Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Все о сериале Supernatural » «Сверхъестественное»: более братское шоу в новом сезоне
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
«Сверхъестественное»: более братское шоу в новом сезоне /  Все о сериале Supernatural
Добавлено Akya 8-08-2015, 10:44
Комментариев: 3 Просмотров: 1694
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
«Сверхъестественное»: более братское шоу в новом сезоне

В 11 сезоне основное внимание будет уделено поискам Тьмы и попыткам Винчестеров остановить силу, с которой Бог и его Архангелы сражались еще до появления жизни на Земле. Итак, что стоит ожидать в октябре этого года?
Тьма
Исполнительный продюсер Эндрю Дабб говорит: «Что хорошего в такой большой теме как Тьма, она создает очень большой волновой эффект. И вы будете наблюдать за тем, как это влияет на обоих парней и мир охотников. Мы также увидим, как это повлияет на Небеса и Ад, монстров и демонов, ведьм и всех их вместе». Также он добавляет: «Кое-кто будет видеть в этом преимущество. Некоторые захотят бороться с ней. Мы собираемся сделать союзниками тех, кто не был таковым в прошлом».

Динамика между братьями
Сталкиваясь, возможно, с самой большой угрозой, с какой когда-либо они сталкивались, братья Винчестеры объединятся, чтобы бороться с Тьмой. Эндрю Дабб дразнит «перипетиями в пути» и «различиями во мнениях» между Сэмом и Дином. «Опять же то, что привносит в «Сверхъестественное» веселье, так это как ребята смотрят на проблемы с разных точек зрения».

Падалеки замечает, что «Из-за того, что Тьма настолько огромна, и, казалось бы, всесильна и непобедима, братья вновь объединились. Я люблю эту часть «Сверхъестественное», когда братья объединяются и разъезжают вместе, и они жертвуют собой, и они вместе».

«Я чувствую, что это будет более братское шоу в этом году», - добавляет Эклз.

Сэм в 11 сезоне
Интересно, что психические силы Сэма из предыдущих сезонов могут вернуться в 11 сезоне. Падалеки говорит, что во втором эпизоде Сэм: «Начинает получать видения или сны от Высшей Силы. У него также появляются воспоминания, которые, возможно, не являются ими. Сэм считает, что это Высшая Сила пытается связаться с ним, чтобы подсказать, как решить эту проблему. Это будет действительно здорово, потому что мы собираемся увидеть в видениях персонажей, которых не наблюдали в «Сверхъестественное» в течение длительного времени».

Дин в 11 сезоне
Что касается Дина, Эклз говорит: «Я думаю, что Дина больше не нужно жалеть. Мне надоело играть это, и я думаю, что они были больны, когда писали подобное. Метка исчезла, теперь я снова в норме и буду сражаться, что бы это ни значило. Я не собираюсь чувствовать себя виноватым, потому что это из разряда «иногда ты должен сделать нечто плохое для большего блага», и я думаю, что Дин уже смирился с тем, что он сделал. Он носил эту обезьяну на своей спине, и теперь он покончил с ним. Я думаю, что возвращаясь к первоначальному формату шоу, что это начало путешествия, когда два брата, имеющие общую цель, объединиться и собираются колесить по дорогам. Я думаю, что мы покажем это в новом году. Я очень рад этому».

4 эпизод
На панели Комик-Кон Дабб дразнил, что четвертый эпизод будет одним из тех забавных эпизодов в сезоне, что зрители уже ни раз видели. В пресс-комнате Падалеки сказал о 4-м эпизоде следующее: «Все происходит в машине. Мы зовем ее «Детка». Мы собираемся показать эпизод «Сверхъестественное» не полностью с точки зрения автомобиля, потому что мы будем видеть автомобиль и другие вещи, когда камера находится внутри машины и один из братьев работает, чтобы захватить что-то, а за кадром вы слышите некоторые вещи, и он возвращается обратно и он весь в крови. Мы иногда забываем, что Импала всегда с нами. Это вроде того, как увидеть эпизод «Сверхъестественное» с точки зрения Детки».

Новый персонаж
«Сверхъестественное»: более братское шоу в новом сезоне

Также в 11 сезоне появится новый злобный женский персонаж по имени Амара, которую сыграет Эмили Суоллоу («Менталист»). Амара - роковая женщина, которая одновременно и соблазнительна, и коварна (при необходимости). Пока не ясно, когда именно Амара появится в шоу или как она может быть связана с Тьмой (если такая связь имеется).


Перевод выполнен Akya специально для truebloodsite.org на основе источника 1, 2
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Didima aka Виктория 10 августа 2015 19:30  
На сайте с 31.08.2011 Публикаций: 76 Комментариев: 761

Трубладовец
Ох, прям с нетерпением жду нового сезона) Была поначалу против продления сериала, но концовка очень заинтриговала. А статья ещё больше подогрела любопытство)))
2) От DariSon aka Дарина 8 августа 2015 15:32  
На сайте с 23.02.2011 Публикаций: 30 Комментариев: 610

Трубладовец
Вы не поверите, но я соскучилась за братцами и Ко 055 Это уже как с родственниками повидаться - они могут поднадоесть при длительном общении, но разлука заставляет забыть плохое)
Радует точка зрения Эклза на все эти метки-страдания. Даешь атмосферу первых сезонов плюс изначального Каса и конечно много Кроули! Идеальное сочетание для меня 1
Спасибо за пост)
1) От Рамзесочка aka Ирина 8 августа 2015 15:30  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Некоторые захотят бороться с ней. Мы собираемся сделать союзниками тех, кто не был таковым в прошлом».

Сталкиваясь, возможно, с самой большой угрозой, с какой когда-либо они сталкивались, братья Винчестеры объединятся, чтобы бороться с Тьмой.

Вот очень надеюсь. Люблю, когда братья сражаются вместе. 9сезон к финалу стал огромным разочарованием, 10 оказался намного лучше, но в последних сериях опять сдулся в минус. Вот вроде бы давно пора бросить на все это смотреть, чтобы не разочароваться еще больше, но не могу.

акже в 11 сезоне появится новый злобный женский персонаж по имени Амара, которую сыграет Эмили Суоллоу («Менталист»). Амара - роковая женщина, которая одновременно и соблазнительна, и коварна (при необходимости).

Странно, что ее не Нина Добрев играет.
А вообще СW и правда большая семья, всем делятся. История про тьму например до боли напоминает изначальное зло из Баффи

Олеся, спасибо за статью, ведь все равно очень жду сериал и на что-то надеюсь. Наверное потом сделаю себе вырезки из 6-10 сезонов, соберу самые удачные эпизоды, а остальные удалю, и получится мой личный вариант. И если финал не понравится, прилеплю из 5-го
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)