Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор в посте:
Флуд-пост
Автор в посте:
6x07 «The Broken Man» (Слом...
Автор в посте:
"Однажды" нашли Гастона
Автор в посте:
2х04 «Девушка-мумия инков» ...
Автор Aylin в посте:
Самые сексуальные вампиры п...
Автор Ingvarr в посте:
Список саундтреков к сериал...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор Лидия П в посте:
Фафник "I Feel You, My Que...
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор LeathaStead7 в посте:
Гостевая книга
Автор SanfordYocum13 в посте:
Гостевая книга
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Волчонок » Все о сериале Teen Wolf » Чего мы ожидаем от 3 сезона сериала "Teen Wolf"?
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Чего мы ожидаем от 3 сезона сериала "Teen Wolf"? /  Все о сериале Teen Wolf
Добавлено Северелина 1-01-2013, 17:46
Комментариев: 3 Просмотров: 8615
Средняя оценка: 4,2
Голосов: 5
Чего мы ожидаем от 3 сезона сериала "Teen Wolf"?

Остросюжетное окончание второго сезона нашего любимого сериала "Teen Wolf" было довольно-таки жестоким и неожиданным – почти все герои изменили свои взгляды, многое переосмыслили, будь-то их семейные взаимоотношения, дружба, любовь, отношение к своему врагу или же их собственный внутренний мир. Финал сезона оставил после себя много вопросов, на которые мы хотели бы найти ответы.
1. Кто настоящие родители Джексона?
На данный момент Джексона окружают очень много тайн, особенно это касается личности его родителей. Что за тайна их окружает? Может, они просто люди, оставившие его, а может, что-то большее… Ведь у Джексона голубые глаза не просто так. Когда он превратился в оборотня, его глаза не стали желтыми, как у обычных оборотней. Они стали ярко-голубыми по особой причине, но вряд ли потому что глаза Колтона Хейнса такие завораживающие, что у группы специалистов по эффектам рука не поднялась что-либо изменять.

2. Бойд и Эрика на начало 3 сезона живы, но надолго ли?
"Альфы действительно среагируют на их появление," – говорит Джефф Дэвис (исполнительный продюсер сериала). - "Ответ на вопрос: «что случится с Эрикой и Бойдом?» вы найдете в первых двух эпизодах, и это будет очень интересно. Они живы, но это не означает, что угроза миновала."

3. Не ожидайте увидеть Стайлза в паре с Лидией теперь, после всего, через что она прошла: вернула Питера в мир живых, помогла разрушить проклятье Канимы и спасти Джексона.
"Он должен будет отступить и быть более наблюдательным, но в мире "Teen Wolf" события сменяются очень быстро, так что мы всё увидим," – говорит Дэвис.
Этот невероятный момент между Стайлзом и Лидией будет очень долгим. По факту, авторы сценария хотели ввести Эрику, как новый любовный интерес Стайлза, но сделали правку на проклятье, однако взамен этого нам обещают больше моментов Стайлз/Лидия в новом сезоне.
"Возможно, сцена на поле между Стайлзом и Лидией (в 11 серии 1 сезона) гораздо лучше, чем возможность отношений Стайлза и Эрики. Мы видим, кто с кем из актеров имеет более сильную химию, и мы видим, что у Гейдж есть химия с другими героями, включая Синкву. По правде говоря, видеть их вместе, держащимися за руки в одном из последних эпизодов было, как мне кажется, очень правильно."

4. Эллисон собирается вступить в Международную федерацию реслинга! Шутка. С началом 3 сезона, Эллисон изолирует себя от друзей и Скотта. Первое время она будет очень одинокой.
"У нас есть столько хороших идей насчет нее для нового сезона, потому что я очень люблю рассказывать истории освобождающие, приносящие облегчение. Для меня это сводится к МФР (Международной федерации реслинга), если честно," – объясняет Дэвис. - "Когда плохие парни становятся хорошими и наоборот, вы сначала их ненавидите, но потом влюбляетесь в них еще сильнее, чем прежде, так что будет интересно увидеть, как она сможет вернуть свою аудиторию."

5. У броманса Стайлза и Скотта было что-то вроде соревнования. Дэвис руководил съемкой финальной сцены сезона, где Стайлз и Скотт, наконец, снова вели себя как нормальные друзья, играя в лакросс.
"Один из самых важных элементов сериала – это броманс, потому что они отличная команда. Они уважают друг друга, как друзья, и все еще поддерживают друг друга, несмотря на все их проблемы," - говорит Дэвис.
Но Айзек может стать угрозой для этой дружбы в 3 сезоне.
"Айзек играет значительную роль в следующем сезоне," – утверждает продюсер. - "Это забавно, когда появляется химия между актерами, и Дэниэль составляет отличный дуэт вместе с Тайлером Пози, поэтому мы собираемся это изучить и поставить в противовес Скотту и Стайлзу, чтобы увидеть насколько крепка их дружба."

6. Скотт может получить "волчье повышение". Когда он сказал Дереку в финале сезона: "Ты не мой Альфа," это было предзнаменованием чего-то серьезного. В предыдущих сериях Дерек упомянул, что у Скотта есть его собственная стая, и, похоже, что это получит продолжение в новом сезоне.
"Мы определенно будем развивать эту тему," – говорит Дэвис. - "Я думаю, что судьба Скотта – стать полноправным Альфой. Реальное развитие событий мы увидим в 3 сезоне."

7. Кровь Лидии - лекарство?
Мы знаем, что Лидия далеко не так обычна, как кажется на первый взгляд. Она весьма необычна. У нее иммунитет к укусу оборотня и странная связь с Питером. Насколько сильно она отличается от других и может ли в ее крови быть ответ, который так ищет Скотт?

8. Как умерла мама Стайлза?
Мы сомневаемся, что это как-то отражается на реально-действующим сюжете, но мы все же хотим знать ответ на этот вопрос, ведь это относится к нашему любимому герою. В любом случае, что бы там не произошло, смерть матери повлияла на Стайлза. Было бы здорово узнать, какой была его жизнь до этой трагедии, и как он изменился из-за произошедшего.

9. Какое первое имя шерифа Стилински?
Только Стилнски, почему? Знает актер ЛинденЭшби. Возможно, и Джефф Дэвис. У Стилински, судя по всему, имеются некоторые проблемы с именами, потому что мы не знаем настоящее имя Стайлза. Может, нам все же приоткроют эту «Тайну имен», и мы узнаем, из-за чего все началось, в новом сезоне?

10. Стая Альф в городе не просто так, и это, наверняка, связано с Канимой. Если вы хотите поразмыслить, то вам стоит уделить особое внимание происхождению Канимы, то есть вернуться к мифологии, использованной во 2 сезоне.
"Мы использовали хороший материал для создания мифологии в этом сезоне, что окупится в 3 сезоне," – говорит Дэвис. - "Я не собираюсь говорить, что именно, но вы сможете почерпнуть очень многое из следующего сезона. А загадочная история происхождения родителей Джексона станет предысторией Альфа-стаи."

11. Откуда ветеринар знает Хейлов?
Мы все еще не знаем, кем на самом деле является доктор Дитон или откуда знает так много от об оборотнях. Он намекает, что давно знает Хейлов, и довольно часто им помогает. Но какие именно отношения были у него с этой семьей? Может ли он оказаться охотником, которого мы не видели ранее?

12. Чем является Питер, в конечном итоге?
Мы знаем, что у него есть определенный облик. Он был совершенно счастлив находиться в стороне от происходящего, с того самого момента, как вернулся. Но никто не отказывается от возможностей Альфы добровольно. Верится, что у него в рукаве запрятано кое-что, что поможет найти ответ на этот вопрос. Вопрос только в том, что это, и как отразится на других героях?

13. Джерард все еще человек?
Мы знаем, что Джерард исчез с поля зрения и что он все еще жив, несмотря на факт употребления рябины и последующего укуса оборотня. Чего мы не знаем, так это то, чем он стал. Подобная смесь не может отразиться на нем положительно, и остается вопрос: он все еще человек? Или оборотень, коим так жаждал стать? Или он что-то другое?

14. Узнает ли шериф Стилински о существовании оборотней?
Все больше и больше людей узнает о существовании сверхъестественных существ, обитающих в "Вeacon Hills". Мама МакКолл не исключение, так же как и другие взрослые: мистер Аржент, ветеринар, психолог. Разве не пришло время шерифу узнать правду?

15. Каких еще созданий мы увидим?
Ну, что ж. Мы уже полюбовались оборотнями и даже Канимой. Неужели только ими ограничится сверхъестественный мир сериала? Вряд ли. Хочется быть уверенными, что мы увидим и других существ, но каких? Откуда они придут? И, что самое важное, существуют ли они еще?

И самое главное:
16. Кто такой Гринберг, и почему тренер его так ненавидит?
После всего, тренер кажется очень хорошим человеком. Немного чокнутый и неуравновешенный, он всегда употребляет фразы из своих любимых фильмов, ему никогда не перечат, и не важно, как долго он говорит или как часто заставляет повторять тот или иной маневр. Так почему тренер всегда выделяет Гринберга?

"В первом сезоне, так же как и во втором, было много тайн и секретов, которые найдут свое объяснение в третьем," – говорит Дэвис. - "Одна из самых больших загадок – это первая сцена второго сезона, где Джексон выходит из воды. Мы собираемся объяснить, что он там делал. У нас много планов, и это по-настоящему здорово – снимать третий сезон, потому что мы собираемся вернуться и дать объяснение некоторым произошедшим событиям."

3 сезон может разительно отличаться от предыдущих! Дэвис говорит нам, что у 2 сезона была и альтернативная концовка… в которой Джексон умер по-настоящему.
"Мы не хотели видеть, как он играет мертвого. Я люблю тот момент, когда он оживает и становится оборотнем. Это было как бы связующим звеном между сезонами. У нас была идея сделать кое-что интересное еще в пилоте, но это будет отдельной историей. Он не может стать оборотнем, пока он холодный, бессердечный, пока он отвоевывает право быть оборотнем. Облик, который вы принимаете, отражает ваш внутренний мир, ваше второе «Я», и, я думаю, ему нужно перестать быть змеей, чтобы стать оборотнем."



Данная статья написана Северелиной специально для truebloodsite.org с помощью источника 1, 2.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Luferchik aka Selena 4 июля 2013 02:22  
На сайте с 1.04.2013 Публикаций: 2 Комментариев: 123

Трубладовец
Смотрю 3 сезон с удовольствием и неприсущим мне нетерпением следующей серии. Первые 2 сезона смотрела не полностью, если не ошибаюсь то только 2 первые и последние серии. Теперь придется пересматривать, хотя и не хочется. Сериал действительно вышел на новый уровень, и меня приводят в замешательство то, что в нем 24 серии, - с одной стороны я рада, с другой - эжто же столько еще ждать!
2) От Северелина aka Нина 7 января 2013 20:47  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1795

Трубладовец
меня радуют эти вопросы 034
вот лично я бы с удовольствием бы посмотрела все вышеперечисленное
особенно мне интересна история родителей Джексона и матери Стайлза, ну и канешна же тренер 055
1) От Cudzinec aka Елена 1 января 2013 19:04  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2463

Модератор
В первом сезоне, так же как и во втором, было много тайн и секретов, которые найдут свое объяснение в третьем," – говорит Дэвис. - "Одна из самых больших загадок – это первая сцена второго сезона, где Джексон выходит из воды. Мы собираемся объяснить, что он там делал.

Каг что? Дерек кусил его и бросил остудить 055
А перед этим *воодушевляется* разорвал на нем одежду... обхватил его крепко поперек туловища, поднял 041 и каааак вонзил клыки... ну и затем отнес в озеро штобы прохладная ванна сняла боль, вооот...
А што? Разве не так все было? biglaugh
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)