Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Фильмы о вампирах » Прочие фильмы » 30 дней ночи: Тёмные времена
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
30 дней ночи: Тёмные времена /  Прочие фильмы
Добавлено No_comment 28-10-2010, 12:50
Комментариев: 6 Просмотров: 2628
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
30 дней ночи: Тёмные времена

Продолжение фильма "30 дней ночи". Как дальше развивалась история главной героини?
Название: 30 дней ночи: Темные времена
Оригинальное название: 30 Days of Night: Dark Days
Год выхода: 2010
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Бен Кетаи /Ben Ketai/
Сценарий: Стив Нилс /Steve Niles/, Бен Кетаи / Ben Ketai/, Бен Темплесмит /Ben Templesmith/
Оператор: Эрик Мэддисон /Eric Maddison/
Mузыка: Андреас Болтон /Andres Boulton/
В ролях: Киле Санчез /Kiele Sanchez/, Миа Киршнер /Mia Kirshner/, Диора Бэрд /Diora Baird/, Хэролд Перрино /Harold Perrineau/, Риз Койро /Rhys Coiro/, Моника Гандертон / Monique Ganderton/, Бен Коттон /Ben Cotton/, Стэйси Рой /Stacey Roy/, Кэти Китинг /Katie Keating/, Трой Раптэш /Troy Ruptash / и др.
Продолжительность: 92 мин.

Стелла Олман провела месяц, прячась от вампиров по холодным чердакам, она потеряла мужа, ставшего жертвой вампиров и спасшего тем самым жизни многих, в том числе и ее жизнь. Она вспоминает об этом каждый день – и каждую ночь, просыпаясь от кошмаров. Рядом с ее кровати на тумбочке всегда лежат снотворные и пистолет.

Единственное, что дает Стелле сил жить дальше, - ее миссия. Она уверена, что обязана рассказывать всем о том, что произошло в Баррлоу на самом деле. Городок на Аляске не погиб в огне, как уверены все. И Стелла путешествует по стране, устраивая выступления, на которые собирается немало людей. И не только: обычно на каждое выступление Стеллы приходят один-два вампира.

Всё это время ей приходят письма от таинственного Дэна, который приглашает ее присоединиться к нему в борьбе с вампирами, а в Лос-Анджелесе ее находит небольшая группка энтузиастов-охотников. Они рассказывают ей о своем плане: убить Лилит, которая возглавляет вампирское сообщество к из-за которой погиб городок и Эбен. Можно ли устоять перед жаждой мести, которая становится единственным смыслом ее жизни?
Фильм насыщен действием, поворотами а-ля Блэйд, а своим финалом приглашает задуматься о том, действительно месть способна заполнить пустоту в нашей душе.

Похожие публикации:
6) От Рамзесочка aka Ирина 28 октября 2010 16:24  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: Dalila
Не смотрела ни первый, ни второй фильм. Зато, почитав отзывы, поняла две вещи: 1) обязательно посмотреть первый и 2) ни за что не смотреть второй)))

Я и первый так не смогла досмотреть, не знаю, что меня больше доконало, скука или тошнота. Даже любимый мною Хартнетт и большое желание увидеть это( я купилась на рекламное описание) не помогли.
5) От dbuslaeva aka Фируза 28 октября 2010 15:43  
На сайте с 21.12.2009 Публикаций: 644 Комментариев: 1996

Трубладовец
Цитата: Dalila
Не смотрела ни первый, ни второй фильм. Зато, почитав отзывы, поняла две вещи: 1) обязательно посмотреть первый и 2) ни за что не смотреть второй)))

lol Ну вдруг у тебя иное мнение сложится)))
4) От Dalila aka Валерия 28 октября 2010 15:31  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Не смотрела ни первый, ни второй фильм. Зато, почитав отзывы, поняла две вещи: 1) обязательно посмотреть первый и 2) ни за что не смотреть второй)))
3) От dbuslaeva aka Фируза 28 октября 2010 15:10  
На сайте с 21.12.2009 Публикаций: 644 Комментариев: 1996

Трубладовец
No_comment, ой, ну и опус, спасибо, я и не ожидала ничего другого) А про майку... Я нормально воспринимаю "Обитель зла", но в 3-й части она в своем светло-бежевом пальпо как минимум 3 месяца не снимая ношенном и маечке беленькой, кажется сверкала белизной))) И , главное, девочка, обесцвеченная блондинка из ряла спасаемых овечек, видимо эти 3 (или больше) месяца исправно обесцвечивала волосы, хотя ни воды, ни еды, ни какиклибо припасов у "беженцев" особо по фабуле фильма быть не должно)))
2) От No_comment 28 октября 2010 14:52  
На сайте с 27.01.2010 Публикаций: 612 Комментариев: 962

Модератор
Цитата: dbuslaeva
Как-то без Хартнета не представляю этот фильм... Спасибо за анонс

я имела неосторожность купить его пару недель назад. К счастью, те, кто делал диск, догадались в качестве бонуса добавить первый фильм.

Если поменять режиссера, абсолютно всех актеров, сценаристов – ну, в общем, весь состав, который работает над продолжением, то закономерно ожидать, что картина получится совершенно не такой, как первый фильм. Иногда это радует. Иногда огорчает. В данном случае, это убивает – наповал. В плохом смысле слова. И фильм, и зрителя.
Обидно, что великолепный, стильный, ни на что не похожий слэйдовский ужастик теперь вынужден тащить на горбе убогое во всех смыслах, снятое исключительно в целях наживы и провальное по всем показателям нечто.
Новенький режиссер чуял, что если ступить шаг в сторону от наработок Слейда, то обязательно рухнешь в полный провал. А потому с прилежностью первоклашки и бережливой мышки перетаскивал в свой фильм все приемы и ходы, использованные предшественником. Там вампиры наклоняли голову – надо и здесь это использовать. Там был корабль – и здесь нужно дать его в том же ракурсе. Там был таинственный незнакомец – и сюда надо всунуть его близнеца, действующего так же, просящего о том же.
Созданные Слейдом столь нетривиальные вампирские образы умудрились свести к до ужаса банальным и жалким пародиям, которые выглядят не жуткими монстрами, как это было в первой части, а неудачно загримированными клоунами, впервые вышедшими на манеж, дабы заставить зрителей надорвать животики от смеха. Господи, это же какое отсутствие чутья, вкуса и навыков нужно иметь, чтобы превратить их граничащее с ультразвуком шипение в свист вскипевшего чайника, их повадки – в кривляние, их чужеродность – в абсолютную унылую предсказуемость. Теперь они не появляются невесть откуда, этакие вечные спутники подсознания, а выскакивают неуклюже, аки потрепанные крысы, из подвалов. Жертвы кариеса, панки и готы всех мастей.
Ушла жуткая леденящая, как и северный мороз, загадочность неизвестно откуда появившихся и неизвестно куда исчезнувших вампиров. Теперь все сведено к набившей оскомину стандартной байке о вампирском тайном сообществе, во главе которого – плачьте и смейтесь! – сексуальная вампирша, вылезающая голышом из кровавой ванны. Образ этот можно понять: не обладая талантом, очень сложно удержать зрителя у экрана, создать таких злых, уродливых, непредсказуемых, молниеносных, внушающих трепет и жрущих людей, как поп-корн, вампиров, чтобы он всё равно был впечатан в кресло и пищал от восторга. Что остается? Писать по прописям. Ну и показать обнаженку.
Ну и наконец… фанфары, туш… Да, приз в студию: у нас есть хороший вампир, который питается кровью в упаковках!

Героиня (где ты, Мелисса Джордж? – да-да, не один Джош Хартнетт проявил похвальную осторожность и обошел сиквел за тридевять земель) весь фильм бегает в одной и той же маечке, которая, похоже, становится ее счастливым талисманом. Нечто волшебное в ней и впрямь есть: она всегда заляпана кровью (аккуратные пятна, но – это так, реплика в сторону гримеров и костюмеров – кровь спустя некоторое время имеет обыкновение сворачиваться и приобретать ржаво-бурый цвет), однако в незапятнанных местах тщательно отстирана «Тайдом». Пусть мир рушится, монстры гибнут, меняются места действия и времена суток – нью-Стелла щеголяет только в этой майке с кровью, хотя лифчик исправно меняет. С ней рядом еще трое товарищей, неужто никто не одолжит девчонке запасную рубашку? Да и магазины, невзирая на вампирский разгул, работают.
С первой встречи героев очевидно, на какой минуте и с кем она переспит.

А самое классное: можно использовать фильм для игры «Угадай следующую реплику». Даже если вы очень невезучи в играх и ваш словарный запас пока невелик, вы всё равно не сможете проиграть, потому что текст собран сценаристами из черновиков выброшенных сценариев, заботливо выуженных их мусорной корзины, – не пропадать же добру. Можно взять ножницы и… Правда, что еще могут сказать охотники, сдвинув брови и расправив плечи? Конечно же, только: «У нас нет права на ошибку»!
У нас оно есть, но не стоит ее делать: кино не второсортное. Оно третьесортное, и при этом не кино.


1) От dbuslaeva aka Фируза 28 октября 2010 14:35  
На сайте с 21.12.2009 Публикаций: 644 Комментариев: 1996

Трубладовец
Как-то без Хартнета не представляю этот фильм... Спасибо за анонс give_rose
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)