Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Волчонок » Актеры и герои Teen Wolf » Актер Тайлер Хэклин
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Тайлер Хэклин /  Актеры и герои Teen Wolf
Добавлено missis_Northman 5-07-2012, 04:16
Комментариев: 9 Просмотров: 17993
Средняя оценка: 4,9
Голосов: 29
Американский актер Тайлер Ли Хэклин, известный нам по роли Дэрека в сериале «Волчонок», родился 11 сентября 1987 года в Короне, штат Калифорния. Его отец Лори и мать Дон Хэклин были многодетными родителями — кроме Тайлера в семье росли еще два сына (Трэвис и Таннер) и дочь (Кэрри). В семь лет Тайлер начал играть в бейсбол. Так же он успел поиграть за Государственный Аризонский Университет и Battle Creek Bombers в Северной Лиге, прежде чем в 2008 году начать играть за команду UC Irvine Anteaters .

Актер Тайлер ХэклинАктер Тайлер Хэклин

Актерством Тайлер увлекся в 9 лет. Большой удачей для актера стала роль Майкла Салливана младшего в гангстерской драме, вышедшей на экраны в 2002 году, «Проклятый путь». Он пробился в каст фильма среди 2 тысяч других претендентов. Сыграв сына главного героя фильма (в исполнении Тома Хэнкса), Тайлер поработал на съемочной площадке с такими звездами, как Пол Ньюман, Дэниэл Крэйг и Джуд Лоу. За эту роль Тайлер в 2003 году получил премию Сатурн и номинации на такие награды, как Broadcast Film Critics Association Awards и Phoenix Film Critics Society Awards . Так же в 2003 году он удостоился награды Young Artist Awards.

Участие в этой картине в последствии позволили юному дарованию получить роль Мартина Брюера в популярнейшем сериале «Седьмое небо» в 2003 году. Роль в сериале принесла Хэклину несколько номинаций — в 2004 году на Teen Choice Awards и в 2005 году на Young Artist Awards и Teen Choice Awards.

В 2007 году Тайлер снялся в триллере "Ярость гризли", а в 2008 году — в картине «Солнцестояние». Так же он снялся в одном из эпизодов второго сезона детективного сериала «Касл». В 2011 году наряду с такими звездами, как Оуэн Уилсон и Кристина Эплгейт Хеклин, появился в фильме «Безбрачная неделя». Так же Тайлер снялся в таких сериалах, как "C.S.I.: Майами" , "Lincoln Heights" , "Моя команда". В 2011 году на экраны вышел сериал «Волчонок», в котором актер сыграл роль таинственного и сексуального Дэрека Хэйла.

BuddyTV поставили Тайлера на третье место в списки самых сексуальных мужчин на телевидении в 2011 году.

Интересные факты:

  • В возрасте 9 лет играл за сборную по бейсболу на Пан-американских играх
  • Рост Тайлера 183 см
  • Передвигается на красном Хаммере Н2
  • Пробовался на роль Макса в фильме "Ангелы Чарли", но эту роль в итоге получил Шайа ЛаБеаф.
  • Он был одним из двух последних рассматриваемых на роль Эдварда Каллена в фильме "Сумерки", но проиграл Роберту Паттинсону.
  • У него швейцарско-американское происхождение.
Актер Тайлер Хэклин

Фильмография:

Палочки (2012) Горячие полицейский Рассел Кларк
Melvin Smarty (2012) Рикки
Чарли Браун: Месть Дебила (в 2011) Шредера
Безбрачная неделя (2011) Джерри
Open Gate (2011) Калеб
Солнцестояние (2008) Ник
Ярость Гризли (2007) Уэсс Хардинг
Проклятый путь (2002 Майкл Салливан младший
Train Quest (2001) Билли
Семейное древо (1999) Джефф Джо

Телевидение:


Волчонок (2011-2012) Дерек Hale
Lincoln Heights (2009) Tad
Касл (2009) Дилан Фултон
Мои мальчики (2009) Скотт Оуэн
CSI: Miami (2007) Шон Ходжес
Седьмое небо (2003-2007) Мартин Брюер


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
9) От Besprotorica aka Senja 10 апреля 2013 19:01  
На сайте с 10.04.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 2

Проверенный
Не знаю как остальным, но я рада, что он не играл Эдварда. Во-первых, я его не представляю в этой роли, ну, хоть убейте, а во-вторых....ну, не подходит он под эту роль. Может это потому, что я увидела его оборотнем в "Волчонке"....
8) От Северелина aka Нина 7 января 2013 19:35  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1832

Модератор
хоть убейте, но не представляю я свою любимку в роли Эдварда... ну, никак
роль горячего оборотня ему подходит гораздо больше loveshower
очень нравится его персонаж в "Волчонке", один из самых страстно мною любимых 043
спасибо за пост, Ян give_rose
7) От missis_Northman aka Яна 11 сентября 2012 08:40  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
Добавила поздравительный пост, но, пока его не повесили... Поздравляю замечательного, супер-секси актера Тайлера Хэклина с Днем его рождения! Сегодня ему исполняется 25 лет, а это такой прекрасный возраст! Успехов ему, вдохновения и побольше новых, интересных проектов! 023
6) От Influence aka Анастасия 13 июля 2012 21:00  
На сайте с 14.07.2010 Публикаций: 112 Комментариев: 905

Трубладовец
Тайлер...Тайлер, почему же ты так хорош? 1
Не могу налюбоваться на него в Волчонке, жаль что его стали показывать мало, ну, или это просто мне мало его экранного времени))

Цитата: missis_Northman
Он был одним из двух последних рассматриваемых на роль Эдварда Каллена в фильме "Сумерки", но проиграл Роберту Паттинсону.

И к чему такая несправедливость? Хотя, если задуматься, тогда и актрису нужно бы было искать другую, по темпераменту Кристен бы проиграла.
5) От Miller aka Карина 13 июля 2012 13:32  
На сайте с 14.02.2012 Публикаций: 129 Комментариев: 366

Трубладовец
Don't close your eyes
Он был одним из двух последних рассматриваемых на роль Эдварда Каллена в фильме "Сумерки", но проиграл Роберту Паттинсону.

Боже, что же они все пробовались на эту роль. Нет, ему бы пошла роль, но все же за те пару серий волчонка, которые я посмотрела, привыкла, что он оборотень. Поэтому оборотнем ему очень идет быть 999
Цитата: Dalila
Имхо, с него вышел бы куда более крутой Эд, но тогда и Сумерки были бы в корне другие.

Вышел бы конечно другой, но не понятно, как бы он вампира играл, да и к Белле стали бы ревновать 008
Цитата: Dalila
А вообще актер отличный, его персонаж в Волчонке просто шикарен

Согласна, на все 100 999
4) От Dalila aka Валерия 10 июля 2012 16:34  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 725 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Он был одним из двух последних рассматриваемых на роль Эдварда Каллена в фильме "Сумерки", но проиграл Роберту Паттинсону.

Ыыыы, не поверите, но когда я впервые его увидела, промелькнула мысля: "Ну пачиму, пачиму этот чувак не играет Эдварда?! Я б тогда Сумерки любила (ну возможно)". А тут такие факты)) Забавно выходит. Имхо, с него вышел бы куда более крутой Эд, но тогда и Сумерки были бы в корне другие. А вообще актер отличный, его персонаж в Волчонке просто шикарен loveya
3) От dark_night aka зулейха 5 июля 2012 16:19  
На сайте с 2.01.2012 Публикаций: 1 Комментариев: 77

Трубладовец
Цитата: Kat Graham
Я тоже по нему тащусь

Я тоже от него без ума!!! tender Классно играет свою роль thumbsup
Я вот думаю, интересно было бы посмотреть его в роли Эдварда... girl_pinkglassesf

missis_Northman Спасибо большое за статейку thank_you2
2) От Kat Graham aka Александра 5 июля 2012 15:21  
На сайте с 2.03.2012 Публикаций: 29 Комментариев: 185

Трубладовец
Я тоже по нему тащусь.


Ну.... еще по Стайлзу. request
1) От missis_Northman aka Яна 5 июля 2012 13:47  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
фсе, официально моя новая любофф! Яна Яновна вся просто в эйфории от энтого мол чела loveshower
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)