Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Все о Vampire Diaries » Интервью Джули Плек о премьере сезона
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Интервью Джули Плек о премьере сезона /  Все о Vampire Diaries
Добавлено Akya 31-10-2015, 13:10
Комментариев: 4 Просмотров: 2002
Средняя оценка: 5
Голосов: 1
Интервью Джули Плек о премьере сезона

TVLine поговорил с исполнительным продюсером «Дневников вампира» Джули Плек о том, как повороты сюжета в премьере повлияют на весь сезон.
TVLine: Вы планируете преодолеть трехлетний прыжок во времени к концу сезона?
Плек: Да. Вероятно, это займет три четверти всего сезона.

TVLine: Выходит, вы все довольно хорошо продумали.
Плек: О, да. Дело в том, что когда речь заходит о флеш-форвардах, вы делаете все возможное, чтобы сопоставить все детали в начале, потому что если ошибетесь, то застрянете с этим навсегда. Мы обдумали все в общих чертах, оставив кое-какие маленькие сюрпризы, которые хотели ввести по ходу действия. Еще мы сделали так, чтобы вы смогли увидеть персонажей, которые не должны были выжить, во флеш-форвардах через три года. [Смеется] Для наших актёров это приятно, знать, что они, возможно, переживут временной прыжок.

TVLine: Давайте поговорим о женщине, преследующей Деймона и Стефана с арбалетом. Мы ее знаем? Или она новичок?
Плек: Это переодетый Стивен Амелл. [Смеется] Я не могу ответить кто она, но многие люди высказали мне свои теории, и была парочка удачных. Я думаю, что намного веселее, когда люди угадывают.

TVLine: Мне понравилось слушать, как Кэролайн сказала Стефану, что он делает ее счастливой. Как близко мы к тому, чтобы увидеть эти отношения?
Плек: Этот год будет очень своеобразным для их отношений. Они, безусловно, будут стремиться к тому, чтобы заставить это работать, а если и есть два человека, которые могут добиться того, чего хотят, то это они. Но в первой части сезона они столкнуться со многими препятствиями, которые должны будут обойти, чтобы по-прежнему оставаться преданными и счастливыми.

TVLine: Какие-то внешние силы будут препятствовать им?
Плек: Да. По правде говоря, довольно сумасшедшие внешние силы. На следующей неделе, мы получим первое представление об одной из них. [Речь о Валери, историю которой зрители узнали в эпизоде 7.03 (прим.пер.)]

TVLine: К слову, о Кэролайн, Энцо похищение ее, что, по всей видимости, подразумевает, что он сделал свой выбор. Он официально плохой парень?
Плек: Я не знаю, значит ли это, что он официально плохой парень; он тот, кто всегда был на грани, наблюдая за остальной компанией. Он выбрал Лили и ее семью, потому что она единственный человек, который все время с теплом и заботой относился к нему. Она та, кто его создал, и он испытывает к ней особое расположение, от которого очень тяжело избавиться.

TVLine: Таким образом, мы сможем увидеть, как он немного подыгрывает обеим сторонам?
Плек: Он совершенно ясно обозначил свою преданность, но, в конечном счете, будет момент, когда он спросит себя: «Я верен этой сумасшедшей группе людей, или только Лили? И если только Лили, то почему?» Он задастся некоторыми интересными вопросами о том, почему так много заботится о ней.

TVLine: Присутствие Елены определенно ощущалась в премьере. Поскольку сезон продолжается, измениться ли это или ее призрак всегда будет присутствовать там?
Плек: Она всегда будет присутствовать, эмоционально и духовно, но мы не будем тратить каждый эпизод, показывая, как Деймон скучает по ней, или, как изменился мир без нее. Но она будет очень большой частью повествования, особенно в той части, как ее уход повлияет на путь Деймона, и что он должен сделать, чтобы выжить в следующие двадцать две тысячи дней.

TVLine: Сцена с Алариком в морге была пугающей. Он отправился в темное место?
Плек: Это место в равной степени темное, и необычное, и грустное, и красивое, и полно надежды, и трагично. [Смеется] На самом деле, прелесть «Дневников вампира» в том, что вы можете увидеть микс из всего этого.

TVLine: Последний вопрос, когда Кэндис Кинг (Кэндис Аккола) впервые объявила о своей беременности, много поклонники сделали вывод, что у Стефана и Кэролайн тоже будет ребенок. Вы когда-нибудь думали об этом?
Плек: У нас было столько мыслей, в том числе весёлых, первая из которых: как мы собираемся создать хорошую историю, если Кэролайн никогда не выйдет из-за своей огромной сумки? Или, может, мы оденем ее в пальто Оливии Поуп? Но я думаю, выход, который мы нашли, как обойтись и/или не обойтись с беременностью, очень интересный. Фанаты будут заинтригованы тем, как мы либо замаскировали ее, либо использовали, и это действительно все, что я могу сказать.


Перевод выполнен Akya специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
4) От Ksyuta23 aka Ксения 14 декабря 2015 14:00  
На сайте с 14.12.2015 Публикаций: 0 Комментариев: 1

Новичок
Лучше бы вообще этот сезон не снимали, не представляю я этот сериал без Елены. Потому что если уж решили снимать по книге, зачем так кардинально уходить от неё. Книги и сериал вокруг неё вертелся, можно было их с Деймоном сделать людьми поженить и все были бы довольны!
3) От Рамзесочка aka Ирина 31 октября 2015 23:32  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: Levana
Мне кажется, или Плек всегда как-то слишком взбудоражена на интервью? 055 Даже по тексту ощущается.

Цитата: Akya
Не кажется. Гений, епт 055 ты ради прикола глянь ее видео-интервью, повеселись

Я абсолютно уверена, что ее где-то разыскивают после побега из дурдома

но мы не будем тратить каждый эпизод, показывая, как Деймон скучает по ней, или, как изменился мир без нее.

Если бы этому можно было верить
2) От Akya aka Олеся 31 октября 2015 16:07  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Levana
Мне кажется, или Плек всегда как-то слишком взбудоражена на интервью?

Не кажется. Гений, епт 055 ты ради прикола глянь ее видео-интервью, повеселись
1) От Levana aka Елена 31 октября 2015 15:38  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
Но я думаю, выход, который мы нашли, как обойтись и/или не обойтись с беременностью, очень интересный. Фанаты будут заинтригованы тем, как мы либо замаскировали ее, либо использовали, и это действительно все, что я могу сказать.

В общем, она забеременеет. В чьих-нибудь глюках))

Мне кажется, или Плек всегда как-то слишком взбудоражена на интервью? 055 Даже по тексту ощущается.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)