Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Все о сериале True blood » Интервью Амелии Роуз Блер о 7 сезоне
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Интервью Амелии Роуз Блер о 7 сезоне /  Все о сериале True blood
Добавлено Vasilina 28-06-2014, 23:06
Комментариев: 0 Просмотров: 2070
Средняя оценка: 5
Голосов: 1
Интервью Амелии Роуз Блер о 7 сезоне

Zap2it поговорил с Виллой ака Амелия Роуз Блер о финальном сезоне, и, несмотря на то, что её ответы были весьма расплывчатыми, она всё же поделилась несколькими интересными фактами. В шестом сезоне её героиня, Вилла, выросла из второстепенного персонажа в одного из главных игроков, а Блер обещает бесконтрольный конец вампирской драмы НВО.
Откуда стартует 7 сезон?
По традиции мы собираемся начать ровно с того места, где остановились. А мы остановились как раз, когда зараженные гепатитом-Ви вампиры окружали "У Бельфлёр". У героев будут немаленькие проблемы, мягко говоря. Я не хочу раскрывать много тайн, но, думаю, в финальном сезоне "Настоящей крови" – шоу, которое постоянно раздвигает границы, - всё, что угодно, может произойти и оно произойдёт.

Когда вы присоединились к касту в 6 сезоне, думали ли вы, насколько далеко это всё зайдёт?
Нет, нет. Я совершенно себе этого не представляла. Я присоединилась к касту как периодический персонаж и сначала думала, что снимусь всего в четырёх эпизодах, но они быстро превратились в семь, а потом и в девять из десяти, это было так необычно. Затем, когда мне позвонили и предложили сняться как регулярный персонаж, я начала плакать, потому что не могла поверить, что это происходит.

Как вы думаете, что такого есть в Вилле, что сделало её таким важным персонажем в финальном сезоне?
Я думаю, она сыграла ключевую роль в вампирском лагере и в том, что губернатор сделал со всеми вампирами. Эрик, в некотором роде, использовал её как большую пешку, так что она оказалась посередине этой огромной битвы между вампирами и людьми. В отношение того, какую роль она сыграет в новом сезоне, я не хочу раскрывать карты, но, думаю, она поймёт, что такое быть вампиром.

Последние полчаса 6 сезона вскружили шоу голову. Будет ли 7 сезон возвращением к тому, где начиналось шоу?
Думаю, это будет комбинацией того и другого, потому что единственное, что я знаю, что Баки [Брайан Бакнер], шоураннер, действительно хочет сделать в этом сезоне, так это вернуть шоу к тому, что так сильно любили фанаты, когда оно только начиналось, - к отношениям между вампирами и людьми и разным аспектам этих отношений. Думаю, они сыграют большую роль в финальном сезоне. Но это всё же финальный сезон, так что, думаю, всё ещё выйдет из-под контроля.

Каждый сезон шоу задевает какой-то социальный вопрос. Как вы думаете, каким он будет в 7 сезоне?
По распространению и созданию этого вируса, гепатита-Ви, который заражает всех вампиров, можно провести множество параллелей с человеческими болезнями, но для меня первое место занимает СПИД, потому что это неизлечимо. Вообще-то я не знаю, как закончится сезон, потому что мы ещё не видели пару последних эпизодов, и это волнующе – не знать, куда это всё нас заведёт. Я не совсем знаю, какая точка станет завершающей для всего сериала, но думаю, это принесёт важные вопросы, как это было в прошлом.

Учитывая то, что вы не знаете, как закончится шоу, строит ли каст теории о том, что произойдёт в последних эпизодах?
Каждый раз, когда у меня было предположение или идея о том, что, как я думала, может произойти, шоу шло в совершенно другом направлении. Так что я прекратила строить теории или думать, куда мы придём, потому что каждый раз я была неправа. Это забавно – не знать, что произойдёт, потому что это очень похоже на настоящую жизнь, где ты не знаешь, что произойдёт на следующий день или что упадет с небес. Круто получать сценарии по одному и обсуждать: "Что произойдёт? О Боже мой, я не могу поверить, что всё будет так!" Это очень весело. Как будто ты смотришь серии вместо фанатов. Ожидаешь так же.

Мы знаем, что Эрик вернётся в этом сезоне, так можем ли мы ожидать, что его отношения с Виллой будут такими же напряженными, как и в прошлом году?
Я не отвечу на этот вопрос, потому что не хочу выдавать секреты Эрика. Я знаю, что он один из самых популярных персонажей на шоу, и буквально каждый раз, когда я даю интервью, меня спрашивают о нём. Так что я не хочу говорить ничего об этом, потому что хочу, чтобы зрители удивились.

Насколько хорошо недавно выпущенное промо 7 сезона представляет этот сезон?
Думаю, это действительно хороший тизер. В нём есть несколько по-настоящему крутых моментов. Один из моих любимых – Каролина [Выдра], которая играет Вайолет, с двумя кольями в руках и выпущенными клыками, и выглядит она так как будто хочет на кого-нибудь напасть. Я была взбудоражена, когда увидела это.

Люди сравнивают зараженных гепатитом-Ви вампиров с зомби. А вы смотрите на них как на подобных зомби существ или воспринимаете их как кого-то другого?
Они определенно жутко выглядят. Каждый раз, когда актёры играли зараженных гепатитом-Ви вампиров на съемках, было так страшно из-за всех этих вен и остального, что с ними сделали. Но я не думаю, потому что в моём понимании "зомби" подразумевает смерть в мозгах. Будто они просто не работают, а ты – ходячее тело. Не думаю, что зараженные гепатитом-Ви вампиры похожи на них.

Какие-нибудь другие мысли о съемках финального сезона?
Я очень взволнована тем, что буду частью конца такого особенного шоу и такого символичного шоу, учитывая то, что я была его фанатом с первого сезона. И сниматься вместе с актёрами, на которых я смотрела целых пять лет, по-настоящему круто, и это определенно огромная привилегия. Я знаю, что каждый работает изо всех сил, чтобы создать лучший конец из всех возможных, потому что все очень сильно любят работать с этим шоу и хотят воздать ему должное.

Перевод выполнен Vasilina специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)