Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор White Rose в посте:
Видео "Running up that hil...
Автор White Rose в посте:
Арт "Running up that hill...
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Paris" 12+
Автор White Rose в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Гостевая книга
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Watchmen" 12+
Автор КаТюШа2030 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Хочу в Проверенные!
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Witch" 12+
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Бонзо" 12+
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Triple" 13+
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сумеречная сага » Актеры и герои Twilight saga » Кристен Стюарт
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Кристен Стюарт /  Актеры и герои Twilight saga
Добавлено KateKirs 23-01-2010, 16:08
Комментариев: 9 Просмотров: 4106
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
Карьера: Актриса
Полное имя: Кристен Джеймс Стюарт
Рост: 1.68 м
Дата рождения: 9 апреля, 1990 • овен • 19 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Жанры: драма, мелодрама, фэнтези
Всего фильмов: 26
Первый фильм: 1999
Последний фильм: 2010

Кристен СтюартВ фильмографии этой актрисы насчитывается более двух десятков работ, не смотря на столь юный возраст. Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Ее отец Джон Стюарт продюсер и режиссер на телевидении, а мать Джулис Мэнн-Стюарт – пишет сценарии и, с недавнего времени, снимает кино.

После недолгого отъезда в Колорадо вся семья возвращается в Лос-Анджелес, где и состоялся первый выход восьмилетней Кристен на сцену. Именно эту школьную рождественскую постановку, на которой её заметил агент, и можно считать началом её актёрской карьеры. Спустя год посещения прослушиваний на роли в фильмах и сериалах, Кристен впервые появилась на экране в постановке «Сын русалки» (1999) канала «Disney Channel».
Более серьёзная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки. Уже в 2002 году Стюарт попала в крупную голливудскую картину «Комната страха» Дэвида Финчера. Но, несмотря на присутствие таких актёров, как Джоди Фостер, Форест Уитакер и Патрик Башо, Кристен ни в чём им не уступала и отыграла роль так убедительно, что критики сравнили её со знаменитой коллегой по площадке в юности. За «Комнатой страха» последовал триллер «Дьявольский особняк» (2003) Майка Фиггиса, в котором Кристен сыграла дочь Денниса Куэйда и Шэрон Стоун. Тем не менее, резонанс аудитории оказался слабым.

В следующей работе (комедия «Запретная миссия» (2004)) , Стюарт сыграла свою первую главную роль – девушку увлекающуюся альпинизмом и решающую ограбить банк, чтобы оплатить операцию тяжелобольного отца. Картина пришлась по душе молодой аудитории и позволила Стюарт продемонстрировать не только привычные драматические, но и комедийные стороны своего актёрского таланта.

Психологическая драма «Подводное течение»(2004) с участием Кристен практически не удостоилась проката, несмотря на участие в проекте знаменитого режиссёра Дэвида Гордона Грина, Терренса Малика, выступившего в роли продюсера, а также актёров Джеми Белла, Джоша Лукаса и Дермота Малруни.

Одной из значимых работ Кристен стала экранизация романа-бестселлера Лори Холс Андерсон – фильм «Говори» (2004), где ей представилась возможность сыграть очень непростую роль. Стюарт мастерски справилась со сложностями, продиктованными характером героини Мелинды Сордино, которая практически перестаёт общаться с людьми после изнасилования старшеклассником, но не утрачивает способности на яркие и часто саркастические комментарии, проговаривая их про себя. Но фильму так и не было суждено увидеть зрителя, в прокат он так и не вышел, но был в урезанном варианте показан по телевидению на каналах «Showtime» и «Lifetime».

Фильм Джона Фавре «Затура: Космическое приключение» (2005), снятый в жанре космического фэнтэзи, также числится в фильмографии Кристен Стюарт. И хотя по ходу действия фильма ее замораживают, и она длительное время проводит неподвижно лежа на полу, Кристен снова представился шанс продемонстрировать свои комические способности в роли вечно сердитой сестры Лизы. Но сборы фильма были невелики, хоть он и понравился критикам.

В этом же году Стюарт снялась в главной роли в картине «Жестокие люди» Гриффина Данна, по одноименному роману Дирка Уиттенборна. Это драма о девушке, которая работая физиотерапевтом и воспитывая сына-подростка после разрыва с мужем, имеет слишком сложную судьбу. В США фильм вышел в ограниченный прокат.

В 2006 Стюарт снялась в драме «В стране женщин», а за ней последовала ещё одна главная роль в триллере «Посланники» (2007) Дэнии и Оксида Пэнг. Далее последовала работа в фильме Шона Пенна «В диких условиях» (2007) , и режиссерском дебюте Мэри Стюарт Мастерсон «Поедатели пирожных» (2007), где она исполнила роль тяжелобольной девушки.

В 2008 году состоялась премьера первого фильма из серии экранизаций книг Стефани Майер – «Сумерки». Эта роль сделала Кристен Стюарт популярной среди подростков и заставила многих девушек завидовать её возлюбленному- вампиру, которого сыграл Роберт Паттинсон. Ее секрет, что экранизация вызвала интерес у поклонников кино во всем мире.

За «Сумерками» последовала комедийная драма «Однажды в Голливуде»(2008) , где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн. Весной 2009 года вышла комедия Грега Моттолы «Парк культуры и отдыха», в которой Кристен исполнила одну из главных ролей, а в конце года вышло продолжение «Сумерек» – «Сумерки. Сага. Новолуние».

В 2010 году актриса сыграет сразу в нескольких интересных драмах, в числе которых будет и продолжение «Сумеречной саги». Также ей предстоит работа в таких фильмах как «Добро пожаловать к Райли» (роль девушки, которая помогает несчастной семье справиться со смертью дочери), «Ранэвэйс» (солистка девчачьей рок-группы Джоан Джетт) и «К-11» (девушка, пытающуюся выжить в тюремном аду.)

Фильмография:

1.K-11 (2010) - Баттерфляй
2.Сумерки. Сага. Затмение (2010) – Белла Свон
3.Ранэвэйс (2010) – Джоан Джетт
4.Добро пожаловать к Райли (2010) - Мэллори
5.Сумерки. Сага. Новолуние (2009) - Белла Свон
6.Парк культуры и отдыха (2009) – Эм Левин
7.Сумерки (2008) - Белла Свон
8.Телепорт (2008) - Софи
9.Однажды в Голливуде (2008) - Зои
10.Желтый платочек счастья (2008) – Мартин
11.Кутласс (2007) – Молодая Робин
12.В диких условиях (2007) – Трейси Татро
13.Поедатели пирожных (2007) - Джорджия
14.Посланники (2007) - Джесс
15.В стране женщин (2007) – Люси Хардвик
16.Затура: Космическое приключение (2005) - Лиза
17.Жестокие люди (2005) - Майя
18.Подводное течение (2004) - Лила
19.Запретная миссия (2004) - Медди
20.Говори (ТВ) (2004) – Мелинда Сордино
21.Дьявольский особняк (2003) – Кристен Тилсон
22.Комната страха (2002) – Сара Олтман
23.Безопасность вещей (2001) – Сэм Джэннинг
24.Сын русалки (ТВ) (1999)
Играет саму себя:
25.Рекламное пространство (сериал) (2002-2008)
26.Жизнь с Реджис и Кэти Ли (сериал) (1989)


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
9) От Рамзесочка aka Ирина 6 октября 2010 20:34  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Я её полюбила после фильма "Говори", в "В стране женщин" она мне тоже нравится. На "Сумерках" свет клином не сошелся, это прежде всего большие деньги. Да и на роль Беллы Кристен очень подходит
8) От Nastya Gilbert aka Настя 6 октября 2010 20:29  
На сайте с 6.10.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 13

Трубладовец
ммм...Кристен такая не типичная голливудская актриса... winked
7) От Murmu aka Наталья 31 июля 2010 23:21  
На сайте с 25.05.2010 Публикаций: 14 Комментариев: 131

Трубладовец
А я таки считаю, что за Кристан надо следить. Она молодца. Я вот не знаю, как бы себя вела, если бы в11-12 снялась с Джоди Фостер и решила сниматься только в тех фильмах, в которых захочу, не из-за денег, а из-за того, что делать, что нравится. И тут, снятьсяв "Сумерках", упало бабло, парня поменяла, фанаты и папараццы напали...
Она ещё хорошо держится!!! МОЛОДЦА!
6) От NiceCatWiskas aka Анастасия 28 апреля 2010 21:38  
На сайте с 22.04.2010 Публикаций: 5 Комментариев: 1560

Трубладовец
Sweet Zoe Jane,
я с тобой полностью согласна!!!
5) От Sweet Zoe Jane 28 апреля 2010 21:30  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 45 Комментариев: 124

Трубладовец
Мне она понравилась во "В стране женщин". А вообще не очень ее люблю. Сегодня в 3897-ой раз смотрела "Сумерки" и, глядя на Белку, тупо угорала целую пару английского. Имхо, она актриса одной роли.
4) От Krasopeddka 28 апреля 2010 21:21  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
на клёвая)вот хочу посмотреть новый фильм с её участием только вот мне каежтся что она только для роли в сумерках подходит) thumbsup
3) От dinara 27 апреля 2010 11:56  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
От: DisGuise Truth
Дата комментария: 10 февраля 2010 20:15


Проверенный
Регистрация: 1.02.2010
Репутация: 1 А еще ее лицо говорит само за себя: "я живу на героине с детства".

Неа,это не герыч- просто на диетах человек сидит пожизненно.ДЕВОЧКИ НЕ МУЧАЙТЕ ТАК СЕБЯ)))
2) От AkiRo 26 марта 2010 18:09  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Хорошая актриса. Знаю ее по фильму Сумерки. Очень подходит для роли Беллы. Вроде бы была рождена для нее! А вот в филье Страна Приключений, она не блестнула...
1) От DisGuise Truth aka Anastacia 10 февраля 2010 20:15  
На сайте с 1.02.2010 Публикаций: 9 Комментариев: 21

Трубладовец
А еще ее лицо говорит само за себя: "я живу на героине с детства".

И что меня поражает: заметил ее агент в школьной постановке. Хотя мама с папой работают в кино. Глупое прекрытие, какое-то)))
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)