Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
Автор Akya в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Видео "Running up that hil...
Автор White Rose в посте:
Арт "Running up that hill...
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Paris" 12+
Автор White Rose в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Гостевая книга
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Watchmen" 12+
Автор КаТюШа2030 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Волчонок » Актеры и герои Teen Wolf » Актер Дэниэл Шарман
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Дэниэл Шарман /  Актеры и герои Teen Wolf
Добавлено Северелина 28-01-2013, 14:04
Комментариев: 1 Просмотров: 10488
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Дэниэл Эндрю Шарман родился 25 апреля 1986 года в районе Хэкни, Лондон, Англия, Соединенное Королевство. Учился в закрытой лондонской школе-интернате "Mill Hill School", а после - в "Arts Educational School", также расположенной в Лондоне. на данный момент проживает в Лос-Анжелесе.

Актер Дэниэл ШарманНачал свою актерскую карьеру еще будучи учеником школы, приняв участие в постановке "Kvetch", которая имела успех на знаменитом фестивале "Edinburgh Fringe" . В 9 лет прошел жесткий отбор в "The Royal Shakespeare Company", где его выбрали среди сотен других детей, и сыграл в спектакле "The Park" в 1995 году, а после в 1996 году в спектакле "Macbeth". В 16 лет, в 2002 году, принимал участие в гастролях постановки "The Winslow Boy".

Далее прервал свою актерскую деятельность, чтобы получить образование. С 2004 года по 2007 год Дэниэл посещал "London Academy of Music and Dramatic Art", получил степень бакалавра искусств в области актерского мастерства.

Так же Шарман опробовал свои силы в киноиндустрии, исполнив роль музыканта в независимом фильме "The Last Days of Edgar Harding", а в 2010 году он получил роль Ареса, древнегреческого бога войны, в фильме "The Immortals", где на одной площадке работал с такими известными личностями как Микки Рурк, Келлан Латц и Генри Кавил, фильм вышел на экраны в 2011 году. Этот первый актерский опыт в кино принес ему известность далеко за пределами Соединенного Королевства.

Далее последовала второстепенная роль Зейна в сериале "The Nine Lives of Chloe King", где он сыграл вместе со своим будущим коллегой по сериалу "Teen Wolf" Колтоном Хейнсом. После он участвовал в таких проектах как "Inspector Lewis", "Starting Over","Judge John Deed", а так же в "Funny or Die’s The Sexy Dark Ages", где работал с Шоуном Пифром и Робертом Энгандом.

В 2011 он получил роль Айзека Лейхи в молодежном мистическом сериале "Teen Wolf", которая принесла ему широкую известность. После выхода второго сезона он получил постоянную роль в сериале, а также, по словам режиссера Джеффа Дэвиса, в новом, 3 сезоне сериала персонаж Шармана станет одним из главных. Съемки третьего сезона "Teen Wolf" начались 3 декабря 2012 года.

Кроме того, Дэниэл принял участие в съемках фильма ужасов "The Collection" вместе с Джошем Стюартом и со своей коллегой по сериалу "Teen Wolf" Идди Мейс. Фильм вышел в прокат в ноябре 2012 года. Так же он появится в фильме "When Calls the Heart", основанном на одноименном романе Жанетт Оук, который выйдет в прокат в 2013 году, и в фильме "The Beauty of Sharks".

Актер Дэниэл Шарман Актер Дэниэл Шарман Актер Дэниэл Шарман
Актер Дэниэл Шарман Актер Дэниэл Шарман Актер Дэниэл ШарманАктер Дэниэл Шарман



Интересные факты:
1. Его рост - 185 см;
2. Имеет отношения со своей коллегой по сериалу "Teen Wolf" Кристал Рид;

Фильмография:
1. Judge John Deed (2003) - Энди Доббс;
2. Starting Over (2007) - Александр Дьюварст;
3. Lewis (2009) - Ричард Скотт/ Шилок;
4. The Last Days of Edgar Harding (2011) - Гарри;
5. Funny or Die's The Sexy Dark Ages (2011) - Улрик;
6. The Nine Lives of Chloe King (2011) - Зейн;
7. Immortals (2011) - Арес;
8. Teen Wolf (2012 – 2013) - Айзек Лейхи;
9. The Collection (2012) - Бэзил;
10. When Calls The Heart (2013) - Эдвард Монтклэр;
11. The Beauty of Sharks (2013) - Сэмюэль Гамильтон;



Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От Северелина aka Нина 28 января 2013 15:19  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1832

Модератор
о нем, как об актере, судить сложно, потому что я видела его только в Волчонке, но то, что я видела, мне очень понравилось
получил степень бакалавра искусств... молодчина, настоящий трудяга, и про карьеру не забывает и об учебе помнит
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)