Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Книги о вампирах » Другие авторы » Дылда Доминга "Вампирская сага"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дылда Доминга "Вампирская сага" /  Другие авторы
Добавлено neverry 4-05-2010, 18:36
Комментариев: 6 Просмотров: 4537
Средняя оценка: 4,8
Голосов: 5
Дылда Доминга "Вампирская сага"

Легкая, ненавязчивая, но интересная, интригующая и не без изюминки. История любви, длиной в несколько тысячелетий. Что может быть прекрасней и сложнее, чем любовный треугольник самих создателей вселенной? Здесь вы не найдете банальные скандалы и привычные штампы. Нет. Это книга о выборе, о настоящих чувствах, которые могут быть доступны только Человеку и НЕ-человеку. Если в каждом человеке есть свет и тьма, как сделать выбор пути? И нужно ли этот выбор делать? И если нет, как найти равновесие?...
Дылда Доминга "Вампирская сага" Дылда Доминга "Вампирская сага"


Безумно красивое произведение. Вначале читателя держит в напряжении обилие приключений и событий, а в конце всё настолько философско-лирически, что просто слезы наворачиваются.

История, которая оставляет после себя впечатления, затягивает в свой мир, от которого сложно оторваться. Как-то печально-радостно на душе после прочтения. Кто не мечтает о любви, которой даже смерть не помеха?

Часть Первая

Обыкновенная девушка живет и зарабатывает себе на жизнь в этом сумасшедшем мире креативными идеями. Однажды, придя на встречу с клиентом, она обнаруживает, что не все ужастики - просто ужастики. С этого момента жизнь ее переворачивается с ног на голову: с одной стороны, она уже не одинока, с другой - стоило ли это того…

Часть Вторая

Сэм решает вернуться к «нормальной жизни», она оставляет Малькольма, но Судьба – дама с юмором. Пропадает Билли. И Сэм не остается ничего другого, как обратиться за помощью. К Малькольму. Вот только, исчезновение Билли – не единственная проблема Сэм – ее способности заинтересовали Древнейших вампиров. А те, кто привлекает их внимание, долго не живут…

Часть Третья

Дориан привозит Сэм на побережье. В ее распоряжении – великолепный дом, солнечный свет и запах моря. Вот только Дориана здесь нет. Да и тот ли это человек, которого она полюбила? Он одержим мечтой возродить Мару. Любой ценой... Что есть добро и зло? И если в каждом из нас живет и свет и тьма, как найти «золотую середину»? Как сделать выбор между солнечным светом и блеском луны?...

Отрывки из Первой Части:

- Что вы делали в комнате? - спросил он, подводя ее снова к неприятной теме.
- Я... у меня порвались колготки, и мне нужно было их снять, прежде чем встречаться с мистером Дорианом. - Она хлопала глазами, не зная, что тут еще добавить, и ощущала себя полной идиоткой. Он молча смотрел на нее. - Пьяный Билли, я в драных колготках - даже для креативного агенства - это перебор. Вряд ли кто-то в своем уме стал бы заключать контракт с таким парадом уродов. - Поверженно закончила она, и в подтверждение своих слов, как флаг, извлекла из своей сумочки дырявые колготки.

- Мне кажется, - тихо произнес Дориан, - что слабость женщин была их преимуществом, позволяя искать утешения и делить горести с сильными мужчинами. Современный же подход и самостоятельность напрочь лишили вас этого, заставляя все тащить на своих плечах.
Сэм в ответ только отозвалась новым всхлипом.
- Я - не современный мужчина, - вздохнул Дориан, - так что, плачьте на здоровье. Только не забывайте, что я - и не человек, Сэм.
- Одиночество, - прошептала она.
- Что? - удивленно переспросил вампир.
- Одиночество у нас одно и то же, Дориан, только ваше, возможно, чуть старше.
- Много старше, - поправил он, но в остальном спорить не стал, только внимательнее взглянул на Сэм, укачивая ее мягко на руках.

- Идем, - произнес гость, оказавшийся, пока она размышляла, рядом с ней. И Сэм послушно потащилась за ним следом, не зная, что еще тут можно придумать. Она еще не разобралась с одним вампиром, как уже появился другой.
- Лучше бы ты не задерживался здесь, - подумала Сэм, улыбаясь Малкольму.
- Я не задержусь надолго. - Произнес Малкольм, стоя уже в дверях. Сэм едва не подскочила.
- Не беспокойтесь. Сколько Вам будет угодно. - Радушно улыбнулся Чарльз и поклонился им на прощание.
- Чтоб у тебя шторы отвалились в полдень, - мысленно пожелала ему Сэм перед тем, как двери за ними закрылись.

- Я расскажу тебе старую легенду о сотворении мира. - Сказал старик, возясь с горшками и начиная готовить какую-то еду. - Ты знаешь, как был сотворен мир, девочка?
- Э-э, я немного моложе, - отозвалась Сэм.
Старик усмехнулся.
- Тогда слушай. Сначала было великое ничто. И из него вышла лунная корова.
- Кто? - у Сэм чуть челюсть не отвалилась, а так красиво все начиналось.
- Не перебивай, - сказал старик, грозно помахав перед ее носом казанком. И Сэм решила заткнуться.
- Так вот. Лунная корова слизывала соль с камня, и когда слизывала с темной стороны, зачала дитя тьмы, а со светлой - дитя света. Так появились на свет темный Нагара и светлая Мара.
- Бигли-мигли какие-то, - подумала Сэм, но на этот раз промолчала, пристально следя за поварешкой в руке дедули.
- Нагара родил детей тьмы, вампиров, а Мара - детей света. Их миры никогда не должны были встретиться, но однажды, на границе тьмы и света, где солнце еще не встало, но тьма уже начала рассеиваться, Нагара и Мара увидели друг друга и полюбили с первого взгляда. Так появились рассветы и закаты. Так их дети смогли увидеть друг друга. И дети тьмы убили детей света. Тогда Мара коснулась детей тьмы и наполнила их своей любовью, и они превратились в смертных, людей. Мара исчезла, а Нагара создал новых детей по своему образу и подобию, которые стали питаться кровью смертных. Ибо ему казалось, что с каждым глотком их крови, он получает частичку света Мары. Но в сердце Нагары навседа осталась любовь к Маре, и она живет, пока есть рассветы и закаты.

Похожие публикации:
6) От *Laska* 4 мая 2010 19:48  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Цитата: neverry
переделаю и добавлю отрывки.

Жду с нетерпением, а то у меня книжный кризис biglaugh
5) От Dalila aka Валерия 4 мая 2010 19:47  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Девочки, добавила на обменник книги в эл. варианте. Где ссылки - сами знаете)
4) От neverry aka Надя 4 мая 2010 19:34  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: No_comment
А можно кусочек текста на пробу?:) в магазинах она мне почему-то не попадалась. Это какого года издания и что за издательство?


в магазинах я тоже не видела, только в эл.варианте , а насчет текста на пробу -будет сделано))
сегодня, а если не успею, то завтра, переделаю и добавлю отрывки.
3) От No_comment 4 мая 2010 19:31  
На сайте с 27.01.2010 Публикаций: 612 Комментариев: 962

Модератор
Спасибо, звучит заманчиво:) А можно кусочек текста на пробу?:) в магазинах она мне почему-то не попадалась. Это какого года издания и что за издательство?
2) От neverry aka Надя 4 мая 2010 19:00  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: Dalila
О, весьма интересно. Надо будет обязательно почитать.
Вот только имя автора - biglaugh

да)) имя не очень солидное, я сама начала читать на лекции от нечего делать, и была приятно удивлена thumbsup
1) От Dalila aka Валерия 4 мая 2010 18:58  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
О, весьма интересно. Надо будет обязательно почитать.
Вот только имя автора - biglaugh
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)