Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Волчонок » Актеры и герои Teen Wolf » Актер Дэниэл Шарман
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Дэниэл Шарман /  Актеры и герои Teen Wolf
Добавлено Северелина 28-01-2013, 14:04
Комментариев: 1 Просмотров: 11057
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Дэниэл Эндрю Шарман родился 25 апреля 1986 года в районе Хэкни, Лондон, Англия, Соединенное Королевство. Учился в закрытой лондонской школе-интернате "Mill Hill School", а после - в "Arts Educational School", также расположенной в Лондоне. на данный момент проживает в Лос-Анжелесе.

Актер Дэниэл ШарманНачал свою актерскую карьеру еще будучи учеником школы, приняв участие в постановке "Kvetch", которая имела успех на знаменитом фестивале "Edinburgh Fringe" . В 9 лет прошел жесткий отбор в "The Royal Shakespeare Company", где его выбрали среди сотен других детей, и сыграл в спектакле "The Park" в 1995 году, а после в 1996 году в спектакле "Macbeth". В 16 лет, в 2002 году, принимал участие в гастролях постановки "The Winslow Boy".

Далее прервал свою актерскую деятельность, чтобы получить образование. С 2004 года по 2007 год Дэниэл посещал "London Academy of Music and Dramatic Art", получил степень бакалавра искусств в области актерского мастерства.

Так же Шарман опробовал свои силы в киноиндустрии, исполнив роль музыканта в независимом фильме "The Last Days of Edgar Harding", а в 2010 году он получил роль Ареса, древнегреческого бога войны, в фильме "The Immortals", где на одной площадке работал с такими известными личностями как Микки Рурк, Келлан Латц и Генри Кавил, фильм вышел на экраны в 2011 году. Этот первый актерский опыт в кино принес ему известность далеко за пределами Соединенного Королевства.

Далее последовала второстепенная роль Зейна в сериале "The Nine Lives of Chloe King", где он сыграл вместе со своим будущим коллегой по сериалу "Teen Wolf" Колтоном Хейнсом. После он участвовал в таких проектах как "Inspector Lewis", "Starting Over","Judge John Deed", а так же в "Funny or Die’s The Sexy Dark Ages", где работал с Шоуном Пифром и Робертом Энгандом.

В 2011 он получил роль Айзека Лейхи в молодежном мистическом сериале "Teen Wolf", которая принесла ему широкую известность. После выхода второго сезона он получил постоянную роль в сериале, а также, по словам режиссера Джеффа Дэвиса, в новом, 3 сезоне сериала персонаж Шармана станет одним из главных. Съемки третьего сезона "Teen Wolf" начались 3 декабря 2012 года.

Кроме того, Дэниэл принял участие в съемках фильма ужасов "The Collection" вместе с Джошем Стюартом и со своей коллегой по сериалу "Teen Wolf" Идди Мейс. Фильм вышел в прокат в ноябре 2012 года. Так же он появится в фильме "When Calls the Heart", основанном на одноименном романе Жанетт Оук, который выйдет в прокат в 2013 году, и в фильме "The Beauty of Sharks".

Актер Дэниэл Шарман Актер Дэниэл Шарман Актер Дэниэл Шарман
Актер Дэниэл Шарман Актер Дэниэл Шарман Актер Дэниэл ШарманАктер Дэниэл Шарман



Интересные факты:
1. Его рост - 185 см;
2. Имеет отношения со своей коллегой по сериалу "Teen Wolf" Кристал Рид;

Фильмография:
1. Judge John Deed (2003) - Энди Доббс;
2. Starting Over (2007) - Александр Дьюварст;
3. Lewis (2009) - Ричард Скотт/ Шилок;
4. The Last Days of Edgar Harding (2011) - Гарри;
5. Funny or Die's The Sexy Dark Ages (2011) - Улрик;
6. The Nine Lives of Chloe King (2011) - Зейн;
7. Immortals (2011) - Арес;
8. Teen Wolf (2012 – 2013) - Айзек Лейхи;
9. The Collection (2012) - Бэзил;
10. When Calls The Heart (2013) - Эдвард Монтклэр;
11. The Beauty of Sharks (2013) - Сэмюэль Гамильтон;



Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От Северелина aka Нина 28 января 2013 15:19  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1832

Модератор
о нем, как об актере, судить сложно, потому что я видела его только в Волчонке, но то, что я видела, мне очень понравилось
получил степень бакалавра искусств... молодчина, настоящий трудяга, и про карьеру не забывает и об учебе помнит
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)