Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Все о Vampire Diaries » TVD: планы на 7 сезон, промо и стиллы
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
TVD: планы на 7 сезон, промо и стиллы /  Все о Vampire Diaries
Добавлено Akya 11-09-2015, 14:03
Комментариев: 9 Просмотров: 2059
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
TVD: планы на 7 сезон, промо и стиллы

«Дневники вампира» официально выходят на следующий виток в шоу.
«Очевидно, что это серьезная вещь для нас - мы потеряли главного героя шоу «Дневники вампира», - рассказывает исполнительный продюсер Кэролайн Драйз. - И наша задача, как работающих сценаристов, состояла в том, чтобы продолжать движение: «Сделаем это, несмотря на трудности».
«Очевидно, что это серьезная вещь для нас - мы потеряли главного героя шоу «Дневники вампира», - рассказывает исполнительный продюсер Кэролайн Драйз. - Нина рассказала нам о своем уходе в середине шестого сезона, поэтому как только мы узнали, что теряем главного героя, то смогли построить основную инфраструктуру шоу, которое смогло бы существовать без нее. Не только Елены Гилберт, но и Кэтрин Пирс. С тех пор, как Кэтрин ушла, мы думали над тем, как можем заменить голос очень уверенной в себе, знойной, сексуальной женщины-злодейки? Как нам сохранить любовь, и сердце, и душу - все то, что привносила Елена? И наша задача, как работающих сценаристов, состояла в том, чтобы продолжать движение: «Сделаем это, несмотря на трудности».

Несмотря на то, что после ухода Добрев к шоу присоединилось много новых лиц, Драйз рассказала, что в седьмом сезоне в планах глубже изучить персонажей, уже полюбившихся зрителям.
«Каст нашего шоу - 500 человек, которых мы знаем, за которыми наблюдали, как за тщательно продуманными персонажами на протяжении 130 эпизодов, - говорит она. - Поэтому заполнить пустоту от потери главного героя - это рассмотреть людей, которых мы уже очень хорошо знаем немного глубже. В этом сезоне персонажи шоу - братья Сальваторе. И отношения Стефана с Кэролайн... Шоу по-прежнему ощущается как «Дневники вампира», но сейчас это другой уровень зрелости. Особенно в присутствии таких персонажей, как Лили и Кэролайн. Кэролайн чувствует, что становится более зрелой и уверенной в себе. Деймон и Стефан сталкиваются с более взрослыми проблемами. Шоу ощущает себя по-новому».

Сезон начинается «немного мрачно». Шериф Форбс мертва, как и беременная невеста Аларика, Джо, а Джереми и Тайлер покинули город — это не совсем приятные вещи для старта седьмого сезона. «Мрачной атмосферой он похож на первый, потому что вы мельком увидели Мистик Фоллс в будущем, - говорит Драйз. - Старт шоу не обязательно будет таким, но мрачное настроение будет присутствовать. Лично я считаю, что шоу становится лучше, когда мы делаем тяжелый эпизод, затем эпизод с вечеринкой в колледже и затем тяжелый флешбек, а потом веселый званый ужин. Я думаю, что лучше, когда мы сочетаем все это. Мне больше нравится делать веселые вещи, нежели мрачные и пугающие. Но я думаю, что это срабатывает время от времени».

Семья Лили, ака еретики, разгуливающие по Мистик Фоллс, еще больше усложняют ее отношения с биологическими сыновьями, Стефаном и Дэймоном.
«Именно этот любовный треугольник, если позволите, между Деймоном, Стефаном и Лили, мы и создали, - дразнит Драйз. - Лили, естественно, введена как третья точка в треугольнике». Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, а также сериал «Дневники вампира» можно онлайн, на сайте hdbog.net.

Братья Сальваторе испытывать по отношению к матери сложные чувства. «Они любят ее, и по-разному заботятся о ней, - признала Драйз. - Они ненавидят ее, обижены, они любят ее, потому что она вырастила их. У них смешанные чувства по отношению к матери. Они чувствуют себя виноватыми, потому что не знали, что она была еще жива. Там просто миллион эмоций».

И в тоже время сложности Лили не распространяется только на ее сыновей.
«Прямо сейчас она сердце и душа конфликта. Лили Сальваторе - самый сложный персонаж в этом шоу. В ее голове много чего происходит; она преданна многому. Она совершила огромные ошибки, но вы также можете переживать за нее. Она вроде бы наш злодей, потому что хочет, чтобы произошли события, которых не желают наши герои. Но она также очень заземлена. Она может по-разному манипулировать сыновьями. Ее цель - настроить их друг против друга».

Но планы Лили могут не сработать так, как она надеется. «В противостоянии друг против друга, братья, помните: «Эй, ты и я были вместе 150 лет», - говорит Драйз. - Давай не позволим этой женщине прийти и рассорить нас».

И здесь приходит беда в виде еретиков.
«В общей сложности есть шесть еретиков: три мужчины и три женщины. Мы встретимся с пятью из них в премьере, - говорит Драйз. - Три женщины - это маленькая компания плохих девочек. Задумчиво мрачная Валери, о прошлом которой мы узнаем в начале сезона, как она обожглась, и как это изменило ее; она не всегда была такой. Есть Мария Луиза и Нора - очень веселые, но очень разные — они встречаются, но преследуют разные цели. Нора хочет узнать мир, вроде: «Слушай, мы только что вышли из тюрьмы, давай немного разомнемся». А Мария в ответ: «Я не чувствую себя уверенно, чтобы позволить тебе уйти». На них интересно смотреть, потому что у них прекрасные и нормальные отношения в ненормальном окружении. А у мальчиков есть один парень по имени Бо, прихвостень Лили. Он очень верный и загадочный, поэтому ему очень страшно и неуютно. Есть другой, Малькольм, он подлиза. А еще загадочный парень, Оскар, о котором упоминается только в премьере. Нам интересно, где он? Но вы узнаете, что он - реальная проблема, когда с ним встретитесь».

Хотя у Лили и ее еретиков большая предыстория, шоу не будет использовать флэшбэки больше, чем обычно. «Все будет как обычно, - говорит Драйз. - Раз в три эпизода будет флешбек. Лили дала нам большую возможность увидеть ее в прошлой школьной жизни, - продолжает она. - Мальчики существовали в том мире, а мы просто не понимали этого. Мы всегда ищем повод, чтобы сделать флешбэк, а реальность такова, что мы исчерпали истории жизни мальчиков Сальваторе. Лили дает нам повод рассказать больше историй о прошлом».

Стиллы эпизода 7.01

TVD: планы на 7 сезон, промо и стиллыTVD: планы на 7 сезон, промо и стиллы
TVD: планы на 7 сезон, промо и стиллыTVD: планы на 7 сезон, промо и стиллы
TVD: планы на 7 сезон, промо и стиллыTVD: планы на 7 сезон, промо и стиллы
TVD: планы на 7 сезон, промо и стиллыTVD: планы на 7 сезон, промо и стиллы
TVD: планы на 7 сезон, промо и стиллыTVD: планы на 7 сезон, промо и стиллы
TVD: планы на 7 сезон, промо и стиллыTVD: планы на 7 сезон, промо и стиллы
TVD: планы на 7 сезон, промо и стиллыTVD: планы на 7 сезон, промо и стиллы
TVD: планы на 7 сезон, промо и стиллыTVD: планы на 7 сезон, промо и стиллы



Внимание! Дальнейшее содержимое доступно только зарегистрированным пользователям.
Внимательно изучите правила сайта и, в случае их принятия, пройдите регистрацию.


Перевод выполнен Akya специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
9) От Smile) 16 октября 2015 15:54  
На сайте с 14.03.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 89

Проверенный
Ничего себе, они всё ещё снимают. Даже не представляю откуда они могут брать сюжет до сих пор. Из знакомых братья, Керолайн и Бонни. Все остальные видать тю-тю. Эх, самый любимый сериал же был когда-то.
Елену грохнули win ) Как долго об этом мечтали фанаты, я так с сезон 3го
8) От Рамзесочка aka Ирина 20 сентября 2015 23:06  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Ну вот увидела Бонни и Деймона за одним столом и размечталась. А вдруг нам все-таки повезет.
Я тут на Ю Туб насмотрелась на клипы Грехем, а Катерина то все лучше становится. Песни, танцы, видео, внешность, всё на высоте. Она кажется единственная из всего каста развивается. Только ради нее я совсем не бросаю ДВ, начинаю думать, что Катерина влияет на характер Бонни, не позволяет ее портить
7) От Asya Starovoit aka Ася 13 сентября 2015 10:10  
На сайте с 3.08.2012 Публикаций: 32 Комментариев: 392

Трубладовец
"Кто все эти люди?"
Это первое, о чём я подумала. Вот что значит не смотреть сериал с 4 сезона. Но Деймон и Бонни очень милые. Вдвоём ещё лучше)
6) От DariSon aka Дарина 12 сентября 2015 21:42  
На сайте с 23.02.2011 Публикаций: 30 Комментариев: 611

Трубладовец
Цитата: Akya
Его вроде бы не будет
А я тешила себя надеждой)
Цитата: Cudzinec
да фу на них((( нафига тада я ждала
вот именно! sarcastic
5) От Cudzinec aka Елена 11 сентября 2015 21:34  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2592

Модератор
Цитата: Akya
Его вроде бы не будет

да фу на них((( нафига тада я ждала 055
4) От Akya aka Олеся 11 сентября 2015 17:23  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: DariSon
Про Кая ничего не сказали

Его вроде бы не будет
Цитата: DariSon
Кстати, почему именно еретики?

Предали свою "веру" - магию и стали вампирами
Цитата: Levana
вот она жжет)))

я ее интервью не могу без БУГАГА переводить
Цитата: Levana
А? Чего? А как же - я поклялся изговнять испортить тебе вечность, брат! из первого сезона?

Драйз в первом сезоне не подпускали к сценарию, она не в курсе))
Цитата: DariSon
Даже возможный Бомон не прельщает

Я тебе больше скажу, создатели не определились, делать из них врагов или оставить друзьями с привилегиями.

Тоже не хочу смотреть новый сезон, какое-то заранее бррр и фуууу
3) От DariSon aka Дарина 11 сентября 2015 16:44  
На сайте с 23.02.2011 Публикаций: 30 Комментариев: 611

Трубладовец
Цитата: Levana
Деймон же его грохнул.
И что? Мало ли кого грохнули в ДВ, это еще ни о чем не говорит 055 Что-то мне не хочется смотреть на эту Лили и ее зомби-команду. Даже возможный Бомон не прельщает huh
2) От Levana aka Елена 11 сентября 2015 16:22  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
Как нам сохранить любовь, и сердце, и душу

Чтобы что-то сохранить, неплохо бы это иметь для начала...

каст нашего шоу - 500 человек, которых мы знаем, за которыми наблюдали, как за тщательно продуманными персонажами на протяжении 130 эпизодов,

вот она жжет)))

Деймон и Стефан сталкиваются с более взрослыми проблемами.

Да пора бы уже, другие люди раз 5 за это время успели вырасти и столкнуться со взрослыми проблемами 055

«В противостоянии друг против друга, братья, помните: «Эй, ты и я были вместе 150 лет"», - говорит Драйз. - Давай не позволим этой женщине прийти и рассорить нас».

А? Чего? А как же - я поклялся изговнять испортить тебе вечность, брат! из первого сезона?

Цитата: DariSon
Про Кая ничего не сказали

Деймон же его грохнул.
1) От DariSon aka Дарина 11 сентября 2015 15:46  
На сайте с 23.02.2011 Публикаций: 30 Комментариев: 611

Трубладовец
Кто все эти люди на фотках? 055
Как же быстро мамашка сумела из шляпок и платьев в пол перескочить в мини-юбки и брюки в обтяжку. Комфортно ей практически голой ходить? nea
Про Кая ничего не сказали huh А мне как раз интереснее был бы треугольник Кай/Бонни/Деймон, чем мамашка с ее несуществующими еретиками. Кстати, почему именно еретики?
Akya, спасибо за новость!
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)