Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Фильмы о вампирах » Прочие фильмы » 30 дней ночи: Тёмные времена
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
30 дней ночи: Тёмные времена /  Прочие фильмы
Добавлено No_comment 28-10-2010, 12:50
Комментариев: 6 Просмотров: 2693
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
30 дней ночи: Тёмные времена

Продолжение фильма "30 дней ночи". Как дальше развивалась история главной героини?
Название: 30 дней ночи: Темные времена
Оригинальное название: 30 Days of Night: Dark Days
Год выхода: 2010
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Бен Кетаи /Ben Ketai/
Сценарий: Стив Нилс /Steve Niles/, Бен Кетаи / Ben Ketai/, Бен Темплесмит /Ben Templesmith/
Оператор: Эрик Мэддисон /Eric Maddison/
Mузыка: Андреас Болтон /Andres Boulton/
В ролях: Киле Санчез /Kiele Sanchez/, Миа Киршнер /Mia Kirshner/, Диора Бэрд /Diora Baird/, Хэролд Перрино /Harold Perrineau/, Риз Койро /Rhys Coiro/, Моника Гандертон / Monique Ganderton/, Бен Коттон /Ben Cotton/, Стэйси Рой /Stacey Roy/, Кэти Китинг /Katie Keating/, Трой Раптэш /Troy Ruptash / и др.
Продолжительность: 92 мин.

Стелла Олман провела месяц, прячась от вампиров по холодным чердакам, она потеряла мужа, ставшего жертвой вампиров и спасшего тем самым жизни многих, в том числе и ее жизнь. Она вспоминает об этом каждый день – и каждую ночь, просыпаясь от кошмаров. Рядом с ее кровати на тумбочке всегда лежат снотворные и пистолет.

Единственное, что дает Стелле сил жить дальше, - ее миссия. Она уверена, что обязана рассказывать всем о том, что произошло в Баррлоу на самом деле. Городок на Аляске не погиб в огне, как уверены все. И Стелла путешествует по стране, устраивая выступления, на которые собирается немало людей. И не только: обычно на каждое выступление Стеллы приходят один-два вампира.

Всё это время ей приходят письма от таинственного Дэна, который приглашает ее присоединиться к нему в борьбе с вампирами, а в Лос-Анджелесе ее находит небольшая группка энтузиастов-охотников. Они рассказывают ей о своем плане: убить Лилит, которая возглавляет вампирское сообщество к из-за которой погиб городок и Эбен. Можно ли устоять перед жаждой мести, которая становится единственным смыслом ее жизни?
Фильм насыщен действием, поворотами а-ля Блэйд, а своим финалом приглашает задуматься о том, действительно месть способна заполнить пустоту в нашей душе.

Похожие публикации:
6) От Рамзесочка aka Ирина 28 октября 2010 16:24  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: Dalila
Не смотрела ни первый, ни второй фильм. Зато, почитав отзывы, поняла две вещи: 1) обязательно посмотреть первый и 2) ни за что не смотреть второй)))

Я и первый так не смогла досмотреть, не знаю, что меня больше доконало, скука или тошнота. Даже любимый мною Хартнетт и большое желание увидеть это( я купилась на рекламное описание) не помогли.
5) От dbuslaeva aka Фируза 28 октября 2010 15:43  
На сайте с 21.12.2009 Публикаций: 644 Комментариев: 1996

Трубладовец
Цитата: Dalila
Не смотрела ни первый, ни второй фильм. Зато, почитав отзывы, поняла две вещи: 1) обязательно посмотреть первый и 2) ни за что не смотреть второй)))

lol Ну вдруг у тебя иное мнение сложится)))
4) От Dalila aka Валерия 28 октября 2010 15:31  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 725 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Не смотрела ни первый, ни второй фильм. Зато, почитав отзывы, поняла две вещи: 1) обязательно посмотреть первый и 2) ни за что не смотреть второй)))
3) От dbuslaeva aka Фируза 28 октября 2010 15:10  
На сайте с 21.12.2009 Публикаций: 644 Комментариев: 1996

Трубладовец
No_comment, ой, ну и опус, спасибо, я и не ожидала ничего другого) А про майку... Я нормально воспринимаю "Обитель зла", но в 3-й части она в своем светло-бежевом пальпо как минимум 3 месяца не снимая ношенном и маечке беленькой, кажется сверкала белизной))) И , главное, девочка, обесцвеченная блондинка из ряла спасаемых овечек, видимо эти 3 (или больше) месяца исправно обесцвечивала волосы, хотя ни воды, ни еды, ни какиклибо припасов у "беженцев" особо по фабуле фильма быть не должно)))
2) От No_comment 28 октября 2010 14:52  
На сайте с 27.01.2010 Публикаций: 611 Комментариев: 962

Модератор
Цитата: dbuslaeva
Как-то без Хартнета не представляю этот фильм... Спасибо за анонс

я имела неосторожность купить его пару недель назад. К счастью, те, кто делал диск, догадались в качестве бонуса добавить первый фильм.

Если поменять режиссера, абсолютно всех актеров, сценаристов – ну, в общем, весь состав, который работает над продолжением, то закономерно ожидать, что картина получится совершенно не такой, как первый фильм. Иногда это радует. Иногда огорчает. В данном случае, это убивает – наповал. В плохом смысле слова. И фильм, и зрителя.
Обидно, что великолепный, стильный, ни на что не похожий слэйдовский ужастик теперь вынужден тащить на горбе убогое во всех смыслах, снятое исключительно в целях наживы и провальное по всем показателям нечто.
Новенький режиссер чуял, что если ступить шаг в сторону от наработок Слейда, то обязательно рухнешь в полный провал. А потому с прилежностью первоклашки и бережливой мышки перетаскивал в свой фильм все приемы и ходы, использованные предшественником. Там вампиры наклоняли голову – надо и здесь это использовать. Там был корабль – и здесь нужно дать его в том же ракурсе. Там был таинственный незнакомец – и сюда надо всунуть его близнеца, действующего так же, просящего о том же.
Созданные Слейдом столь нетривиальные вампирские образы умудрились свести к до ужаса банальным и жалким пародиям, которые выглядят не жуткими монстрами, как это было в первой части, а неудачно загримированными клоунами, впервые вышедшими на манеж, дабы заставить зрителей надорвать животики от смеха. Господи, это же какое отсутствие чутья, вкуса и навыков нужно иметь, чтобы превратить их граничащее с ультразвуком шипение в свист вскипевшего чайника, их повадки – в кривляние, их чужеродность – в абсолютную унылую предсказуемость. Теперь они не появляются невесть откуда, этакие вечные спутники подсознания, а выскакивают неуклюже, аки потрепанные крысы, из подвалов. Жертвы кариеса, панки и готы всех мастей.
Ушла жуткая леденящая, как и северный мороз, загадочность неизвестно откуда появившихся и неизвестно куда исчезнувших вампиров. Теперь все сведено к набившей оскомину стандартной байке о вампирском тайном сообществе, во главе которого – плачьте и смейтесь! – сексуальная вампирша, вылезающая голышом из кровавой ванны. Образ этот можно понять: не обладая талантом, очень сложно удержать зрителя у экрана, создать таких злых, уродливых, непредсказуемых, молниеносных, внушающих трепет и жрущих людей, как поп-корн, вампиров, чтобы он всё равно был впечатан в кресло и пищал от восторга. Что остается? Писать по прописям. Ну и показать обнаженку.
Ну и наконец… фанфары, туш… Да, приз в студию: у нас есть хороший вампир, который питается кровью в упаковках!

Героиня (где ты, Мелисса Джордж? – да-да, не один Джош Хартнетт проявил похвальную осторожность и обошел сиквел за тридевять земель) весь фильм бегает в одной и той же маечке, которая, похоже, становится ее счастливым талисманом. Нечто волшебное в ней и впрямь есть: она всегда заляпана кровью (аккуратные пятна, но – это так, реплика в сторону гримеров и костюмеров – кровь спустя некоторое время имеет обыкновение сворачиваться и приобретать ржаво-бурый цвет), однако в незапятнанных местах тщательно отстирана «Тайдом». Пусть мир рушится, монстры гибнут, меняются места действия и времена суток – нью-Стелла щеголяет только в этой майке с кровью, хотя лифчик исправно меняет. С ней рядом еще трое товарищей, неужто никто не одолжит девчонке запасную рубашку? Да и магазины, невзирая на вампирский разгул, работают.
С первой встречи героев очевидно, на какой минуте и с кем она переспит.

А самое классное: можно использовать фильм для игры «Угадай следующую реплику». Даже если вы очень невезучи в играх и ваш словарный запас пока невелик, вы всё равно не сможете проиграть, потому что текст собран сценаристами из черновиков выброшенных сценариев, заботливо выуженных их мусорной корзины, – не пропадать же добру. Можно взять ножницы и… Правда, что еще могут сказать охотники, сдвинув брови и расправив плечи? Конечно же, только: «У нас нет права на ошибку»!
У нас оно есть, но не стоит ее делать: кино не второсортное. Оно третьесортное, и при этом не кино.


1) От dbuslaeva aka Фируза 28 октября 2010 14:35  
На сайте с 21.12.2009 Публикаций: 644 Комментариев: 1996

Трубладовец
Как-то без Хартнета не представляю этот фильм... Спасибо за анонс give_rose
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)