Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор в посте:
Катерина Грэхэм покидает "...
Автор в посте:
Статья "За что вы, девушки...
Автор в посте:
Статья "За что вы, девушки...
Автор в посте:
Статья "За что вы, девушки...
Автор в посте:
Статья "За что вы, девушки...
Автор в посте:
Флуд-пост
Автор в посте:
Статья "За что вы, девушки...
Автор в посте:
Флуд-пост
Автор в посте:
Флуд-пост
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор в посте:
Вампиры в поверьях Японии, ...
Автор в посте:
Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер...
Автор в посте:
Вампиры в мире Лукьяненко
Автор в посте:
The Originals: кто лучший з...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Все о Vampire Diaries » Результаты голосования ежегодной премии Tater Top Awards 2010
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Результаты голосования ежегодной премии Tater Top Awards 2010 /  Все о Vampire Diaries
Добавлено Natalka 28-07-2010, 21:34
Комментариев: 17 Просмотров: 11794
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
Результаты голосования ежегодной премии Tater Top Awards 2010

Несколько дней назад стали известны результаты голосования ежегодной премии Tater Top Awards 2010, где сериал "Дневники вампира" победил в нескольких номинациях.
20 июля 2010 года стали известны победители ежегодной премии Tater Top Awards, проводимой одним из крупнейших развлекательных интернет-сайтов E!Online. Победители определялись путем интернет-голосования, которое собрало более полумиллиона голосов, а сам список номинантов выглядел весьма внушительно. Борьбу между собой вели такие сериалы как «Доктор Хаус» (House M.D.), «Тайны Смоллвиля» (Smallville), «Сверхъестественное» (Supernatural), «Настоящая кровь» (True Blood), «Дневники вампира» (The Vampire Diaries), «Анатомия страсти» (Grey's Anatomy), «Остаться в живых» (Lost), «Декстер» (Dexter), «Кукольный дом» (Dollhouse) – и это далеко не весь список номинантов. Сериал «Дневники вампира» был представлен в 12-ти номинациях, и одержал победу в 6-ти из них.

Номинация «Лучший плохиш» (Best Baddie)
Победу здесь одержал Деймон Сальваторе. Вампир-плохиш набрал 55,1% голосов и оставил далеко позади своих соперников, среди которых были и герои другого вампирского шоу «Настоящая кровь» – Эрик Нортман (13%) и Мэриэнн Форрестер (2,7%)

Номинация «Лучшая злодейка» (Best bitch)
Хотя Кэтрин Пирс появлялась в сериале «Дневники вампира» только во флэшбеках, именно ее пользователи признали главной теле-злодейкой, отдав ей 40,6% своих голосов. Интересно, что стало решающим фактором – то, что именно она обратила братьев Сальваторе и играла их чувствами, или отрубленные пальцы дяди Джона?

Номинация «Прорыв года. Актер» (Breakout Star. Male)
Вполне ожидаемо победу в этой номинации одержал Йен Сомерхолдер, набрав 34,6% голосов, опередив ближайшего преследователя на 15%. Его коллега по сериалу Пол Уэсли оказался на 7-ом месте в голосовании, с 4,4% голосов.

Номинация «Прорыв года. Актриса» (Breakout Star. Female)
Победительницей стала Нина Добрев с 34% голосов. Борьба в этой номинации была самой напряженной, и Нина опередила Леа Мишель из сериала «Glee» всего на 0,1%.

Номинация «Лучший новый сериал» (Best New Show)
«Дневники вампира» уверенно одержали победу с 49,9% голосов, что не удивительно, учитывая, какие рейтинги показывал первый сезон сериала.

Номинация «Самый шокирующий сюжетный ход» (Best Shoker)
Видимо, появление Кэтрин в финале 1-го сезона «Дневников вампира», было настолько неожиданным для большинства телезрителей, которые были уверены, что Деймон целует Елену, что именно этот сюжетный ход и одержал победу в данной номинации, набрав 35,9%.


К сожалению, в оставшихся 6-ти номинациях «Дневники вампира» проиграли, но показали неплохие результаты, уступив не менее успешным сериалам.

Номинация «Любовный треугольник» (Love Triangle You’re So Over)
Любовный треугольник Стефан/Елена/Деймон, оказался на третьем месте с 21,1% голосов. Они заметно обошли других влюбленных вампиров – Эрик/Сьюки/Билл (13%), но проиграли сериалу «Анатомия страсти».

Номинация «Лучшая приглашенная звезда» (Best Guest Star)
Выдвигавшаяся на эту номинацию за исполнение роли Анны Малез Джоу, оказалась на последнем месте.

Номинация «Лучшая реплика в драматическом сериале» (Best Line In A Drama)
Совсем немного не хватило Деймону Сальваторе, чтобы стать победителем в этой номинации. Его реплика «Я верю в убийство посланников. Знаешь почему? Потому что это тоже несет послание» набрала 28% голосов и заняла второе место, пропустив вперед Кларка Кента с его: «Лоис, когда ты уйдешь, я умру».

Номинация «Самый чувственный момент» (Steamiest Moment)
В самой горячей номинации «Дневникам вампира» снова пришлось довольствоваться лишь вторым местом. Поцелуй Деймона и Елены/Кэтрин оценили 15,4% телезрителей, что позволило им обойти эротические грезы героев «Настоящей крови» – Сьюки об Эрике (13,3%) и Сэма о Билле (3%). Но всю вампирскую компанию опять победил Кларк Кент, занимающийся сексом со своей подружкой Лоис.

Номинация «Лучший поцелуй» (Best Kiss)
Здесь снова выдвигалась парочка Деймон и Елена/Кэтрин. Но с 8,8% голосов их поцелуй оказался только на 3-ем месте, а победу одержали доктор Хаус и Лиза Кадди, набравшие рекордные 63,7%

Номинация «Лучший драматический сериал» (Best Drama)
Мало кто рассчитывал, что премьерному сезону «Дневников вампира» удастся обойти такие проверенные годами шоу, как «Доктор Хаус», «Остаться в живых» и «Сверхъестественное». Так и произошло – детище телеканала CW расположилось на 6-м месте с 3,8% голосов. А победа вполне заслуженно ушла «Доктору Хаусу».


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org на основе источника
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
17) От Alina005 28 августа 2010 13:41  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Я за них искренне рада!!! Особенно за Йена! Обе его награды заслужены на 100%. Интересные номинации, кстати. Порадовал "чувственный момент"..Жаль, что они не выиграли. Возможно, если бы это действительно была Елена, они бы одержали победу и в этой номинации. Про "лучшую реплику" тоже прикольно, правда, я думаю у Дэймона есть и более сильные, красивые фразы. Особенно его остроты.. А их, сами знаете, хоть отбавляй.. И насчет "любовного треугольника" интересно. Так как я "Настоящую Кровь" смотрела всего пару раз, я ничего не могу сказать, но была бы рада за Стефана/Елену/Дэймона..В любом случае они молодцы!!! girl_in_love
16) От anna 20 августа 2010 15:39  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
вау! они супер! я рада что они победили во многих номинациях smile
но особенно рада что Йен стал лучшим актером! fellow fellow fellow
Дневники руляяяяяяяяяяяяяят!!!!!!! loveya loveya thumbsup wow fans
15) От EVA 29 июля 2010 18:42  
На сайте с 27.02.2010 Публикаций: 12 Комментариев: 601

Трубладовец
Ух, как запинали вы меня! biglaugh Не хочу уж дальше на эту тему разглагольствовать, ибо останусь все равно при своем мнении.Сравнивать они сравнивали популярные шоу.Так будет всегда. Это простая арифметика для преувелечинея народа, т.е. голосующих!! А ДВ безусловно популярен, но ему еще пахать и пахать до нижеперечисленных сериалов! Потому,что ДВ только начинают, а те шоу уже устоялись и заслужили свою популярность, да и при том не раз доказали. Что мне и нравится! Вот теперь пусть ДВ доказывает! А Смолвиль и мне поднадоелол, но я все равно проголосовала бы за фразу Кента, потому что как я и говорила ее я заметила в отличие от фразы Дэя!Я уже написала я согласна с двумя только призами ДВ, остальное не мое.
Цитата: Alenka:)
что ж она вам всем так не нравится, все так скептически к ней относятся

Потому,что я к сожалению, ничего примечательного в ней не вижу, кроме симпотичного личика! pardon
14) От Laska 29 июля 2010 18:26  
На сайте с 1.06.2010 Публикаций: 52 Комментариев: 601

Трубладовец
Цитата: Natalka
И "Доктор Хаус", конечно, молодец, всех обогнал))) Я даже не расстроилась проигрышу ДВ.

Аналогично!
Цитата: Natalka
"Хаус" там много чего отхватил, и в тех номинациях, куда ДВ даже не сувались) Но эти сериалы даже сравнивать невозможно - все-таки жанры разные.

Полностью согласна, я понимаю что сравнивали популярность, но жанры у всех сериалов весьма разнятся. Уж лучше бы сделали отдельно по вампирам, по медикам и по супергероям, ИМХО
Цитата: Natalka
А он пусть пойдет еще сезонов 10 и тогда его все, вообще, ненавидеть будут)

lol или дадут ему второе название(не официальное) "Санта Бар бара"
Цитата: Alenka:)
знаешь раньше я очень любила Смолвиль, наизусть серии знала, но чем дальше они снимали...тем хуже получилось(( стало скучно и неинтересно. я потом пропустив пару сезонов, посмотрела серии с участием Джеймса Мастерса, и то смотрела только из-за него.

у меня такая же история вышла))) к тому же когда сезоны стали повторять по 10 раз, то совсем не прикольно стало((( так что я остановилась кажись на 4 сезоне. pardon
Natalka, спасибо за статью! give_rose
13) От Alenka:) 29 июля 2010 16:22  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2447

Трубладовец
Цитата: kukla
Да, я дезертирую, но все-таки они лучше ДВ. По крайней мере пока!

ну знаешь, каждый сериал привлекателен по-своему. А ДВ я очень люблю, впрочем как и СПН теперь. Оба сериала очень хороши, просто ДВ только набирают обороты, вот и всё))
Цитата: kukla
И отрицать это глупо. Уж, извиняйте.

ты меня глупой называешь biglaugh
Цитата: kukla
Как говориться любовь любовью к ДВ, но "ДХ", "СПН", "АС" и даже "Смолвиль" уже считаются по праву популярными и заслуженными проектами!

хорошо, а ты предлагаешь равняться только на один-два сериала, которые уже давно идут и собрали свою аудиторию и отдавать всё им? Есть новые сериалы, не менее популярные, которые достойны собирать награды. Ну и что что они еще зелененькие, все с чего-то начинают
Цитата: kukla
А вот теперь я обиделась recourse biglaugh , эх, вы так Смолвиль -то!

знаешь раньше я очень любила Смолвиль, наизусть серии знала, но чем дальше они снимали...тем хуже получилось(( стало скучно и неинтересно. я потом пропустив пару сезонов, посмотрела серии с участием Джеймса Мастерса, и то смотрела только из-за него.
Цитата: Natalka
Насчет Нины многие не уверены pleasantry И я в том числе)

shok swoon что ж она вам всем так не нравится, все так скептически к ней относятся girl_cray3
12) От dbuslaeva aka Фируза 29 июля 2010 15:57  
На сайте с 21.12.2009 Публикаций: 644 Комментариев: 1914

Трубладовец
shok Хаус выиграл у Дея?! Возникает вопрос: кто же голосовал!!!!
11) От missLiR aka Belovodova Liana Romanovna(Lia Ril) 29 июля 2010 15:13  
На сайте с 13.07.2010 Публикаций: 3 Комментариев: 20

Трубладовец
Не люблю я Кадди... Хоть от Хауса и в восторге))) Должны были Дневники выиграть))
10) От neverry aka Надя 29 июля 2010 07:29  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 378

Трубладовец
6 из 12 неплохо)) очень даже... Дневники рулят))
9) От EVA 29 июля 2010 02:11  
На сайте с 27.02.2010 Публикаций: 12 Комментариев: 601

Трубладовец
Цитата: Natalka
И потом. я уверена, что у Кларка была и получше фраза какая-нибудь, за целый сезон-то можно было найти. Также, как и у Дея.

На вкус и цвет как говорится, я все-таки за фразу Кларка, ибо ту, которую произнес Дэй я даже и не заметила толком, в отличие от фразы Кента!
Цитата: Natalka
А он пусть пойдет еще сезонов 10 и тогда его все, вообще, ненавидеть будут)

говорили,что 10 последний, можешь не переживать.
Цитата: Natalka
Но эти сериалы даже сравнивать невозможно - все-таки жанры разные.

Так по-большей части сравнивали не жанры, а популярные шоу, поэтому так и вышло!
8) От Natalka aka Наталья 29 июля 2010 01:29  
На сайте с 19.12.2009 Публикаций: 131 Комментариев: 918

Трубладовец
Цитата: kukla
Насчет Нины....не уверена.

Насчет Нины многие не уверены pleasantry И я в том числе) Недаром там такой минимальный разрыв был, в отличии от Йена. Просто фанаты "Glee" не смогли определиться, кто же из актрис шоу лучше и поэтому их голоса распределились на троих, а фанаты ДВ дружно нажали кнопочку за Нину.
Цитата: kukla
Также считаю,что "Анатомия страсти" и "Доктор Хаус" заслужили свои места.

Конечно заслужили. "Хаус" там много чего отхватил, и в тех номинациях, куда ДВ даже не сувались) Но эти сериалы даже сравнивать невозможно - все-таки жанры разные.
Цитата: kukla
эх, вы так Смолвиль -то! Я ,конечно, понимаю, он уже начинает поднадоевать, но он заслужил свое место под солнцем

А он пусть пойдет еще сезонов 10 и тогда его все, вообще, ненавидеть будут) И потом. я уверена, что у Кларка была и получше фраза какая-нибудь, за целый сезон-то можно было найти. Также, как и у Дея.
7) От EVA 29 июля 2010 00:39  
На сайте с 27.02.2010 Публикаций: 12 Комментариев: 601

Трубладовец
Не, ну здорово, конечно,что ДВ так много наград отхватил, но я лично согласна только с двумя: лучший плохиш, потому что просто больше никто так не цепляет, как Дэймон. И конечно, с "прорыв года", тут просто нельзя не признать, что Йен стал знаменитым!Насчет Нины....не уверена.
Знала бы раньше о головании, голосовала бы за СПН! Да, я дезертирую, но все-таки они лучше ДВ. По крайней мере пока! И отрицать это глупо. Уж, извиняйте. Но те, два голоса отдала бы ДВ!Также считаю,что "Анатомия страсти" и "Доктор Хаус" заслужили свои места. Как говориться любовь любовью к ДВ, но "ДХ", "СПН", "АС" и даже "Смолвиль" уже считаются по праву популярными и заслуженными проектами!
Цитата: Alenka:)
Теперь правда Смолвиль и Кларк Кент стали раздражать меня еще больше

Цитата: Natalka
Ага, я безумно рада за Йена и немного разочарована 2-м местом "лучшей реплики" - правда и у Дея фиговая фраза выдвигалась, но Кларк Кент - как-то слишком пафосно

А вот теперь я обиделась recourse biglaugh , эх, вы так Смолвиль -то! Я ,конечно, понимаю, он уже начинает поднадоевать, но он заслужил свое место под солнцем, а ДВ пока зелененькие(и не только всмысле молодого проекта, а еще и сюжетной линии.)
6) От Natalka aka Наталья 28 июля 2010 22:44  
На сайте с 19.12.2009 Публикаций: 131 Комментариев: 918

Трубладовец
Цитата: Рамзесочка
спасибо за шикарную статью

Пожалуйста, Ириш) Рада, что понравилась!
5) От Рамзесочка aka Ирина 28 июля 2010 22:29  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8495

Трубладовец
Natalka, спасибо за шикарную статью
4) От Alenka:) 28 июля 2010 22:05  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2447

Трубладовец
Цитата: Natalka
Я не балую, эт я грехи замаливаю - чтобы модер любимый простил меня за временное дезертирство)))

ах вон оно что, ясно всё biglaugh
так и быть, мир, дружба и жевачка friends куда ж я без тебя kiss
3) От Natalka aka Наталья 28 июля 2010 21:58  
На сайте с 19.12.2009 Публикаций: 131 Комментариев: 918

Трубладовец
Цитата: Alenka:)
Наташ, спасибо за интересную статью, прям балуешь нас

Я не балую, эт я грехи замаливаю - чтобы модер любимый простил меня за временное дезертирство)))
Цитата: angau
Очень интересные результаты. Рада что наши победили во многих номинациях

Ага, я безумно рада за Йена и немного разочарована 2-м местом "лучшей реплики" - правда и у Дея фиговая фраза выдвигалась, но Кларк Кент - как-то слишком пафосно pardon И "Доктор Хаус", конечно, молодец, всех обогнал))) Я даже не расстроилась проигрышу ДВ.
2) От Alenka:) 28 июля 2010 21:44  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2447

Трубладовец
Ну все равно молодцы!!! good Собрали свои награды! Я радая за своих любимчиков girl_dance Теперь правда Смолвиль и Кларк Кент стали раздражать меня еще больше dash1
Наташ, спасибо за интересную статью, прям балуешь нас give_rose
1) От angau aka Ольга 28 июля 2010 21:41  
На сайте с 18.05.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 87

Трубладовец
Очень интересные результаты. Рада что наши победили во многих номинациях, а красавчик Йен даже в двух! Кто бы сомневался, что он самый лучший плохиш!
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)