Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор veina-alata в посте:
Фан-арт «Bella» 12+
Автор тату в посте:
Фанфик "Вольтерра для ново...
Автор morozka19 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Ollolo в посте:
Фанфик "Эрик" (Гл. 74-97)...
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "The Originals. Crac...
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "The Originals. Crac...
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "Pretty Woman" 12+
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "Shadow preachers" ...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Однажды в сказке » Все о сериале Однажды в сказке » Сможет ли Румпельштильцхен когда-нибудь по-настоящему измениться?
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Сможет ли Румпельштильцхен когда-нибудь по-настоящему измениться? /  Все о сериале Однажды в сказке
Добавлено Gayakaa 20-11-2014, 21:54
Комментариев: 3 Просмотров: 3223
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Сможет ли Румпельштильцхен когда-нибудь по-настоящему измениться?

В «Однажды в сказке» мы наблюдали превращение злых персонажей в героев, но это всегда очень тяжелая борьба, и прямо сейчас можно с уверенностью сказать, что Мистер Голд/Румпельштильцхен переметнулся обратно на темную сторону, и надолго.
Настанет ли когда-нибудь момент, когда Мистер Голд начнет переживать о том, что его ложь всплывет наружу, или он думает, что может всё это контролировать?

Роберт Карлайл: Я думаю, что он всегда немного сомневается. Очень редко он что-то делает случайно. Всё в каком-то смысле предрешено. Таким же образом в 4-ом сезоне в Сторибруке появляются персонажи «Холодного сердца». Он знает этих людей, у него есть своя история, связанная с этими людьми. Поэтому все происходящее для него не является сюрпризом.

Что вы можете нам рассказать об истории Румпельштильцхена и Снежной Королевы?

Роберт Карлайл: Я не знаю, что могу ли я действительно рассказать вам об этом, разве что мы узнаем всё из прошлого. Все эти магические персонажи... Румпель всех или обучал, или помогал им в некотором роде. Он точно не обучал её, но помогал ей. Это очень долгая история, у них действительно странные отношения. Для друг друга они весьма опасны. Думаю, они оба немножко побаиваются друг друга.

Он счастлив сейчас, так что же такого особенного в той силе, которую он ищет? Белль бы не хотела этого.

Роберт Карлайл: Абсолютно не хотела бы. Он и Белль — два совершенно разных человека. Это неправильно. Нельзя соединить этих двух персонажей и утверждать, что они одинаковые. Очень многие толкуют о РумБелль. Он не существует. Румпель сам по себе, как и она. Он, безусловно, любит её. Нет никаких сомнений, что он хочет быть с ней. Но та другая часть, часть его жизни, намного больше. Потому что она существовала задолго до того, как Белль появилась, и вероятно будет ещё долго существовать после её ухода. Эта шляпа, и этот поиск магии и силы настолько сильно его притягивает. Это своего рода наркомания. Это то, что движет Румпельштильцхеном сильнее, чем любовь.

Начнет ли Белль подозревать, что он что-то скрывает от неё?

Роберт Карлайл: Это его Ахиллесова пята на данный момент. Я думаю, что это даже хорошо. Каждый супер могущественный персонаж должен иметь что-то такое, за что можно держаться, когда ты пребываешь в темноте, ты видишь, что где-то есть проблемы, и вот это его самая большая проблема. Его брак начался со лжи и продолжает строиться на ней, он был двуличен с ней в случае с кинжалом. Я не знаю, но полагаю, что когда все это всплывет наружу, ничего хорошего из этого не выйдет!

Как он дальше будет взаимодействовать с Крюком?

Роберт Карлайл: Если вы подумаете об этом, то Крюк действительно поступил глупо. И это плохо для него обернется. Потому что Голд сразу же после того, как все случилось, уже знал, что сделает с Крюком. И это будет продолжаться. Он не отпустит его. Он как собака с костью. Он даёт ему руку, но...

Учитывая слабость Голда к власти, назвали бы вы его злодеем? Рассматриваете ли вы его как трагического персонажа?

Роберт Карлайл: Если сильно не вдумываться, то он злодей, плохой парень. Но это очень трудно, когда живешь с этим персонажем три или четыре года, начинаешь видеть многие другие его стороны. Я не рассматриваю его чисто как злодея. Скорее, как наркомана, зависимого. Он пристрастился к этому миру, этой власти и магии. Но я не обязательно воспринимаю его абсолютно злым персонажем, хотя он сделал много плохого, и он на многое способен. Когда дело подойдет к 9-ым, 10-ым эпизодам, там он будет вытворять очень плохие вещи.

Поиск силы в конечном итоге встанет между ним и Белль навсегда?

Роберт Карлайл: Я не думаю, что создатели когда-нибудь отпустят эти отношения. Но я считаю, что в этом сезоне это превысит все границы. Он собирается основательно думать об этом и пытаться скрыть все от неё. И все мы знаем — это реальная жизнь. Ты скрываешь что-то от кого-то, а затем появляется очередной секрет и очередная ложь, чтобы скрыть другую ложь. Потом ты снова лжешь, и продолжаешь лгать, чтобы скрыть предыдущий секрет. Вот что он делает. Так что я не думаю, что это может продолжаться вечно.

Многие персонажи «Однажды в сказке» имеют свою связь с вашим героем — довольно часто все истории сходятся к Румпелю.

Роберт Карлайл: Я знаю, это правда. Лично для меня, это здорово, потому что, как для актера это просто фантастика. Всё, что происходит в эпизодах, неважно, есть я там, или нет, было как-то связано с ним. Все дороги ведут к Румпелю в конце концов.

Видите ли счастливый конец для Румпельштильцхена?

Роберт Карлайл: Я, правда, не знаю. Я действительно не знаю. Честно говоря ... я думаю, что, когда начинаешь думать о персонажах, как Румпель, ты возвращаешься к началу, чтобы совсем потерять суть того, кто же они на самом деле. В конечном счете, они не предназначены для этого мира. Другие персонажи — Белоснежка, Прекрасный, или любой другой, — вот те люди, которые получают счастливый конец. Так или иначе, решать создателям. Я просто думаю, что это было бы нечестно. Жизнь не такая. Есть плохие и хорошие люди.


Перевод выполнен Gayak'ой специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От LilyAlex aka Алекс 12 февраля 2015 18:53  
На сайте с 27.01.2015 Публикаций: 0 Комментариев: 11

Проверенный
В общем и целом я согласна с рассуждениями Роберта об этом персонаже. Но, возвращаясь к заголовку статьи, я сильно сомневаюсь, что Румпель изменится. По крайней мере в ближайшее время. Для него слишком большое значение имеет его власть, сила и могущество, и он не откажется от всего этого даже ради счастливой жизни с Белль.
2) От Elena Mikaelson aka Софья 23 ноября 2014 22:36  
На сайте с 3.07.2012 Публикаций: 1 Комментариев: 20

Проверенный
Обожаю Румпеля. Потрясающе харизматичный и интересный персонаж сериала. И согласна со многими размышлениями Роберта о своем персонаже. Белль всегда будет для него светом в его темной душе, когда смотришь на них вместе, язык не поворачивается назвать Румпельштильцхена злодеем.
1) От kas-lila aka Лиля 21 ноября 2014 11:30  
На сайте с 7.02.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 76

Проверенный
Интересная статья и рассуждения Роберта) Всегда любила его персонажа за его разные стороны)
Спасибо за пост!
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)