Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Кристина1991 в посте:
Видео "Diamonds" 16+
Автор Unitas в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Vertyxan в посте:
Фанфик "Home is Where the ...
Автор Марина в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Сем Винчестер в посте:
Сэм Винчестер
Автор Dalila в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Демоны Да Винчи » Фанфик "Ты о хорошем думай сейчас" 12+
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Фанфик "Ты о хорошем думай сейчас" 12+ /  Демоны Да Винчи
Добавлено Akya 14-09-2014, 07:30
Комментариев: 1 Просмотров: 1293
Средняя оценка: 5
Голосов: 1
Название: "Ты о хорошем думай сейчас"
Автор: Iroida
Разрешение: получено
Ссылка на оригинал: здесь
Рейтинг: G
Фандом: Демоны Да Винчи
Персонажи: Нико/Ванесса
Краткое содержание: Во Флоренции небольшое затишье после возвращения Леонардо и компании из путешествия. Время родов для Ванессы. Она размышляет о жизни и о том, по кому скучала больше всего это долгое время
Завершён: да
От автора: Меня умилил момент из 2х09, где Нико защищал Ванессу от тюремного надзирателя. Так что дико вдохновилась на фик.
Предупреждения: Романтика, Флафф, POV, Hurt/comfort
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Мгновения тишины, мира и покоя. Ненадолго, разумеется, ибо всем известно такое понятие, как «затишье перед бурей». Мне страшно, впервые, как никогда. Что же будет дальше? Конечно же, меня уже ничто не удивит после того, как меня, на девятом месяце беременности засунули в сырую, продрогшую от холода тюремную камеру да и плюс к тому, хотели изнасиловать. Но ожидание того, что буря вот-вот неминуемо грянет, еще тяжелее.
Лео снова бесследно исчез, даже не сказав ни слова. Замок Медичи приводят в порядок, отведя мне крохотную комнатку на втором этаже, где окно еще не было разбито и было обращено к закатному небу. Но мне много не нужно, я привыкла к чему-то менее изысканному, так что даже эти покои были для меня чем-то воистину королевским. Я теперь была в полной безопасности какое-то время, так как кроме Клариссы, Лоренцо и моих друзей никто не ведал о том, чьего ребенка я ношу. Но мне было, в общем, все равно. Я чувствовала себя как никогда одиноко в этих четырех стенах. Дни заточения в темной камере сделали из меня молчаливую, замкнутую девушку, которая временами уходит глубоко в себя, и ее ничего не волнует.
Внезапно в мыслях вспыхнул Нико, который так храбро защищал меня от тюремного надзирателя. Я была удивлена как никогда, видимо, этот год путешествия в неизведанные края настолько изменил его, и теперь ему уже было все ни по чем. Впрочем, так всегда и было, только теперь ко всей прочей храбрости ему прибавилась невероятная решимость. Так странно, порой мне кажется, будто я знаю его уже целую вечность, но он никогда не переставал меня удивлять. Будучи смешным, умным и глупым одновременно, Нико никогда не давал мне скучать, и только недавно я поняла, почему.
Улыбнулась своим мыслям и взглянула в окно. Над горизонтом расползалась кроваво-красная дымка, видимо, где-то пролилась кровь, ибо я давно не замечала такой цвет у закатного неба. Минуты затянулись, обратившись в вечность одинокого молчания. Впервые мне не хотелось быть одной, пусть хотя бы одна живая душа навестит меня, особенно, в такой час.
Резкий толчок в живот, и я понимаю, что пора. Нет, пока никого не зову – не время, а просто стараюсь расслабиться и настроить себя на самое лучшее. Не выходит, видимо, на почве нервных переживаний, которыми была наполнена вся моя душа на протяжении многих месяцев подряд. Тревога дремлет где-то глубоко внутри моей груди, и я вдруг понимаю, что единственный, кого бы я хотела видеть перед тем, как все начнется, - Нико. Единственный, о ком я думала чаще всего за эти долгие месяцы.
Закрываю лицо ладонями и выпускаю наружу одинокую слезинку отчаяния. Еще один толчок, прикусываю губу от боли. Так больно еще не было, значит, точно пора.
«Нужно позвать кого-нибудь», - проносится у меня в мыслях, и я делаю тщетную попытку подняться с кровати. Снова толчок, будто меня сейчас разрежет пополам изнутри. Зря протянула время, теперь я не смогу сообщить о том, что момент настал.
Еще мгновение, и происходит самое удивительное, что только могло случиться. Я вижу его. Эти серые глаза, полные нежности, тревоги и заботы, эти светлые кудри, которые смешно покачиваются в такт его движениям, - все настолько родное, что я на секунду забыла о своей боли. Нико подлетает ко мне и помогает поудобнее устроиться на кровати, при этом аккуратно взбивая подушки, чтобы мне было как можно уютнее, после чего почти невесомо присаживается на краешек кровати рядом со мной. Его пальцы почти касаются моих, и я чувствую, что ему безумно хочется взять меня за руку, но он колеблется. Чтобы развеять его сомнения, нужно ли мне это сейчас или нет, беру его за руку сама – теплая.
- Я подумал, что тебе нужна компания, - каждой клеточкой тела ловлю всякий звук, сорвавшийся с его губ, расплывшихся в лучезарной улыбке, и потихоньку расслабляюсь, совершенно забыв о боли.
- Было бы здорово, если бы кто-нибудь позвал доктора, но я не хочу, чтобы ты уходил, - надо же, я, оказывается, все еще могу говорить. Слегка усмехнувшись своим мыслям я даже не заметила, как снова скорчила лицо от боли, что заставило Нико мигом подскочить на ноги.
- Началось? – и его как ветром сдуло, а боль вернулась и теперь с новой силой разрывала мое тело. А я так надеялась, что он не оставит меня ни на мгновение. Все, что я так долго и усиленно прятала в себе, вышло наружу вместе с солеными каплями, что теперь катились по щекам.
Вот и толпа мамок-нянек и доктор. Они помогут мне, но мне безумно противно видеть их. Ищу глазами Нико. Вот, мелькнули знакомые светлые кудри, и сердечко подскакивает чуть ли не до горла. Он снова рядом, присаживается на кровать и теперь уже самостоятельно берет меня за руку. В его глазах тревога, видимо, заметил мои слезы. Я потянулась смахнуть их с лица, но он делает это сам. От прикосновений его теплых ладоней к щекам внутри что-то начинает трепетать от счастья. Вот, то, что мне было нужно в данный момент.
- Молодой человек, вы бы шли уже и не мешались, - голос врача звучит, будто ножом по стеклу и невероятно прожигает мысли.
«Сам бы шел отсюда, мне противно тебя видеть, а слышать тем более»
Нико приподнимается, но я не в силах его отпустить, крепко держу за руку, насколько позволяет мое положение. И такими умоляющими глазами смотрю в его глаза.
- Скажи мне, что все будет хорошо, прошу.
Он улыбается так нежно, как только возможно, затем наклоняется ко мне и почти шепчет:
- Ты о хорошем думай сейчас, чтобы не навредить ребенку, - вздрагиваю – прикоснулся ладонью к моим волосам и теперь трепетно их поглаживает, - а, чтобы тебе было легче настроиться, - а дальше происходит самое неожиданное, что только может быть между нами. Нико приближается к моему лицу и так нежно, почти невесомо, целует меня. Нет, не в губы, а в уголки губ. Отстраняется. Улыбается, и я отвечаю улыбкой.
- Не отходи от меня, - прошу почти шепотом.
- Никогда, - слышу успокаивающий ответ и, прежде чем меня накрывает забытье боли родов, успеваю поймать легкий румянец смущения на его щеках.

Похожие публикации:
1) От Иная aka Татьяна 16 сентября 2014 08:27  
На сайте с 31.10.2010 Публикаций: 196 Комментариев: 858

Модератор
Забросила сериал,поэтому не знаю о ком тут идет речь, но написано живо. Особенно в финале такая яркая картинка в голове появляется. Спасибо автору и Лесе, за то, что принесла и поделилась.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)