Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Все о Vampire Diaries » Спойлеры 7 сезона ДВ и 3 сезона Древних
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Спойлеры 7 сезона ДВ и 3 сезона Древних /  Все о Vampire Diaries
Добавлено Vasilina 22-08-2015, 00:33
Комментариев: 3 Просмотров: 2173
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Спойлеры 7 сезона ДВ и 3 сезона Древних

Возможно, главная героиня "Дневников вампира" Елена Гилберт в коме, но уж точно не сам сериал, а в 3 сезоне "Древних" ждите еще больше Майклсонов!
В 7 сезоне Деймону и Стефану придется разбираться с семейными проблемами, ведь их мать, Лили Сальваторе, считает еретиков семьей больше, чем собственных сыновей.
- Они узнают больше о собственных взаимоотношениях, отношениях с матерью. А потом им придется решить, чего они хотят – загладить свою вину перед ней или окончательно порвать с ней, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек.

Больше всех в этом году, несомненно, потерял Аларик, когда во время свадьбы его беременную невесту Джо убил её собственный брат. Во время Комик-Кона в Сан-Диего Джули Плек сказала: "Когда я рассказала ему об этом, он посмотрел на меня и произнес: "Это ужасно…", на что я ответила: "Знаю и не могу дождаться момента, когда ты будешь это играть. Мэтт Дэвид – мой хороший друг, настоящий друг. Мне нравится наблюдать за его игрой".

- Это очень тяжелый для него момент. Он уже через многое прошел, а теперь проходит через это. Это одна из самых ужасных и подлых вещей, что могла произойти. Ему нелегко будет восстановиться после такого. Он будет топить горе в алкоголе, связываться с мертвыми через экстрасенсов и ведьм. Кто знает, на что он еще пойдет, - продолжает Плек. – Мне нравится наблюдать за ним в таких ужасающих ситуациях, потому что он уходит в них с головой. Я люблю это. Я люблю погружаться вместе с ним. Мы будем с нетерпением ждать, когда он появится на другой стороне.

Что касается новостей 3 сезона "Древних", то в 1 серии во флешбеке появится Каспер Зафер, Клер Холт и Натаниэль Бузолик.
- Этот флешбек мы еще не видели, - говорит Майкл Нардуччи. – Мы все помним, что семье Майклсонов, братьям и сестре, пришлось сбежать после убийства Эстер. Клаус убил ее и обвинил в этом Майкла. "Мы должны бежать. Наш отец сумасшедший". И Майклу пришлось долгое время преследовать их. Будет интересно посмотреть на их семью через некоторое время после этого. В каком состоянии они были? Как развивались их отношения? Как они относились друг к другу, зная, что где-то там их ищет Майкл? Они были новообращенными вампирами, на что было похоже их существование? Это удивит вас и поразит.

Напомним, что в последний раз Финн появлялся в 3 сезоне "Дневников вампира". Его убили, но он воскрес в финале 1 сезона "Древних" в теле Винсента Гриффита, а после Фрея заточила его в своем талисмане.


Перевод выполнен Vasilina специально для truebloodsite.org на основе источника 1, 2.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Didima aka Виктория 22 августа 2015 14:12  
На сайте с 31.08.2011 Публикаций: 76 Комментариев: 761

Трубладовец
Это очень тяжелый для него момент. Он уже через многое прошел, а теперь проходит через это. Это одна из самых ужасных и подлых вещей, что могла произойти.

Плек, видимо, сама жестокая, если создаёт для героев такие ужасающие ситуации.

Что касается новостей 3 сезона "Древних", то в 1 серии во флешбеке появится Каспер Зафер, Клер Холт и Натаниэль Бузолик.

А на это будет интересно глянуть)))
2) От Рамзесочка aka Ирина 22 августа 2015 13:19  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Что касается новостей 3 сезона "Древних", то в 1 серии во флешбеке появится Каспер Зафер, Клер Холт и Натаниэль Бузолик.


Напомним, что в последний раз Финн появлялся в 3 сезоне "Дневников вампира". Его убили, но он воскрес в финале 1 сезона "Древних" в теле Винсента Гриффита

Да уж, идея с Финном была..., даже не знаю, как назвать, помню, как увидела его новую рожу внешность, сразу поняла, что Древних смотреть не буду. А вот если они все-таки вернут Финна в образе Каспера Зафера, то я начну смотреть, даже перенесу дурь с Элайджей и беременной Хейли

Больше всех в этом году, несомненно, потерял Аларик, когда во время свадьбы его беременную невесту Джо убил её собственный брат. Во время Комик-Кона в Сан-Диего Джули Плек сказала: "Когда я рассказала ему об этом, он посмотрел на меня и произнес: "Это ужасно…", на что я ответила: "Знаю и не могу дождаться момента, когда ты будешь это играть.

Цитата: Akya
Судя по этому интервью, у Плек все-таки проблемы с головой и моралью. Приходить в восторг, когда актер играет отчаяние, несчастье, пьёт и убивает? Даже не хочу смотреть новый сезон

Она как утрированный образ из голливудских пародий на самих себя.
1) От Akya aka Олеся 22 августа 2015 12:26  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Судя по этому интервью, у Плек все-таки проблемы с головой и моралью. Приходить в восторг, когда актер играет отчаяние, несчастье, пьёт и убивает? Даже не хочу смотреть новый сезон
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)