Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
Автор Akya в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Видео "Running up that hil...
Автор White Rose в посте:
Арт "Running up that hill...
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Paris" 12+
Автор White Rose в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Гостевая книга
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Watchmen" 12+
Автор КаТюШа2030 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Книги о вампирах » Другие авторы » Дылда Доминга "Вампирская сага"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дылда Доминга "Вампирская сага" /  Другие авторы
Добавлено neverry 4-05-2010, 18:36
Комментариев: 6 Просмотров: 4386
Средняя оценка: 4,8
Голосов: 5
Дылда Доминга "Вампирская сага"

Легкая, ненавязчивая, но интересная, интригующая и не без изюминки. История любви, длиной в несколько тысячелетий. Что может быть прекрасней и сложнее, чем любовный треугольник самих создателей вселенной? Здесь вы не найдете банальные скандалы и привычные штампы. Нет. Это книга о выборе, о настоящих чувствах, которые могут быть доступны только Человеку и НЕ-человеку. Если в каждом человеке есть свет и тьма, как сделать выбор пути? И нужно ли этот выбор делать? И если нет, как найти равновесие?...
Дылда Доминга "Вампирская сага" Дылда Доминга "Вампирская сага"


Безумно красивое произведение. Вначале читателя держит в напряжении обилие приключений и событий, а в конце всё настолько философско-лирически, что просто слезы наворачиваются.

История, которая оставляет после себя впечатления, затягивает в свой мир, от которого сложно оторваться. Как-то печально-радостно на душе после прочтения. Кто не мечтает о любви, которой даже смерть не помеха?

Часть Первая

Обыкновенная девушка живет и зарабатывает себе на жизнь в этом сумасшедшем мире креативными идеями. Однажды, придя на встречу с клиентом, она обнаруживает, что не все ужастики - просто ужастики. С этого момента жизнь ее переворачивается с ног на голову: с одной стороны, она уже не одинока, с другой - стоило ли это того…

Часть Вторая

Сэм решает вернуться к «нормальной жизни», она оставляет Малькольма, но Судьба – дама с юмором. Пропадает Билли. И Сэм не остается ничего другого, как обратиться за помощью. К Малькольму. Вот только, исчезновение Билли – не единственная проблема Сэм – ее способности заинтересовали Древнейших вампиров. А те, кто привлекает их внимание, долго не живут…

Часть Третья

Дориан привозит Сэм на побережье. В ее распоряжении – великолепный дом, солнечный свет и запах моря. Вот только Дориана здесь нет. Да и тот ли это человек, которого она полюбила? Он одержим мечтой возродить Мару. Любой ценой... Что есть добро и зло? И если в каждом из нас живет и свет и тьма, как найти «золотую середину»? Как сделать выбор между солнечным светом и блеском луны?...

Отрывки из Первой Части:

- Что вы делали в комнате? - спросил он, подводя ее снова к неприятной теме.
- Я... у меня порвались колготки, и мне нужно было их снять, прежде чем встречаться с мистером Дорианом. - Она хлопала глазами, не зная, что тут еще добавить, и ощущала себя полной идиоткой. Он молча смотрел на нее. - Пьяный Билли, я в драных колготках - даже для креативного агенства - это перебор. Вряд ли кто-то в своем уме стал бы заключать контракт с таким парадом уродов. - Поверженно закончила она, и в подтверждение своих слов, как флаг, извлекла из своей сумочки дырявые колготки.

- Мне кажется, - тихо произнес Дориан, - что слабость женщин была их преимуществом, позволяя искать утешения и делить горести с сильными мужчинами. Современный же подход и самостоятельность напрочь лишили вас этого, заставляя все тащить на своих плечах.
Сэм в ответ только отозвалась новым всхлипом.
- Я - не современный мужчина, - вздохнул Дориан, - так что, плачьте на здоровье. Только не забывайте, что я - и не человек, Сэм.
- Одиночество, - прошептала она.
- Что? - удивленно переспросил вампир.
- Одиночество у нас одно и то же, Дориан, только ваше, возможно, чуть старше.
- Много старше, - поправил он, но в остальном спорить не стал, только внимательнее взглянул на Сэм, укачивая ее мягко на руках.

- Идем, - произнес гость, оказавшийся, пока она размышляла, рядом с ней. И Сэм послушно потащилась за ним следом, не зная, что еще тут можно придумать. Она еще не разобралась с одним вампиром, как уже появился другой.
- Лучше бы ты не задерживался здесь, - подумала Сэм, улыбаясь Малкольму.
- Я не задержусь надолго. - Произнес Малкольм, стоя уже в дверях. Сэм едва не подскочила.
- Не беспокойтесь. Сколько Вам будет угодно. - Радушно улыбнулся Чарльз и поклонился им на прощание.
- Чтоб у тебя шторы отвалились в полдень, - мысленно пожелала ему Сэм перед тем, как двери за ними закрылись.

- Я расскажу тебе старую легенду о сотворении мира. - Сказал старик, возясь с горшками и начиная готовить какую-то еду. - Ты знаешь, как был сотворен мир, девочка?
- Э-э, я немного моложе, - отозвалась Сэм.
Старик усмехнулся.
- Тогда слушай. Сначала было великое ничто. И из него вышла лунная корова.
- Кто? - у Сэм чуть челюсть не отвалилась, а так красиво все начиналось.
- Не перебивай, - сказал старик, грозно помахав перед ее носом казанком. И Сэм решила заткнуться.
- Так вот. Лунная корова слизывала соль с камня, и когда слизывала с темной стороны, зачала дитя тьмы, а со светлой - дитя света. Так появились на свет темный Нагара и светлая Мара.
- Бигли-мигли какие-то, - подумала Сэм, но на этот раз промолчала, пристально следя за поварешкой в руке дедули.
- Нагара родил детей тьмы, вампиров, а Мара - детей света. Их миры никогда не должны были встретиться, но однажды, на границе тьмы и света, где солнце еще не встало, но тьма уже начала рассеиваться, Нагара и Мара увидели друг друга и полюбили с первого взгляда. Так появились рассветы и закаты. Так их дети смогли увидеть друг друга. И дети тьмы убили детей света. Тогда Мара коснулась детей тьмы и наполнила их своей любовью, и они превратились в смертных, людей. Мара исчезла, а Нагара создал новых детей по своему образу и подобию, которые стали питаться кровью смертных. Ибо ему казалось, что с каждым глотком их крови, он получает частичку света Мары. Но в сердце Нагары навседа осталась любовь к Маре, и она живет, пока есть рассветы и закаты.

Похожие публикации:
6) От *Laska* 4 мая 2010 19:48  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Цитата: neverry
переделаю и добавлю отрывки.

Жду с нетерпением, а то у меня книжный кризис biglaugh
5) От Dalila aka Валерия 4 мая 2010 19:47  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Девочки, добавила на обменник книги в эл. варианте. Где ссылки - сами знаете)
4) От neverry aka Надя 4 мая 2010 19:34  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: No_comment
А можно кусочек текста на пробу?:) в магазинах она мне почему-то не попадалась. Это какого года издания и что за издательство?


в магазинах я тоже не видела, только в эл.варианте , а насчет текста на пробу -будет сделано))
сегодня, а если не успею, то завтра, переделаю и добавлю отрывки.
3) От No_comment 4 мая 2010 19:31  
На сайте с 27.01.2010 Публикаций: 610 Комментариев: 962

Модератор
Спасибо, звучит заманчиво:) А можно кусочек текста на пробу?:) в магазинах она мне почему-то не попадалась. Это какого года издания и что за издательство?
2) От neverry aka Надя 4 мая 2010 19:00  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: Dalila
О, весьма интересно. Надо будет обязательно почитать.
Вот только имя автора - biglaugh

да)) имя не очень солидное, я сама начала читать на лекции от нечего делать, и была приятно удивлена thumbsup
1) От Dalila aka Валерия 4 мая 2010 18:58  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
О, весьма интересно. Надо будет обязательно почитать.
Вот только имя автора - biglaugh
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)