Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Даръя. в посте:
Розали Хейл
Автор Nikita S в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Маргарита в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор IrInA666 в посте:
10х01 «Black» (Черный)
Автор IrInA666 в посте:
Анна Пакуин
Автор IrInA666 в посте:
Александр Скарсгард
Автор PRIYA в посте:
6х07 «In the Evening» (Вече...
Автор FreshMeat в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Под куполом » Фанфик "Before and after" 12+
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Фанфик "Before and after" 12+ /  Под куполом
Добавлено Miller 31-01-2014, 16:07
Комментариев: 0 Просмотров: 1519
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Название: Before and after
Автор: Dina999
Разрешение: Получено
Ссылка на оригинал: Ссылка
Рейтинг: G
Фандом: Под куполом
Персонажи: Джулия/Барби
Краткое содержание: Наваждение, да и только, но спорить с собой больше не хотелось, да и смысла в целом не имело. Жизнь надломилась на уже далекое «до» и неизведанное «после».
Завершён: Да.
От автора фанфика: Мое видение того, как должны развиваться отношения Джулии и Барби. Надеюсь, тут найдутся любители данной пары)
Предупреждения: Романтика, POV
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
POV Джулия

Что-то внутри подсказывало, дробя сознание на осколки, что это движение будет сродни катастрофической ошибке, но спрятать собственное желание под обломками прошлого не удалось и я, вопреки здравому смыслу, сделала то, что сделала. По телу мгновенно разлилось нечто инородное, но знакомое до боли в груди. Потерянная нежность, необходимая, как воздух в легких. Всего лишь легкое прикосновение руки к чужой ладони, секундное раздумье и сплетение пальцев – напряжение в 220 вольт ударило прямо в разбитое сердце, выкидывая все разумные «за» и «против» за пределы моего благоразумия. Боясь столкнуться с взглядом серо-зеленых глаз, я смотрела вперед, видя не разрушенную от бомбы местность, а собственную разбитую жизнь. Краски смылись, оставив лишь страшную безликую серость, утопающую в дыме и тумане. Совсем, как я. Совсем, как мы. Он, будто прочитав мои мысли, еще сильнее сжал ладонь, давая такое нужно тепло и защиту. Наваждение, да и только, но спорить с собой больше не хотелось, да и смысла в целом не имело. Жизнь надломилась на уже далекое «до» и неизведанное «после».

-По крайней мере, мы все еще живы, - Барби слабо улыбнулся, разрушая ход моих мыслей своим низким и почти родным тембром голоса.

-Надолго ли, - отчаяние обуяло душу, когда я поняла, что выбраться отсюда нам вряд ли удастся. Пленники купола, его жертвы, которые навсегда останутся в СМИ чем-то эфемерным и размытым.

-Садись в машину, Джулия. Хватит на сегодня, - мужчина, который почему-то стал таким близким, осторожно, будто я была сделана из дорогого фарфора, провел рукой по плечу, оставляя за собой табун мурашек и бешеный стук сердца.

-Надо сообщить всем, что все обошлось, - я запротестовала, вспомнив о горожанах, ожидающих своей смерти в бункере, но тут же была остановлена взглядом, не терпящим возражений.

-Там и без тебя найдутся помощники, а тебе пора отдохнуть.

-Ладно, - я нехотя согласилась с ним, ощущая всем телом тяжесть прошедшей недели. Побег мужа, его чертово письмо, которое даже не было отправлено мне, купол и встреча с Барби – все навалилось комом, разбивая меня изнутри. Хотелось горячего чая, забавных комедий и сильного мужского плеча рядом. Чтобы забыть, что я отрезана от мира, чтобы окунуться в чужую реальность и почувствовать себя живой и нужной. Нужной не мужу, который предал меня и уничтожил, а тому, кто, чуть обнимая, вел к машине, с грустью в глазах наблюдая за моей опустошенностью.

Люди постепенно выходили на опустевшие и какие-то чужие улицы. Кто-то улыбался, наслаждаясь еще одним днем бесполезной для внешнего мира жизни, кто-то в ужасе смотрел на руины за куполом, где не осталось места для нас. Барби сел за руль, медленно петляя меж домов к моему убежищу от всего. Молчание между нами заставляло напрягаться, но и оно превратилось в ничто, когда парень с легкой полуулыбкой на лице, не отводя внимательного взгляда от дороги, взял меня за руку, отпустить которую я желала меньше всего на свете. Возможно, я пожалею об этом завтра, а быть может и никогда. Рациональность и трезвый ум были посланы к черту, а безумие приглашено в обитель моей души.

-Вот и приехали, - я усмехнулась, увидев дом, который больше не являлся моим. Хоть в чем-то купол оказался полезен, оставляя меня на некий, возможно бесконечный период, с крышей над головой, - тебя проводить, Джулия?

-Я была не права, когда выставила тебя за дверь, Барби, - я не хотела отпускать его, но и слов оправдания у меня не было. Страннее ситуации и не придумаешь – сжимать ладонь парня и пытаться извиниться за содеянное, было не в моем духе. Я попыталась сконцентрироваться, но серо-зеленые омуты лишь сбивали с мысли, заставляя чувствовать себя более чем глупо.

-Тебе не за что извиняться, я сам виноват, - горькая усмешка отразилась на его лице, но тут же исчезла, оставляя его необычайно серьезным. В душе зародилось сомнение, но я спихнула это на нестандартность ситуации, сложившейся между нами.

-Давай забудем эту историю, хотя бы сегодня, - отрицательно качнув головой, я вышла из машины, вдыхая глоток свежего воздуха. Сейчас или никогда. Я обернулась к парню, цепляя на лицо улыбку, - может, ты вернешься? Все-таки спать в машине не самый лучший вариант.

-Только если я тебе не помешаю, - положительный ответ дал мне кроткое, но такое необходимое спокойствие. Теперь он будет рядом. Теперь я не одна.

Стараясь не смотреть в сторону разрушения, находящегося неподалеку от моего дома, я открыла дверь, пропуская Барби вперед. Почти так же, как и в день знакомства. Лишь одно отличие – сейчас его присутствие было нужным и желанным. Сердце вновь забилось с бешеным темпом, только вот теперь успокоения искать было негде. Внезапно Барби обернулся, столкнувшись со мной. Запредельная близость одурманивала сознание, заставляя расплавляться всем существом в глазах напротив. Слова казались отголосками ненужной и бесполезной памяти, но только они и могли спасти еще не пропавшую в его образе душу. Мою душу.

-Как насчет чая и какой-нибудь комедии?

-Лучшее, что можно было придумать, - мужчина, становившийся таким близким, улыбнулся, жестом приглашая на кухню, - я видел пару не плохих дисков в твоей коллекции…

***

POV Барби

Над городом спускались сумерки, которые и вовсе не должны были наступить. Время пролетело быстро, и я не заметил, как Джулия, свернувшись под одеялом, положила голову на мои колени и уснула. Не заметил и то, как медленно запустил пальцы в ее рыжие локоны. Не заметил, как взял за руку, чувствуя, что это необходимо, как кислород. Забыл обо всем, понимая, что влюбился в женщину, жизнь которой разрушил сам. Ненавидел себя, проклинал уже в сотый раз, но так и не смог покинуть ее, чувствуя, как тонкие пальчики подрагивали в собственной ладони. Разве можно отпустить это? Я не смог. Сейчас или никогда? Я выбрал сейчас.

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)