Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Однажды в сказке » Актеры и герои Однажды в сказке » Персонаж Белоснежка/Мэри Маргарет Бланшар
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Персонаж Белоснежка/Мэри Маргарет Бланшар /  Актеры и герои Однажды в сказке
Добавлено Akya 20-07-2014, 23:40
Комментариев: 7 Просмотров: 2563
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Белоснежка — принцесса, дочь короля Леопольда и королева Евы, а позднее падчерица Злой Королевы Регины. Она возлюбленная Прекрасного Принца, мать Эммы Свон и бабушка Генри. В Сторибруке Белоснежка носит имя Мэри Маргарет Бланшар и преподает в младших классах школы.

Персонаж Белоснежка/Мэри Маргарет БланшарИстория Белоснежки, как и многих жителей Зачарованного Леса, трагична. В день своего семилетия она потеряла мать – королеву Еву отравила Кора, которая таким способом устраивала будущее своей дочери Регины, позже выданной замуж за вдовствующего короля Леопольда.

Знакомство Белоснежки с будущей мачехой по-своему знаковое - Регина спасает ее во время конной прогулки, тем самым обращая на себя внимание короля Леопольда. Снежка, очарованная своей спасительницей, готова на все, чтобы отец и Регина поженились. Она раскрывает Коре секрет о том, что ее дочь собирается сбежать из-под венца со своим возлюбленным Даниэлем, после чего Кора на глазах у Регины вырывает ему сердце. Так началась история ненависти, мести и прощения Регины и Белоснежки.

Желая единовластия, Регина убивает Леопольда и объявляет подданным, что это дело рук Белоснежки. Молодая девушка, еще не снявшая траур по отцу убегает в лес, где прячется от солдат королевы. Позже ее находит Охотник, которому приказано убить беглянку и принести ее сердце. Но доброта и сердечность юной принцессы покоряют его, и Охотник впервые не выполняет приказа, оставляя Снежку в живых.

На протяжении всей жизни в изгнании, именно доброта и сострадание Белоснежки помогают ей не только выжить, но и найти много друзей: Красную Шапочку, семерых гномов, русалочку Ариэль, Джузеппе, Голубую Фею, Сверчка Джимини и многих других.

Там же, в Зачарованном Лесу, Снежка впервые встречает Прекрасного Принца Джеймса – свою настоящую любовь. Их знакомство не имеет ничего общего с классической сказкой. Белонежка, добывая себе деньги на пропитание, занимается тем, что грабит богачей на лесной дороге. Одним из них и становится принц Джеймс. Но ее попытка ограбления не удаётся, а совместное приключение с принцем, в котором они возвращают украденное для помолвки кольцо, сближают молодых людей. Но верный слову, Джеймс возвращается к своей невесте - принцессе Эбигейл, хотя его сердце уже навсегда отдано Белоснежке.

Пытаясь забыть его и мечтая уменьшить свои страдания, Белоснежка выпивает зелье забвения, добытое у хитрого Румпельштильцхена. Это полностью меняет добрую и любящую девушку. Она становится злой, грубой и подлой, и только благодаря участию семи гномов, которые приводят к ней принца Джеймса, Снежка вновь становится сама собой. Поцелуй истинной любви обращает действие зелья вспять.

Но вновь возлюбленным приходится расстаться, когда Регина пленит принца. В обмен на его жизнь, она вынуждает Снежку съесть отравленное яблоко, после чего та засыпает Вечным Сном. В хрустальном гробу принц Джеймс находит Белоснежку и пробуждает ее поцелуем.

Казалось бы, после этого Принц и Белоснежка должны были жить долго и счастливо. Но на их свадьбе Регина объявляет, что сделает всё, чтобы разрушить счастье возлюбленных. Вскоре Белоснежка узнаёт о своей беременности, и они с Принцем ищут способ, как защитить будущего ребёнка от Злой Королевы, задумавшейся наложить проклятье на их мир. Из волшебного дуба Джузеппе строит шкаф, который должен перенести в мир без магии Снежку и ее не рождённую дочь Эмму. Но роды начинаются раньше срока, проклятье подступает к Зачарованному Лесу, и Белоснежка просит Принца положить их новорождённое дитя в волшебный шкаф, который в итоге переносит Эмму в США, Бостон. Белоснежка расстается со своей дочерью, чтобы после она смогла спасти всех жителей Зачарованного Леса.

Двадцать восемь лет спустя мы встречаем Белоснежку в Сторибруке – мире без магии, созданным Региной. Ее новое имя - Мэри Маргарет Бланшар, и она добросердечная учительница начальной школы. Как и все жители города, она не помнит своего прошлого, но подсознательно опекает своего внука Генри, который в этом мире - приемный сын мэра Регины. Именно Снежка дает Генри Книгу Сказок, благодаря которой мальчик узнает правду о проклятье, о своей настоящей маме, которой после помогает поверить в себя и вернуть всем жителям Зачарованного Леса память.

Что же касается истинной любви Белоснежки – принца Джеймса, то даже фальшивая память не смогла разорвать связь между ними. В новом мире она опять находят друг друга, преодолевают препятствия, в том числе амнезию Джеймса, его несчастливый брак с принцессой Эбигейл – Кэтрин Нолан, подозрение в убийстве, которое падает на Белоснежку, когда Кэтрин без вести пропадает из города. В тот день, когда проклятие забвения разрушается, Белоснежка воссоединяется со своим Принцем и дочерью Эммой.

Но Белоснежка недолго была счастлива со своей семьей. Эмма случайно падает в портал, открытый в Зачарованный лес, а Снежка, не желая больше терять дочь, бросается следом. Это путешествие в мир, родной для одной из них и совершенно чуждый для другой, сближает дочь и мать, и напоминает Белоснежке, как она скучает по дому. Когда они возвращаются в Сторибрук, ускользнув от коварной Коры, Белоснежка впервые говорит с принцем о том, чтобы вернуться домой.

Однако возвращение откладывается на неопределенное время из-за появления в Сторибруке Коры – матери Регины. Кора возвращает себе доверие Регины, и они вместе решают убить Румпельштильцхена, чтобы обрести силу Темного. Впервые за все время Снежка начинает сомневаться, что добро всегда побеждает зло. Подначиваемая увещеваниями Румпельштильцхена, Белоснежка решает пожертвовать своим чистым сердцем и убивает Кору с помощью волшебной свечи. Впоследствии она горько сожалеет о содеянном, но изменить уже ничего нельзя. Она даже умоляет Регину убить её в ответ, и та вырывает сердце Снежки, но возвращает его назад, найдя в нем червоточину. Доброе сердце Белоснежки уже не является таковым.

Позже Снежка вместе с Эммой, Принцем, Региной, Румпельштильцхеном и капитаном Крюком отправляются в Неверлэнд, чтобы спасти Генри. В этом путешествии Белоснежка больше, чем где-либо пытается стать для Эммы настоящей матерью, но это не просто, ведь в Неверлэнде ее дочь как никогда ощущает свое сиротство. Там же, на острове, в Пещере Эха, Снежка раскрывает свою самую сокровенную тайну — она хочет ещё одного ребёнка, второй шанс стать матерью. Однако принц Джеймс признается, что отравлен ядом «Ночных кошмаров» и поэтому не сможет покинуть остров. Снежка огорчена и разочарована, но решает остаться с мужем на острове, снова доказывая, что разлучить их может только смерть.

Но и на этот раз общими усилиями зло в лице Пена оказывается побеждено. Все возвращаются в Сторибрук, где мистер Голд исцеляет принца от яда. Но хитрый Пен, завладев телом Генри, похищает проклятие Регины, создавшее Сторибрук, и накладывает его вновь, чтобы превратить город в Новый Неверлэнд. Регине удается отменить действия проклятия, но все жители, которые родились в Зачарованном Лесу, возвращаются туда, а сам город исчезает. Чтобы не оставлять Генри одного, Эмма решает остаться с ним. И Белоснежка снова прощается с дочерью.

Спустя год Эмма снова находит родителей в Сторибрук. В город, который появился из-за нового проклятья, вернулись многие жители Зачарованного Леса, в том числе некая Зелена – повитуха, которая вызывается помочь с родами беременной Снежке. Между тем все жители пытаются разгадать загадку – кто вернул их в Сторибрук и почему они ничего не помнят об ушедшем годе. Позже становится известно, что новое проклятье наложили Белоснежка и Принц, чтобы Эмма смогла вернуться и помочь им победить Зелену – Злую Ведьму Запада, цель которой обратить время вспять. Зелена хочет изменить прошлое и тем самым стереть многие жизни, в том числе сделать так, что Эмма и Генри никогда не родятся. Для осуществления своего плана Зелене нужен ребенок Белоснежки. Подчинив с помощью кинжала Темного, Зелена отбирает новорожденного, заставляя Снежку заново пережить самый ужасный момент в своей жизни. Лишь благодаря совместным усилиям Регины, Принца, Робина, Крюка и Эммы, ее малыша спасают, а Зелена оказывается побежденной.

Стоит сказать, что прошедший год в Зачарованном Лесу не прошел даром для Регины и Белоснежки. Пусть их еще нельзя назвать подругами, но ненависти и злобы в отношениях двух женщин больше нет.

В финале третьего сезона мы видим счастливую Белоснежку, с новорожденным принцем Нилом на руках. Впервые за долгие годы все, кого она любит, находятся рядом с ней. Белоснежка наслаждается обретённым счастьем, подсознательно понимая, что рано или поздно ей снова придется доказывать, что семья, любовь и вера в добро для нее важнее всего на свете.

Внимание! Дальнейшее содержимое доступно только зарегистрированным пользователям.
Внимательно изучите правила сайта и, в случае их принятия, пройдите регистрацию.



Статья подготовлена Akya специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
7) От Akya aka Олеся 24 июля 2014 08:29  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Vasilina
Akya, спасибо за био, очень интересно было почитать:)

Спасибо 023
Цитата: Miller
Эх, вот прочла био, так классно написано. А я тут сижу, мусолю Джо в пятый раз

Уха-ха, насмешила меня. Я свои био персонажей не люблю жутко. Перечитываю и краснею - ну чего за бред? Переписываю их по несколько раз, прежде чем выложить на сайт. Так что, Кариш, у тебя все признаки рабочего процесса, да и био твоя, наверняка, хорошая
6) От Miller aka Карина 23 июля 2014 15:41  
На сайте с 14.02.2012 Публикаций: 129 Комментариев: 366

Трубладовец
Don't close your eyes
Белоснежку любила меньше всего в однажды. Даже не знаю почему. Хотя вот да, в первом сезоне мне она нравилась и внешне и прочим, а потом...
Эх, вот прочла био, так классно написано. А я тут сижу, мусолю Джо в пятый раз 015
5) От Vasilina aka Василина 23 июля 2014 15:17  
На сайте с 22.10.2012 Публикаций: 254 Комментариев: 821

Модератор
А мне вот очень нравилась Белоснежка в первом сезоне, когда ещё была Мэри Маргарет. Начало второго я помню смутно, однако им определённо нужно было выговориться, в первую очередь Эмме, хотя это очень сложно, но, возможно, тогда бы мать поняла, что нельзя с места в карьер, а то казалось, что из-за своего желания заполучить доверии дочери и сделать "всё, как надо", она была слепа и не видела, чего хотела Эмма.
Akya, спасибо за био, очень интересно было почитать:)
4) От Akya aka Олеся 22 июля 2014 05:45  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Рамзесочка
Авторы еще и Белоснежку в детстве подобрали словно из Детей кукурузы.

055 Как ты ее. Но прям в точку. Маленькая Снежка, беее
3) От Рамзесочка aka Ирина 21 июля 2014 21:06  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: Akya
Меня тоже. Причем непонятно - дело в актрисе или так плохо прописан персонаж.

Прочла описание персонажа, она вызывает симпатию.
Так что, думаю - дело в актрисе. Роль она провалила. В конце концов, есть немало героинь, произносящих кучу штампов с умным видом, но реакция зрителя на них другая. Авторы еще и Белоснежку в детстве подобрали словно из Детей кукурузы.
2) От Akya aka Олеся 21 июля 2014 06:59  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Asya Starovoit
Это вот единственный персонаж, который, увы, раздражает меня все сезоны.

Меня тоже. Причем непонятно - дело в актрисе или так плохо прописан персонаж.
Спасибо за отзыв
1) От Asya Starovoit aka Ася 21 июля 2014 01:14  
На сайте с 3.08.2012 Публикаций: 32 Комментариев: 392

Трубладовец
Спасибо за статью.
Это вот единственный персонаж, который, увы, раздражает меня все сезоны.
С каждой новой серией, где раскрывается прошлое Белоснежки (по-моему все тайны раскрыты), я понимала, что Белоснежка явно не ангелок.
Кроме того, актриса, которую её играет....иногда переигрывает или наоборот. В общем, грустно. Потому что другие персонажи и актёры мне очень нравятся.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)