Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Все о Vampire Diaries » Спойлеры 7 сезона ДВ и 3 сезона Древних
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Спойлеры 7 сезона ДВ и 3 сезона Древних /  Все о Vampire Diaries
Добавлено Vasilina 22-08-2015, 00:33
Комментариев: 3 Просмотров: 2101
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Спойлеры 7 сезона ДВ и 3 сезона Древних

Возможно, главная героиня "Дневников вампира" Елена Гилберт в коме, но уж точно не сам сериал, а в 3 сезоне "Древних" ждите еще больше Майклсонов!
В 7 сезоне Деймону и Стефану придется разбираться с семейными проблемами, ведь их мать, Лили Сальваторе, считает еретиков семьей больше, чем собственных сыновей.
- Они узнают больше о собственных взаимоотношениях, отношениях с матерью. А потом им придется решить, чего они хотят – загладить свою вину перед ней или окончательно порвать с ней, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек.

Больше всех в этом году, несомненно, потерял Аларик, когда во время свадьбы его беременную невесту Джо убил её собственный брат. Во время Комик-Кона в Сан-Диего Джули Плек сказала: "Когда я рассказала ему об этом, он посмотрел на меня и произнес: "Это ужасно…", на что я ответила: "Знаю и не могу дождаться момента, когда ты будешь это играть. Мэтт Дэвид – мой хороший друг, настоящий друг. Мне нравится наблюдать за его игрой".

- Это очень тяжелый для него момент. Он уже через многое прошел, а теперь проходит через это. Это одна из самых ужасных и подлых вещей, что могла произойти. Ему нелегко будет восстановиться после такого. Он будет топить горе в алкоголе, связываться с мертвыми через экстрасенсов и ведьм. Кто знает, на что он еще пойдет, - продолжает Плек. – Мне нравится наблюдать за ним в таких ужасающих ситуациях, потому что он уходит в них с головой. Я люблю это. Я люблю погружаться вместе с ним. Мы будем с нетерпением ждать, когда он появится на другой стороне.

Что касается новостей 3 сезона "Древних", то в 1 серии во флешбеке появится Каспер Зафер, Клер Холт и Натаниэль Бузолик.
- Этот флешбек мы еще не видели, - говорит Майкл Нардуччи. – Мы все помним, что семье Майклсонов, братьям и сестре, пришлось сбежать после убийства Эстер. Клаус убил ее и обвинил в этом Майкла. "Мы должны бежать. Наш отец сумасшедший". И Майклу пришлось долгое время преследовать их. Будет интересно посмотреть на их семью через некоторое время после этого. В каком состоянии они были? Как развивались их отношения? Как они относились друг к другу, зная, что где-то там их ищет Майкл? Они были новообращенными вампирами, на что было похоже их существование? Это удивит вас и поразит.

Напомним, что в последний раз Финн появлялся в 3 сезоне "Дневников вампира". Его убили, но он воскрес в финале 1 сезона "Древних" в теле Винсента Гриффита, а после Фрея заточила его в своем талисмане.


Перевод выполнен Vasilina специально для truebloodsite.org на основе источника 1, 2.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Didima aka Виктория 22 августа 2015 14:12  
На сайте с 31.08.2011 Публикаций: 76 Комментариев: 761

Трубладовец
Это очень тяжелый для него момент. Он уже через многое прошел, а теперь проходит через это. Это одна из самых ужасных и подлых вещей, что могла произойти.

Плек, видимо, сама жестокая, если создаёт для героев такие ужасающие ситуации.

Что касается новостей 3 сезона "Древних", то в 1 серии во флешбеке появится Каспер Зафер, Клер Холт и Натаниэль Бузолик.

А на это будет интересно глянуть)))
2) От Рамзесочка aka Ирина 22 августа 2015 13:19  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Что касается новостей 3 сезона "Древних", то в 1 серии во флешбеке появится Каспер Зафер, Клер Холт и Натаниэль Бузолик.


Напомним, что в последний раз Финн появлялся в 3 сезоне "Дневников вампира". Его убили, но он воскрес в финале 1 сезона "Древних" в теле Винсента Гриффита

Да уж, идея с Финном была..., даже не знаю, как назвать, помню, как увидела его новую рожу внешность, сразу поняла, что Древних смотреть не буду. А вот если они все-таки вернут Финна в образе Каспера Зафера, то я начну смотреть, даже перенесу дурь с Элайджей и беременной Хейли

Больше всех в этом году, несомненно, потерял Аларик, когда во время свадьбы его беременную невесту Джо убил её собственный брат. Во время Комик-Кона в Сан-Диего Джули Плек сказала: "Когда я рассказала ему об этом, он посмотрел на меня и произнес: "Это ужасно…", на что я ответила: "Знаю и не могу дождаться момента, когда ты будешь это играть.

Цитата: Akya
Судя по этому интервью, у Плек все-таки проблемы с головой и моралью. Приходить в восторг, когда актер играет отчаяние, несчастье, пьёт и убивает? Даже не хочу смотреть новый сезон

Она как утрированный образ из голливудских пародий на самих себя.
1) От Akya aka Олеся 22 августа 2015 12:26  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Судя по этому интервью, у Плек все-таки проблемы с головой и моралью. Приходить в восторг, когда актер играет отчаяние, несчастье, пьёт и убивает? Даже не хочу смотреть новый сезон
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)