Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор veina-alata в посте:
Фан-арт «Bella» 12+
Автор тату в посте:
Фанфик "Вольтерра для ново...
Автор morozka19 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Ollolo в посте:
Фанфик "Эрик" (Гл. 74-97)...
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "The Originals. Crac...
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "The Originals. Crac...
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "Pretty Woman" 12+
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "Shadow preachers" ...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Все о Vampire Diaries » Йен Сомерхолдер: 6 сезон может быть последним
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Йен Сомерхолдер: 6 сезон может быть последним /  Все о Vampire Diaries
Добавлено Gayakaa 3-10-2014, 20:32
Комментариев: 14 Просмотров: 2365
Средняя оценка: 4,6
Голосов: 5
Йен Сомерхолдер: 6 сезон может быть последним

По словам одного из главных звезд сериала «Дневники Вампира» Йена Сомерхолдера 6 сезон вполне может оказаться последним.
Ходил большой слух, что предстоящий сезон станет последним, потому что один из актёров главного трио — Сомерхолдер, Нина Добрев и Пол Уэсли — не подписал контракт на 7 сезон. Причина в том, что не подписавший/-ая до конца не уверен/-а, хочет ли он или она продолжать сниматься, сообщает E!Online.

«Если все три главные действующие лица (Нина, Пол и Йен) согласятся на съемки 7-ого сезона, то у шоу будут отличные шансы на продолжение. Мы также слышали, что вполне возможно, что CW рассмотрит вопрос о продолжении сериала без всех трех звезд, сместив фокус на некоторых других любимых персонажей», — сообщает тот же источник.

Йен Сомерхолдер, который играет Деймона Сальваторе сказал пару слов Digital Spy о появившихся слухах.
«Это вполне может быть наш последний сезон, — поделился актер. — Я думаю, что теперь, когда у сериала есть некая завершенность, все действительно понимают, что это очень важное время в нашей жизни. Мы создали и рассказали очень крутую историю».
Канал CW пока не сделал никаких заявлений о 7-ом сезоне, что можно считать еще одним признаком того, что сезон 6 может оказаться последним.

Исполнительный продюсер Джули Плек недавно тоже поделилась своими мыслями о возникшей ситуации.
«Я думаю, что сериал будет продолжаться до тех пор, пока актеры хотят в нем сниматься, — рассказывает продюсер. — Наши действия ограничены рамками контракта. Я знаю, что у нас есть планы на шестой сезон, на седьмой. Скажу больше, я знаю, что наши боссы имеют планы на восьмой, девятый и десятый сезоны. И я хочу быть частью этого, пока я знаю, что я могу писать хороший сценарий, и пока люди с которыми я работаю хотят быть там и работать вместе со мной. Пока что все отлично. Посмотрим, как долго мы сможем продержаться. И мы позаботимся о том, чтобы не ударить в грязь лицом».


Перевод выполнен Gayak'ой специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
14) От Only Damon aka Only Damon 9 мая 2015 21:43  
На сайте с 20.01.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 23

Трубладовец
Скажу больше, я знаю, что наши боссы имеют планы на восьмой, девятый и десятый сезоны.

Они там все, с ума посходили что ли???
Останавливаться-то, тоже надо уметь! dash1
13) От Ксения_Я aka Ксения 14 октября 2014 17:22  
На сайте с 21.06.2010 Публикаций: 106 Комментариев: 494

Ньюзмейкер
Цитата: missis_Northman
Вспоминаю потраченное на "Космополис" время. Жалко было денег. Ибо то ли Роберт так сыграл, то ли режиссёр поставил на привычный образ слегка заторможенного Эдварда, но реально просто весь фильм мимо.

В "Помни меня" мне очень даже понравился Паттинсон. И совершенно не похож он там на "замороженного" Эдварда, яркий, живой, потерянный, обозленный - человеческий. Хочу посмотреть "Ровер". Говорят, достойный фильм. Но после "Космополиса" как-то и впрямь тревожно на него идти, не почитав первые рецензии -)

З.ы.: у нас как-то тема плавно перетекла в плоскость, которую лучше во флуд-посте обсуждать, нэ? -)))
12) От Рамзесочка aka Ирина 14 октября 2014 16:15  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: missis_Northman
У Гиллиса до этого проектов не так много, в принципе было. Маниака он правда сыграл очень убедительно. А так... Я несколько работ смотрела - ничего особенного. Но всё равно его очень люблю и надеюсь.

"В надежде на спасение" - отличный сериал с ним. К сожалению, никто его не озвучивает.
11) От missis_Northman aka Яна 14 октября 2014 15:08  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
Цитата: Levana
И Гиллис могет, я верю.

Проблема Гиллиса, как мне кажется, в том, что он американец. Ну, как бы не в том смысле, что проблема в национальности, а в том, что актёров у них там полно. Морган - британец, британцы в чести, как бы, всегда. В сериалах ли то, в больших проектах. Особая атмосфера у британских актёров. Они и у зрителей запоминаются больше.
У Гиллиса до этого проектов не так много, в принципе было. Маниака он правда сыграл очень убедительно. А так... Я несколько работ смотрела - ничего особенного. Но всё равно его очень люблю и надеюсь.

Цитата: Levana
к Уэсли неравнодушна именно как к актеру

Пол хорош, не спорю. Но что-то, как посмотрю, спроса всё равно особого нет girl_cray3 Я уже грешу на их контракт с ДВ. Может, тупо не разрешают сниматься где-то ещё? Боятся, что убегут? 055
Цитата: Disara
в этом году у него вышло два фильма, причём, оба фестивальные

Ох, Диль, но фестивальные кино надо хоть иногда межевать с чем-то попроще да попонятнее. Пример того же Фассбендера тому в доказательства. "Стыд", "Голод" у него шикарные, но как бы не для всех. И где бы был Фасся при всём своём таланте без "Бесславных ублюдков", "Прометея" и "Людей Икс"?
Просто вот по факту, для основной массы так можно остаться актёром одной роли - роли Стефана. Ибо большинство зрителей ДВ - подростки (ну и мы, бабоньки, коловшиеся, но продолжавшие жевать кактус). Они вряд ли при всей любви к Полу начнут смотреть резко фестивальное кино.
Да и вот на примере мужа моей подруги. Мы ходили на фильм с Патинсоном, так он на афишу глянул и такой: Ну трындец, я на этого упыря не пойду. И всё почему? Потому что человек не воспринимает вампирские кинчики, ориентированные на тинейджеров. И даже не видя их, он складывает своё мнение об актёре, который играет в таком проекте. Так что одними фестивальными сыт не будешь. Нужно то, куда повалят люди. Чтобы сделать кассу. Чтобы продюсеры стали приглашать тебя, не особо боясь провала. Сериальным в этом плане хуже, чем тем же актёрам Сумерек. Хотя, если присмотреться, что-то и Калленов я особо нигде не вижу. Да, Роберт активен да Кристен и всё. Алес капут.
Но опять-таки и крупный проект - не панацея. Вспоминаю потраченное на "Космополис" время. Жалко было денег. Ибо то ли Роберт так сыграл, то ли режиссёр поставил на привычный образ слегка заторможенного Эдварда, но реально просто весь фильм мимо. Не удивлена жёсткой критике после.
В общем, будем надеяться на чудо. Ибо Уэсли я очень люблю и уважаю, как актёра. Эх, думаю, он жалеет, что его героя не убили. Посмотрите, благодаря ДВ он уже и развёлся, и новую пассию себе нашёл (боль моего сердца, кстати, ибо Фиби не люблю и таланта в ней особого не вижу).

Цитата: Ксения_Я
И хде теперь Том Уэллинг?

Мне сразу вспоминается Джеймс Марстерс. Эх, ещё одна боль моего сердца. Шикарный Спайк и... нигде его вообще практически не видно. А ведь играл похлеще всех в "Баффи", ИМХО конечно.
10) От Ксения_Я aka Ксения 14 октября 2014 15:03  
На сайте с 21.06.2010 Публикаций: 106 Комментариев: 494

Ньюзмейкер
Цитата: Asya Starovoit
Хотя Том Уэллинг - милашка)

И хде теперь Том Уэллинг? 055 Что-то после Смоллвиля я его ни в одном боле-менее крупном проекте/фильме не видела. Йенчику стоило бы задуматься -) Станет, как и Уэллинг, героем одной роли. Про Уэллинга хоть в фиках не забывают (правда, чаще всего слэшевых и чаще всего в РПС-ах до Экклзу и Падалеки) 013 Хор-ррр-оший такой результат актерской карьеры! -)
9) От Asya Starovoit aka Ася 14 октября 2014 14:35  
На сайте с 3.08.2012 Публикаций: 32 Комментариев: 392

Трубладовец
Цитата: Disara
У Смолвиля же тоже было 10 сезонов. Нет?

У Смолвилля было точно 10 сезонов) я смогла дотянуть только до семи) Хотя Том Уэллинг - милашка)
просто обидно, что ДВ в начале был хорошим проектом (где-то 3 сезона), а потом как по наклонной...
8) От Disara aka Диля 14 октября 2014 14:30  
На сайте с 16.01.2011 Публикаций: 130 Комментариев: 1322

Трубладовец
Цитата: Ксения_Я
К тому же, ДВ исправно приносит каналу всяко-разные победы и номинации в Teen choice awards и прочих такого рода конкурсах.


У меня такое чувство, что эти мероприятия CW и организовывает. Просто такой маленький канал каким-то чудом-юдом умудряется обходить проекты, у которых зрителей в 2, 3, а то и 4 раза больше. И ладно бы объективно их сериал был лучше... В общем, необъяснимо, но факт.

Цитата: Ксения_Я
И, сдается мне, ждет ДВ судьба Смоллвиля с его 11 сезонами и СВХ - с пока что десятью -)


У Смолвиля же тоже было 10 сезонов. Нет?

Цитата: Ксения_Я
Надо будет глянуть рейтинги первой серии.


6.01 - 1.81 (Самый низкий рейтинг премьеры сезона за все шесть сезонов)
6.02 - 1.62

Цитата: Levana
И еще к Уэсли неравнодушна именно как к актеру. И мне кажется, к нему его образ и вовсе не приклеился


ППКС. Плюс Пол единственный, кто реально пытается в большое кино попасть, в этом году у него вышло два фильма, причём, оба фестивальные, а не комедия типа "Типа копы", думала, после фильма "Хорошо быть тихоней" Нина будет пытаться играть в хороших фильмах.
7) От Levana aka Елена 14 октября 2014 13:54  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
И я хочу быть частью этого, пока я знаю, что я могу писать хороший сценарий

Скажите ей уже кто-нибудь там правду, а 32

Цитата: missis_Northman
Единственный, кто может и, я уверена, сделает мощнейший рывок - это Морган

И Гиллис могет, я верю. И еще к Уэсли неравнодушна именно как к актеру. И мне кажется, к нему его образ и вовсе не приклеился, в отличие от Сомерхолдера или Нины. Хотя Нине проще - симпатичные женские мордашки всегда в ходу, да и возраст позволяет еще сделать рывок.

Цитата: missis_Northman
И да будет свет в конце тоннеля - пусть 6 сезон станет последним.

Аминь.
6) От missis_Northman aka Яна 14 октября 2014 13:35  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
Ой, да ладно. Не верю (с). Пока бабло крутится там хоть какое-то, продюсеры будут выжимать того же Йена/Деймона на всю мощь. Ну, или перекинут его в Древних, как Нинку. На самом деле, может ничего в этом страшного такого и нет - если уж губить свои лучшие актёрские годы в такой ереси, так хоть бабла заработать побольше надо 055
Печально, но когда смотрю на каст сериала, понимаю, что, к сожалению, проектов каких-то более-менее интересных большинству ждать не приходится. Настолько уже некоторые лица примелькались, что уже, наверное, на одной подростковой аудитории не вытянут они посерьёзнее проект.
Единственный, кто может и, я уверена, сделает мощнейший рывок - это Морган. Имхо, его игра - единственное, что вообще всю линию Первородных на плаву держит. Да и он британец - это, имхо, отдельная каста. Только опять-таки - надо вовремя линять. А-то уже 4 года в ДВ тратит свой потенциал да ещё и теперь неизвестно, сколько длиться будут Древние.

В общем, всем актёрам желаю безболезненного возвращения в нормальную жизнь. И да будет свет в конце тоннеля - пусть 6 сезон станет последним.
5) От Caroline 5 октября 2014 19:31  
На сайте с 27.07.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 101

Трубладовец
Мне еще на втором сезоне стало скучно,но третий как-то дело реабилитировал.4,5 пока не смотрела.После,вы уж меня простите,откровенной чуши,не имеющей к книгам отношения,большого энтузиазма не возникло.А "дожимать" проект они будут,покуда будут желающие смотреть на любимых героев в любых,даже идиотских и высосанных из пальца,обстоятельствах.
4) От Akya aka Олеся 5 октября 2014 08:35  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
В целом, проект лажовый, с другой стороны, 1 серия 6 сезона заинтересовала, и снова вижу потенциал. Решения все равно примут независимо от нашего мнения, так что посмотрим на рейтинг

Спасибо за перевод
3) От Ксения_Я aka Ксения 4 октября 2014 15:27  
На сайте с 21.06.2010 Публикаций: 106 Комментариев: 494

Ньюзмейкер
Надо будет глянуть рейтинги первой серии. Если не рухнули ниже некуда - вот фиг ДВ закроют! Положа руку на сердце, мой любимый СВХ отжил свое после пятого сезона. Но это же CW! Поэтому на следующей неделе начнется аж 10 сезон Сверхъестественного. И с ДВ будет так же. До той поры, пока курочка будет исправно нести пусть уже не золотые, а хотя бы с позолотой типа яйца, show must go on. К тому же, ДВ исправно приносит каналу всяко-разные победы и номинации в Teen choice awards и прочих такого рода конкурсах. Дневники для CW на сегодня своего рода флагман, пока что на замену им на канале ничего нет. "Сотня", возможно, "выстрелит", но не факт - первый сезон закончился, у проекта появился свой зритель, но массового помешательства, как в свое время с ДВ, не случилось. И, сдается мне, ждет ДВ судьба Смоллвиля с его 11 сезонами и СВХ - с пока что десятью -) Тем более что

Я знаю, что у нас есть планы на шестой сезон, на седьмой. Скажу больше, я знаю, что наши боссы имеют планы на восьмой, девятый и десятый сезоны. И я хочу быть частью этого
2) От Asya Starovoit aka Ася 4 октября 2014 02:23  
На сайте с 3.08.2012 Публикаций: 32 Комментариев: 392

Трубладовец
В данном случае я склоняюсь к варианту, что сериал нужно закрыть. Актёрам нужны новые проекты, а ДВ изжили себя. Лучше в шестом сезоне создать логическую концовку, а не продолжать делать из персонажей неузнаваемых Мэри Сью и Марти Сью.
1) От Рамзесочка aka Ирина 3 октября 2014 21:53  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Мне кажется, что было бы неплохо его закрыть. Не хочется, чтобы к актерам навсегда прилипли ярлыки персонажей ДВ.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)