Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Все о сериале Supernatural » «Сверхъестественное»: более братское шоу в новом сезоне
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
«Сверхъестественное»: более братское шоу в новом сезоне /  Все о сериале Supernatural
Добавлено Akya 8-08-2015, 10:44
Комментариев: 3 Просмотров: 1764
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
«Сверхъестественное»: более братское шоу в новом сезоне

В 11 сезоне основное внимание будет уделено поискам Тьмы и попыткам Винчестеров остановить силу, с которой Бог и его Архангелы сражались еще до появления жизни на Земле. Итак, что стоит ожидать в октябре этого года?
Тьма
Исполнительный продюсер Эндрю Дабб говорит: «Что хорошего в такой большой теме как Тьма, она создает очень большой волновой эффект. И вы будете наблюдать за тем, как это влияет на обоих парней и мир охотников. Мы также увидим, как это повлияет на Небеса и Ад, монстров и демонов, ведьм и всех их вместе». Также он добавляет: «Кое-кто будет видеть в этом преимущество. Некоторые захотят бороться с ней. Мы собираемся сделать союзниками тех, кто не был таковым в прошлом».

Динамика между братьями
Сталкиваясь, возможно, с самой большой угрозой, с какой когда-либо они сталкивались, братья Винчестеры объединятся, чтобы бороться с Тьмой. Эндрю Дабб дразнит «перипетиями в пути» и «различиями во мнениях» между Сэмом и Дином. «Опять же то, что привносит в «Сверхъестественное» веселье, так это как ребята смотрят на проблемы с разных точек зрения».

Падалеки замечает, что «Из-за того, что Тьма настолько огромна, и, казалось бы, всесильна и непобедима, братья вновь объединились. Я люблю эту часть «Сверхъестественное», когда братья объединяются и разъезжают вместе, и они жертвуют собой, и они вместе».

«Я чувствую, что это будет более братское шоу в этом году», - добавляет Эклз.

Сэм в 11 сезоне
Интересно, что психические силы Сэма из предыдущих сезонов могут вернуться в 11 сезоне. Падалеки говорит, что во втором эпизоде Сэм: «Начинает получать видения или сны от Высшей Силы. У него также появляются воспоминания, которые, возможно, не являются ими. Сэм считает, что это Высшая Сила пытается связаться с ним, чтобы подсказать, как решить эту проблему. Это будет действительно здорово, потому что мы собираемся увидеть в видениях персонажей, которых не наблюдали в «Сверхъестественное» в течение длительного времени».

Дин в 11 сезоне
Что касается Дина, Эклз говорит: «Я думаю, что Дина больше не нужно жалеть. Мне надоело играть это, и я думаю, что они были больны, когда писали подобное. Метка исчезла, теперь я снова в норме и буду сражаться, что бы это ни значило. Я не собираюсь чувствовать себя виноватым, потому что это из разряда «иногда ты должен сделать нечто плохое для большего блага», и я думаю, что Дин уже смирился с тем, что он сделал. Он носил эту обезьяну на своей спине, и теперь он покончил с ним. Я думаю, что возвращаясь к первоначальному формату шоу, что это начало путешествия, когда два брата, имеющие общую цель, объединиться и собираются колесить по дорогам. Я думаю, что мы покажем это в новом году. Я очень рад этому».

4 эпизод
На панели Комик-Кон Дабб дразнил, что четвертый эпизод будет одним из тех забавных эпизодов в сезоне, что зрители уже ни раз видели. В пресс-комнате Падалеки сказал о 4-м эпизоде следующее: «Все происходит в машине. Мы зовем ее «Детка». Мы собираемся показать эпизод «Сверхъестественное» не полностью с точки зрения автомобиля, потому что мы будем видеть автомобиль и другие вещи, когда камера находится внутри машины и один из братьев работает, чтобы захватить что-то, а за кадром вы слышите некоторые вещи, и он возвращается обратно и он весь в крови. Мы иногда забываем, что Импала всегда с нами. Это вроде того, как увидеть эпизод «Сверхъестественное» с точки зрения Детки».

Новый персонаж
«Сверхъестественное»: более братское шоу в новом сезоне

Также в 11 сезоне появится новый злобный женский персонаж по имени Амара, которую сыграет Эмили Суоллоу («Менталист»). Амара - роковая женщина, которая одновременно и соблазнительна, и коварна (при необходимости). Пока не ясно, когда именно Амара появится в шоу или как она может быть связана с Тьмой (если такая связь имеется).


Перевод выполнен Akya специально для truebloodsite.org на основе источника 1, 2
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Didima aka Виктория 10 августа 2015 19:30  
На сайте с 31.08.2011 Публикаций: 76 Комментариев: 761

Трубладовец
Ох, прям с нетерпением жду нового сезона) Была поначалу против продления сериала, но концовка очень заинтриговала. А статья ещё больше подогрела любопытство)))
2) От DariSon aka Дарина 8 августа 2015 15:32  
На сайте с 23.02.2011 Публикаций: 30 Комментариев: 611

Трубладовец
Вы не поверите, но я соскучилась за братцами и Ко 055 Это уже как с родственниками повидаться - они могут поднадоесть при длительном общении, но разлука заставляет забыть плохое)
Радует точка зрения Эклза на все эти метки-страдания. Даешь атмосферу первых сезонов плюс изначального Каса и конечно много Кроули! Идеальное сочетание для меня 1
Спасибо за пост)
1) От Рамзесочка aka Ирина 8 августа 2015 15:30  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Некоторые захотят бороться с ней. Мы собираемся сделать союзниками тех, кто не был таковым в прошлом».

Сталкиваясь, возможно, с самой большой угрозой, с какой когда-либо они сталкивались, братья Винчестеры объединятся, чтобы бороться с Тьмой.

Вот очень надеюсь. Люблю, когда братья сражаются вместе. 9сезон к финалу стал огромным разочарованием, 10 оказался намного лучше, но в последних сериях опять сдулся в минус. Вот вроде бы давно пора бросить на все это смотреть, чтобы не разочароваться еще больше, но не могу.

акже в 11 сезоне появится новый злобный женский персонаж по имени Амара, которую сыграет Эмили Суоллоу («Менталист»). Амара - роковая женщина, которая одновременно и соблазнительна, и коварна (при необходимости).

Странно, что ее не Нина Добрев играет.
А вообще СW и правда большая семья, всем делятся. История про тьму например до боли напоминает изначальное зло из Баффи

Олеся, спасибо за статью, ведь все равно очень жду сериал и на что-то надеюсь. Наверное потом сделаю себе вырезки из 6-10 сезонов, соберу самые удачные эпизоды, а остальные удалю, и получится мой личный вариант. И если финал не понравится, прилеплю из 5-го
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)