Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Однажды в сказке » Все о сериале Однажды в сказке » Сможет ли Румпельштильцхен когда-нибудь по-настоящему измениться?
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Сможет ли Румпельштильцхен когда-нибудь по-настоящему измениться? /  Все о сериале Однажды в сказке
Добавлено Gayakaa 20-11-2014, 21:54
Комментариев: 3 Просмотров: 3165
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Сможет ли Румпельштильцхен когда-нибудь по-настоящему измениться?

В «Однажды в сказке» мы наблюдали превращение злых персонажей в героев, но это всегда очень тяжелая борьба, и прямо сейчас можно с уверенностью сказать, что Мистер Голд/Румпельштильцхен переметнулся обратно на темную сторону, и надолго.
Настанет ли когда-нибудь момент, когда Мистер Голд начнет переживать о том, что его ложь всплывет наружу, или он думает, что может всё это контролировать?

Роберт Карлайл: Я думаю, что он всегда немного сомневается. Очень редко он что-то делает случайно. Всё в каком-то смысле предрешено. Таким же образом в 4-ом сезоне в Сторибруке появляются персонажи «Холодного сердца». Он знает этих людей, у него есть своя история, связанная с этими людьми. Поэтому все происходящее для него не является сюрпризом.

Что вы можете нам рассказать об истории Румпельштильцхена и Снежной Королевы?

Роберт Карлайл: Я не знаю, что могу ли я действительно рассказать вам об этом, разве что мы узнаем всё из прошлого. Все эти магические персонажи... Румпель всех или обучал, или помогал им в некотором роде. Он точно не обучал её, но помогал ей. Это очень долгая история, у них действительно странные отношения. Для друг друга они весьма опасны. Думаю, они оба немножко побаиваются друг друга.

Он счастлив сейчас, так что же такого особенного в той силе, которую он ищет? Белль бы не хотела этого.

Роберт Карлайл: Абсолютно не хотела бы. Он и Белль — два совершенно разных человека. Это неправильно. Нельзя соединить этих двух персонажей и утверждать, что они одинаковые. Очень многие толкуют о РумБелль. Он не существует. Румпель сам по себе, как и она. Он, безусловно, любит её. Нет никаких сомнений, что он хочет быть с ней. Но та другая часть, часть его жизни, намного больше. Потому что она существовала задолго до того, как Белль появилась, и вероятно будет ещё долго существовать после её ухода. Эта шляпа, и этот поиск магии и силы настолько сильно его притягивает. Это своего рода наркомания. Это то, что движет Румпельштильцхеном сильнее, чем любовь.

Начнет ли Белль подозревать, что он что-то скрывает от неё?

Роберт Карлайл: Это его Ахиллесова пята на данный момент. Я думаю, что это даже хорошо. Каждый супер могущественный персонаж должен иметь что-то такое, за что можно держаться, когда ты пребываешь в темноте, ты видишь, что где-то есть проблемы, и вот это его самая большая проблема. Его брак начался со лжи и продолжает строиться на ней, он был двуличен с ней в случае с кинжалом. Я не знаю, но полагаю, что когда все это всплывет наружу, ничего хорошего из этого не выйдет!

Как он дальше будет взаимодействовать с Крюком?

Роберт Карлайл: Если вы подумаете об этом, то Крюк действительно поступил глупо. И это плохо для него обернется. Потому что Голд сразу же после того, как все случилось, уже знал, что сделает с Крюком. И это будет продолжаться. Он не отпустит его. Он как собака с костью. Он даёт ему руку, но...

Учитывая слабость Голда к власти, назвали бы вы его злодеем? Рассматриваете ли вы его как трагического персонажа?

Роберт Карлайл: Если сильно не вдумываться, то он злодей, плохой парень. Но это очень трудно, когда живешь с этим персонажем три или четыре года, начинаешь видеть многие другие его стороны. Я не рассматриваю его чисто как злодея. Скорее, как наркомана, зависимого. Он пристрастился к этому миру, этой власти и магии. Но я не обязательно воспринимаю его абсолютно злым персонажем, хотя он сделал много плохого, и он на многое способен. Когда дело подойдет к 9-ым, 10-ым эпизодам, там он будет вытворять очень плохие вещи.

Поиск силы в конечном итоге встанет между ним и Белль навсегда?

Роберт Карлайл: Я не думаю, что создатели когда-нибудь отпустят эти отношения. Но я считаю, что в этом сезоне это превысит все границы. Он собирается основательно думать об этом и пытаться скрыть все от неё. И все мы знаем — это реальная жизнь. Ты скрываешь что-то от кого-то, а затем появляется очередной секрет и очередная ложь, чтобы скрыть другую ложь. Потом ты снова лжешь, и продолжаешь лгать, чтобы скрыть предыдущий секрет. Вот что он делает. Так что я не думаю, что это может продолжаться вечно.

Многие персонажи «Однажды в сказке» имеют свою связь с вашим героем — довольно часто все истории сходятся к Румпелю.

Роберт Карлайл: Я знаю, это правда. Лично для меня, это здорово, потому что, как для актера это просто фантастика. Всё, что происходит в эпизодах, неважно, есть я там, или нет, было как-то связано с ним. Все дороги ведут к Румпелю в конце концов.

Видите ли счастливый конец для Румпельштильцхена?

Роберт Карлайл: Я, правда, не знаю. Я действительно не знаю. Честно говоря ... я думаю, что, когда начинаешь думать о персонажах, как Румпель, ты возвращаешься к началу, чтобы совсем потерять суть того, кто же они на самом деле. В конечном счете, они не предназначены для этого мира. Другие персонажи — Белоснежка, Прекрасный, или любой другой, — вот те люди, которые получают счастливый конец. Так или иначе, решать создателям. Я просто думаю, что это было бы нечестно. Жизнь не такая. Есть плохие и хорошие люди.


Перевод выполнен Gayak'ой специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От LilyAlex aka Алекс 12 февраля 2015 18:53  
На сайте с 27.01.2015 Публикаций: 0 Комментариев: 11

Проверенный
В общем и целом я согласна с рассуждениями Роберта об этом персонаже. Но, возвращаясь к заголовку статьи, я сильно сомневаюсь, что Румпель изменится. По крайней мере в ближайшее время. Для него слишком большое значение имеет его власть, сила и могущество, и он не откажется от всего этого даже ради счастливой жизни с Белль.
2) От Elena Mikaelson aka Софья 23 ноября 2014 22:36  
На сайте с 3.07.2012 Публикаций: 1 Комментариев: 20

Проверенный
Обожаю Румпеля. Потрясающе харизматичный и интересный персонаж сериала. И согласна со многими размышлениями Роберта о своем персонаже. Белль всегда будет для него светом в его темной душе, когда смотришь на них вместе, язык не поворачивается назвать Румпельштильцхена злодеем.
1) От kas-lila aka Лиля 21 ноября 2014 11:30  
На сайте с 7.02.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 76

Проверенный
Интересная статья и рассуждения Роберта) Всегда любила его персонажа за его разные стороны)
Спасибо за пост!
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)