Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор в посте:
Флуд-пост
Автор в посте:
6x07 «The Broken Man» (Слом...
Автор в посте:
"Однажды" нашли Гастона
Автор в посте:
2х04 «Девушка-мумия инков» ...
Автор Aylin в посте:
Самые сексуальные вампиры п...
Автор Ingvarr в посте:
Список саундтреков к сериал...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор Лидия П в посте:
Фафник "I Feel You, My Que...
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор LeathaStead7 в посте:
Гостевая книга
Автор SanfordYocum13 в посте:
Гостевая книга
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Все о Vampire Diaries » Дневники вампира: кто будет злом 6 сезона?
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дневники вампира: кто будет злом 6 сезона? /  Все о Vampire Diaries
Добавлено Tanyshik 1-08-2014, 18:27
Комментариев: 3 Просмотров: 2462
Средняя оценка: 4,4
Голосов: 5
Дневники вампира: кто будет злом 6 сезона?

"Дневники вампира" иногда возвращаются в свои лучшие времена, когда получают хорошего злодея, особенно в том случае, когда этот кто-то - тот, за кого мы все переживаем. После оглушительного финала сезона зрителям не терпится посмотреть на нового антагониста проекта, с которым предстоит познакомиться уже этой осенью. Злодеи этого сезона вовсе не привели нас в восторг, но многие возлагают большие надежды на будущее. Так кто же будет новой проблемой для героев TVD?
Энзо. С самого первого своего появления на экране он находился на тонкой грани между злодеем и союзником, балансируя на протяжении всего сезона. Сможет ли он стать полноценным злом? Признаться честно, не стоит на это надеяться, так как у него слишком мало мотивов. Деймон, единственный, кому он жаждал отомстить, мертв. Возможно, боль из-за потери Мегги заставит его совершать дурные поступки? Нам остается только ждать.

Елена. Та часть зрителей, что всегда считала Елену главным злом проекта, ликует. Однажды мы уже видели Елену другой, в четвертом сезоне после смерти Джереми, что дало возможность Нине показать новую сторону своей героини. Кто знает, как смерть Деймона и Бонни отразится на ней, но многие были бы просто счастливы увидеть другую Гилберт. Хотя бы на некоторое время. Вряд ли это сможет заменить Делену в будущем сезоне, но, по крайней мере, немного скрасит финальный поворот с Деймоном.

Кетрин. Пожалуйста, покажите! Пожалуйста. Всем известно, что нечто засосало ее и забрало навсегда, но неужели это возможно? На протяжении сезонов было столько смертей, а Кетрин была, пожалуй, лучшим и любимым злодеем всего шоу.

Тесса. Многим действительно понравилась эта героиня. Конечно, треугольник Сайлас/Тесса/Омара не смог завоевать сердца зрителей, но Тесса иногда пугала и волновала нас, а этого достаточно, чтобы стать отличным злодеем. Странно, что о ней не упомянули в момент гибели той стороны, ведь она ее создала. Возможно, ей удалось найти выход? Если так, то можно с удовольствием посмотреть на нее в шестом сезоне.

Новый герой. В проекте давно не появлялось удачных антагонистов, но не стоит терять надежды. Это не обязательно должен быть загадочный Маркус или злой профессор Уитмора, а может притаившийся житель Мистик Фоллс. Давайте же, удивите нас, TVD!


Перевод выполнен Tanyshik специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Miller aka Карина 4 августа 2014 12:10  
На сайте с 14.02.2012 Публикаций: 129 Комментариев: 366

Трубладовец
Don't close your eyes
Цитата: Akya
На самом деле, ни один из существующих вариантов не подходит. Разве что, интересный новичок, но во имя старых картонных куколок, ему все равно не дадут развиться. Так что, болото будет жить по прежним правилам

Эх, увы ППКС.
Я не думаю, что Энзо катит на новое зло, он скорее предмет интерьера: что-то такое красивенькое, вставляет порой вовремя какие-то слова.
Кэтрин. Вот не смотря на мою любовь к ней, возвращать ее будет слишком. Не, им так не кажется? Ну правда, дайте ей уже умереть спокойно.
А при чем тут ко всему проему Тесса? Она же только Сайлосу хотела навредить, чтобы он вечность мучился. Ну сделала она там что-то плохое пока шла к своей цели, ну и? Какой, блин, она зло? Они бы еще Деймона предложили.
А Ленок это давно уже зло. Хотя я бы сказала, что это эпидемия.
2) От Нори 4 августа 2014 11:20  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Я для себя еще в 5 сезоне определилась кто главЗло в МФ - трава и склероз у сценаристов.
Надеяться на какое-либо масштабное противостояние в финале сериала, я понимаю, глупо. Поэтому не жду ни злодея масштаба Кетрин, ни масштаба Никлауса. Даже больше скажу, вообще никакого Зла не хочу им и так там весело будет. Просто хочу нормального, логичного завершения сериала.
Но боюсь этого не будет, судя по новостям каста а будет снова странное мельтешение, несуразно оборванные арки и постоянный вопрос: " Кто эти люди? " глядя на возникновение в кадре "очередного очень важного персонажа".
1) От Akya aka Олеся 2 августа 2014 08:03  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3329

Гл. модератор
А есть те, кто сомневаются, кто главное Зло Мф? 022
На самом деле, ни один из существующих вариантов не подходит. Разве что, интересный новичок, но во имя старых картонных куколок, ему все равно не дадут развиться. Так что, болото будет жить по прежним правилам

Танюш, спасибо за перевод. Рада твоему возвращению
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)