Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Dalila в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
Автор 28072006taisa в посте:
Фанфик "Bad City" 17+
Автор N_tyan в посте:
Фанфик "Preludio" (Гл. 1-...
Автор N_tyan в посте:
Фан-арт "It's not hard to...
Автор Anika16 в посте:
Фанфик "Follow Me Down" 1...
Автор IrInA666 в посте:
10х01 «Black» (Черный)
Автор IrInA666 в посте:
Анна Пакуин
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также

Обмазочная гидроизоляция для пола.

Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Эпизоды Supernatural » 8х23 «Sacrifice» (Жертва)
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
8х23 «Sacrifice» (Жертва) /  Эпизоды Supernatural
Добавлено Cudzinec 7-04-2015, 10:19
Комментариев: 5 Просмотров: 2527
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Внимание! Дальнейшее содержимое доступно только зарегистрированным пользователям.
Внимательно изучите правила сайта и, в случае их принятия, пройдите регистрацию.

Дата выхода (США): 15.05.2013
Синопсис: Решающие последние шаги и выбор: сдаться или бороться. Винчестеры снова на перепутье… но вы ведь знаете, что эти парни никогда не пасуют перед неприятностями?...
Кадры из серии:
Кроули столкнется с неожиданным поворотом. У охотников к нему особый интерес, и демону придется непосредственно поучаствовать в миссии Винчестеров.
Кастиэль и Метатрон, а также остальные небожители встретят конец старой и рождение новой эпохи. Их мир трещит по швам, и зрители смогут наблюдать грандиозное зрелище в финале этого эпизода. Кажется, нам снова придется терзаться всё лето, гадая, что же будет с любимыми героями в новом сезоне.

5) От Рамзесочка aka Ирина 21 мая 2013 20:11  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Я немного боюсь следующего сезона. Такое количество вопросов, если сезон станет последним, придется ответить на все или почти на все. И так не хочется, чтобы СВХ заканчивались, ощущение, что этот сериал был всегда, и как это, без Дина и Сэма? Но боязно, что слишком затянут, испортят. С другой стороны, а вдруг еще возможны несколько прекрасных сезонов? Странное чувство. Но из-за этого я не так и жду продолжения. Не хочется никуда торопиться.
4) От evfan aka Анна 19 мая 2013 10:59  
На сайте с 1.03.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 1

Проверенный
На мой взгляд, финал получился замечательным. Интригующий, заставляющий с нетерпением ждать продолжения, но, при этом, являющийся логичным завершением и как бы подводящий итоги. Все актёры отыграли просто на пятёрку. Конечно, отдельно хотелось бы отметить Шеппарда, Падалеки и моего личного фаворита Мишу. Серия порадовала от начала и до конца - не лишённая юмора, наполненная глубоким смыслом и драмой. Я считаю этот эпизод сильнейшим из этого сезона. Такого со мной давно не было, чтобы хотелось пересматривать снова и снова, прокручивая по кругу определённые моменты. Сказать, что финал получился шокирующим - значит ничего сказать. Хотя лично я изначально предполагала, что Метатрон не так прост, хотя списывала это всё на обычную неприязнь к персонажу, но предположить о таком завершении даже не могла.
Серия заинтриговала с самого начала. Всё же так и осталось интересно - выжила ли шериф Миллс или нет? Её возвращение было для меня одним из самых ожидаемых, так что жаль, что её так быстро вывели из игры. Но, с другой стороны, её смерть была бы наиболее логичным способом вывести её из сериала.
Если говорить о персонажах, то также меня порадовал Осрик. Не сказала бы, что его персонаж мне когда-то особо импонировал, но в этой серии мне действительно было его очень жаль. И как бы я ни любила Каса, но в сцене в убежище он обошёлся жестоко по отношению к Кевину. Одно я не могла понять на протяжении всей серии - когда погибла миссис Трэн? Я почему-то была уверенна, что она осталась жива. Но, в любом случае, на долю пророка и так выпало много испытаний, а от него всё ещё что-то требуют. Я действительно начала восхищаться этим молодым парнем. Надеюсь, в следующем сезоне его нам ещё покажут.
Понравилась и Абаддон. Почему-то эта стерва заинтересовала меня ещё с первого появления в шоу. Конечно, было жаль, что она убила Генри, но сама концепция непобедимого адского рыцаря мне понравилась. Жаль, что актрису, игравшую её так быстро вывели из сериала. Интересно, кто же станет следующим мясным костюмчиком для древнейшего демона?
Приятно удивила даже Наоми. До этот эпизода этот персонаж казался мне непонятным и непонятым. Никто не мог даже подумать о том, что всё, что она делала, она делала ради своей семьи и людей. Все просто осуждали. Я не оправдываю целиком и полностью этот персонажа. Я понимаю, что она совершила много того, чем гордиться необязательно. Но, как мне кажется, она заслужила прощения и её смерть показалась мне трагичной, но своевременной. Это персонаж одного сезона и всё. Не вижу я дальнейшего развития для неё. Её вывели из игры на самом пике, как раз тогда, когда она действительно стала симпатизировать зрителям. Это сделало финал ещё более трагичным. Да и вообще игра Аманды Таппинг мне очень понравилась. В сцене после бара, слёзы на её глазах действительно тронули меня. Да и вообще она смогла чудесно передать этого неодназначного и многогранного персонажа.
Метатрон, как я говорила, мне не понравился с самого начала. Но, при этом, нельзя не отметить довольно-таки интересную актёрскую игру Кёртиса Армстронга. Как мне показалось, у него замечательно вышел этот сумасшедший, обозлённый на свою семью и брошенный любимым папочкой, ангел. Именно то, как он изобразил психа мне понравилось больше всего. А, если переходить в самому персонажу, то его поступки объясняются для меня каким-то детским комплексом и желанием быть на голову больше остальных, ведь именно его выбрал папочка, а никто даже не восхитился им. Возможно именно поэтому он и скинул всех своих братишек и сестёр с небес, при этом, оставшись там.
Марк Шеппард от просто нереально понравился мне в этой серии. По моему мнению, он выложился на все 100%. Всегда обожала этого актёра и его харизматичного персонажа. Сцены, когда Кроули начал превращаться в человека получились очень сильными. А вот момент, когда он укусил Сэма, и сцена с приходом Абаддон получились смешными. Но, сразу после расправы с демоншей, Кроули преображается. Вот именно этот момент зацепил меня прямо до мурашек. Этот его отчаянный крик о том, что он хочет быть любим. Интересно, как же раскроется его персонаж на протяжении сезона 9.
Миша - Кас. Как я писала ранее, всегда был моим фаворитом. Сериал по-настоящему заинтересовал меня только с его приходом. До этого смотрела всего по пару серий в неделю для расслабления. А именно с приходом этого персонажа сериал меня зацепил. В этой серии, по моему мнению, он отыграл просто идеально. Понравилась милая и непосредственная сцена в баре. Причём меня позабавили не столь голубки, сколько девушка-купидон. Помнится, в 5-ом сезоне купидоном был пухлый, голый и любвеобильный мужчинка. Более того, он был невидимым, а вот эта девушка действовала прямо перед всеми. Интересно, почему же они все так разнятся во внешнем виде и поведении? Но, возвращаясь к Касу и Мише, мне понравилась финальная сцена. Даже не знаю, как охарактеризовать его игруна этом моменте. Атмосферно. Он действительно смог ещё больше украсить её. Рада, что Миша взят на постоянной основе в 9-ом сезоне. Очень интересна дальшнейшая история этого персонажа.
Ну и наконец, главная пара - Сэм и Дин - Даред и Дженсен. Эклз, конечно, как всегда бесподобен. Но вот игра Падалеки просто шикарна! В некоторых местах прямо до слёз. Если говорить о персонажах, то многие осуждают их поступки в финале - я видела много высказываний по поводу того, что Дин должен был дать умереть брату ради спасения человечества, а Сэм не должен был слушать Дина. Но, в любом случае, я понимаю их обоих. Они и так слишком часто отдавали свои жизни ради спасения других. По-моему, пришло время, чтобы побыть хоть чуть-чуть эгоистами.
Ну и наконец финальная сцена. На мой взгляд она получилась одной из самых эффектных за все 8 сезонов (хотя с финалом "Лебединой песни", конечно, ничего не сравнится). Но , тем не менее, падение ангелов получилось эффектным, и это слабо сказано. Наконец-то нам показали настоящие ангельские крылья. Конечно, в этом моменте много недочётов - если не у всех ангелов есть телесные оболочки, то почему же они все падали уже в виде людей? Но, при просмотре всякие ляпы отходят на второй план, потому что это действительно эффектнейшее завершение - дождь из ангелов, умирающий Сэм и Дин, зовущий своего друга-бывшего ангела.
Финал заложил отменный фундамент для нового сезона. Надеюсь, развитие следующего сезона будет не менее интересным.
3) От Yuliya aka Юлия 19 мая 2013 00:54  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Ох, сколько вопросов и каких. А я ещё ничего не видела. Хоть спойлеры почитать, просветиться)))
2) От Bad Wolf aka Юлия 18 мая 2013 20:52  
На сайте с 15.03.2013 Публикаций: 11 Комментариев: 119

Трубладовец
Цитата: Рамзесочка
Фееричный финал сезона, дающий многие ответы, но оставляющий еще больше вопросов.

Полностью согласна!
Фееричный - это еще мягко сказано))
Финал оставил огромное количество вопросов. Это самая сильная концовка за все сезоны Сверхъестественного. А какими вышли последние минуты серии... просто слов нет... Драма, динамика, неизвестность впереди... И просто не хочется думать о том, что до осени мы так ничего и не узнаем...
1) От Рамзесочка aka Ирина 18 мая 2013 20:05  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Мне очень понравилась эта серия. Фееричный финал сезона, дающий многие ответы, но оставляющий еще больше вопросов. Каким станет Кроули? Сэм почти излечил его. Правда, остается момент, что Кроули мог и притворяться. Королями не просто так становятся.
Кастиэль, будет ли он помнитьсвое прошлое?
Сэм, я надеюсь, что ему станет лучше.
Ангелы, какими они будут просле падения?
Что еще натворит Метатрон?
И еще, что происходит в раю? Людские души, как они там?
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)