Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор PRIYA в посте:
6х07 «In the Evening» (Вече...
Автор FreshMeat в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Marisabel777 в посте:
Роман «Холодные чувства». 1...
Автор Евгений в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор veina-alata в посте:
Фан-арт «Bella» 12+
Автор тату в посте:
Фанфик "Вольтерра для ново...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Узы крови » Актеры и герои Blood Ties » Кристина Кокс
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Кристина Кокс /  Актеры и герои Blood Ties
Добавлено missis_Northman 3-05-2011, 19:43
Комментариев: 4 Просмотров: 7232
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Кристина Аллен Кокс родилась 31 июля 1971 года в городе Торонто, Канада. Будущая актриса родилась в многодетной семье, где помимо нее росли две ее сестры: Трэйси и Мелисса. В детстве Кристина серьезно занималась гимнастикой, легкой атлетикой, играла в футбол, но уже в школе поступила в танцевальный и драматический кружок, а затем и поступила в престижную театральную школу Ryerson Toronto.

Кристина КоксВладеет приемами тайского и классического бокса, май-тай, тэаквондо а также мастерски владеет огнестрельным оружием, что неудивительно, ведь Кристина одно время всерьез подумывала о том, не променять ли ей актерское ремесло на… работу в правоохранительных органах.

Некоторое время у Кристины были сильные проблемы со зрением, из-за чего ей приходилось носить очки. Впрочем, они не помогали, а скорее наоборот, так как у актрисы из-за их ношения возникали сильнейшие мигрени. В последствии Кристине были сделаны две операции на глазах, весьма успешные. Теперь актрисе не нужны в обиходе не линзы, не очки.

Лучшие роли в полнометражных кинолентах на данный момент считаются «Лучше, чем шоколад» и «Хроники Риддика». Первой же главной ролью в сериале стала роль Вики Нельсон в вампирском сериале «Узы крови», снятом по роману Тани Хафф. Сама писательница позже скажет, что уже увидев Кристину в сериале «FX: The Series», она поняла, что эта актриса стала бы прекрасной Викки, не смотря на то, что Кокс немного старше ее героини. В 2009 году сыграла женщину-астронавта в шоу ABC «Defying Gravity», а также появилась в одном из эпизодов знаменитого сериала «Декстер», в котором сыграла полицейскую – одну из жертв главного героя.

Любит проводить свободное время, катаясь на роликах или на велосипеде. В одежде не привередлива. Играет на бас-гитаре. В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.

Фильмография Кристины Кокс:
Фильмы:


  • Spike of love (1994)
  • Уличное правосудие (1995)
  • No One Could Protect Her (1996)
  • Лучше, чем шоколад (1999)
  • Кодовое имя Феникс (2000)
  • Jane Doe (2001)
  • Sometimes a Hero (2003)
  • Хроники Риддика as Eve Logan (2004)
  • Max Havoc: Ring of Fire (2006)
  • Making Mr. Right (2008)


Сериалы:

  • Forever Knight, as Jeanne d'Arc (4 episodes) (1992, 1994, 1995)
  • Due South Season 1 Free Willie and season 2 Vault (1994 and 1995)
  • The Crow: Stairway to Heaven, as Jessica Capshaw (7 episodes) (1998)
  • F/X: The Series (1996–1998)
  • Earth: Final Conflict recurring character Halley Simmons (1997–2001)
  • Stargate SG-1 ("Spirits" 1998/"The Sentinel" 2002)
  • Cold Case (Sherry Darlin') (2003)
  • CSI: Miami (Stalkerazzi) (2004)
  • Nikki and Nora (pilot) (2005)
  • Numb3rs (Man Hunt) (2005)
  • House ("Love Hurts") (2005)
  • Blood Ties (2007–2008)
  • Bones ("Death in the Saddle")
  • Stargate Atlantis (2008) 5x07 "Whispers" as Major Anne Teldy.
  • Defying Gravity (2009) as Jen
  • Dexter (TV series) (2009) as Zoey Kruger
  • 24 (TV series) (2010) as Molly O'Connor
  • The Stepson (TV Movie) (2010) Lifetime Movie Network
  • NCIS (TV series) (2011) 8x13 Freedom as Georgia Wooten


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
4) От Tina_Zaharova aka Тина 3 сентября 2013 10:59  
На сайте с 14.02.2012 Публикаций: 26 Комментариев: 845

Трубладовец
АА, люблю эту актрису, помню в детстве смотрела с ней сериал про спецэффекты. Уж очень его любила. и её тоже.
Была рада её увидеть в сериале Доктор ХАус
3) От Александр 3 сентября 2013 10:40  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Хорошая актриса,красивая женщина.Особенно уважаю владение единоборствами,серьезную физическую и стрелковую подготовку:)Не то что малолетки-мажоры:только бухать и шмыгать могут..Немного каламбурно вышло,правда)))Из-за фамилии..Но правда такова,что им(малолеткам-мажорам) как раз все и улыбается,а нормальные честные актеры и актрисы не сильно выбиваются вперед-даже если они этого вполне заслуживают-как Кристина,хотя бы.
2) От missis_Northman aka Яна 13 февраля 2012 18:00  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
так, я прониклась ею. вот нравится она мне: очень обаятельная женщина + хорошая актриса. уж как ее героиня в Декстере отвратительна, так хороша ее Викки в Узах крови.
1) От Yuliya aka Юлия 4 мая 2011 00:25  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
missis_Northman, спасибо тебе за биографию Кристины Аллен Кокс, очень интересно и познавательно.
К тому же люблю эту актрису, рада была узнать о ней чуть больше. 035
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)