Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Волчонок » Актеры и герои Teen Wolf » Актер Тайлер Пози
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Тайлер Пози /  Актеры и герои Teen Wolf
Добавлено Miss Djema 2-04-2013, 03:04
Комментариев: 0 Просмотров: 6492
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Тайлер Гарсиа Пози родился 18 октября 1991 года в Санта-Монике, Калифорния, США.

Актер Тайлер ПозиАктерскую карьеру Тайлер начал ещё в раннем детстве. Его отец — актер и писатель Джон Пози брал своего сына с собой на сцену. Так и появился у Тайлера интерес к искусству, сцене и музыке. С восьми лет он уже работал на телевидении и снимался в кино. Помимо того, что Тайлер прекрасный актер, он еще и музыкальный исполнитель: басист в музыкальной группе в Санта–Карлита.

Одна из первых ролей актера была в фильме "Госпожа горничная" ("Maid in Manhattan"), в котором он исполнил роль сына горничной Марии (Дженнифер Лопес).

Позже Тайлер участвовал в съемках эпизодов сериала "Без следа" ("Without a Trace"), в котором он исполнил роль Роберта, в статусе приглашенной на проект звезды.

Тайлер также снялся в независимой ленте Дэвида Огдена "Наизнанку" ("Inside Out"). Пози исполнил роль Оберта и снялся в этом триллере вместе с известным актером Эриком Ла Саллем. Он также принял участие в биографической ленте Джорджа Тиллмана-младшего "Военный ныряльщик" ("Men of Honor"). Затем снялся в популярном сериале "Тайны Смолвиля" ("Smallville"), где исполнил роль Хавьера Рамиреса. В 2005 году Тайлер сыграл роль молодого Эйба Вилера в мини-сериале "На Запад" ("Into the West"), а также снялся в сериале "Братья и сестры" ("Brothers & Sisters"), в котором он исполнил роль Габриэля Ведона. В 2006 году актер принял участие в приключенческой ленте для всей семьи "Веритас: Принц правды" ("Veritas, Prince of Truth").

Тайлер Пози пробовался на роль Джейкоба Блэка в трилогию "Сумеречная сага", но в последний момент ему отказали. И в 2011 году Тайлер получил главную роль, Скотта МакКолла, в новом молодежном мистическом сериале Джеффа Дэвиса "Волчонок" ("Teen Wolf").

Недавно Пози получил роль Дуга в фильме "Белая лягушка" ("White Frog"), в котором он сыграл вместе с Бу Бу Стюартом, Греггом Салкиным и Келли Ху.

Актер Тайлер ПозиАктер Тайлер ПозиАктер Тайлер Пози
Актер Тайлер ПозиАктер Тайлер ПозиАктер Тайлер Пози

Фильмография:

1. Taco Shop (2012) - Смоукс
2. White Frog (2012) - Дуг
3. Our Deal (2011)- Лакки; короткометражка
4. Teen Wolf (2011) – Скотт Маккол
5. Legendary (2010)- Билли Барроу
6. Veritas, Prince of Truth (2007) - Маус Гонзалез
7. Brothers & Sisters (2006-2011) – Габриэль Ведон
8. Lincoln Heights (2006 – ...) – Эндрю Ортега
9. Inside Out(2005) - Оберт
10. I nto the West (2005) – Эйб Уилер
11. Maid in Manhattan(2002)- Тай Вентура
12. Sue Thomas: F.B.Eye (2002-2005)- Дэнни
13. Without a Trace(2002-2009) - Роберт
14. Doc (2001-2004) - Рауль Гарсия
15. Collateral Damage(2001)- Мауро
16. Smallville (2001-2011)- Хавьера Рамиреса

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)