Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Актеры и герои Supernatural » Персонаж Джон Винчестер
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Персонаж Джон Винчестер /  Актеры и герои Supernatural
Добавлено Милашка=)Гилберт 21-04-2013, 15:09
Комментариев: 4 Просмотров: 3368
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Возраст: 52
Дата рождения: 1954
Дата смерти: август 2006
Род занятий: Охотник на сверхъестественное, Бывший солдат морской пехоты
Семья: Генри Винчестер(Отец), Супруга- Мэри Винчестер, сыновья Дин и Сэм

Персонаж Джон ВинчестерУ Джона Винчестера непростая биография. Он похоронил жену, но сам до конца так и не смог поверить в это, его сыновья остались без матери. Ему казалось, что кто-то оторвал ему руки и ноги, лишив способности жить и верить во что-либо. Он считал, что бродит один, во тьме, беспомощный и покинутый. Все еще пребывая в шоке от пережитого, он начинает вспоминать о том что видел и слышал за пару минут до того, как его жена непонятным образом погибла в пожаре.

В своём дневнике он пишет: «Я помню, что услышал крик Мэри и прибежал… в какой-то момент мне показалось, что все нормально… Я увидел Сэмми и решил, что пересмотрел фильмов ужасов. Но потом… кровь… я поднял глаза и увидел свою жену…», «Как так получилось, почему мой дом, вся моя жизнь, все испарилось… так быстро, так внезапно? Как так получилось, что моя жена исчезла в пламени, исчезла без следа?».

Все эти вопросы мучили его, не давали покоя. Но он остался вместе со своими сыновьями в городе, где ему помогали Майк и Кейт. Они сочувствовали ему, повторяя, что пожар был несчастным случаем. Но лучше Джону не становилось. Он отказывался верить в то, что его жена погибла из-за неисправной проводки. И это никак не объясняло тот факт, что она висела под потолком, когда он забежал в комнату сына. Джон пытался поделиться своими сомнениями с друзьями, но в ответ они посоветовали ему обратиться к психологу. Но Джон решил по-своему справиться со своей потерей, тем более что полиция не смогла сообщить ему ничего вразумительного. Да и вопросы, по мнению Джона, они задавали странные.
Прошло пара недель с момента гибели Мэри, и в один из тех мрачных дней Джон познакомился с Миссури. В то время Джон еще не верил во всё это колдовство и хиромантию, но она переубедила его. И вот, что он написал про встречу с ней: «И в ту же секунду, когда я вошел туда… я не могу это объяснить… у меня появилось ощущение, как будто мы дружили с ней много лет. Она знает все… и не только про мою жизнь, она знает все обо мне, о моих страхах, о моих мыслях. И она первый человек, который не посмотрел на меня, как на психа, когда я рассказал ей свою историю. Она выслушала меня, кивнула и сказала, что верит мне».

Джон показал Мисссури свой дом, и она сказала ему, что нечто очень и очень злое сотворило подобное с его женой. На следующее утро Джон собрался со своими детьми и уехал из дома Кейт и Майка, не попрощавшись. Что-то подсказывала ему, что нельзя терять ни минуты.

Всю свою жизнь после смерти жены Джон, как мог, заботился о своих детях. Но с такой «профессией», как охотник на нечисть, это давалась нелегко. Ему постоянно приходилось оставлять их одних, на неделю, две и даже больше, в то время как он выслеживал очередную нечисть в надежде найти убийцу любимой жены. Но годы шли, мальчики подрастали, и у каждого из них появлялись свои потребности и нужды. Учёба в школе давалась мальчиком нелегко из-за постоянных переездов. Но несмотря на это Сэм вырос образованным и любознательным парнем, в то время как Дин проявлял больше интереса к необычной охоте отца. После того как Джон рассказал своим сыновьям чем занимается, братья отреагировали на эту информацию по-разному. Дин, для которого отец всегда был кумиром, был готов заняться семейным делом, Сэм мечтал о поступлении в колледж и нормальной жизни без сверхъестественного. На какое-то время дороги Винчестеров расходятся: Джон и Дин путешествую по миру, охотятся и ищут убийцу матери, Сэм готовится в поступлению и живет с девушкой по имени Джессика, которая понятия не имеет о том, чем занимается семья ее парня.

Но однажды во время очередной охоты Джон пропадает, и Дин не в силах отыскать его в одиночку. Дин просит Сэма о помощи, и братья пускаются в дорогу. Теперь и у Сэма есть своя цель - тот же демон, что разрушил их жизнь много лет назад, убил его девушку.
Спустя целый год братья Винчестеры находят отца и выясняют, что он исчез, потому что не хотел подвергать их жизни опасности. Спустя годы бесплотных поисков Джон напал на след «желтоглазого» монстра, который убил Мэри.

Однако воссоединение семьи не проходит гладко. Отношения Джона с младшим сыном порядком испорчены после того, как Сэм уехал учиться, в то время как Дин поддерживает отца во всем. Проблему удается кое-как уладить, и все вместе Винчестеры преследуют Азазеля - того самого "желтоглазого" демона. После очередной крупной стычки, они попадают в аварию, подстроенную демоном.Сэм и Джон отделываются царапинами, в то время как Дин лежит без сознания, жизнь по капле уходит из парня.
И тогда Джон идет на крайние меры - он заключает сделку со своим злейшим врагом: Азазель возвращает Дину жизнь в обмен на его душу. Финал жизни Джона трагичен - его душа попадает в Чистилище. Но в конце второго сезона Джону удается вырваться из адских врат и в последний раз помочь своим детям - вместе с Дином они убивают Азазеля. Однако теперь перед его сыновьями стоит трудная, фактически непосильная задача - загнать обратно всю ту нечисть, которую выпустил на свободу "желтоглазый".

Образ Джона по-прежнему вызывает множество споров. Кто-то считает методы его воспитания слишком суровыми, а желание отомстить любой ценой - одержимостью, кто-то - что только так Винчестеры и могли выжить. Но одно можно сказать с уверенностью - Джон любил своих сыновей и воспитал из них настоящих мужчин, которые всегда и при любых обстоятельствах ставят семью превыше всего.
И вот, что говорит сам Джефри Дин Морган в одном из интервью: « Я бы хотел вернуться хотя бы на один эпизод или что-то в таком роде. Я люблю этих парней. Я так люблю Джареда и Дженсена.»

Статья написана Милашка=)Гилберт специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
4) От Levana aka Елена 25 апреля 2013 09:52  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
3) От Рамзесочка aka Ирина 22 апреля 2013 20:09  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Статья отличная, очень детальная. Люблю Джона, многому в его поступках сложно найти оправдание, но если вспомнить, как этому человеку пришлось нелегко... Он ведь ничего не знал ни о своем отце, ни о жене и ее семье.
2) От Yuliya aka Юлия 21 апреля 2013 16:13  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Помню, как сложно я приняла Джона в сериале. Их постоянная борьба с Дином, борьба двух похожих людей, идущих к одной цели. Почему-то Джон напоминал мне медведя: большого, опасного, грозного, но безумно неуклюжего в общении со своими сыновьями.
А серия с комой Дина очень сильно врезалась в память, затем мучения Дина, осознание, что отец продал душу дьяволу из-за сына, но Дин этого не выбирал. Помню какой калейдоскоп эмоций я пережила, смотря на трагедию этой семьи. Джон Винчестер - кремень, воспитавший отличных сыновей, но дал он им то, к чему они стремились или нет, вопрос останется открытым. СВХ - жизненный сериал, на фоне нечисти, монстров и мрака поднимаются серьёзные проблемы семьи, отношений, любви и преданности. Може потому, что на чёрном и в чёрном ярче видны белые пятна.
Автор, огромное вам спасибо за статью, вызвавшую столько противоположных эмоций!
1) От Северелина aka Нина 21 апреля 2013 15:56  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1832

Модератор
хорошая статья, мне понравилось
у Джона, и правда, жизнь была непростая, но он любил своих сыновей и свою жену
спасибо за биографию этого героя
но вот это убило: «желто-глазова»
желтоглазого демона, его звали Азазель, кстати говоря
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)