Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Все о Vampire Diaries » Джули Плек сравнивает отношения Бонни и Деймона с Кларолайном
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Джули Плек сравнивает отношения Бонни и Деймона с Кларолайном /  Все о Vampire Diaries
Добавлено Gayakaa 22-08-2014, 20:56
Комментариев: 6 Просмотров: 4848
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Джули Плек сравнивает отношения Бонни и Деймона с Кларолайном

Сегодня еще не 2-ое октября, нет? К сожалению, до начала 6-ого сезона «Дневников вампира» еще довольно далеко, а это означает, что мы с вами ребята продолжаем находиться в режиме слухов и предположений. И знаете какой сейчас самый большой и невероятный слух? Возможная связь между Бонни и Деймоном!
Слухи о возможности Бомона (так фанаты называют пару Деймона и Бонни) возникли после того, как исполнительный продюсер «Дневников вампира» Джули Плек немного рассказала о судьбе двух горячо любимых персонажей. Зрители помнят, что финал 5-ого сезона закончился тем, что Деймон и Бонни исчезли в белом свете разрушающейся Другой Стороны.

«Вы увидите их в достаточном количестве, чтобы быть счастливыми, - говорит Плек. - Они ни в коем случае не будут сняты с эфирного времени в течение шести эпизодов. Тайна заключается в том, где же они, что с ними случилось, мертвы они или нет, и что, черт возьми, эти двое собираются делать?»

Те, кто читал книги Лизы Джейн Смит - «Дневники вампира» - знает, что в то время как Деймон был в отношениях с Еленой, он также тайно испытывал сильные чувства к ее лучшей подруге Бонни. Пара целовалась в книгах, но ничего серьезного между ними не было. Однако, сериал слабо зависит от романа Лизы Дж. Смит, но поклонники «Дневников вампира» считают, что шоу могло бы почерпнуть немного вдохновения с книжных страниц.

«Для меня, несмотря на то, что это [Бонни и Деймон] было в книгах, такие отношения могут родиться только из химии и взаимодействия на экране, - прокомментировала Джули. - Йен и Кэт очень близки. Они любят друг друга и очень рады работать вместе».

Так значит ли это, что между этими двумя персонажами могут развиться романтические отношения? В продолжении Джули Плек сказала, что, безусловно, возможность есть. Вспомните Кларолайн (Кэролайн и Клаус) - никто и предположить не мог, что такое произойдет.

«Насчёт мгновенной химии, мы все просто сложим руки и будем наблюдать, как мы это сделали с Клаусом и Кэролайн, с самой первой сцены. Не было абсолютно никаких планов по созданию между ними романа, но он просто вылечил её в долбанный день рождения и вдруг... мир растаял, - делится продюсер. - Таким образом, вы никогда не можете быть уверены на все 100%, но то, что мы хотим сделать, так это показать отношения Бонни и Деймона из книг и, по-крайней мере, дать этим двум персонажам шанс. Честно говоря, мы никогда не думали в этом направлении, - потому что они всегда недолюбливали друг друга, и у них есть на это веские причины, - чтобы связать и сблизить, сделав товарищами. Так что, все начнется здесь, и вряд ли получит свое развитие, так как этого нет в наших планах, но как я уже сказала, вы никогда не можете знать точно».


Перевод выполнен Gayak'ой специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
6) От Only Damon aka Only Damon 9 мая 2015 21:16  
На сайте с 20.01.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 23

Трубладовец
Ой: Ну пожалуйста, оставьте в Мистик Фолс, хоть одну особь женского пола, не тронутой Дэймоном Сальваторе - в плане постели.
Даже неприятно, как-то всё это...
Я всё понимаю: Елены, больше нет, а жизнь продолжается - Дэймону надо двигаться дальше и жить без Елены.
Но: Не с Бонни же! diablo
Уж простите меня, поклонники Бомона, но меня коробит от одной мысли, что Дэймон и Бонни - пара. dash1
И тот факт, что Бонни - подруга Елены, только усиливает, моё отрицательное отношение к Бомону.
ИМХО.
5) От Alexаndra aka Безымянная 2 сентября 2014 19:06  
На сайте с 28.05.2014 Публикаций: 0 Комментариев: 8

Проверенный
Нет, Плек, не надо, верните Деймона обратно.

Кажется мне, что это все эти смены любовников как-то связаны с жизнью актеров за кадром. Теперь они не вместе, и вот уже персонажа с Бонни. А почему вообще не начать гомосексуальные связи развивать? Че уж, раз начали. Блин, аж зло берет, намудрят г*а в сценарии, а потом закрывают сериалы.
4) От ElenaLang 2 сентября 2014 18:26  
На сайте с 2.09.2014 Публикаций: 0 Комментариев: 9

Проверенный
Нет, пожалуйста.
Отношений Деймона и Бонни совсем не хочу - не сейчас, поздно уже. Во втором-третьем сезоне, если бы у них начали зарождаться какие-то чувства, то, может быть, я не была бы так категорично, но сейчас у них слишком разные пути. Деймон слишком долго добивался Елену, чтобы теперь просто бросить её, а Бонни пусть будет счастлива с Джереми - пусть им дают и очень мало экранного времени, и пара в основном развивается "за кадром", за исключением тех случаев, когда надо показать страдания/смерть Бонни, реже - Джереми и реакцию на это другого, зато она самая стабильная.
3) От аноним 29 августа 2014 00:41  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Нет нет и еше раз нет не надо дэймон должен любить только елену и я думаю былобы класно еслибы она было беремена пока дэйман на той сторане сама того незная они должны быть вместе а нето зря делали всю работу
2) От Akya aka Олеся 25 августа 2014 15:12  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
И вроде неплохое обещание, но это Плек... Я уже не надеюсь ни на что... А вот о том, что актерам нравится работать друг с другом, слышыла не в первый раз. Йен называет Кэт своей сестрой
Спасибо за статью, Гая
1) От Рамзесочка aka Ирина 23 августа 2014 10:03  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Для меня, несмотря на то, что это [Бонни и Деймон] было в книгах, такие отношения могут родиться только из химии и взаимодействия на экране, - прокомментировала Джули.

Это мы уже давно поняли. Если актеры хорошо смотрятся вместе в кадре, Джули точно уложит персонажей в одну постель.

Вспомните Кларолайн (Кэролайн и Клаус) - никто и предположить не мог, что такое произойдет.

Я до сих поверить не могу. К счастью хоть бросила смотреть до этих серий

Не знаю, радоваться новостям или нет. Такие слухи уже были и не раз. С учетом зацикленности на делене, вряд ли Бонни подобные отношения на пользу. В первых двух сезонах предпосылок как раз было море, а толку никакого. Сейчас я уже и не знаю, как их можно свести, да и не верю в способности авторов этого сериала.
Спасибо за статью
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)