Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Dalila в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
Автор 28072006taisa в посте:
Фанфик "Bad City" 17+
Автор N_tyan в посте:
Фанфик "Preludio" (Гл. 1-...
Автор N_tyan в посте:
Фан-арт "It's not hard to...
Автор Anika16 в посте:
Фанфик "Follow Me Down" 1...
Автор IrInA666 в посте:
10х01 «Black» (Черный)
Автор IrInA666 в посте:
Анна Пакуин
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Все о сериале True blood » Рутина Уэсли о Саре Торнтон
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Рутина Уэсли о Саре Торнтон /  Все о сериале True blood
Добавлено VampValia 21-06-2011, 23:42
Комментариев: 1 Просмотров: 2460
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Рутина Уэсли о Саре Торнтон

После страданий, которых стоил зрителям третий сезон сериала, его финал стал настоящей душевной травмой - Тара Торнтон приняла невероятное решение: она отрезала волосы и отправилась в путешествие по пути самопознания.
Рутина Уэсли о Саре Торнтон26 июня, когда "Настоящая кровь" вернется на четвертый сезон, гнев, страх и длинные волосы Тары будут оставлены в прошлом. На их место придёт спокойная, счастливая Тара с новой, соответствующей прической. В недавнем интервьюРутина Уэсли, которая и исполняет роль Тары, говорила о том, что объединяет все эти изменения и объяснила, почему всеми любимый сериал летом станет только лучше.

Ниже приводится часть этого интервью:

- Что стояло за решением отрезать Таре волосы в прошлом сезоне? Была ли это твоя инициатива, или так решил создатель сериала, Алан Болл?
- Мы сделали это вместе. Казалось правильным, что Тара должна изменится. Я только говорила, что можно было бы изменить мои волосы в следующем сезоне, и это обрело смысл. Это стало похоже на знак, который направил Тару в путь. Для меня, как актрисы, было приятно иметь косы. Вы ведь не видите много, что есть на телевидении. Очень приятно то, что с новыми волосами, лицо Тары стало немного мягче. Эта прическа заставляет выглядеть моё лицо в кадре иначе, и я думаю, что теперь мы увидим, что и у Тары с её новым обликом есть немного счастья, и она вроде бы нашла себя. У нее есть внутренняя сила, и она будет улыбаться и смеяться. Новые волосы стали для нее словно глотком свежего воздуха.

- Возможно ли, что это счастье включает и любовь?
- Вам придется подождать и посмотреть. Скажу так - думаю, раз Тара нашла способ полюбить себя, она, наконец, сможет найти способ открыться и полюбить других. Возможно, вы замечали, что стоит кому-то приблизиться к Таре, она отстраняется. Я думаю, у нее есть проблемы с мужчинами в целом, это боязнь каких-либо обязательств - вероятно, это из-за ее воспитания. Я думаю, что теперь у неё есть время подумать о себе и о том чего она хочет от жизни. Сейчас Тара собирается жить полной жизнью, и, по-моему мнению, станет открытой для любви.

- Значит ли это, что мы будем чаще видеть сумасшедшие глаза и дрожащие губы Тары?
- У всех дрожат губы! [Смеется]. Если бы вас вампиры связали в туалете гостиничного номера и пытались укусить шею, я уверена, что ваши губы тоже дрожали бы! Это очень жуткие моменты. Но все же, я думаю, мы будем видеть Тару более спокойной. Конечно, будет много драмы, но она не будет ныть и плакать.

- Моменты с дрожащими губами и прочим, вы делаете очень хорошо!
- [Смеется] Это забавно, но точно так же, как я плачу на экране, я плачу и в реальной жизни. У меня нет "слез актера". Я не сижу и не думаю: "Ох, это было бы действительно здорово, если бы мои губы дрожали".

- Наверно, люди уже говорили вам об этом раньше?
- Каждый человек, наверно, заметил, что это визитная карточка Тары. Но я делаю это не нарочно! Часто во время таких сцен актеры делают все подсознательно.

- В прошлом сезоне у Тары была большая ссора со Сьюки. Каковы их отношения в новом сезоне?
- Я думаю, что они всегда будут лучшими подругами, практически сестрами. Сьюки ведь вернула Тару в конце. Я думаю, этот момент порадовал поклонников сериала, и его никто не упустил. Да, у них были свои конфликты в конце сезона, к тому же Тара презирает вампиров, но все же Сьюки ее лучшая подруга. Так что я должна, насколько смогу, попытаться помочь Таре понять это.

- А куда уехала Тара? И что вернет ее обратно в Бон Темпс?
- Я думаю, скоро мы узнаем, где была Тара и что она делала. В конечном итоге она, конечно, вернется и назад в Бон Темпс, и в мир вампиров, и в тот мир, о котором вы никогда не смели даже мечтать. И Тара снова будет находиться в какой-то опасности! [Смеется]

Перевод: Var_Vara_


Данная статья подготовлена VampValia специально для truebloodsite.org. Оригинал тут
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От Yuliya aka Юлия 22 июня 2011 03:53  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
что и у Тары с её новым обликом есть немного счастья, и она вроде бы нашла себя. У нее есть внутренняя сила, и она будет улыбаться и смеяться. Новые волосы стали для нее словно глотком свежего воздуха.

Да уж, как порой мелкие детали способны изменить человека...

Сейчас Тара собирается жить полной жизнью, и, по-моему мнению, станет открытой для любви.

Очень надеюсь на это, так как за любовной линией Тары будет интересно посмотреть.
VampValia, Var_Vara_ спасибо за статью!
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)