Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сумеречная сага » Актеры и герои Twilight saga » Кристен Стюарт
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Кристен Стюарт /  Актеры и герои Twilight saga
Добавлено KateKirs 23-01-2010, 16:08
Комментариев: 9 Просмотров: 4282
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
Карьера: Актриса
Полное имя: Кристен Джеймс Стюарт
Рост: 1.68 м
Дата рождения: 9 апреля, 1990 • овен • 19 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Жанры: драма, мелодрама, фэнтези
Всего фильмов: 26
Первый фильм: 1999
Последний фильм: 2010

Кристен СтюартВ фильмографии этой актрисы насчитывается более двух десятков работ, не смотря на столь юный возраст. Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Ее отец Джон Стюарт продюсер и режиссер на телевидении, а мать Джулис Мэнн-Стюарт – пишет сценарии и, с недавнего времени, снимает кино.

После недолгого отъезда в Колорадо вся семья возвращается в Лос-Анджелес, где и состоялся первый выход восьмилетней Кристен на сцену. Именно эту школьную рождественскую постановку, на которой её заметил агент, и можно считать началом её актёрской карьеры. Спустя год посещения прослушиваний на роли в фильмах и сериалах, Кристен впервые появилась на экране в постановке «Сын русалки» (1999) канала «Disney Channel».
Более серьёзная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки. Уже в 2002 году Стюарт попала в крупную голливудскую картину «Комната страха» Дэвида Финчера. Но, несмотря на присутствие таких актёров, как Джоди Фостер, Форест Уитакер и Патрик Башо, Кристен ни в чём им не уступала и отыграла роль так убедительно, что критики сравнили её со знаменитой коллегой по площадке в юности. За «Комнатой страха» последовал триллер «Дьявольский особняк» (2003) Майка Фиггиса, в котором Кристен сыграла дочь Денниса Куэйда и Шэрон Стоун. Тем не менее, резонанс аудитории оказался слабым.

В следующей работе (комедия «Запретная миссия» (2004)) , Стюарт сыграла свою первую главную роль – девушку увлекающуюся альпинизмом и решающую ограбить банк, чтобы оплатить операцию тяжелобольного отца. Картина пришлась по душе молодой аудитории и позволила Стюарт продемонстрировать не только привычные драматические, но и комедийные стороны своего актёрского таланта.

Психологическая драма «Подводное течение»(2004) с участием Кристен практически не удостоилась проката, несмотря на участие в проекте знаменитого режиссёра Дэвида Гордона Грина, Терренса Малика, выступившего в роли продюсера, а также актёров Джеми Белла, Джоша Лукаса и Дермота Малруни.

Одной из значимых работ Кристен стала экранизация романа-бестселлера Лори Холс Андерсон – фильм «Говори» (2004), где ей представилась возможность сыграть очень непростую роль. Стюарт мастерски справилась со сложностями, продиктованными характером героини Мелинды Сордино, которая практически перестаёт общаться с людьми после изнасилования старшеклассником, но не утрачивает способности на яркие и часто саркастические комментарии, проговаривая их про себя. Но фильму так и не было суждено увидеть зрителя, в прокат он так и не вышел, но был в урезанном варианте показан по телевидению на каналах «Showtime» и «Lifetime».

Фильм Джона Фавре «Затура: Космическое приключение» (2005), снятый в жанре космического фэнтэзи, также числится в фильмографии Кристен Стюарт. И хотя по ходу действия фильма ее замораживают, и она длительное время проводит неподвижно лежа на полу, Кристен снова представился шанс продемонстрировать свои комические способности в роли вечно сердитой сестры Лизы. Но сборы фильма были невелики, хоть он и понравился критикам.

В этом же году Стюарт снялась в главной роли в картине «Жестокие люди» Гриффина Данна, по одноименному роману Дирка Уиттенборна. Это драма о девушке, которая работая физиотерапевтом и воспитывая сына-подростка после разрыва с мужем, имеет слишком сложную судьбу. В США фильм вышел в ограниченный прокат.

В 2006 Стюарт снялась в драме «В стране женщин», а за ней последовала ещё одна главная роль в триллере «Посланники» (2007) Дэнии и Оксида Пэнг. Далее последовала работа в фильме Шона Пенна «В диких условиях» (2007) , и режиссерском дебюте Мэри Стюарт Мастерсон «Поедатели пирожных» (2007), где она исполнила роль тяжелобольной девушки.

В 2008 году состоялась премьера первого фильма из серии экранизаций книг Стефани Майер – «Сумерки». Эта роль сделала Кристен Стюарт популярной среди подростков и заставила многих девушек завидовать её возлюбленному- вампиру, которого сыграл Роберт Паттинсон. Ее секрет, что экранизация вызвала интерес у поклонников кино во всем мире.

За «Сумерками» последовала комедийная драма «Однажды в Голливуде»(2008) , где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн. Весной 2009 года вышла комедия Грега Моттолы «Парк культуры и отдыха», в которой Кристен исполнила одну из главных ролей, а в конце года вышло продолжение «Сумерек» – «Сумерки. Сага. Новолуние».

В 2010 году актриса сыграет сразу в нескольких интересных драмах, в числе которых будет и продолжение «Сумеречной саги». Также ей предстоит работа в таких фильмах как «Добро пожаловать к Райли» (роль девушки, которая помогает несчастной семье справиться со смертью дочери), «Ранэвэйс» (солистка девчачьей рок-группы Джоан Джетт) и «К-11» (девушка, пытающуюся выжить в тюремном аду.)

Фильмография:

1.K-11 (2010) - Баттерфляй
2.Сумерки. Сага. Затмение (2010) – Белла Свон
3.Ранэвэйс (2010) – Джоан Джетт
4.Добро пожаловать к Райли (2010) - Мэллори
5.Сумерки. Сага. Новолуние (2009) - Белла Свон
6.Парк культуры и отдыха (2009) – Эм Левин
7.Сумерки (2008) - Белла Свон
8.Телепорт (2008) - Софи
9.Однажды в Голливуде (2008) - Зои
10.Желтый платочек счастья (2008) – Мартин
11.Кутласс (2007) – Молодая Робин
12.В диких условиях (2007) – Трейси Татро
13.Поедатели пирожных (2007) - Джорджия
14.Посланники (2007) - Джесс
15.В стране женщин (2007) – Люси Хардвик
16.Затура: Космическое приключение (2005) - Лиза
17.Жестокие люди (2005) - Майя
18.Подводное течение (2004) - Лила
19.Запретная миссия (2004) - Медди
20.Говори (ТВ) (2004) – Мелинда Сордино
21.Дьявольский особняк (2003) – Кристен Тилсон
22.Комната страха (2002) – Сара Олтман
23.Безопасность вещей (2001) – Сэм Джэннинг
24.Сын русалки (ТВ) (1999)
Играет саму себя:
25.Рекламное пространство (сериал) (2002-2008)
26.Жизнь с Реджис и Кэти Ли (сериал) (1989)


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
9) От Рамзесочка aka Ирина 6 октября 2010 20:34  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Я её полюбила после фильма "Говори", в "В стране женщин" она мне тоже нравится. На "Сумерках" свет клином не сошелся, это прежде всего большие деньги. Да и на роль Беллы Кристен очень подходит
8) От Nastya Gilbert aka Настя 6 октября 2010 20:29  
На сайте с 6.10.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 13

Трубладовец
ммм...Кристен такая не типичная голливудская актриса... winked
7) От Murmu aka Наталья 31 июля 2010 23:21  
На сайте с 25.05.2010 Публикаций: 14 Комментариев: 131

Трубладовец
А я таки считаю, что за Кристан надо следить. Она молодца. Я вот не знаю, как бы себя вела, если бы в11-12 снялась с Джоди Фостер и решила сниматься только в тех фильмах, в которых захочу, не из-за денег, а из-за того, что делать, что нравится. И тут, снятьсяв "Сумерках", упало бабло, парня поменяла, фанаты и папараццы напали...
Она ещё хорошо держится!!! МОЛОДЦА!
6) От NiceCatWiskas aka Анастасия 28 апреля 2010 21:38  
На сайте с 22.04.2010 Публикаций: 5 Комментариев: 1560

Трубладовец
Sweet Zoe Jane,
я с тобой полностью согласна!!!
5) От Sweet Zoe Jane 28 апреля 2010 21:30  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 45 Комментариев: 124

Трубладовец
Мне она понравилась во "В стране женщин". А вообще не очень ее люблю. Сегодня в 3897-ой раз смотрела "Сумерки" и, глядя на Белку, тупо угорала целую пару английского. Имхо, она актриса одной роли.
4) От Krasopeddka 28 апреля 2010 21:21  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
на клёвая)вот хочу посмотреть новый фильм с её участием только вот мне каежтся что она только для роли в сумерках подходит) thumbsup
3) От dinara 27 апреля 2010 11:56  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
От: DisGuise Truth
Дата комментария: 10 февраля 2010 20:15


Проверенный
Регистрация: 1.02.2010
Репутация: 1 А еще ее лицо говорит само за себя: "я живу на героине с детства".

Неа,это не герыч- просто на диетах человек сидит пожизненно.ДЕВОЧКИ НЕ МУЧАЙТЕ ТАК СЕБЯ)))
2) От AkiRo 26 марта 2010 18:09  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Хорошая актриса. Знаю ее по фильму Сумерки. Очень подходит для роли Беллы. Вроде бы была рождена для нее! А вот в филье Страна Приключений, она не блестнула...
1) От DisGuise Truth aka Anastacia 10 февраля 2010 20:15  
На сайте с 1.02.2010 Публикаций: 9 Комментариев: 21

Трубладовец
А еще ее лицо говорит само за себя: "я живу на героине с детства".

И что меня поражает: заметил ее агент в школьной постановке. Хотя мама с папой работают в кино. Глупое прекрытие, какое-то)))
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)