Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Элис в посте:
Фанфик "Любовница"(Главы ...
Автор Гелька в посте:
Беллами и Кларк будут вмест...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Добавлено Nika Nemesis 08.03.2013
Отзывов: 3 Просмотров: 5329
Завершение к роману «Мертвый навеки» (Dead Ever After) выйдет под названием «После смерти» (After Dead)

Недавно Шарлин Харрис написала на своем сайте, что после выхода последней, 13-й книги о Соки «Мертвый навеки», будет еще одна книга – «После смерти». Это укороченный вариант названия, полностью книга называется так: «После смерти: что далее произойдёт мире в Соки Стекхаус». Планируется, что книга появится в продаже на Amazon 29 октября 2013 года.
Добавлено Nika Nemesis 19.03.2012
Отзывов: 6 Просмотров: 10743
Книга «В тупике» (Sookie Stackhouse-12)

Шарлин Харрис, идейная вдохновительница сериала «Настоящая кровь», продолжает радовать нас книгами о Сокки Стекхауз. Уже в мае 2012 года мы сможем прочитать новую историю о самой известной телепатке в вампирском мире. Итак, о чем же «В тупике»? Как и всегда Бон Темпс погрузился в водоворот вампирской политики, но ещё никогда прежде это не затрагивало Соки так сильно…
Добавлено Nika Nemesis 29.11.2011
Отзывов: 5 Просмотров: 4487
Интервью с Шарлин Харрис: что нас ждёт в последних книгах

Как известно поклонникам «Настоящей крови», Шарлин Харрис недавно заявила, что её романы-бестселлеры о Соки Стекхаус, на основе которых и создан наш любимый сериал, завершаться изданием тринадцатой книги (двенадцатая книга выйдет в следующем году).
Биография Шарлин Харрис /  Шарлин Харрис
Добавлено Alenka:) 08.06.2010
Отзывов: 3 Просмотров: 4145
Биография Шарлин Харрис

Шарлин Харрис - американская писательница, которая родилась 25 ноября 1951 года в Туника штат Миссисипи. В этом штате прошло ее детство. Ее родители Роберт и Джин Харрисы, брат Эшли Роберт Харрис III умер несколько лет назад. Именно родители привели Шарлин любовь к чтению.
Добавлено Murmu 26.05.2010
Отзывов: 15 Просмотров: 9361
Книга "Мертвец в семье" (Sookie Stackhouse-10)

Мертвец в семье (Dead in the Family) - десятая книга Шарлин Харрис о приключениях телепатки Сьюки Стэкхауз. После смертоносной войны с Фейри, Сьюки пытается прийти в себя. Светлым моментов в ее жизни является любовь к вампиру Эрику Нортману. Но их отношения усложняет пристальное наблюдение со стороны нового Короля. В это время, на политической арене появляются Перевертыши, а Сьюки оказывается вовлечена в дебаты. И даже не смотря на то, что мир Фейри закрыт от человеческого, все равно в мире остались фейри. И один из них имеет зуб на Сьюки.
Добавлено Dalila 16.12.2009
Отзывов: 8 Просмотров: 4081
Книга "Однозначно мертв" (Sookie Stackhouse-9)

"Однозначно мертв" (Dead and gone) - девятая книга из цикла Шарлин Харрис про Сьюки Стэкхауз. Одна из наиболее захватывающих книг про Сьюки! Помимо вампиров и оборотней, оказываются, существуют еще и такие мистические существа, как Веры. До тех пор, пока оборотни и Веры не решили так же, как и вампиры, заявить о себе всему миру, - все шло хорошо. Через некоторое время после этого, возле бара, где когда-то работала Сьюки, обнаруживают труп вер-пумы. Девушка начинает искать правду, стараясь выяснить, кто – люди, вампиры, оборотни или сами веры, - виноваты в этом. Вместе с тем, над Бон Тепсом нависает ужасающая опасность – на тропу войны выходит раса еще более могущественных, нежели вампиры и оборотни, существ. Сьюки оказывается вовлеченной в это смертельное противостояние…
Добавлено Dalila 16.12.2009
Отзывов: 0 Просмотров: 3512
Книга "Хуже, чем мертвые" (Sookie Stackhouse-8)

"Хуже, чем мертвые" - восьмая книга из цикла Шарлин Харрис про Сьюки Стэкхауз. Динамичная, интересная, захватывающая книга. Автор мастерски показывает все изменения, произошедшие со Сьюки, кроме того, именно в этой книге все доселе отдельные ответвления логически переплетаются, создавая целостную картину восприятия происходящего. Но книга довольно печальная, в ней много смертей и тяжелых моментов.
Добавлено Dalila 16.12.2009
Отзывов: 1 Просмотров: 3295
Книга "Все вокруг мертвы" (Sookie Stackhouse-7)

"Все вокруг мертвы" (All together dead) - седьмая книга из цикла Шарлин Харрис про Сьюки Стэкхауз. Способности Сьюки пользуются популярностью и обещают принести владелице неплохое вознаграждение. В составе свиты луизианской королевы вампиров, Сьюки приглашена на вампирский саммит в качестве «придворного телепата». Но не все так безоблачно в вампирском мире, так что неприятно не заставляют себя ждать.
Добавлено Dalila 16.12.2009
Отзывов: 0 Просмотров: 2972
Книга "Окончательно мертв" (Sookie Stackhouse-6)

"Окончательно мертв" (Definitely Dead) - шестая книга из цикла Шарлин Харрис про Сьюки Стэкхауз. Эта книга посвящена расследованию загадочной гибели кузины Сьюки – Хедли, которая была фавориткой самой королевы вампиров Нового Орлеана. Кто ее убил? Оборотни? Или очередной с ума сошедший охотник на вампиров? Список подозреваемых намного больше… Углубляясь в расследование, Сьюки оказывается вовлечена в водоворот странных и опасных событий, которые поначалу кажутся никак не связанными между собой.
Добавлено Dalila 16.12.2009
Отзывов: 0 Просмотров: 2880
Книга "Мертв как гвоздь" (Sookie Stackhouse-5)

"Мертв как гвоздь" - пятая книга из цикла Шарлин Харрис про Сьюки Стэкхауз. Весьма остросюжетная книга. Расследование на этот раз принимает для Сьюки личный характер: дело касается ее брата Джейсона. На него падают подозрения в убийстве нескольких оборотней, хотя парень и сам стал оборотнем (пантерой). Отношения Билла и Сьюки сходят на нет, вместо этого бывшие влюбленные заводят себе других бойфрендов. У героини появляется много насущных вопросов, к тому же на ее жизнь снова покушаются. К чему приведут Сьюки события этой книги?
Добавлено Dalila 16.12.2009
Отзывов: 3 Просмотров: 5554
Книга "Мертвым сном" (Sookie Stackhouse-4)

"Мертвым сном" (Dead to the World) - четвертая книга из цикла Шарлин Харрис про Сьюки Стэкхауз, и, пожалуй, наиболее "горячая" книга для поклонников пары Эрик/Сьюки. В этой книге красавец-вампир Эрик Нортман теряет память. Непростые отношения между ним и Сьюки только становятся сложнее. Таким этого могущественного вампира девушка еще не видела. Оказывается, он также может быть нежным и любящим, когда забывает про амбиции и власть. Но почему он лишился памяти? Как ее вернуть? Куда приведут эти странные отношения? У Сьюки, как всегда, немало вопросов.
Добавлено Dalila 16.12.2009
Отзывов: 5 Просмотров: 3146
Книга "Клуб мертвяков" (Sookie Stackhouse-3)

"Клуб мертвяков" (Club Dead) - третья книга из цикла Шарлин Харрис про Сьюки Стэкхауз. Третий сезон сериала "Настоящая кровь" будет снят по мотивам именно этой книги. На этот раз Сьюки Стэкхауз сталкивается с более серьезной проблемой - Билл исчезает. Что с ним случилось? Где он? Его убили, похитили или он попросту сбежал от своей смертной подруги? Все эти ответы Сьюки сможет получить лишь в одном месте - в закрытом ночном заведении Нью-Орлеана, куда людям вход строго запрещен!
Добавлено Dalila 16.12.2009
Отзывов: 3 Просмотров: 3563
Книга "Живые мертвецы в Далласе" (Sookie Stackhouse-2) Книга "Живые мертвецы в Далласе" (Sookie Stackhouse-2)

"Живые мертвецы в Далласе" (Living Dead in Dallas) - вторая книга из цикла Шарлин Харрис про Сьюки Стэкхауз, которая легла в основу сериала "Настоящая кровь". На этот раз вампир Билл и телепатка Сьюки Стэкхауз попадают в еще более щекотливую ситуацию. При крайне странных обстоятельствах пропадает принц вампиров Далласа. Шериф пятого округа Луизианы.
Добавлено Dalila 16.12.2009
Отзывов: 9 Просмотров: 4684
Книга "Мертвы, пока светло" (Sookie Stackhouse-1)

"Мертвы, пока светло" (Dead until dark) - это первая книга из серии про Сьюки Стэкхауз, которая легла в основу сериала "Настоящая кровь". Эта история о вампире и телепатке, которые попадают в вереницу закрученных событий. Вместе Билл Комптон и Сьюки Стэкхауз пытаются расследовать преступления, так или иначе связанные с миром тьмы.
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)