Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Лиза в посте:
"Волчонок" 5 сезон: уход ...
Автор Landolf в посте:
Рассказ «Ельник». 16+
Автор Vampirus в посте:
Рассказ «Ельник». 16+
Автор Landolf в посте:
Рассказ «Ельник». 16+
Автор Vampirus в посте:
Рассказ «Ельник». 16+
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Гримм » Бри Тернер об эпизоде "Lost boys" (+бонус)
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Бри Тернер об эпизоде "Lost boys" (+бонус) /  Гримм, Новости
Добавлено Akya 23-11-2015, 16:01
Комментариев: 1 Просмотров: 1471
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Бри Тернер об эпизоде "Lost boys" (+бонус)

На праздновании в честь выхода сотого эпизода "Гримма" Бри Тернер и Сайлас Митчелл рассказали изданию TMS о своих экранных отношениях.
Также в качестве бонуса представлено короткое интервью с кастом сериала, в котором актеры делятся своим мнением относительно такой важной вехи, как сотый эпизод шоу.
Популярное фэнтези-шоу «Гримм» приближается к важной вехе, сотому эпизоду, который выйдет в марте, и это обычно означает, что шоу является жизнеспособным для синдикации. За четыре прошедших сезона сериал изменился, повествование стало более амбициозным и многослойным, отошло от формата «одна серия - один монстр» и углубилось в собственную мифологию.

Однако это не значит, что шоу отдалились от любимых сказок. В третьем эпизоде, «Потерянные мальчики», зрителям показали уникальный взгляд на историю Питера Пэна. В нем группа осиротевших детей-существ, которые не понимают, что значит быть существами (и возглавляет их, конечно, парень по имени Питер), берут в плен женщин и держат их в пещере в лесу, пытаясь таким способом обрести мать. Это был интенсивный, захватывающий эпизод, который позволил во всей красе лицезреть талант Бри Тернер, исполняющую роль замечательной Розали. TMS расспросил Бри о том, легко ли ей дался этот эпизод, а также узнал у нее и Сайласа Митчелла (Монро), каковы быть экранной семейной парой.

Розали потрясающая, я была действительно рада увидеть ее во всем блеске в этом эпизоде. Как ты ощущала себя в роли мамы, каково тебе было взаимодействовать с этими детьми?
Бри Тернер: Это было весело! Моим детям пять и три, но жизненный опыт, который я приобрела от общения с этими детьми, оказался удивительным. Когда ты родитель, нужно иметь мужество, чтобы сохранять любовь к детям, когда они ведут себя плохо и неправильно, и это было довольно интересно играть. Я задумывалась над подобным вопросом до того, как у меня появились свои дети, но теперь мне еще помог жизненный опыт. Также мне очень понравился этот эпизод тем, что он показал душу персонажа. Я тоже люблю ее [Розали], и сценаристы настолько великолепны, что объясняют причину ее сострадания, показывают, что она любящая, она-миротворец... Но также, она может быт вспыльчивой, она не несет чушь, она не боится быть самой умной в комнате. И именно так она общалась с главарем детей, не нянчась с ним. Это было так: «тебя нужно остановить». Для меня играть подобное было забавно. Я подумала, что это свежий подход. Где-то это могло выглядеть немного сентиментальным, но думаю, что было круто.

Я заметила, что твой персонаж, который был изначально жестче и прошел трудный путь, со временем стал мягче. С Монро все наоборот, особенно после событий с Орденом чистой крови. Он все больше оберегает тебя, становится более нервным... Как эти изменения отражаются на вас, как на партнёрах?
Бри Тернер: Являясь частью шоу, мы действительно много времени проводим вместе, и эти персонажи становятся частью нас, они под нашей кожей. Мы всегда работаем очень усердно, но ты каждый день живешь в этом мире, поэтому на деле такой способ работы очень удобный. Так что эволюция, о которой ты говоришь, думаю, происходит очень органично. Он и я сближаемся, как личности и друзья, как и персонажи сближаются на экране. Это действительно весело - играть семейную пару. Мне также нравится, что сценаристы не ходят вокруг нас на цыпочках, у нас есть споры и разногласия. Они безумно влюблены друг в друга, но они тоже живые люди, и они могут не соглашаться друг с другом, и это хорошо. Мы очень хорошо сработались.

Как я уже сказала Бри, я заметила, что Монро стал немного жестче и циничнее, в свете его опыта с Орденом чистой крови. Например, в первом сезоне Гримма, Монро помог молодой девушке по имени Холли, которой было нелегко приспособиться к жизни существа, в то время как в «Потерянных мальчиках» он, кажется, не проникся доверием к детям, тогда как Розали пытается относится к ним с добротой.
Сайлас Митчелл: Ну, [Холли] явно была ребенком, который оказался в беде, в отличие от этих детей. В этом случае Монро скорее оберегает Розали, чем не доверяет детям. Я думаю, что здесь действует первобытный инстинкт, когда в твоей жизни есть кто-то, кого ты хочешь защитить и убедиться, что с ним все в порядке, и это вносит определенную сложность. Это вроде как: «здорово, мы любим друг друга!» Но также: «теперь у меня есть, что терять». В итоге ты становишься более скрытным, что довольно весело играть.

На праздновании 100-го эпизода шоу, которое прошло 10 ноября 2015 года, журналисты пообщались с кастом сериала и его создателями, и спросили, что для них значит эта дата.

Дэвид Гвинтоли (Ник)
«Речь не только об упорной работе и таланте, для шоу всегда есть элемент везения. Вы можете обладать всем упорством и цепкостью мира, но всегда есть элемент везения, так что я скромно принимаю этот факт. И я испуган. [смеется]. В действительности, я испытываю большую признательность, мне повезло».

Сайлас Уэйр Митчелл (Монро)
«Я никогда не делал ничего подобного в своей жизни, и это круто. Я никогда не играл одного персонажа на протяжении ста эпизодов, и это удивительный опыт. Это интересное чувство для актера. Я узнал много нового, в первую очередь о повествовательной структуре сериального телевидения, и как его надо снимать. Я считаю, что это был очень познавательный опыт… Это невероятно. Это был настоящий опыт познания того, как сделать нечто подобное, и это то, что ты хочешь в жизни. Ты хочешь захватывающих впечатлений, чтобы научиться чему-то - вот, что это значит для меня».

Бри Тернер (Розали)
«Каждый здесь ощущает тот объем работы, который мы проделали за сто эпизодов, это невероятно волнующе. Теперь это огромный кусок нашей жизни. Это действительно особенный день. Я думаю, что это что-то очень личное».

Саша Ройз (Ренард)
«Сотый эпизод означает много вещей, означает синдикацию. Я просто беру от жизни все. И происходящее сейчас действительно сюрреалистично. Даже ощущение праздника, этого объема, того, что этот город дал нам - даже присутствие губернатора, это действительно веха. По любым меркам. Я очень, очень благодарен».

Клэр Коффи (Адалинда)
«Для меня это значит, что у меня была работа. Я работала в течение пяти лет - это невероятно. Я так несказанно благодарна. Я не знаю, что еще сказать. Это фантастика».

Расселл Хорнсби (Хэнк)
«Для меня это значит, что я был трудоустроен в течение пяти лет, а для актера это всегда хорошо. Вы не можете бросить это, независимо от того, насколько успешным становитесь. Это было удовольствием. Это много значит для меня, и сам Портленд тоже, потому что мы на самом деле живем здесь и вроде стали частью города. Люди купили здесь дома, мы подружились. Я смог вписаться в город, и это было здорово».

Жаклин Тобони (Беда)
«Я получила эту работу, и это было словно сбывшаяся мечта. Весь каст чувствует, что сотый эпизод, это невероятное достижение. Я не могу даже понять, на что это похоже, и быть частью этого, частью этой семьи - невероятно. Эта команда абсолютно заслуживает 100 эпизодов. Они самая удивительная съемочная команда, которую я когда-либо знала, и очень трудолюбивые, как и все актеры. Есть причина, почему вы даете им сто эпизодов: они хорошие и делают все хорошо. Я думаю, мы делаем на телевидение многие вещи, которые не делают другие. Я просто смотрю этот сезон и съемки восхитительны, и мы действительно делаем эпизоды на высоком уровне».

Регги Ли (сержант Ву)
«В каком-то смысле это свалилось на нас ниоткуда. Ты делаешь свою работу каждый день, а затем внезапно подходит эта дата и - черт! Хотя мы знали, что 100-й эпизод был на подходе, он случился так быстро. Мы преодолели половину сезона. Все сцены вроде как сливаются, и наблюдение за этим сделало меня немного эмоциональным. Я появлялся в «Побеге из тюрьмы», я пробыл там сезон, но быть здесь в течение пяти сезонов, это довольно безумно. И потом работать с этими людьми... я знаю, что мы продолжаем повторять это снова и снова, но работать с людьми, которых ты любишь... приятно быть здесь вместе. Мы едины, мы все равно любим друг друга. Надеюсь, мы пробудем здесь еще некоторое время».

Битси Таллоч (Джульетта)
«Это заслуга NBC, продержать нас на плаву, но в основном наших болельщиков, потому что мы бы не сделали этого без них. Они лучшие, они очень лояльны и они супер умные, и ничего не упускают. Они задают уйму действительно забавных вопросов».

Джим Коуф (сопродюсер)
«Никто не ожидает того, что достигнет сотни. Ты просто не знаешь, будет ли аудитория, чтобы смотреть то, что ты делаешь. Мы думали, что делаем что-то очень забавное, и мы нашли аудиторию, которая согласна с нами. Но все равно, 100 эпизодов - это всерьез и надолго. Мы проделали долгий путь и все еще любим друг друга - это много значит. Думаю, мы поладили, съемочная команда ладит, так что нам просто очень повезло, потому что такое не всегда получается. Вы можете достигнуть сотого эпизода и понять, что все ненавидят друг друга, и ходить на работу каждый день становится невыносимо. Но для нас все не так».

В заключение добавим, что на церемонии разрезании праздничного торта присутствовали председатель NBC Entertainment Боб Гринблатт, губернатор штата Орегон Кейт Браун и многие другие высокопоставленные лица, а также многочисленные журналисты.


Перевод выполнен Akya специально для truebloodsite.org на основе источника 1, 2
Полное или частичное копирование запрещено

Раздел: Гримм, Новости
Похожие публикации:
1) От Рамзесочка aka Ирина 23 ноября 2015 18:34  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Монро стал немного жестче и циничнее, в свете его опыта с Орденом чистой крови. Например, в первом сезоне Гримма, Монро помог молодой девушке по имени Холли, которой было нелегко приспособиться к жизни существа, в то время как в «Потерянных мальчиках» он, кажется, не проникся доверием к детям, тогда как Розали пытается относится к ним с добротой.
Сайлас Митчелл: Ну, [Холли] явно была ребенком, который оказался в беде, в отличие от этих детей. В этом случае Монро скорее оберегает Розали, чем не доверяет детям

И здесь я на 100% на стороне Монро, этим детям уже не помочь. И хорошо, что Розали не имеет возможности с ними общаться.

Клэр Коффи (Адалинда)
«Для меня это значит, что у меня была работа. Я работала в течение пяти лет - это невероятно. Я так несказанно благодарна. Я не знаю, что еще сказать. Это фантастика».

И это относится к ним ко всем, за исключением Саши Ройза, он конечно не по пять лет, но все-таки снимался в сериалах на постоянной основе, остальные в основном мелькали в качестве приглашенных персонажей.И сейчас я очень за них рада, что так все сложилось. Каст сериала замечательный, все персонажи выбраны идеально
Отличная статья. Олеся, спасибо.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)