживаниях этих двоих. И да, Бо жалко, но застали они его не за невинной прогулкой, а способ Деймона решать проблемы Бонни все равно неосознанно привлекает, как бы она не отпиралась.

В общем и целом, неплохо. Смотрю и не морщусь) И, пожалуй, я впервые за очень долгое время, а может и впервые вообще, симпатизирую Деймону. Да, незрелый, да, безрассудный, и порой бессмысленно жестокий, резкий, неуправляемый, но по крайней мере в нем нет фальши. Упрямство, отрицание, ребячество и временами непроходимый идиотизм - этого с лихвой, а вот притворство и приспособленчество - неа. Он может виртуозно врать себе, лишь бы не демонстрировать то, что считает слабостью (то бишь нормальные человеческие чувства), но не другим, дабы выглядеть в их глазах благородно или как-то еще. И становится понятнее, почему он купился на Ленкину "правильность" - раз у меня нет своего "морального компаса", буду ориентировать на чужой. Ему бы самоконтроля побольше, да признаться себе в некоторых вещах, которые его гложут очень давно, и необходимость в ней отпадет, а вместе с тем и ее лживое очарование святой простоты и доброты - ибо там ни того, ни другого. Но Деймон слишком низко себя ставит по отношению к ней на шкале нравственности, чтобы это разглядеть.
Однако это конечно мои рационалистические додумки, сами создатели наверное искренне уверены, что Еленка у них вышла, что надо, и Деймон прямо-таки благословлен ее великой любовью.
2) От Akya aka Олеся 24 апреля 2016 05:33  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Посмотрела ради моментов Бонзо, и на удивление, мне понравилось. Мило, красиво и верибельно. Не знаю, чего там решили создатели - убить Энзо или ещё какую мерзость, но будет немного жаль.
И конечно Аларик доказал в очередной раз, что он единственный мужик в этом болоте 'няшек'
1) От Cudzinec aka Елена 22 апреля 2016 15:25  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2592

Модератор
Это была странная серия. Не ясно, кто кого хочет-не хочет. Что-то между этими тремя происходит. Деймон ходит с непонятным выражением лица. То ли ему неприятно, что происходит у Бонни с Энзо, то ли неприятно, что Энзо вырвался из под его контроля, то ли еще чего-то... Я только надеюсь, ситуацию все же приведут к чему-то, а не замнут как обычно по типу "вам показалось". Потому что было в серии несколько сцен, которые я не могу оценить однозначно. Мда. Стганная, стганная серия.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)