Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Кристина1991 в посте:
Видео "Diamonds" 16+
Автор Unitas в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Vertyxan в посте:
Фанфик "Home is Where the ...
Автор Марина в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Сем Винчестер в посте:
Сэм Винчестер
Автор Dalila в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Доминион » Фанфик "Broken Places" 13+
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Фанфик "Broken Places" 13+ /  Доминион
Добавлено Cudzinec 7-07-2014, 07:41
Комментариев: 1 Просмотров: 1542
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Название: "Broken Places"
Автор: Cudzinec
Рейтинг: PG-13
Фандом: Доминион
Сезон: 1, АУ после 3 серии
Персонажи: Алекс, Михаил
Краткое содержание: Вновь обратив взор в будущее, архангел увидел, как будет бороться с собой человек. Как попытается сбежать, и он, Михаил, догонит его. Как Алекс будет отрицать ощущение собственной причастности, осознание того, что ему уготовано. И как станет скорбеть по другу… когда меч врага поразит Михаила.
Размер: мини, 2 страницы
Завершён: завершен
Предупреждения: Возможен ООС Михаила, потому что... ну пока что персонаж раскрыт мало, ничего конкретного написать про него не могу. Будем считать, что это такое авторское видение.
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
«Те­перь ты уже не мо­жешь прос­то уй­ти. Он – единс­твен­ное, что у те­бя ос­та­лось».
…а по­том бу­дет боль, рез­кая, про­низы­ва­ющая, подобная той, что ска­тилась по ще­кам. Пла­кать ан­ге­лам – как ис­те­кать кровью.


Но так бу­дет. И кто он та­кой, что­бы спо­рить с судь­бой. А он хо­тел бы с ней пос­по­рить и не раз. Грех, ко­торый приз­нал за со­бой, поз­во­лил се­бе иметь. Впал в гор­ды­ню, воз­можно. Что ж, он зап­ла­тит за не­го. За все.
Ми­ха­ил по­дошел к са­мому краю. От­сю­да, стоя на пи­ке го­ры, он ви­дел на мно­го миль вок­руг… и на мно­го дней впе­ред. Бу­дущее скла­дыва­лось в яс­ную кар­ти­ну, об­ре­тая не­об­ра­тимость ре­аль­нос­ти. Тот, кто ви­дит эту кар­ти­ну, мог бы поп­ро­бовать из­ме­нить её… и выз­вать мно­жес­тво бед на го­ловы пра­вед­ни­ков.
«Но и греш­ни­ков то­же», - шеп­нул внут­ренний де­мон го­лосом Габ­ри­эля. Брат всег­да выс­ту­пал в оп­по­зиции, не уди­витель­но, что Ми­ха­ил слы­шал его, ког­да тре­бова­лось при­нять труд­ное ре­шение.
Ми­ха­ил хо­тел быть чес­тным с са­мим со­бой, сей­час. Он не бо­ял­ся за се­бя, но ос­та­вить ди­тя… пре­дос­та­вить его на ми­лость судь­бы, жес­то­кой, не­умо­лимой. Он вспом­нил Джи­па, ко­торо­го не су­мел за­щитить.
Ми­ха­ил вы­тянул ру­ку, пос­мотрел на неё. Ка­ра­ющая длань дро­жала. А это зна­чит, у не­го есть сом­не­ния, он не сле­ду­ет бе­зого­вороч­но при­казам. Не­беса раз­де­лились. Прав­да в том, что ан­ге­лы боль­ше не ру­ководс­тву­ют­ся сло­вом Божь­им. Те­перь, как и лю­ди, они дей­ству­ют всле­пую. Опе­режа­ют лю­дей лишь на нес­коль­ко су­ток, но в ито­ге счет срав­ня­ет­ся, и кто тог­да ста­нет пра­вить ми­ром?
Ми­ха­ил дол­жен был ре­шить. Соб­рать во­лю в ку­лак и от­сту­пить­ся. От­пустить Алек­са.
Вновь об­ра­тив взор в бу­дущее, ар­хангел уви­дел, как бу­дет бо­роть­ся с со­бой че­ловек. Как по­пыта­ет­ся сбе­жать, и он, Ми­ха­ил, до­гонит его. Как Алекс бу­дет от­ри­цать ощу­щение собс­твен­ной при­час­тнос­ти, осоз­на­ние то­го, что ему уго­това­но. И как ста­нет скор­беть по дру­гу… ког­да меч вра­га по­разит Ми­ха­ила.
А по­том бу­дет боль, рез­кая, про­низы­ва­ющая. Не от ра­ны, нет.
Миг рас­ста­вания.
Двад­цать пять лет Ми­ха­ил ох­ра­нял ди­тя. Да­же Джип приз­нал – ар­хангел бли­же Алек­су, чем род­ной отец. Пусть Алекс и не по­нима­ет это­го. За­то по­чувс­тву­ет. В мо­мент раз­лу­ки ощу­тит, как рвет­ся свя­зу­ющая нить, тон­кая, но креп­кая. И это бу­дет боль­но. Очень боль­но.

Ми­ха­ил опус­тил го­лову, тя­жело ды­ша. Прок­лятье пред­ви­дения. Боль, ко­торая еще не слу­чилась, но пе­режи­ва­ет­ся сно­ва и сно­ва.
«Как бы пос­ту­пил Габ­ри­эль?» - по­дума­лось вдруг, нек­ста­ти.
Брат бы сде­лал, как ве­лит сер­дце. По­шел бы на по­воду сво­их же­ланий. Из­на­чаль­но пос­ту­пил бы ина­че, от­крыл прав­ду че­лове­ку, при­вязал к се­бе все­ми мыс­ли­мыми спо­соба­ми. Ус­ложнил бы все, что мож­но.
- Но я так не мо­гу, - про­мол­вил Ми­ха­ил.
Ведь он хо­тел для Алек­са яс­но­го и прос­то­го пу­ти. Пра­виль­но­го вы­бора, пусть и не­лег­ко­го. И что­бы сом­не­ния не разъ­еда­ли ему ду­шу.
Он лю­бил ди­тя дос­та­точ­но, что­бы от­пустить.
«Но ты еще не сде­лал это­го», - опять го­лос Габ­ри­эля.
Бу­дущее не вы­сече­но на кам­не. Шанс все ис­портить столь же ве­лик, как и воз­можность пос­ту­пить пра­виль­но.

***

«Те­перь ты уже не мо­жешь прос­то уй­ти. Он – единс­твен­ное, что у те­бя ос­та­лось», - кру­тилась в го­лове от­ча­ян­ная мысль. Сно­ва и сно­ва, как бы он не при­зывал се­бя зат­кнуть­ся.
Бро­сая вре­мя от вре­мени взгляд на ра­нено­го ар­ханге­ла, ис­те­ка­юще­го кровью на пас­са­жир­ском си­денье, Алекс, сжав зу­бы, при­казы­вал се­бе не ску­лить. Это не по­может, сле­зы не по­могут. Уж он-то зна­ет.
- По­дож­ди… не уми­рай, - шеп­тал юно­ша. Но­га его слов­но при­рос­ла к пе­дали га­за, но ста­рая ко­лыма­га не мог­ла взле­теть, пре­одо­лев зем­ное при­тяже­ние. А го­род был еще так да­леко.
Эти баш­ни, их вид­но отов­сю­ду и ка­жет­ся, что сбе­жать из Ве­ги не­воз­можно. Но ес­ли нуж­но доб­рать­ся ту­да, го­род прев­ра­ща­ет­ся в ми­раж, до ко­торо­го веч­ность пу­ти.
- Все хо­рошо, Алекс, - раз­дался ти­хий го­лос. Длин­ные паль­цы за­дели ру­кав его кур­тки, ос­тавляя крас­ные ше­рохо­ватые штри­хи. Ми­ха­ил смот­рел на не­го, и вто­рой раз за весь срок их зна­комс­тва Алекс по­думал, что, на­конец, ви­дит в чу­жом су­щес­тве ан­ге­ла… Та­кого, ка­ким пред­став­лял не­божи­телей, ка­кими они, по его ра­зуме­нию, дол­жны бы­ли быть. Все это он ви­дел сей­час в гла­зах ар­ханге­ла - да­лекую ре­аль­ность, не­пос­ти­жимую для че­лове­ка, но муд­рую и от­кры­тую, - приг­ла­шение в иной мир.
- Мне так жаль, - выр­ва­лось у Алек­са. – Ес­ли бы я мог что-то сде­лать…
- Ты сде­ла­ешь, ди­тя, - Ми­ха­ил вздох­нул. – Ты уже дви­жешь­ся навс­тре­чу сво­ему бу­дуще­му.
- Что это, черт возь­ми, дол­жно зна­чить?!
- Это зна­чит… что ты бе­решь судь­бу в свои ру­ки. Как и хо­тел… всег­да, - вы­дох­нул Ми­ха­ил.
Ли­цо Алек­са вы­ража­ло пот­ря­сение и ужас. На мгно­венье он буд­то прев­ра­тил­ся в маль­чиш­ку, ко­торо­го од­нажды при­вел к ним Джип… и ушел, пре­дос­та­вив Ми­ха­илу объ­яс­нять ре­бен­ку, что он те­перь сам по се­бе. Воз­можно, нуж­но бы­ло ска­зать тог­да, что Алекс не один, что ан­гел прис­мотрит за ним… Но Ми­ха­ил пос­ту­пил, как пра­виль­но, а не как то­го же­лало сер­дце.

Мыс­ли ус­коль­за­ли, си­лы ос­тавля­ли его. На­до ска­зать что-ни­будь на­пос­ле­док, на­путс­твие…
- Я всег­да наб­лю­дал за то­бой, - про­бор­мо­тал Ми­ха­ил, не гля­дя пы­та­ясь до­тянуть­ся до юно­ши. Алекс схва­тил, креп­ко сжал его ру­ку. – Ты ведь зна­ешь… Ты был мо­им глав­ным за­дани­ем… на Зем­ле.
- Я твое за­дание, - про­цедил тот. Трях­нул го­ловой, про­гоняя дет­ские оби­ды. – Ты го­воришь так, слов­но хо­чешь сбе­жать от ме­ня... Ду­ма­ешь по­лучить мое одоб­ре­ние?
- Мой бед­ный Алекс, - Ми­ха­ил улыб­нулся. – Ты дол­жен быть силь­ным.
- Мне на­до­ело быть силь­ным! Я ус­тал от ва­шей вой­ны. Я не хо­чу, - кри­чал он, сту­ча по ру­лево­му ко­лесу, - не хо­чу быть один!
Он про­дол­жал да­вить на газ, да­же ког­да уже от­па­ла не­об­хо­димость гнать во весь опор. Ему прос­то хо­телось нес­тись со ско­ростью све­та, что­бы не слы­шать собс­твен­ных мыс­лей. По­пытать­ся сбе­жать, как все они, ос­та­вив­шие его, дог­нать их и мчать­ся ря­дом, прочь от без­жа­лос­тной дей­стви­тель­нос­ти.
- Есть еще шанс, - твер­дил Алекс, вжи­мая пе­даль га­за. Баш­ни, на­конец, ста­ли бли­же.
Ес­ли он – Из­бран­ный, раз­ве не дол­жна быть у не­го Си­ла? Ему уже бы­ли ви­дения и сек­ретные пись­ме­на от­кры­вали ему свои тай­ны. Он моз­ги сло­ма­ет, но раз­га­да­ет их. И вот тог­да пусть не­беса па­дут пе­ред ним.
Пусть вер­нут то, что от­ня­ли. Всех и каж­до­го, ко­го Алекс лю­бил и по­терял.

Похожие публикации:
1) От WalWrk 20 сентября 2014 21:42  
На сайте с 8.10.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 7

Проверенный
Очень люблю этот сериал. Спасибо автору, что написали такой милый фанфик. Прочитала с большим интересом.
Мне, кстати, в этом сериале нравятся абсолютно все мужские персонажи. Даже Уильям. Особенно к концу сериала.
Женские тоже нравятся. Вот только к Уриэль душа не лежит. Очень отталкивающая натура.
Очень надеюсь, что будет второй сезон!
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)