Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Красавица и чудовище » Все о сериале Beauty and the Beast » Эксклюзивное интервью Остина Бэсиса
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Эксклюзивное интервью Остина Бэсиса /  Все о сериале Beauty and the Beast
Добавлено Akya 10-10-2013, 16:24
Комментариев: 0 Просмотров: 1498
Средняя оценка: 5
Голосов: 1
Эксклюзивное интервью Остина Бэсиса
Многие знают Остина Бэсиса как Джей Ти Форбса из сериала «Красавица и Чудовище», но карьера актера началась задолго до этого.
Остин родился в Бруклине, Нью-Йорк. В детстве он мечтал стать профессиональным игроком в бейсбол, одновременно с этим оттачивая свой врожденный актерский талант через роли в школьных спектаклях и мюзиклах. Когда он стал немного старше и понял, что играть за «Нью-Йорк Метс» не совсем то, чем он хочется заниматься, то переключил свое внимание на мединститут. Но после получения театральной премии «Morty Guinty», он решил продолжить обучение актёрскому мастерству в театре университета Бингемтона. Окончив его со степенью бакалавра, Бэсис решил продолжить свое актерское образование и профессиональную подготовку в «Actors Studio Drama School», по окончании которой, получил степень магистра. Сейчас он является пожизненным членом знаменитой актерской студии, наряду с Аль Пачино, Харви Кейтель, Фэй Данауэй и другими.

За последние 10 лет Бэсис появлялся в нескольких пьесах и телевизионных шоу, в том числе «Закон и порядок. Преступное намерение», «Жизнь непредсказуема», «Сверхъестественное», «Анатомия страсти», «Морская полиция: Спецотдел».
Огромный прорыв в его карьере произошел в прошлом году, когда Бэсис получил одну из ведущих ролей в телешоу канала CW «Красавица и Чудовище». Бэсис также публикуемый поэт и художник, и все свободное время посвящает Фонду по исследованию диабета у детей (Juvenile Diabetes Research Foundation). Диабет 1 типа был диагностирован у Остина в возрасте 9 лет, и он надеется использовать личный опыт, чтобы вдохновить других детей с этим заболеванием следовать своим мечтам и понимать, что все возможно.

Мы получили возможность пообщаться с Остином Бэсисом о его детских мечтах, о совместной работе с легендами театра и кино в актерской студии, и предстоящем сезоне «Beauty and the Beast».

Правда ли, что, хотя ты принимал участие в школьных спектаклях с детского сада, ты никогда не задумывался о карьере актера до университета?
Остин Бэсис: Это не совсем верно. Я всегда любил выступать, но просто хотел играть в профессиональный бейсбол, для того чтобы зарабатывать на жизнь. Моим кумиром был Гари Картер, которого прозвали «Малыш», он был кетчером (принимающий в бейсболе) и всегда улыбчивым парнем. То, что я пытаюсь делать сейчас, как актер, не сильно отличается. Но вы правы, до колледжа я мечтал играть за «Нью-Йорк Метс», а потом мечта разбилась вдребезги, и у меня осталось только мое стремление стать профессиональным актером.

После окончания университета Бингемтона со специализацией в области театрального искусства, ты продолжил обучение, чтобы получить степень магистра в «Actors Studio Drama School». Почему ты решил продолжить формальное образование, а не просто делать профессиональную карьеру?
Остин Бэсис: Я чувствовал, что мне нужно больше подготовки. Я получил хорошее образование в университете. Мои преподаватели, Джина Лессер и Том Кремер, поощряли меня получать всесторонний опыт, включающий вокальный класс и класс движений. Они подчеркивали, что мой талант и инстинкты помогут мне до определенного предела, что преждевременный выход на сцену может поставить меня в невыгодное положение. Только небольшой процент актеров зарабатывают себе на жизнь, не обучаясь, так что, окончание магистратуры, в дополнение к моей преддипломной подготовке, дало мне больше шансов на успех.

Как и многие актеры до начала карьеры, ты работал в барах и на кухнях ресторанов в Нью-Йорке. Как считаешь, это время «борьбы» имеет значение для карьеры? У тебя было бы такое же удовольствие от своего успеха, если бы ты получил ведущую роль сразу после окончания школы?
Остин Бэсис: Да. И абсолютно нет. Быть барменом, официантом или помощником официанта - это удобная работа для актера, проходящего прослушивания: и платят достаточно хорошо, и ты не должен работать 5 дней в неделю. Проблема состоит в том, что работая на физически и эмоционально изнурительной работе, нужно делать ее хорошо и зарабатывать деньги, сохраняя при этом упорство, выдержку и здравомыслие; помнить, что это необходимо для того, чтобы стать актером. Эта борьба необходима и показывает, на что ты способен, как актер и человек, и, когда ты мысленно возвращаешься к этому прошлому, как происходит у меня, возникает дополнительная мотивация избегать оказаться в таком положении снова. Тем не менее, с каждым новым успехом приходят новые препятствия и проблемы. Я всегда стараюсь напоминать себе о том, чтобы сосредотачиваться на «средствах, с помощью которых» вместо «конечный результат». В школе я получил частичные знания о технике Александера: «Цените в путешествии, как взлеты, так и падения. Конец дороги не пустое и мимолетное, а только праздничное начало следующей части этой же дороги».

[Техника Александра – это методика, призванная исправлять осанку, от нарушений которой, по мнению автора методики, могут возникать многочисленные заболевания. Методика была разработана в XIX веке австралийским актером Матиасом Александером (1869—1955). Однажды он понял, что потеря голоса, которой он иногда страдал на сцене, зависит от положения головы и шеи. Изменяя это положение, он исцелялся. За 12 уроков он учил пациентов избавляться от вредной осанки, заново обучая их правильно пользоваться своим телом. (прим. переводчика)]

Ты пожизненный член Актерской студии, и работал вместе с такими легендами, как Аль Пачино, Харви Кейтель и Фэй Данауэй. Можешь поделиться самым важным уроком, который ты извлек из работы с такими уважаемыми и талантливыми актерами?
Остин Бэсис: Самый важный урок, который я получил от всех них – это относиться с почти детским энтузиазмом и уважением к актерскому ремеслу. Это невероятно, работать с людьми, получившими награды от Академии искусств, и понимать, что это не происходит как по волшебству. Требуется постоянная трудовая этика в использовании техники и совершенствование природного таланта снова и снова. Аль Пачино работает каждый день, чтобы открывать заново своего персонажа в «Саломеи» и показывать свои эмоции на пределе, после многих лет исполнения одной и той же роли - это урок для него самого. Он научил меня, что работа никогда не заканчивается - это всегда процесс, постоянное движение к особенности. И любовь к процессу имеет важное значение. На самом деле, мне не хватает репетиционного периода, который является неотъемлемой частью театра, но отсутствует в большинстве работ на телевидении и в кино. Это особое, интимное время для актеров, чтобы собраться вместе, чтобы творить вдали от внимания общественности. Терпеть неудачу, успех и снова неудачу.

После более чем 10 лет появлений в роли приглашенного актера на телевидении, ты теперь звезда в «Красавице и чудовище». Как проходило прослушивание для шоу?
Остин Бэсис: Невероятно, но это было довольно просто. Самое простое прослушивание, которое я когда-либо проходил! Я пришел на встречу со сценаристами Шерри Купер и Дженнифер Левин и кастинг-директорами - Сари Найт, Мэнди Шерман и Гари Фледером, с которым я работал ранее в пилотах «Жизнь на Марсе» и «Жизнь непредсказуема». Мы прочитали мои две сцены несколько раз и записали их. Через несколько дней мне предложили роль, и мой агент вел переговоры о контракте!

Джей Ти - профессор. Советовался ли ты со своими матерью и братом, которые работают преподавателями?
Остин Бэсис: Ну, в дополнение к работе в сфере услуг, чтобы на ранней стадии свести концы с концами, я также работал учителем на замену. Это определенно был пугающий опыт, стоять перед классом полным учеников! Уверенность – это то, что необходимо иметь, начиная обучение. Я считаю, что знания придают уверенность в своих силах. И моя мама, и брат - оба обладают такой уверенностью. И я уважаю это. Но я, наверное, больше прислушиваюсь к моему знакомому доктору Даре, чем к моей семьей. Она помогает мне с техническим жаргоном и научной терминологией, которые использует Джей Ти Форбс.

Можешь ли ты рассказать нам что-нибудь о том, что мы можем ожидать от второго сезона «Красавицы и чудовище»?
Остин Бэсис: Тема сезона: «Кто я?» Это также название первого эпизода. Я думаю, что зрители увидят новую основу мира, который был создан в первом сезоне. Он станет центром, вокруг которого будет вращаться каждый персонаж. Вы сможете увидеть больше того, что делает Джей Ти Форбс и как / почему он стал опекуном Винсента и его защитником. Также появится возможность партнёрства Джей Ти и Тесс, которое выльется в несколько веселых сцен! Секреты открыты, и это будет влиять на всех персонажей, и мы больше обратимся к мифологии, связанной с нашей версией «Красавицы и чудовище».

Можете ли ты рассказать о себе что-то, что удивило бы поклонников?
Остин Бэсис:Я всегда, как правило, играю техно-вундеркиндов и ботаников, но я практически ничего не знаю о научной фантастике, комиксах, видеоиграх или компьютерах! Мне всегда приходится учиться, чтобы заполнить отсутствие знаний. Я рос играя и смотря спорт. Мне нравилось смотреть сериалы и ходить в кино. Только на тупые вещи. К моей любви можно отнести фильмы ужасов, в начальной школе я даже изобрел собственных супергероев: Рыбу-молот и Сногсшибательного Супер Подонка. Плюс в школе моими любимыми предметами были математика и естествознание…, в итоге я думаю, это все-таки кое-что значит.


Статья подготовлена Akya специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)