Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
Автор Akya в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Видео "Running up that hil...
Автор White Rose в посте:
Арт "Running up that hill...
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Paris" 12+
Автор White Rose в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Гостевая книга
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Watchmen" 12+
Автор КаТюШа2030 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Волчонок » Актеры и герои Teen Wolf » Актер Тайлер Пози
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Тайлер Пози /  Актеры и герои Teen Wolf
Добавлено Miss Djema 2-04-2013, 03:04
Комментариев: 0 Просмотров: 6239
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Тайлер Гарсиа Пози родился 18 октября 1991 года в Санта-Монике, Калифорния, США.

Актер Тайлер ПозиАктерскую карьеру Тайлер начал ещё в раннем детстве. Его отец — актер и писатель Джон Пози брал своего сына с собой на сцену. Так и появился у Тайлера интерес к искусству, сцене и музыке. С восьми лет он уже работал на телевидении и снимался в кино. Помимо того, что Тайлер прекрасный актер, он еще и музыкальный исполнитель: басист в музыкальной группе в Санта–Карлита.

Одна из первых ролей актера была в фильме "Госпожа горничная" ("Maid in Manhattan"), в котором он исполнил роль сына горничной Марии (Дженнифер Лопес).

Позже Тайлер участвовал в съемках эпизодов сериала "Без следа" ("Without a Trace"), в котором он исполнил роль Роберта, в статусе приглашенной на проект звезды.

Тайлер также снялся в независимой ленте Дэвида Огдена "Наизнанку" ("Inside Out"). Пози исполнил роль Оберта и снялся в этом триллере вместе с известным актером Эриком Ла Саллем. Он также принял участие в биографической ленте Джорджа Тиллмана-младшего "Военный ныряльщик" ("Men of Honor"). Затем снялся в популярном сериале "Тайны Смолвиля" ("Smallville"), где исполнил роль Хавьера Рамиреса. В 2005 году Тайлер сыграл роль молодого Эйба Вилера в мини-сериале "На Запад" ("Into the West"), а также снялся в сериале "Братья и сестры" ("Brothers & Sisters"), в котором он исполнил роль Габриэля Ведона. В 2006 году актер принял участие в приключенческой ленте для всей семьи "Веритас: Принц правды" ("Veritas, Prince of Truth").

Тайлер Пози пробовался на роль Джейкоба Блэка в трилогию "Сумеречная сага", но в последний момент ему отказали. И в 2011 году Тайлер получил главную роль, Скотта МакКолла, в новом молодежном мистическом сериале Джеффа Дэвиса "Волчонок" ("Teen Wolf").

Недавно Пози получил роль Дуга в фильме "Белая лягушка" ("White Frog"), в котором он сыграл вместе с Бу Бу Стюартом, Греггом Салкиным и Келли Ху.

Актер Тайлер ПозиАктер Тайлер ПозиАктер Тайлер Пози
Актер Тайлер ПозиАктер Тайлер ПозиАктер Тайлер Пози

Фильмография:

1. Taco Shop (2012) - Смоукс
2. White Frog (2012) - Дуг
3. Our Deal (2011)- Лакки; короткометражка
4. Teen Wolf (2011) – Скотт Маккол
5. Legendary (2010)- Билли Барроу
6. Veritas, Prince of Truth (2007) - Маус Гонзалез
7. Brothers & Sisters (2006-2011) – Габриэль Ведон
8. Lincoln Heights (2006 – ...) – Эндрю Ортега
9. Inside Out(2005) - Оберт
10. I nto the West (2005) – Эйб Уилер
11. Maid in Manhattan(2002)- Тай Вентура
12. Sue Thomas: F.B.Eye (2002-2005)- Дэнни
13. Without a Trace(2002-2009) - Роберт
14. Doc (2001-2004) - Рауль Гарсия
15. Collateral Damage(2001)- Мауро
16. Smallville (2001-2011)- Хавьера Рамиреса

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)