Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор в посте:
Флуд-пост
Автор в посте:
6x07 «The Broken Man» (Слом...
Автор в посте:
"Однажды" нашли Гастона
Автор в посте:
2х04 «Девушка-мумия инков» ...
Автор Aylin в посте:
Самые сексуальные вампиры п...
Автор Ingvarr в посте:
Список саундтреков к сериал...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор Лидия П в посте:
Фафник "I Feel You, My Que...
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор LeathaStead7 в посте:
Гостевая книга
Автор SanfordYocum13 в посте:
Гостевая книга
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Книги о вампирах » Кейти Макалистер » Книга «Руководство для девушек по обращению с вампирами» (Темная-1)
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Книга «Руководство для девушек по обращению с вампирами» (Темная-1) /  Кейти Макалистер
Добавлено Nika Nemesis 6-08-2012, 12:14
Комментариев: 0 Просмотров: 3438
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Книга «Руководство для девушек по обращению с вампирами» (Темная-1)

«A Girl's Guide to Vampires» или «Руководство для девушек по обращению с вампирами». Именно так. Перед вами первая книга американской писательницы Кейти МакАлистер из цикла романов «Темная». Для начала хотелось бы сказать, что книги МакАлистер о вампирах не похожи на другие вампирские истории. Её вампиры одиноки, безумно красивы, страстны и бесконечно несчастны, а главные героини отнюдь не гламурные красавицы. Несколько нестандартно, но чувственно и привлекательно. Реакции на её произведения тоже весьма неоднозначны: от страстного почитания до отвращения и неприятия. Что же такого особенного в этих книгах?
Первая книга из цикла «Темная» рассказывает о приключениях Джой Рендалл и её подруги Рокси в поисках настоящей любви. Девушки отправляются в Чехию, где их затягивает водоворот загадочных и опасных событий.

Увы, личная жизнь Джой больше напоминает кошмарный сон, а не страстный роман, о котором она так мечтает. Её парень скучен, если не сказать, примитивен, работа у Джой неинтересная, а единственное хобби - посещение библиотеки. К тому же она не обладает шикарной фигурой и очень похожа на классическую неудачницу. Желая ей помочь, её подруга Рокси настаивает, чтобы Джой приняла участие в викканском ритуале обращения к Богине для привлечения Настоящей Любви. Именно для этого они и приходят к их подруге Миранде.

Когда Миранда попросила Джой описать идеального возлюбленного, то Джой сказала, что больше всего она мечтает о мужчине, который будет вызывать у неё дрожь уже одним своим взглядом, затянет её в омут тайн и приключений, заставит петь её кровь от восторга и желания, и, конечно же, его любовь должна сиять, как драгоценный камень. После проведения ритуала привлечения Настоящей любви Рокси и Джой отправляются в путешествие, причем для Джой оно оказывается не только неожиданным (она хотела поехать на книжную ярмарку в Германию и совершенно не собиралась в Чехию, куда так стремилась Рокси, чтобы найти вампиров), но и судьбоносным.

Возможно, всё сложилось бы иначе, если бы не Рокси, которая безоговорочно верит в существование вампиров и считает, что всё, написанное в книгах К. Данте о вампирах, - сущая правда. Миранда предупреждает подруг, что чтение вампирских историй - опасное занятие, но ни Джой, ни Рокси её не слушают.

В Чехии Джой и Рокси знакомятся с двумя странными девушками Таней и Ариэль, участницами фестиваля Темных. Они сестры, но совсем не похожи. И Таня, и Ариэль гадают на рунах, таро и по руке. И чем больше Джой и Рокси с ними общаются, тем непонятнее становится происходящее. Кто они? И что скрывают? Какое отношение имеют к убийству женщины? И правда ли, что они общаются с самыми настоящими вампирами?

Так получается, что в силу обстоятельств и настойчивых просьб Доминика и Милоса Джой соглашается гадать на рунах на Фестивале. Это вызывает у Тани новую вспышку ненависти по отношению к Джой. И серьезному конфликту между ними с участием Доминика и Милоса.

Чем дальше развиваются события, тем большей опасности подвергаются Джой и Рокси. Они сталкиваются с загадочным Домиником и Милосом, которые выдают себя за вампиров, а может быть, являются вампирами. Происходящее немного напрягает Джой, и она втайне жалеет, что ввязалась в эту затею, но вдруг всё меняется: у неё начинаются видения. Кто-то пытается управлять её мозгом. Только вот кто? Тихий, спокойный и таинственный владелец старого замка Кристиан? Или сексуальный и мужественный начальник службы охраны Фестиваля Темных Рафаэль? У каждого из них своя тайна, и оба стараются добиться внимания Джой. Кого же она выберет? Кто из них вампир? И настоящий ли? Может быть, Джой ошибается, и её избранник вовсе не вампир? Тогда кто он? Что скрывается в его прошлом?

Невероятное и жестокой убийство Тани круто изменяет ход событий. Рядом с трупом Джой видит Рафаэля, однако её первая мысль - «Неужели это сделал Кристиан? Но что тогда рядом с телом делает Рафаэль?» А потом полиция находит рядом с телом погибшей руну, которая принадлежит Джой.
Тучи сгущаются, кажется, что опасность окружает девушку со всех сторон. И если бы не любовь, которую она нашла, то мир бы рухнул. Только что может сделать Джой, если единственное, чем она вооружена, - чувство юмора и руны? Сможет ли она спасти своего возлюбленного и спастись сама?

Что я могу добавить? Удивительно красивое описание переживаний героев и любовных эпизодов лишь иногда прерывалось, собственно говоря, детективной линией. Так что при желании почитать чувственные эротические сцены можно смело брать эту книгу. Совершенно непредсказуемые повороты событий не дадут вам скучать. И догадаться, чем закончиться история практически нереально. Эта книга точно обеспечит вам занятость на несколько дней. И возможно, вы получите удовольствие, которого ещё не получали от чтения вампирской прозы.


Данная статья подготовлена Nika Nemesis специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено


Цитаты:
5 основных правил для охотников на Вампиров Джой Рендалл.
1. Определенные места и это самое главное. Помни, если ты не окажешься в правильном месте в нужное время, то там не будет кровососа. Их не находят мертвыми на дискотеках, в шумных забегаловках или в Швейцарии. Пожалуй, лучше отправиться в Чехию.
2. Верь своим глазам. У тебя на примете есть привлекательный, надменный и самоуверенный мужчина с длинными волосами и со шрамом на подбородке? Да? Вот он твой вампир.
3. Не важно насколько соблазнительным он может быть, помни, если ты случайно порезалась бумагой, то не надейся, что он будет целовать порезанный палец. Он вполне может решить, что ты предлагаешь ему себя в качестве закуски.
4. То, что ты прочтешь в книге, воспринимай спокойно. Не предлагай ему проводить тебя ночью и главное - не предлагай ему свое сердце.
5. И самое главное, помни – нет ничего забавного в том, чтобы быть вампиром.

– От джина я чувствую себя круто.
– Нет, Джой, ты просто думаешь, что от джина тебе хорошо, на самом деле, он превращает тебя в алкоголичку. А вот от шоколада ты сможешь чувствовать себя прекрасно.
Я посмотрела на свое отражение в застекленную створчатую дверь и увидела там темноволосую женщину, сидящую напротив меня, окруженную горящими свечами, и потрясла головой с уверенностью, как я надеялась, которая опровергала вышесказанное. Мое отражение тоже покачало головой, словно предупреждало о чем-то. Я решила принять во внимание это предупреждение и осторожно поставила свой стакан в сторону.
– У шоколада есть много противопоказаний и главное из них – увеличение моих бедер в размере, а вот джин заставляет меня чувствовать себя круто.

– А как насчет романов о вампирах, на которые вы обе подсели?
Воздух вокруг нас начал сгущаться. Мне было любопытно, была ли это магнитная буря.
– А что насчет них? – спросила я.
– Они опасны.
– Опасны? Как могут книги быть опасными? Это просто серия рассказов о героях, которые так уж случилось, оказались вампирами, Миранда. Автор романов вовсе не призывает всех подряд пить кровь или делать что-то в этом роде.
– Некоторые люди, – сказала она мне, не отводя взгляда от Рокси, – верят во все написанное, что это путеводитель к их судьбе.
Я смотрела то на нее, то на Рокси. Последняя сидела тихо, уставившись на кожаные ремешки своих сандалий, не встречаясь с нами глазами.
– Некоторые люди верят, что каждое слово, написанное в этих книжках правда.
Я покачала головой.
– Никто не верит, что «Книга Тайн» Темных правда, – сказала я Миранде. Просто там прекрасно описанные темные герои, которые возбуждали многих женщин, включая меня, и не могу сказать, что была сильно смущена этим. – То, что мы любим красивые истории, не означает, что мы верим, что вампиры существуют.
– Я верю, – услышала я тихий голос.

– Да, я правда верю!
– Рокси… – я покачала головой. – Родная, я знаю, это очень соблазнительная мысль, что на свете могут быть такие существа, но приди в себя! Вампиры? Чуваки, которые пьют кровь, сгорают в лучах солнца и бродят по миру, испытывая муки и страдания, потому что еще не нашли правильную женщину, которая могла бы спасти их души?

Я думаю, что многие женщины заплатили бы тебе, чтобы ты их удовлетворил, – сказала я, – например, я бы именно так и сделала, если бы у меня было достаточно наличных в кармане.
Он остановился перед дверью, ведущей в мою комнату, и посмотрел на меня с любопытством:
– Не знаю, чувствовать ли мне себя польщенным или обидеться. Ты пытаешься сказать, что хочешь переспать со мной?
– Ну, это слишком откровенно, но должна признать, что прямо сейчас, когда ты держишь меня на руках и все такое, я бы не отказалась, хотя должна предупредить тебя, я недавно ударилась головой, так что я могу заблуждаться.
Он осторожно поставил меня на ноги, поддерживая за талию, пока я проверяла, перестала ли комната вращаться. Перестала.
– Думаю, что лучше будет принять это высказывание за комплимент. – Его теплые руки все еще оставались на моей талии, а его пальцы выписывали какой-то ласкающий узор, из-за чего у меня дрожали коленки.
– Ну вот, я и впрямь обидела тебя. Прости. Просто женщины в моей семье привыкли высказываться прямо. Я забыла, что не все привыкли слышать о себе мое мнение.
Его глаза вспыхнули искрами. Мне хотелось нырнуть внутрь этих янтарных глубин, согреться в тепле, которое плескалось в них.
– Напротив, мне даже хочется, чтобы ты поделилась со мной своими мыслями.
Если бы только он не был так сексуален, все было бы ОК, но он определенно просто излучал флюиды сексуальности. Я боролась с непреодолимым желанием броситься к нему в объятья, поэтому сделала шаг назад.
– Думаю, тебе лучше идти. Я скорее всего наброшусь на тебя, если ты этого не сделаешь, а ты не похож на парня которому нравится спешка в поцелуях.
Увидев его взгляд, я забыла о том, как надо дышать.
– Ты удивишься, но мне нравится.

– Как жаль, что Рафаэль не Темный, – сказала Рокси на следующий день, когда мы тащили свои задницы на третий этаж, чтобы зайти в номер. Мы весь день любовались красотами Пропасти Мацохи, однако теперь у нас обеих болели ноги, и мы испытывали непреодолимое желание погрузиться в ванну, до краев наполненную теплой водой. – Если бы он им был, тогда бы ты сразу поняла, что это о нем говорила Миранда.

– Что случилось? – прошипела Рокси мне на ухо. – Ты вдруг стала так забавно выглядеть.
– Рафаэль, – прошептала я. – Он что-то со мной делает. Что-то с моим сознанием. Он – зло.

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)