Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
Автор Akya в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Видео "Running up that hil...
Автор White Rose в посте:
Арт "Running up that hill...
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Paris" 12+
Автор White Rose в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Гостевая книга
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Watchmen" 12+
Автор КаТюШа2030 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Красавица и чудовище » Все о сериале Beauty and the Beast » Эксклюзивное интервью Остина Бэсиса
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Эксклюзивное интервью Остина Бэсиса /  Все о сериале Beauty and the Beast
Добавлено Akya 10-10-2013, 16:24
Комментариев: 0 Просмотров: 1360
Средняя оценка: 5
Голосов: 1
Эксклюзивное интервью Остина Бэсиса
Многие знают Остина Бэсиса как Джей Ти Форбса из сериала «Красавица и Чудовище», но карьера актера началась задолго до этого.
Остин родился в Бруклине, Нью-Йорк. В детстве он мечтал стать профессиональным игроком в бейсбол, одновременно с этим оттачивая свой врожденный актерский талант через роли в школьных спектаклях и мюзиклах. Когда он стал немного старше и понял, что играть за «Нью-Йорк Метс» не совсем то, чем он хочется заниматься, то переключил свое внимание на мединститут. Но после получения театральной премии «Morty Guinty», он решил продолжить обучение актёрскому мастерству в театре университета Бингемтона. Окончив его со степенью бакалавра, Бэсис решил продолжить свое актерское образование и профессиональную подготовку в «Actors Studio Drama School», по окончании которой, получил степень магистра. Сейчас он является пожизненным членом знаменитой актерской студии, наряду с Аль Пачино, Харви Кейтель, Фэй Данауэй и другими.

За последние 10 лет Бэсис появлялся в нескольких пьесах и телевизионных шоу, в том числе «Закон и порядок. Преступное намерение», «Жизнь непредсказуема», «Сверхъестественное», «Анатомия страсти», «Морская полиция: Спецотдел».
Огромный прорыв в его карьере произошел в прошлом году, когда Бэсис получил одну из ведущих ролей в телешоу канала CW «Красавица и Чудовище». Бэсис также публикуемый поэт и художник, и все свободное время посвящает Фонду по исследованию диабета у детей (Juvenile Diabetes Research Foundation). Диабет 1 типа был диагностирован у Остина в возрасте 9 лет, и он надеется использовать личный опыт, чтобы вдохновить других детей с этим заболеванием следовать своим мечтам и понимать, что все возможно.

Мы получили возможность пообщаться с Остином Бэсисом о его детских мечтах, о совместной работе с легендами театра и кино в актерской студии, и предстоящем сезоне «Beauty and the Beast».

Правда ли, что, хотя ты принимал участие в школьных спектаклях с детского сада, ты никогда не задумывался о карьере актера до университета?
Остин Бэсис: Это не совсем верно. Я всегда любил выступать, но просто хотел играть в профессиональный бейсбол, для того чтобы зарабатывать на жизнь. Моим кумиром был Гари Картер, которого прозвали «Малыш», он был кетчером (принимающий в бейсболе) и всегда улыбчивым парнем. То, что я пытаюсь делать сейчас, как актер, не сильно отличается. Но вы правы, до колледжа я мечтал играть за «Нью-Йорк Метс», а потом мечта разбилась вдребезги, и у меня осталось только мое стремление стать профессиональным актером.

После окончания университета Бингемтона со специализацией в области театрального искусства, ты продолжил обучение, чтобы получить степень магистра в «Actors Studio Drama School». Почему ты решил продолжить формальное образование, а не просто делать профессиональную карьеру?
Остин Бэсис: Я чувствовал, что мне нужно больше подготовки. Я получил хорошее образование в университете. Мои преподаватели, Джина Лессер и Том Кремер, поощряли меня получать всесторонний опыт, включающий вокальный класс и класс движений. Они подчеркивали, что мой талант и инстинкты помогут мне до определенного предела, что преждевременный выход на сцену может поставить меня в невыгодное положение. Только небольшой процент актеров зарабатывают себе на жизнь, не обучаясь, так что, окончание магистратуры, в дополнение к моей преддипломной подготовке, дало мне больше шансов на успех.

Как и многие актеры до начала карьеры, ты работал в барах и на кухнях ресторанов в Нью-Йорке. Как считаешь, это время «борьбы» имеет значение для карьеры? У тебя было бы такое же удовольствие от своего успеха, если бы ты получил ведущую роль сразу после окончания школы?
Остин Бэсис: Да. И абсолютно нет. Быть барменом, официантом или помощником официанта - это удобная работа для актера, проходящего прослушивания: и платят достаточно хорошо, и ты не должен работать 5 дней в неделю. Проблема состоит в том, что работая на физически и эмоционально изнурительной работе, нужно делать ее хорошо и зарабатывать деньги, сохраняя при этом упорство, выдержку и здравомыслие; помнить, что это необходимо для того, чтобы стать актером. Эта борьба необходима и показывает, на что ты способен, как актер и человек, и, когда ты мысленно возвращаешься к этому прошлому, как происходит у меня, возникает дополнительная мотивация избегать оказаться в таком положении снова. Тем не менее, с каждым новым успехом приходят новые препятствия и проблемы. Я всегда стараюсь напоминать себе о том, чтобы сосредотачиваться на «средствах, с помощью которых» вместо «конечный результат». В школе я получил частичные знания о технике Александера: «Цените в путешествии, как взлеты, так и падения. Конец дороги не пустое и мимолетное, а только праздничное начало следующей части этой же дороги».

[Техника Александра – это методика, призванная исправлять осанку, от нарушений которой, по мнению автора методики, могут возникать многочисленные заболевания. Методика была разработана в XIX веке австралийским актером Матиасом Александером (1869—1955). Однажды он понял, что потеря голоса, которой он иногда страдал на сцене, зависит от положения головы и шеи. Изменяя это положение, он исцелялся. За 12 уроков он учил пациентов избавляться от вредной осанки, заново обучая их правильно пользоваться своим телом. (прим. переводчика)]

Ты пожизненный член Актерской студии, и работал вместе с такими легендами, как Аль Пачино, Харви Кейтель и Фэй Данауэй. Можешь поделиться самым важным уроком, который ты извлек из работы с такими уважаемыми и талантливыми актерами?
Остин Бэсис: Самый важный урок, который я получил от всех них – это относиться с почти детским энтузиазмом и уважением к актерскому ремеслу. Это невероятно, работать с людьми, получившими награды от Академии искусств, и понимать, что это не происходит как по волшебству. Требуется постоянная трудовая этика в использовании техники и совершенствование природного таланта снова и снова. Аль Пачино работает каждый день, чтобы открывать заново своего персонажа в «Саломеи» и показывать свои эмоции на пределе, после многих лет исполнения одной и той же роли - это урок для него самого. Он научил меня, что работа никогда не заканчивается - это всегда процесс, постоянное движение к особенности. И любовь к процессу имеет важное значение. На самом деле, мне не хватает репетиционного периода, который является неотъемлемой частью театра, но отсутствует в большинстве работ на телевидении и в кино. Это особое, интимное время для актеров, чтобы собраться вместе, чтобы творить вдали от внимания общественности. Терпеть неудачу, успех и снова неудачу.

После более чем 10 лет появлений в роли приглашенного актера на телевидении, ты теперь звезда в «Красавице и чудовище». Как проходило прослушивание для шоу?
Остин Бэсис: Невероятно, но это было довольно просто. Самое простое прослушивание, которое я когда-либо проходил! Я пришел на встречу со сценаристами Шерри Купер и Дженнифер Левин и кастинг-директорами - Сари Найт, Мэнди Шерман и Гари Фледером, с которым я работал ранее в пилотах «Жизнь на Марсе» и «Жизнь непредсказуема». Мы прочитали мои две сцены несколько раз и записали их. Через несколько дней мне предложили роль, и мой агент вел переговоры о контракте!

Джей Ти - профессор. Советовался ли ты со своими матерью и братом, которые работают преподавателями?
Остин Бэсис: Ну, в дополнение к работе в сфере услуг, чтобы на ранней стадии свести концы с концами, я также работал учителем на замену. Это определенно был пугающий опыт, стоять перед классом полным учеников! Уверенность – это то, что необходимо иметь, начиная обучение. Я считаю, что знания придают уверенность в своих силах. И моя мама, и брат - оба обладают такой уверенностью. И я уважаю это. Но я, наверное, больше прислушиваюсь к моему знакомому доктору Даре, чем к моей семьей. Она помогает мне с техническим жаргоном и научной терминологией, которые использует Джей Ти Форбс.

Можешь ли ты рассказать нам что-нибудь о том, что мы можем ожидать от второго сезона «Красавицы и чудовище»?
Остин Бэсис: Тема сезона: «Кто я?» Это также название первого эпизода. Я думаю, что зрители увидят новую основу мира, который был создан в первом сезоне. Он станет центром, вокруг которого будет вращаться каждый персонаж. Вы сможете увидеть больше того, что делает Джей Ти Форбс и как / почему он стал опекуном Винсента и его защитником. Также появится возможность партнёрства Джей Ти и Тесс, которое выльется в несколько веселых сцен! Секреты открыты, и это будет влиять на всех персонажей, и мы больше обратимся к мифологии, связанной с нашей версией «Красавицы и чудовище».

Можете ли ты рассказать о себе что-то, что удивило бы поклонников?
Остин Бэсис:Я всегда, как правило, играю техно-вундеркиндов и ботаников, но я практически ничего не знаю о научной фантастике, комиксах, видеоиграх или компьютерах! Мне всегда приходится учиться, чтобы заполнить отсутствие знаний. Я рос играя и смотря спорт. Мне нравилось смотреть сериалы и ходить в кино. Только на тупые вещи. К моей любви можно отнести фильмы ужасов, в начальной школе я даже изобрел собственных супергероев: Рыбу-молот и Сногсшибательного Супер Подонка. Плюс в школе моими любимыми предметами были математика и естествознание…, в итоге я думаю, это все-таки кое-что значит.


Статья подготовлена Akya специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)