Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Все о сериале True blood » Интервью Амелии Роуз Блер о 7 сезоне
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Интервью Амелии Роуз Блер о 7 сезоне /  Все о сериале True blood
Добавлено Vasilina 28-06-2014, 23:06
Комментариев: 0 Просмотров: 1920
Средняя оценка: 5
Голосов: 1
Интервью Амелии Роуз Блер о 7 сезоне

Zap2it поговорил с Виллой ака Амелия Роуз Блер о финальном сезоне, и, несмотря на то, что её ответы были весьма расплывчатыми, она всё же поделилась несколькими интересными фактами. В шестом сезоне её героиня, Вилла, выросла из второстепенного персонажа в одного из главных игроков, а Блер обещает бесконтрольный конец вампирской драмы НВО.
Откуда стартует 7 сезон?
По традиции мы собираемся начать ровно с того места, где остановились. А мы остановились как раз, когда зараженные гепатитом-Ви вампиры окружали "У Бельфлёр". У героев будут немаленькие проблемы, мягко говоря. Я не хочу раскрывать много тайн, но, думаю, в финальном сезоне "Настоящей крови" – шоу, которое постоянно раздвигает границы, - всё, что угодно, может произойти и оно произойдёт.

Когда вы присоединились к касту в 6 сезоне, думали ли вы, насколько далеко это всё зайдёт?
Нет, нет. Я совершенно себе этого не представляла. Я присоединилась к касту как периодический персонаж и сначала думала, что снимусь всего в четырёх эпизодах, но они быстро превратились в семь, а потом и в девять из десяти, это было так необычно. Затем, когда мне позвонили и предложили сняться как регулярный персонаж, я начала плакать, потому что не могла поверить, что это происходит.

Как вы думаете, что такого есть в Вилле, что сделало её таким важным персонажем в финальном сезоне?
Я думаю, она сыграла ключевую роль в вампирском лагере и в том, что губернатор сделал со всеми вампирами. Эрик, в некотором роде, использовал её как большую пешку, так что она оказалась посередине этой огромной битвы между вампирами и людьми. В отношение того, какую роль она сыграет в новом сезоне, я не хочу раскрывать карты, но, думаю, она поймёт, что такое быть вампиром.

Последние полчаса 6 сезона вскружили шоу голову. Будет ли 7 сезон возвращением к тому, где начиналось шоу?
Думаю, это будет комбинацией того и другого, потому что единственное, что я знаю, что Баки [Брайан Бакнер], шоураннер, действительно хочет сделать в этом сезоне, так это вернуть шоу к тому, что так сильно любили фанаты, когда оно только начиналось, - к отношениям между вампирами и людьми и разным аспектам этих отношений. Думаю, они сыграют большую роль в финальном сезоне. Но это всё же финальный сезон, так что, думаю, всё ещё выйдет из-под контроля.

Каждый сезон шоу задевает какой-то социальный вопрос. Как вы думаете, каким он будет в 7 сезоне?
По распространению и созданию этого вируса, гепатита-Ви, который заражает всех вампиров, можно провести множество параллелей с человеческими болезнями, но для меня первое место занимает СПИД, потому что это неизлечимо. Вообще-то я не знаю, как закончится сезон, потому что мы ещё не видели пару последних эпизодов, и это волнующе – не знать, куда это всё нас заведёт. Я не совсем знаю, какая точка станет завершающей для всего сериала, но думаю, это принесёт важные вопросы, как это было в прошлом.

Учитывая то, что вы не знаете, как закончится шоу, строит ли каст теории о том, что произойдёт в последних эпизодах?
Каждый раз, когда у меня было предположение или идея о том, что, как я думала, может произойти, шоу шло в совершенно другом направлении. Так что я прекратила строить теории или думать, куда мы придём, потому что каждый раз я была неправа. Это забавно – не знать, что произойдёт, потому что это очень похоже на настоящую жизнь, где ты не знаешь, что произойдёт на следующий день или что упадет с небес. Круто получать сценарии по одному и обсуждать: "Что произойдёт? О Боже мой, я не могу поверить, что всё будет так!" Это очень весело. Как будто ты смотришь серии вместо фанатов. Ожидаешь так же.

Мы знаем, что Эрик вернётся в этом сезоне, так можем ли мы ожидать, что его отношения с Виллой будут такими же напряженными, как и в прошлом году?
Я не отвечу на этот вопрос, потому что не хочу выдавать секреты Эрика. Я знаю, что он один из самых популярных персонажей на шоу, и буквально каждый раз, когда я даю интервью, меня спрашивают о нём. Так что я не хочу говорить ничего об этом, потому что хочу, чтобы зрители удивились.

Насколько хорошо недавно выпущенное промо 7 сезона представляет этот сезон?
Думаю, это действительно хороший тизер. В нём есть несколько по-настоящему крутых моментов. Один из моих любимых – Каролина [Выдра], которая играет Вайолет, с двумя кольями в руках и выпущенными клыками, и выглядит она так как будто хочет на кого-нибудь напасть. Я была взбудоражена, когда увидела это.

Люди сравнивают зараженных гепатитом-Ви вампиров с зомби. А вы смотрите на них как на подобных зомби существ или воспринимаете их как кого-то другого?
Они определенно жутко выглядят. Каждый раз, когда актёры играли зараженных гепатитом-Ви вампиров на съемках, было так страшно из-за всех этих вен и остального, что с ними сделали. Но я не думаю, потому что в моём понимании "зомби" подразумевает смерть в мозгах. Будто они просто не работают, а ты – ходячее тело. Не думаю, что зараженные гепатитом-Ви вампиры похожи на них.

Какие-нибудь другие мысли о съемках финального сезона?
Я очень взволнована тем, что буду частью конца такого особенного шоу и такого символичного шоу, учитывая то, что я была его фанатом с первого сезона. И сниматься вместе с актёрами, на которых я смотрела целых пять лет, по-настоящему круто, и это определенно огромная привилегия. Я знаю, что каждый работает изо всех сил, чтобы создать лучший конец из всех возможных, потому что все очень сильно любят работать с этим шоу и хотят воздать ему должное.

Перевод выполнен Vasilina специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)