Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Книги о вампирах » Лиза Джейн Смит » Дневники вампира-4 "Тёмное воссоединение"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дневники вампира-4 "Тёмное воссоединение" /  Лиза Джейн Смит
Добавлено KateKirs 22-03-2010, 16:38
Комментариев: 1 Просмотров: 4341
Средняя оценка: 5
Голосов: 8
Дневники вампира-4 "Тёмное воссоединение"Дневники вампира-4 "Тёмное воссоединение"

"Тёмное воссоединение" - очередная книга известной серии Лизы Джейн Смит "Дневники вампира". В Феллс Черч вновь происходят странные события. Восставшая из мёртвых чудесным образом, Елена желает воссоздать могущественное трио. Для этого она призывает Стефана и Дэймона. Вместе они должны противостоять против немыслимого зла, сражаясь с ним своими силами, хитростью и обаянием. Только так они смогут восстановить спокойную и размеренную жизнь города и спасти своих друзей. Но получиться ли у них это сделать?
Цитаты:

- Дамон... – начала Бонни. Медленно, почти неохотно, он повернулся к ней. Она думала о том мгновении, когда они стояли на коленях возле Стефана, и он выглядел настолько молодым. Когда они были просто Дамоном и Бонни на краю мира. Она думала, в течение одного единственного момента, что она видела звезды в тех черных глазах. И она смогла почувствовать в нём что-то, некое возбуждение подобное страстному желанию, и замешательство, и страх, и гнев, всё вместе. Но затем всё это смягчалось, и его щиты снова встали на защиту, и психические чувства Бонни не сказали ей больше ничего. И те черные глаза были просто непрозрачны.
Он вернулся к паре на земле. Тогда он снял свою куртку и встал позади Елены. Он накинул её на плечи Елены, не дотрагиваясь до неё самой.
- Ночь холодная, - сказал он. Его глаза на мгновение задержались на Стефане, поскольку он поправлял черную куртку на ней.
А затем он повернулся, чтобы уйти в темноту между дубами. Тут же Бонни услышала взмах крыльев.
Стефан и Елена бессловесно снова соединили руки, и золотая голова Елены легла на плечо Стефана. Сквозь её волосы зеленые глаза Стефана были направлены в ночь, где его брат только что исчез.

Она сидела на пышном подстриженном луге, простиравшемся настолько, насколько хватало глаз. Небо было безупречно голубым, воздух - теплым и душистым. Пели птицы.
- Я так рада, что ты смогла придти, - сказала Елена.
- Да, да, - сказала Бонни. – Здорово. Естественно, я тоже. Конечно.
Она снова осмотрелась вокруг, затем поспешно перевела взгляд обратно на Елену.
- Еще чая?
В руке Бонни была чашка с тонкими стенками и хрупкая как скорлупа.
- Ах, конечно. Спасибо.
На Елене было легкое белое муслиновое платье восемнадцатого века, которое плотно прилегало к ней, показывая, насколько тонкой она была. Она изящно пила чай, не проливая ни капли.
- Хочешь мышь?
- Что?
- Я сказала, хочешь сэндвич к чаю?
- А. Сэндвич. Да. Отлично.
Елена протянула ей тонкий ломтик хлеба без корки, на котором лежал мелко нарезанный огурец с майонезом.
Вокруг было красиво как на картине Жоржа Сёра.
"Мы в Ворм Спрингс. Старое место для пикников", - думала Бонни. - "Но нам нужно поговорить кое о чем, более важном, чем чай".
- Кто делал тебе прическу? - спросила она. Елена определенно не смогла бы сделать такое сама.
- Тебе нравится? - Елена провела рукой по красиво уложенной золотой массе.
- Они превосходны, - громко воскликнула Бонни, как ее мать на вечеринке Дочерей Американской Революции.
- Волосы очень важны, ты же знаешь, - сказала Елена. Ее глаза пылали глубоким голубым цветом. Бонни застенчиво коснулась своих рыжих завитков.
- Кровь тоже важна, - продолжила Елена.
- Кровь? Да, конечно, - взволнованно проговорила Бонни. Она понятия не имела, о чем это Елена, и чувствовала, что идет по канату, растянутому над рекой с аллигаторами. - Конечно, кровь важна, - слабо согласилась она. - Еще сэндвич?
- Спасибо.
Этот был с томатом и сыром. Елена тоже взяла один и аккуратно откусила маленький кусочек. Бонни наблюдала за ней, чувствуя, как с каждой минутой в ней растет беспокойство, а потом…
Потом она увидела, что с краев бутерброда струится грязь.
- Что… что это? - ее голос задрожал от страха. Впервые сон, стал казаться сном: она не могла пошевелиться, только тяжело дышала и смотрела. Большой коричневый шарик выпал из бутерброда Елены на клетчатую скатерть. Это действительно была грязь.
- Елена… Елена, что...
- Мы все здесь едим это, - Елена улыбнулась коричневыми от грязи зубами. Но голос не принадлежал Елене, это был жуткий мужской голос. - Ты тоже будешь.
Воздух больше не был теплым и душистым, он стал горячим и наполнился запахом гниющего мусора. На лугу появились черные ямы, а сама трава казалась дикими зарослями. Это был не Ворм Спрингс. Она была на старом кладбище, как же она раньше не заметила? Только эти могилы были свежими.
- Еще мышку? - захихикала Елена.
Бонни посмотрела на сэндвич, половину которого успела съесть, и закричала. С другого конца свисал липкий коричневый хвост. Она с силой швырнула его, он мокро хлопнул о надгробие. Чувствуя тяжесть в животе, она вскочила, вытирая руки в джинсы.
- Ты не можешь уйти сейчас. Все только начали прибывать, - лицо Елены изменилось, она утратила волосы, а ее кожа стала серой и морщинистой. Что-то двигалось на тарелке и в могилах, но Бонни не могла туда смотреть. Если бы она так сделала, он сошла бы с ума.
- Ты не Елена! - взвизгнула она и побежала.
Ветер задувал в глаза волосы, она практически ничего не видела. Ее преследователь был за ней, она могла его чувствовать. "Добраться до моста", - подумала она и во что-то врезалась.
- Я ждал тебя, - сказало серое, похожее на скелет, существо с длинными зубами в платье Елены.
- Послушай меня, Бонни.
Это наполнило ее невиданно силой.
- Ты не Елена! Не Елена!
- Послушай меня, Бонни!
Это был голос Елены, ее настоящий голос, не удивленный, не жуткий и грубый, а взволнованный. Он исходил откуда-то позади нее и вместе с ним в сон ворвалась струйка свежего прохладного ветерка.
- Бонни, сейчас же послушай!
Вещи таяли. Костяные руки на руках Бонни, кладбище, прогорклый горячий воздух. Мгновение голос Елены был ясно слышен, но затем появились помехи, как при плохой связи.
- Он искажает вещи, изменяет их. Я не так сильна, как он, - дальше Бонни уже не услышала. - Но это очень важно. Ты должна найти… прямо сейчас. – Ее голос утихал.
- Елена, я не слышу тебя! Елена!
- Просто заклинание, ингредиента всего два, про них я уже сказала тебе…
- Елена!
Бонни закричала и села на кровати.

- Достаточно, вы, парни! Достаточно, хорошо? - прокричал он.
Стефан пытался встать. Бонни более твердо обхватила его руку. - Нет! Стефан, нет! Нет! - просила она. Мередит схватила его за вторую руку. - Дамон, оставь его в покое! Просто оставь его! - проговорил Мэтт резко.
«Мы ведь просто сумасшедшие, что становимся между ними,» - думала Бонни. «Стараемся прекратить стычку между двумя разъяренными вампирами. Они же убъют нас, чтобы убрать со своего пути.» - Дамон отодвинул Мэтта, словно назойливую муху.
Но он остановился, когда Мэтт все же заблокировал ему путь. В течение бесконечно долгого момента сцена действий оставалась словно замороженной, никто не двигался, каждый был напряжен и застыл в своей позе. Тогда, очень медленно, Дамон расслабился.
Его руки вытянулись и разжались. Он восстановил медленное дыхание. Бонни вдруг поняла, что она задерживала свое собственное дыхание, и вздохнула.
Лицо Дамона было холодным, словно статуя, вырезанная из льда. - Хорошо, это твой собственный путь, - сказал он, и его голос был так же холоден. - Но я покидаю это место. Я уезжаю. И на сей раз, брат, если ты последуешь за мной, я убъю тебя. Обещай - не обещай.


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От Daria Salvatore aka Дарья 31 октября 2010 07:36  
На сайте с 28.09.2010 Публикаций: 18 Комментариев: 808

Трубладовец
Вот всю книгу не знала, как к ней относиться, а конец меня растрогал. Честно прям так. Сама себе удивляюсь.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)