Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор PRIYA в посте:
6х07 «In the Evening» (Вече...
Автор FreshMeat в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Marisabel777 в посте:
Роман «Холодные чувства». 1...
Автор Евгений в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор veina-alata в посте:
Фан-арт «Bella» 12+
Автор тату в посте:
Фанфик "Вольтерра для ново...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Все о сериале Supernatural » Новый любовный интерес Дина
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Новый любовный интерес Дина /  Все о сериале Supernatural
Добавлено Anastasha1998 26-08-2013, 19:22
Комментариев: 10 Просмотров: 2087
Средняя оценка: 4,8
Голосов: 6
Новый любовный интерес Дина

Не так давно в сеть просочилась информация о возвращении некоторых, уже знакомых нам героев. Но также в новом сезоне появятся и новые герои.
Согласно отчету от Sploiler TV в пятой серии мы увидим некую Робин, которая живёт в 30-х годах и работает официанткой в закусочной. Она вспоминает Дина, как своё подростковое увлечение, которое было 20 лет назад. Сценаристы считают, что если введут её в картину, то даже сейчас она будет что-то значить для Дина.

Означает ли это то, что у Дина появятся романтические отношения? Конечно, ещё рано говорить о такой возможности, основанной лишь на спойлерах фрагмента одного эпизода. Впервые Робин появится в пятом эпизоде, а это означает, что девушка не будет переживать из-за своего перемещения во времени. В отличии от Кастеэля которому предстоит пережить своё «падение» с небес и перерождение в человека.

Неважно, что произойдёт с Робин, давайте просто будем надеяться на лучшее, а конкретно: если у них с Дином что-нибудь и получится, то эти отношения будут намного лучше чем у Сэма с Амелией. Конечно, роман Сэма и Амелии был важнейшей сюжетной линей в прошлом сезоне. Потому что именно в прошлом сезоне мы увидели настоящий характер Сэма и его жизнь без Дина и без охоты. Так как сериал непосредственно о Винчестерах, маловероятно, романтическим приключениям братьев будет уделено много времени.

А что вы думаете о таком повороте событий?

Перевод выполнен Anastasha1998 специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
10) От Caroline 31 августа 2013 20:57  
На сайте с 27.07.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 101

Трубладовец
Из пассий Дина одобряю только Лизу.А Бен-интересный сюжетный ход на пару серий,но эти игры в "семью"...Мда...
9) От Darina007 aka Даша 28 августа 2013 18:03  
На сайте с 1.04.2012 Публикаций: 37 Комментариев: 285

Ньюзмейкер
Любовный интерес Дина взорвет все представления об этом парне, ведь для него, прежде всего, охота, брат и призвание - защищать людей от зла любым способом. Да и вообще, лично я не могу его представить с другой, кроме Лизы, как-то уж так сложилось, что ни в какую.
Конечно, роман Сэма и Амелии был важнейшей сюжетной линей в прошлом сезоне. Потому что именно в прошлом сезоне мы увидели настоящий характер Сэма и его жизнь без Дина и без охоты.

Считаю эти слова очень точными потому, что:
Цитата: Levana
Сэм - умеет жить дальше, уникальное умение, которому можно только позавидовать.

Последний сезон нам очень ярко продемонстрировал, насколько силен духом Сэм. Правда, как то и ожидалось, он вернулся на охоту к Дину и бросил Амелию, но все-таки, мне не понравился один момент. То, что Дин так яро обвинял Сэма в том, что он его не искал.
Сказать по-правде, когда я переводила статьи перед начало 8 сезона о том, что Сэм не будет искать брата, то я была искренне удивлена и немного возмущена, но после появления Дина в жизни Сэма и то, с каким упреком Дин выговаривал Сэму тот факт, что он его не искал, меня удивило. Казалось, что брат хочет лучшей жизни для брата, по крайней мере, так всегда позиционировалось, а тут нам показали, что Дин нифига не хочет этого и по сути силен в данном только на словах. Вот любила я Дина, но эта сцена, этот факт сильно меня покоробил и мое отношение к нему.
Цитата: Levana
Дин этого не умеет - он смиряется. Вся его жизнь - смирение. Отказ от собственных желаний, от любимой женщины и ребенка, от возможности нормальной жизни.

ППКС. Дина воспитал отец в том режиме, что он просто не может иметь какого-то своего мнения. Конечно, после того, как папа пропал, мы видим, как этот мальчишка растет и учиться сам принимать свои поступки и решения, но все же, факт остается фактом. Он правда старается меняться, но что скажешь. У него под кожей заложено, что охота превыше всего и охота - это значит одиночество.
Цитата: Levana
Но в таком случае Дин сделал бы все возможное, чтобы Сэм вернулся к Амелии и зажил нормальной жизнью.

А вместо того, чтобы сделать что-то для брата, для его счастья, он манипулировал им, отправив к Амелии, тем самым выполняя свой очередной план, а вот Сэм, в очередной раз, вместо какого-то счастья или радости, увидел ту картину, от которой у любого любящего человека заболит сердце. Фигурально, конечно)
Цитата: Cudzinec
вот как только кто-то из них обретает мягкое женское тело, начинается... грусть-печаль-бойня.

А вот с этой бойней, я думаю, срабатывает эгоизм обоих братьев, которые привыкли быть вместе и не делить никого и ничего, тем более, друг друга. Хотя, когда Дин жил с Лизой, Сэм не трогал его и появился лишь тогда, когда была реальная угроза. Не будь тех нападений, может Дин и не знал бы о возвращении.
8) От Северелина aka Нина 28 августа 2013 07:18  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1832

Модератор
мы увидим некую Робин, которая живёт в 30-х годах и работает официанткой в закусочной. Она вспоминает Дина, как своё подростковое увлечение, которое было 20 лет назад. Сценаристы считают, что если введут её в картину, то даже сейчас она будет что-то значить для Дина.

вот этой фразы вообще не поняла, но... поглядим
не знаю, как остальные, а я бы хотела порадоваться за Дина, если б только не одно "но"
Дин, может, и хочет нормальной жизни, где-то там, внутри, ну очень глубоко, но он - как Руфус, он не будет готов оставить охоту, осесть, завести семью
мы все это уже видели в случае с Лизой, и что из этого получилось - тоже
роман Сэма и Амелии был важнейшей сюжетной линей в прошлом сезоне.

Боже упаси от таких важнейших линий
нет, серьезно, она, лично для меня, была просто убийственной
как когда-то переводила, для Сэма в пару лучше всего подошла бы Сара, вот только Кроули ее убил.... давайте и ему теперь любовный интерес припишем, ведь на данный момент, он просто жаждет любви
не знаю, любовные линии СВХ не задались с самого начала, они просто будто не совместимы с сериалом
он может рассказать о семье, дружбе, верности, смирении, жестокости, отчаянии, о чем угодно, но не о любви
7) От Levana aka Елена 28 августа 2013 00:05  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4926

Модератор
Цитата: Cudzinec
но вот как только кто-то из них обретает мягкое женское тело, начинается... грусть-печаль-бойня

Давай спорить)) Во-первых - не всегда. Какая была бойня в последнем сезоне? Ух, ты даже не представляешь, как мне хотелось укусить старшего за мягкое место в последнем сезоне. Жил себе пророк, спокойно так жил, скрижаль переводил. Был Сэм, нашедший свою тихую гавань, девушку, с которой ему действительно хорошо - он не страдал от нехватки охоты, как Дин, не мучился однообразием, он принял и полюбил новую жизнь. Можно с пеной у рта доказывать, что это эгоизм, но таков уж Сэм - умеет жить дальше, уникальное умение, которому можно только позавидовать. На самом деле, думаю, его психика настолько закалилась, что он научился ценить то, что имеет здесь и сейчас.
Дин этого не умеет - он смиряется. Вся его жизнь - смирение. Отказ от собственных желаний, от любимой женщины и ребенка, от возможности нормальной жизни. И, хоть убейте, не вижу я в этом ничего хорошего, не вижу цельности и героизма. Ее можно увидеть в людях, живущих ради других. Но в таком случае Дин сделал бы все возможное, чтобы Сэм вернулся к Амелии и зажил нормальной жизнью. Ведь именно это беспокоило Сэма, когда тот сходил в Ад - чтобы у Дина была та жизнь, о которой он мечтал. Возможно именно поэтому я и не восхищаюсь Дином - вижу в нем раненого еще в детстве мальчишку, который продолжает залатывать дыры в собственном сознании. Жалею - да, но не более.
И поэтому же хочу полноценности им обоим. А полноценность означает отношения. Пусть даже непостоянные, пусть даже с болезненными разрывами - это лучше, чем ничего. "Ничего" может застыть, заскорузлеть, изменить личность так, что обратного пути уже не будет.
Воть)
6) От Cudzinec aka Елена 27 августа 2013 22:41  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2592

Модератор
Да простят меня... все-все, кто ЗА, но у меня просто кровь вскипает, когда я слышу о "любовном интересе" то Дина, то Каса, то Сэма... единственный, кто органично смотрелся в таких отношениях, это Бобби с Эллен и шерифом...
Я вроде и хочу, чтоб мальчики живы-здоровы были, а значит, всё, что к тому прилагается, к здоровью, но вот как только кто-то из них обретает мягкое женское тело, начинается... грусть-печаль-бойня. Не хочу я ничего такого для них, не хочу весь сезон опять смотреть на несчастное лицо кого-нибудь из Винчестеров или наоборот, такое отстраненное, как было у Сэма в истории с Амелией. Ведь если кто-то из них одомашнится, то всё, сказочке конец... так что я б приняла намек на дальнейшее спокойное будущее, когда Врата Ада закроют, а пока любови - делу помеха.
5) От Bad Wolf aka Юлия 27 августа 2013 22:26  
На сайте с 15.03.2013 Публикаций: 11 Комментариев: 119

Трубладовец
А мне любовные линии в СВХ вообще не нравятся...
Не знаю почему, но они там лишние... в моем понимании.
Все-таки сериал основан на дружбе. И для романтики здесь не место.
Единственная потенциальная девушка, которая меня зацепила была Сара. Все остальные прошли мимо кассы.
Посмотрим, что будет. Возможно новый сезон изменит мое восприятие)
4) От Gaia aka Gaia 27 августа 2013 15:22  
На сайте с 25.05.2011 Публикаций: 8 Комментариев: 161

Трубладовец
Интересно, сколько этот новый любовный интерес протянет) Надеюсь, она хотя бы не будет на Лизу похожа, и что создатели не сольют ее.
3) От Yuliya aka Юлия 27 августа 2013 10:15  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
которая живёт в 30-х годах и работает официанткой в закусочной. Она вспоминает Дина, как своё подростковое увлечение, которое было 20 лет назад. Сценаристы считают, что если введут её в картину, то даже сейчас она будет что-то значить для Дина.

Так, пока не посмотрю, ничего не пойму, но в любом случае я за новую женщину для Дина, однозначно. Но хочется чего-нибудь взрывного, бойкого, сложного. Посмотрим)
Спасибо за пост!
2) От alina-carrie aka Алина 26 августа 2013 21:42  
На сайте с 26.08.2013 Публикаций: 15 Комментариев: 42

Проверенный
Рамзесочка, эх, я вот после лизы как-то сомнительно, наверное, отнесусь к его новому любовному увлечению)) жаль, что их с бэном вряд ли вернут.
1) От Рамзесочка aka Ирина 26 августа 2013 20:22  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Я конечно всеми фибрами за Лизу, но она нам скорее всего не светит. Так что Робин так Робин
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)