Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Лиза в посте:
"Волчонок" 5 сезон: уход ...
Автор Landolf в посте:
Рассказ «Ельник». 16+
Автор Vampirus в посте:
Рассказ «Ельник». 16+
Автор Landolf в посте:
Рассказ «Ельник». 16+
Автор Vampirus в посте:
Рассказ «Ельник». 16+
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Работа сайта » Первый Межсайтовый Кроссбатл
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Первый Межсайтовый Кроссбатл /  Работа сайта
Добавлено Dalila 13-11-2014, 09:24
Комментариев: 8 Просмотров: 1377
Средняя оценка: 5
Голосов: 7
Первый Межсайтовый Кроссбатл

Настолько масштабный конкурс мы проводим в первый раз, а если будет достойный отклик – то и не в последний. Подробные правила к работам будут озвучены позднее, сейчас же наша цель – преподнести вам идею батла и набрать команду участников.
В битве участвуют следующие сайты, каждый из которых представляет определенный фандом: hogsland.com – «Гарри Поттер», delenadiaries.com – «Дневники вампира», spuffy.org – Баффиверс, truebloodsite.org – «Волчонок», fan-way.com - «Однажды в сказке».

Каждый сайт должен представить четыре остальных вселенных в своем мире по трем направлениям: фанфикшн, арты, видео. Так, хогсовцы в своих работах должны максимально органично и правдоподобно показать героев Баффиверса, ДВ, СВХ и Однажды в мире Поттерианы. Спаффики – аналогичных героев (плюс самих поттерианцев) в реальности Истребительницы. Остальные сайты создают работы по такому же принципу. Если сайт узконаправленный, например ДД или Спаффи, то в конкурсных работах этих сайтов обязательно должны присутствовать их пейринги, тогда как в работы остальных сайтов разрешается вводить любых других героев гостевого фандома.

Таким образом, от каждого сайта должно быть представлено по 12 завершенных работ: 4 арта, 4 фанфика и 4 видео. В конце конкурса наше жюри назовет победителя – команду, которая справилась с заданием лучше всего. Сайт получит кубок первенства, а все участники команды – именные баннеры и всевозможные плюшки (полезные на сайте-победителе).

У каждой команды должен быть капитан, в обязанности которого входит формирование, организация и мотивация его команды. Максимальное число участников – 12, минимальное – 2. Автор может состоять не более чем в двух командах одновременно. Если желающих больше, капитан имеет право либо самостоятельно отобрать лучшие по его мнению работы, либо провести мини-конкурс внутри своего сайта.

Конкурс не анонимный, однако выкладывать работы на какие-либо ресурсы авторы имеют право исключительно после его завершения.

С 13 по 25 ноября проводится формирование команд. С 1 декабря начинается закрытый сбор работ в специально созданных для этого постах. 25 января – окончание приема работ и открытие «нажитого». В феврале – подведение итогов с подробными рецензиями членов жюри по каждому из направлений.

Первый Межсайтовый Кроссбатл призывает каждого из вас встать на защиту чести вашего любимого ресурса! Мы надеемся на ваше внимание, участие, отзывы и голоса. Пусть победит сильнейший!


Требования к командам и работам


  1. К 25 ноябрю все команды должны предоставить список участников и примерный фронт работ (кто чем занимается).
  2. 24 января все конкурсные работы должны быть загружены в специально созданные для этого посты, на каждом сайте - отдельный.
  3. 25 января происходит выкладка.
  4. Запрещено выкладывать конкурсные работы до момента официальной презентации их на сайте, т.е. до 25 января.
  5. Каждый сайт, помимо всего прочего, к 25 ноябрю должен создать визитку - баннер (статичный или анимированный), размером 500х200, а также небольшой презентационный текст о своем фандоме и своей команде.
  6. Все работы должны быть качественные, грамотные, достойные.
  7. От каждого сайта - 12 работ (по 4 на каждое направление). Все остальные работы - бонусом (при желании). Капитаны команд могут самостоятельно и/или путем внутрисайтового голосования решать, какие работы пойдут в основной состав, а какие - в бонусный.
  8. Основное требование: соблюдение фандома. То есть - внимание! - никаких «все люди» и пр. Каждый герой должен представлять свой фандом! Поясняю на примере кросса ГП и Баффи. Для команды Хогса - в мир ГП должны быть внедрены герои Баффиверса, при этом они относительно каноничны (Спайк - вампир, Баффи - истребительница и т.д.), их вселенная существует - или одновременно в мире с ГП, или параллельно - но по какой-то причине (по какой же, а, авторы?) герои попадают в мир ГП. Задача авторов - придумать интересный, обоснованный сюжет без искажения характеров героев. Все они должны быть узнаваемы. Основное действие происходит, разумеется, в мире ГП, это значит, что в работе должны присутствовать какие-либо характерные черты и/или символика вселенной. Что потом станет с героями - вернутся ли они домой, останутся ли в другом мире, или же падут как истинные защитники добра в битве за Хогвартс - решать исключительно авторам.
  9. Арты: 1440х900, формат jpg. Про качество молчу - оно подразумевается по умолчанию во всех работах. Можно выбирать любых героев и любые пейринги. Только ДД и Спаффи должны брать за основу свой профильный пейринг - Спайка/Баффи и Деймона/Елену, остальные вольны сводить кого угодно с кем угодно. Тройнички, квадраты и прочая геометрия разрешены в любых комбинациях. На арте обязательно указать сайт, за команду которого вы выступаете.
  10. Видео: соотношение сторон - 16:9. Колорирование (даже самое простое) - обязательно. Длительность - от 2 мин. Пропорции лиц и героев - выдержаны. Либо в виде титров, либо копирайтом должен быть указан сайт, за команду которого вы выступаете. Можно выбирать любых героев и любые пейринги. Только ДД и Спаффи должны брать за основу свой профильный пейринг - Спайка/Баффи и Деймона/Елену, остальные вольны сводить кого угодно с кем угодно. Тройнички, квадраты и прочая геометрия разрешены в любых комбинациях. Однако в запутанных случаях не стесняйтесь пояснять действия текстом, репликами и пр.
  11. Фанфики: исключительно завершенные, размер не принципиален. Ошибок и ляпов быть не должно. Можно выбирать любых героев и любые пейринги. Только ДД и Спаффи должны брать за основу свой профильный пейринг - Спайка/Баффи и Деймона/Елену, остальные вольны сводить кого угодно с кем угодно. Тройнички, квадраты и прочая геометрия разрешены в любых комбинациях. Авторы должны донести до читателя, что именно герои иной вселенной делают в основном мире, как и почему они сюда попали, каким образом планирую выбираться. Это важно! Вы не можете просто взять героя, обозвать его, скажем, Джереми Гилбертом и сделать того чистокровным студентом Хаффлпаффа. Джереми обязательно должен быть братом некой Елены Гилберт, бывшим охотником на вампиров и уроженцем Мистик-Фоллса, иными словами он должен быть собой - парнем Джереми, который по какой-то причине попал в Хогвартс. Надеюсь, схема ясна. Будут вопросы - уточняйте у своих капитанов.
  12. Помните: вы команда - помогайте друг другу! На вас и только на вас лежит ответственность за сайт и команду. Советуйте новичкам, не стесняйтесь донимать лентяюжек, раздавать волшебные пендели и следить за действиями каждого члена команды.

От администрации Тру


Итого нам нужно сделать следующие работы:

1. Волчонок-ДВ видео
2. Волчонок-ДВ фик
3. Волчонок-ДВ арт
4. Волчонок-ГП видео
5. Волчонок-ГП фик
6. Волчонок-ГП арт
7. Волчонок-Баффи видео
8. Волчонок-Баффи фик
9. Волчонок-Баффи арт
10. Волчонок-Однажды видео
11. Волчонок-Однажды фик
12. Волчонок-Однажды арт

Капитан команды: Akya

В команде:

артеры: Miller (Волчонок-ГП), FoxAlica (Волчонок-ДВ), Bad Wolf (Волчонок-Однажды), Cudzinec (Волчонок-Спаффи)
виддеры: Luna_rossa (Волчонок-Однажды, Волчонок-Спаффи), f92 (Волчонок-ГП), April (Волчонок-ДВ)
райтеры: Var_Vara_ (Волчонок-ДВ), Акуа (Волчонок-ГП), missis_Northman (Волчонок-Однажды), Vasilina (Волчонок-Спаффи)

Внимание! Когда точно будут известны фандомы и список участников, за каждым будет закреплена одна конкретная работа. Это - ваш минимум. Можно сделать больше и даже не по своему профилю (например, артер дополнительно пишет фик). Такие работы пойдут бонусом.

Если места в команде разобраны, но вы хотите поддержать сайт, присылайте свои работы по заданным темам - они также будут добавлены в бонус. При наличии большого количества качественных бонусных работ, возможно проведение промежуточного внутреннего голосования.

Похожие публикации:
8) От zvezdalina74 aka Елена 16 ноября 2014 12:05  
На сайте с 7.12.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 699

Трубладовец
интересный конкурс, буду внимательно следить за продолжением.
7) От Akya aka Олеся 15 ноября 2014 18:04  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 796 Комментариев: 3578

Гл. модератор
Цитата: Luna_rossa
Пишите меня в виддеры

Настя, я тебя сейчас затискаю!!! Пишу-пишу.

УРА! У нас еще один виддер f92 ака Яна.

Девчонки, процесс пошел. Остальные присоединяйтесь. Зуб даю - мы не кусаемся. К слову, райтеры, я могу поменяться кроссовером, если найдется желающий на ГП-Волчонок

Олеся прочла условия, Олеся пошла прятаться под одеяло 055
********************************************************************************
*************
6) От Luna_rossa aka Анастасия 15 ноября 2014 08:42  
На сайте с 8.11.2011 Публикаций: 86 Комментариев: 538

Трубладовец
Пишите меня в виддеры 026
Лесь, не поверишь, только написала, что не могу установить вегас, как мне его подогнали ) теперь бы вспомнить, как видео делаются lol
5) От Dalila aka Валерия 14 ноября 2014 19:52  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Девчат, ау, неужели на сайте нет виддеров?


4) От Akya aka Олеся 14 ноября 2014 09:43  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 796 Комментариев: 3578

Гл. модератор
Цитата: Dalila
Ну что ж, теперь набираем команду)

Желающие поучаствовать пишите мне в личку. Виддеры, вы где?))
3) От Dalila aka Валерия 13 ноября 2014 17:23  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Нам надо бы определиться с фандомом. Отписывайтесь, плиз, кто и почему что хочет.

UPD: с фандомом определились. Им стал (неожиданно для меня) Волчонок. Ну что ж, теперь набираем команду)
2) От Vasilina aka Василина 13 ноября 2014 12:43  
На сайте с 22.10.2012 Публикаций: 254 Комментариев: 821

Модератор
Какой конкурс интересный, уже слюнки потекли)) Хочется поучаствовать да свой сайт поддержать, но раздела ав нет. Желаю удачи всем членам команды!)
1) От Иная aka Татьяна 13 ноября 2014 11:58  
На сайте с 31.10.2010 Публикаций: 196 Комментариев: 857

Модератор
Идея интересная, и надеюсь победит СВХ, так как его я хотя бы смотрела, в отличие от Волчонка. Хотелось бы за любимый сайт выступить, даже пара идеек уже есть.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)